Автор |
Сообщение |
Новая тема
|
Заголовок сообщения: В Запорожье закрывают все залы игровых автоматов? Добавлено: 30 окт 2010, 23:31 |
|
|
Ходят слухи что все игровые автоматы в городе закрыли. И ходят слухи что навсегда. Вот наблюдаю что уже второй день нигде не светится реклама и двери закрыты и не только по проспекту но и на отшибе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 15:50 |
|
|
vetochkin писал(а): Кстати, нужно выложить еще 2 темы - о наркоторговле и проституции. Ну а дальше - по разработанной Вами схеме... Сделаем Запорожье городом православной мечты!!! Шо за дискриминация? А мусульмане тоже есть у нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Законопослушный писал(а): Объясняю идею. Собрать адреса игровых автоматов. Собрать единомышленников кто еще не совсем разочаровался в стране. В час "Ч" в одно время по адресам салонов будет вызвана милиция, по каждому адресу нужен будет 1-2 человек с камерой, так же на каждый адрес будет приглашена пресса, тв. От газет до центральных телеканалов. Думаю в течении двух-трех недель, собирать адреса салонов. Журналисты желающие освещать данную акцию пишите телефон и какое СМИ представляете в личку. За несколько часов получите приглашение с адресом салона на акцию. Так же нужны добровольцы кто не побоится вызвать милицию и общаться с прессой на месте Спасибо за разъяснения. А вы думаете, милиция не знает всех адресов? 
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 18:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Begemot писал(а): Законопослушный писал(а): Объясняю идею. Собрать адреса игровых автоматов. Собрать единомышленников кто еще не совсем разочаровался в стране. В час "Ч" в одно время по адресам салонов будет вызвана милиция, по каждому адресу нужен будет 1-2 человек с камерой, так же на каждый адрес будет приглашена пресса, тв. От газет до центральных телеканалов. Думаю в течении двух-трех недель, собирать адреса салонов. Журналисты желающие освещать данную акцию пишите телефон и какое СМИ представляете в личку. За несколько часов получите приглашение с адресом салона на акцию. Так же нужны добровольцы кто не побоится вызвать милицию и общаться с прессой на месте Спасибо за разъяснения. А вы думаете, милиция не знает всех адресов?  Скажу даже больше. При поступлении звонка в милицию, будет предупреждающий звонок в зал игровых автоматов, после чего он закроется на время проверки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Игорвые автоматы Добавлено: 14 ноя 2012, 19:36 |
|
|
vetochkin писал(а): Кстати, нужно выложить еще 2 темы - о наркоторговле и проституции. Ну а дальше - по разработанной Вами схеме... Сделаем Запорожье городом православной мечты!!! Вы больные люди. Считаете, что перекладывая в офисе бумажки с одного края стола на другой Вы должны заработать больше чем я? Не получится! Да я мент, кому-то не нравится? Ваше дело, но я заработаю больше чем Вы. И я не должен ходить в дешевых туфлях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 19:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Гость писал(а): vetochkin писал(а): Кстати, нужно выложить еще 2 темы - о наркоторговле и проституции. Ну а дальше - по разработанной Вами схеме... Сделаем Запорожье городом православной мечты!!! Вы больные люди. Считаете, что перекладывая в офисе бумажки с одного края стола на другой Вы должны заработать больше чем я? Не получится! Да я мент, кому-то не нравится? Ваше дело, но я заработаю больше чем Вы. И я не должен ходить в дешевых туфлях. Главное, что по сути и в тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Dobrovolskiy писал(а): Гость писал(а): vetochkin писал(а): Кстати, нужно выложить еще 2 темы - о наркоторговле и проституции. Ну а дальше - по разработанной Вами схеме... Сделаем Запорожье городом православной мечты!!! Вы больные люди. Считаете, что перекладывая в офисе бумажки с одного края стола на другой Вы должны заработать больше чем я? Не получится! Да я мент, кому-то не нравится? Ваше дело, но я заработаю больше чем Вы. И я не должен ходить в дешевых туфлях. Главное, что по сути и в тему. А я без обид. Неужели будет лучше если я свои деньги заработаю на том, что "защемлю" кого то из Вас? Мое мнение нет. Вы зарабатываете по своему и я Вам не мешаю. В автоматы идут неполноценные, сами, по своему личному желанию, оставляют там свои деньги. С этих денег какой-то процент имею я. Я у Вас что-то украл? Я кого-то из Вас нагнул? Я забрал шоколадку у Ваших детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Законопослушный
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:11 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Begemot писал(а): Спасибо за разъяснения. А вы думаете, милиция не знает всех адресов?  Думаю знают... ну напомнить стоит, а когда это прозвучит на всю Украину, надеюсь с 10 закроют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:14 |
|
|
Законопослушный писал(а): Begemot писал(а): Спасибо за разъяснения. А вы думаете, милиция не знает всех адресов?  Думаю знают... ну напомнить стоит, а когда это прозвучит на всю Украину, надеюсь с 10 закроют... Не закроют! И Вы сами это знаете. Могут приостановить на время, могут изменить место, но не закроют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Законопослушный
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:27 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): Не закроют! И Вы сами это знаете. Могут приостановить на время, могут изменить место, но не закроют. Вы наверное и на выборах голосовали за регионы)))) с надеждой что все рассосется))) пройдет как нибудь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Гость писал(а): но я заработаю больше чем Вы. И я не должен ходить в дешевых туфлях. Нееееет, не заработаешь Возьмёшь\ взятку, украдёш но не заработаешь И ходишь ты большую часть времени в том что тебе купили налогоплательщики, ну вот те которые - бумажки в офисе перекладывают 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:38 |
|
|
Законопослушный писал(а): Гость писал(а): Не закроют! И Вы сами это знаете. Могут приостановить на время, могут изменить место, но не закроют. Вы наверное и на выборах голосовали за регионы)))) с надеждой что все рассосется))) пройдет как нибудь... Представьте себе не голосовал за регионы. И уверен, что не рассосется, не пройдет как нибудь, а наоборот, вызреет и прорвет. Как фурункул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:42 |
|
|
xoxol-l писал(а): Гость писал(а): но я заработаю больше чем Вы. И я не должен ходить в дешевых туфлях. Нееееет, не заработаешь Возьмёшь\ взятку, украдёш но не заработаешь И ходишь ты большую часть времени в том что тебе купили налогоплательщики, ну вот те которые - бумажки в офисе перекладывают  Напрасно Вы так. Взяток не брал и не воровал. И не буду. А крышевание автоматов, и взятки, а уж тем более воровство, это абсолютно разные вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
МОлодец, но идёшь на нарушение законов, а ведь ты представитель власти... Понятно что против системы сложно идти, но....
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:52 |
|
|
xoxol-l писал(а): Гость писал(а): но я заработаю больше чем Вы. И я не должен ходить в дешевых туфлях. Нееееет, не заработаешь Возьмёшь\ взятку, украдёш но не заработаешь И ходишь ты большую часть времени в том что тебе купили налогоплательщики, ну вот те которые - бумажки в офисе перекладывают  Хохол, если бы ты был законопослушным налогоплательщиком, то у ментов уже бы давно форменная шапка была бы норковой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:55 |
|
|
Гость писал(а): Напрасно Вы так. Взяток не брал и не воровал. И не буду. А крышевание автоматов, и взятки, а уж тем более воровство, это абсолютно разные вещи. т.е. ты, мусорская морда, крышуешь незаконный вид деятельности, в ущерб казне государства, нанявшего тебя, совсем не за деньги (т.е. взятки), а из религиозных убеждений?  браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:56 |
|
|
xoxol-l писал(а): МОлодец, но идёшь на нарушение законов, а ведь ты представитель власти... Понятно что против системы сложно идти, но.... Вот именно НО... А в отношении законов, так по закону игровых автоматов у нас вообще нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 20:58 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Напрасно Вы так. Взяток не брал и не воровал. И не буду. А крышевание автоматов, и взятки, а уж тем более воровство, это абсолютно разные вещи. т.е. ты, мусорская морда, крышуешь незаконный вид деятельности, в ущерб казне государства, нанявшего тебя, совсем не за деньги (т.е. взятки), а из религиозных убеждений?  браво! А вид твоей деятельности всегда законный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 21:11 |
|
 |
 |
|
Уникальная страна и уникальный народ. Делим последние места по уровню коррупции с Конго и Сомали, но при этом стараемся скорчить европейское рыло. Рыло, потому что лицом это не назовешь. Говорит, я мент, но я крышую и это зер гуд. Пздц. Поколения два наверное должно сдохнуть, именно сдохнуть, пока на этой местности начнутся какие то подвижки к нормальному обществу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 21:15 |
|
|
Dobrovolskiy писал(а): Уникальная страна и уникальный народ. Делим последние места по уровню коррупции с Конго и Сомали, но при этом стараемся скорчить европейское рыло. Рыло, потому что лицом это не назовешь. Говорит, я мент, но я крышую и это зер гуд. Пздц. Поколения два наверное должно сдохнуть, именно сдохнуть, пока на этой местности начнутся какие то подвижки к нормальному обществу. А в сфере твоей деятельности все нормально? Общество нормальное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 21:17 |
|
|
Гость писал(а): А вид твоей деятельности всегда законный? а ты че под крышу загнать меня собрался? сосать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 21:20 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Уникальная страна и уникальный народ. Делим последние места по уровню коррупции с Конго и Сомали, но при этом стараемся скорчить европейское рыло. Рыло, потому что лицом это не назовешь. Говорит, я мент, но я крышую и это зер гуд. Пздц. Поколения два наверное должно сдохнуть, именно сдохнуть, пока на этой местности начнутся какие то подвижки к нормальному обществу. А в сфере твоей деятельности все нормально? Общество нормальное? Конкретизируй вопрос. Что имеется ввиду? Налоги? Это не твое дело. Доходы? См ответ по налогам. График работы? Разный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 21:23 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): А вид твоей деятельности всегда законный? а ты че под крышу загнать меня собрался? сосать... Во-первых, я не у тебя спрашивал. Во-вторых, под крышу я никого не загонял, "автоматчики" сами просят крышу. В-третьих, говоришь сосать? Так это ты только на форуме так можешь менту сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Dobrovolskiy писал(а): Гость писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Уникальная страна и уникальный народ. Делим последние места по уровню коррупции с Конго и Сомали, но при этом стараемся скорчить европейское рыло. Рыло, потому что лицом это не назовешь. Говорит, я мент, но я крышую и это зер гуд. Пздц. Поколения два наверное должно сдохнуть, именно сдохнуть, пока на этой местности начнутся какие то подвижки к нормальному обществу. А в сфере твоей деятельности все нормально? Общество нормальное? Конкретизируй вопрос. Что имеется ввиду? Налоги? Это не твое дело. Доходы? См ответ по налогам. График работы? Разный. Ну как не мое.  Меня же упрекнули, что я живу на Ваши налоги. З.Ы. Значить, я не лезу в твои налоги, а ты не лезешь в мое крышевание? Примерно так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 21:30 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Гость писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Уникальная страна и уникальный народ. Делим последние места по уровню коррупции с Конго и Сомали, но при этом стараемся скорчить европейское рыло. Рыло, потому что лицом это не назовешь. Говорит, я мент, но я крышую и это зер гуд. Пздц. Поколения два наверное должно сдохнуть, именно сдохнуть, пока на этой местности начнутся какие то подвижки к нормальному обществу. А в сфере твоей деятельности все нормально? Общество нормальное? Конкретизируй вопрос. Что имеется ввиду? Налоги? Это не твое дело. Доходы? См ответ по налогам. График работы? Разный. Ну как не мое.  Меня же упрекнули, что я живу на Ваши налоги. З.Ы. Значить, я не лезу в твои налоги, а ты не лезешь в мое крышевание? Примерно так? Если тебя не устраивают возможности налогоплательщиков, то есть возможность попробовать себя в бизнесе, например. Там заработки, устанешь лопатой грести. Или ты идейный? Служить и защищать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "Подпольные" игровые автоматы. Только адреса. Не флудим. Добавлено: 14 ноя 2012, 21:38 |
|
|
Dobrovolskiy писал(а): Гость писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Гость писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Уникальная страна и уникальный народ. Делим последние места по уровню коррупции с Конго и Сомали, но при этом стараемся скорчить европейское рыло. Рыло, потому что лицом это не назовешь. Говорит, я мент, но я крышую и это зер гуд. Пздц. Поколения два наверное должно сдохнуть, именно сдохнуть, пока на этой местности начнутся какие то подвижки к нормальному обществу. А в сфере твоей деятельности все нормально? Общество нормальное? Конкретизируй вопрос. Что имеется ввиду? Налоги? Это не твое дело. Доходы? См ответ по налогам. График работы? Разный. Ну как не мое.  Меня же упрекнули, что я живу на Ваши налоги. З.Ы. Значить, я не лезу в твои налоги, а ты не лезешь в мое крышевание? Примерно так? Если тебя не устраивают возможности налогоплательщиков, то есть возможность попробовать себя в бизнесе, например. Там заработки, устанешь лопатой грести. Или ты идейный? Служить и защищать? Вряд ли я идейный. Но моя работа по раскрытию преступлений общеуголовной направленности мне нравится, менять ее не хочу. Заработок, конечно не устраивает. Но я не крышую наркоту, не подбрасываю ее. Конечно крышевать автоматы это не зер гут. Но из всех зол я выбрал меньшее (на мой взгляд). Заниматься бизнесом? Не знаю, не пробовал, думаю, что это не легко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |