Автор |
Сообщение |
Серёга
|
Заголовок сообщения: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 26 мар 2012, 11:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:34 Сообщения: 235 Откуда: Запорожье
|
Живу я в Хортицком мкрн., подключен к местной сети Starinet, постоянный проблемы с инетом, вечерами вообще скорости нет, почту проверить нормально нельзя. Есть еще у нас Ситинет, Воля, Киевстар, и еще какие то точно не помню. В общем стал вопрос выбора провайдера, так как качество услуги от Старинет уже нет сил терпеть. Если кто что знает расскажите свои впечатления о провах города. Так же интересует провайдер Express но не по радиоканалу а по оптике. Заранее всем спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melamori
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 13 ноя 2012, 01:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 16:41 Сообщения: 152 Откуда: Запорожье
|
У меня воля, качеством недовольна, обещали скорость 15 Мб/с , проверяю - 2-5. раз 5 с января были сбои. несколько раз звонила отключаться, каждый раз оформляли скидку, у них такая политика, связывают с менеджером и убеждают остаться. в последний раз время скидки истекло, набежала задолженность, хочу перейти на нормальный интернет. кто на флагмене? интересно услышать отзывы и цены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 13 ноя 2012, 01:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Melamori писал(а): У меня воля, качеством недовольна, обещали скорость 15 Мб/с , проверяю - 2-5. раз 5 с января были сбои. несколько раз звонила отключаться, каждый раз оформляли скидку, у них такая политика, связывают с менеджером и убеждают остаться. в последний раз время скидки истекло, набежала задолженность, хочу перейти на нормальный интернет. кто на флагмене? интересно услышать отзывы и цены. А я то хотел на Волю перейти, потому что у Укртелекома совсем скорость упала. Теперь буду искать другого провайдера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 14 ноя 2012, 01:57 |
|
|
Воля, Хорт. район. Цирк какой то,видимо от района не зависит, с этой волей был. Расскажу исторю, а решайте сами, стоит ли связоватся млм нет. Подключили цифровое ТВ. И следом , по акции, прицепили нет. Старшему поколению, завели на прямую, у меня остался ого. Месяца три, до конца аукционного периода, все работало на ура. По крайней мере мере жалоб от не поступало. Началось с того, что раз в неделю, или реже, стало появляться сообщение не возможно получить сетевой адрес. Как писали выше, чтоб дозвонится до ТП это надо тыкать в телефоне, как при наборе смс. Ну и далее по тексту выткнете - воткните. Событие после которого отключились от них, это как детективная история. И вот она. Я случайно увидел, что страницы медленно, даже очень, медленно грузятся. Я на спидТест, он даже не открывается. Оплатил за два дня до этого. Звонок в ТП, ожидание 30мин. Ответ у нас ни чего не ограниченно, задолженности нет и вообще наша компания,( я просто все дебаты не пишу), работает только с вин (стояла кубунту). На этом и разошлись. Беру бук, втыкаю кабель, открываю спидТест, работает. Втыкаю в системник, не работает. Путем тыка оказалось, что скорость режут по маку, а в мою сеть пускают с любым маком. Захожу в кабинет, минус. После оплаты прошло 7 дней. Вообщем решили отключится, это как в мульте когда Матроскин говорит дяде Федору, а ты попробуй ему отдай потом фотку. 2 часа на линии, это какой то мрак. Такого отношения я не встречал ни где. - Подождите, сейчас соединим и 30 мин музыки. - Вы тут? По какому вопросу? Отключение , Подождите сейчас соединим. С горем пополам отключились. 10 дней, на счету минус. Беру платежку и в оффис. - Ах, у нас новые реквизиты.(это история вкратце) Не ну это нормально. Они режут скорость на автомате за не уплату, в ТП говорят долгов нет и скорость не режется. А по факту скорости нет. И тут мысли всякие лезут, сетевуха подгорела или мама. А ТП как в том анекдоте про туалетную бумагу, я им уже и унитаз приносил и жопу показвал, а бумаги всё равно нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 14 ноя 2012, 02:56 |
|
|
И несколько слов про Киевстар. Пришел тип, после откл. от воли, и говорит - у вас в подъезде нет возможности подключить, давайте с крыши через дырку в стене. Ну смех и только, оператор, который мнит себя все Украинским, хоть постеснялся бы такое слух произносить. У меня уже висит один провод после линка, как затычка от сквозняка. Я б свалил с ОГО, но при всех их недостатках пока самые стабильные, если качать что то в самый раз. Хотя последние два месяца они чёт совсем поплохели. Может связано с переходом на новый тип подключения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2012, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dmitry Sadok писал(а): Всем привет. Обитаем на Шевчике, пользуемся "Gigabit".... все в порядке, 5 Mb/с = 55 грн. Проблем нет, выделенная линия. На Шевчике самый лучший провайдер, это флагман. Тариф Минимальный 10 Мбит/с за 59 грн - http://flagman.zp.ua/?id=price Выделенный IP, отличное качество сети. За четыре года одна проблема.
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 15 ноя 2012, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как по мне самый лучший провайдер на данный момент это "Киевстар Домашний Интернет" . 2 года пользуюсь , не разу не возникало нареканий . До появления киевстара сидел на укртелекоме .... так с этим г.... не советую вообще связываться .
Вернуться к началу |
|
 |
Serik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 16 ноя 2012, 03:02 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Гость писал(а): Воля, Хорт. район. Цирк какой то,видимо от района не зависит, с этой волей был.
Странно, может все-таки зависит от района. У меня, что с волевским инетом, что с цифрой все норм. С ОГО еле убежал, ужасный колл-цент, хамство и неадекват на телефоне. Отключился, лично мне с ними было тяжеловато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 16 ноя 2012, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Serik писал(а): Гость писал(а): Воля, Хорт. район. Цирк какой то,видимо от района не зависит, с этой волей был.
С ОГО еле убежал, ужасный колл-цент, хамство и неадекват на телефоне. Отключился, лично мне с ними было тяжеловато. С "ОГО" вообще невозможно работать . Про кол центр я уже молчу , там блондинки сидят .
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 16 ноя 2012, 13:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Softik20 писал(а): Как по мне самый лучший провайдер на данный момент это "Киевстар Домашний Интернет" . 2 года пользуюсь , не разу не возникало нареканий . До появления киевстара сидел на укртелекоме .... так с этим г.... не советую вообще связываться . У меня есть и тот и тот особой разницы не вижу... имхо - ОГО - нормальный стабильный для одного девайса. при дороблении на вифи и т.д. - не справляется. У КС - такая же фуйня...
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 16 ноя 2012, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Softik20 писал(а): Как по мне самый лучший провайдер на данный момент это "Киевстар Домашний Интернет" . 2 года пользуюсь , не разу не возникало нареканий . До появления киевстара сидел на укртелекоме .... так с этим г.... не советую вообще связываться . У меня есть и тот и тот особой разницы не вижу... имхо - ОГО - нормальный стабильный для одного девайса. при дороблении на вифи и т.д. - не справляется. У КС - такая же фуйня... ну не знаю ... я делю инет КС на 3 пк , всё чудесно .
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 16 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Softik20 писал(а): имхо - ОГО - нормальный стабильный для одного девайса. при дороблении на вифи и т.д. - не справляется.
Сейчас один по кабелю, два вайфая, ни кто не отваливается. Модем может шалит ............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 17 ноя 2012, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Softik20 писал(а): имхо - ОГО - нормальный стабильный для одного девайса. при дороблении на вифи и т.д. - не справляется.
Сейчас один по кабелю, два вайфая, ни кто не отваливается. Модем может шалит ............ Свою связь они может и довели до ума . А что касается кол центра , вы общались с дамами которые там сидят ?  . Что касается киевстара , за полтора года не разу даже повода не было звонить в кол центр .
Вернуться к началу |
|
 |
Serik
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 19 ноя 2012, 22:42 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Melamori писал(а): У меня воля, качеством недовольна, обещали скорость 15 Мб/с , проверяю - 2-5. раз 5 с января были сбои. несколько раз звонила отключаться, каждый раз оформляли скидку, у них такая политика, связывают с менеджером и убеждают остаться. в последний раз время скидки истекло, набежала задолженность, хочу перейти на нормальный интернет. кто на флагмене? интересно услышать отзывы и цены. А как вы проверяете скорость? Тормозить инет может через вирусы, старого компа, роутер. Я волал на повайдера, пока не не купил новый комп, инет начал просто летать. Лично у меня была проблема в железе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2012, 15:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Ребята подскажите, переезжаем на каменогорскую 12, хотим подключить интернет, был Киевстар нареканий не было. Хотели на нем же и остаться но у них этот дом не подключен. У кого какой в интернет Орджоникидзевском рай-не? Была безлимитка платили 100 грн в месяц, хотелось бы безлимитку тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 23 ноя 2012, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makcornix писал(а): Ребята подскажите, переезжаем на каменогорскую 12, хотим подключить интернет, был Киевстар нареканий не было. Хотели на нем же и остаться но у них этот дом не подключен. У кого какой в интернет Орджоникидзевском рай-не? Была безлимитка платили 100 грн в месяц, хотелось бы безлимитку тоже. Сам живу в Орджоникидзевском , пользуюсь киевстаром ... странно что его у вас там нет .
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 25 ноя 2012, 22:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Softik20 писал(а): makcornix писал(а): Ребята подскажите, переезжаем на каменогорскую 12, хотим подключить интернет, был Киевстар нареканий не было. Хотели на нем же и остаться но у них этот дом не подключен. У кого какой в интернет Орджоникидзевском рай-не? Была безлимитка платили 100 грн в месяц, хотелось бы безлимитку тоже. Сам живу в Орджоникидзевском , пользуюсь киевстаром ... странно что его у вас там нет . Сами в шоке, но именно в этом доме-нету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 26 ноя 2012, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makcornix писал(а): Softik20 писал(а): makcornix писал(а): Ребята подскажите, переезжаем на каменогорскую 12, хотим подключить интернет, был Киевстар нареканий не было. Хотели на нем же и остаться но у них этот дом не подключен. У кого какой в интернет Орджоникидзевском рай-не? Была безлимитка платили 100 грн в месяц, хотелось бы безлимитку тоже. Сам живу в Орджоникидзевском , пользуюсь киевстаром ... странно что его у вас там нет . Сами в шоке, но именно в этом доме-нету Ну какие то местные сети то должны быть точно 
Вернуться к началу |
|
 |
kxx забыл пароль
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 17 апр 2013, 14:13 |
|
|
кто пользуется itelkom'ом? как качество, скорость, разрывы есть?)) как быстро реагируют на заявки? надо интернет, есть вариант экспресса, воли, и вот сегодня узнал еще этот ителком доступен. волю не хочу, раньше думал экспресс, но у итела тарифы поинтересней и скорость заявленная повыше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 23 апр 2013, 10:10 |
|
|
xoxol-l писал(а): У меня есть и тот и тот особой разницы не вижу... имхо - ОГО - нормальный стабильный для одного девайса. при дороблении на вифи и т.д. - не справляется. У КС - такая же фуйня... Это не от провайдера зависит а от роутера, его настроек и возможно кривости рук  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Васильевич
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 05 июн 2013, 16:27 |
|
|
Пользуюсь Gigabit более 5лет качеством очень доволен! Цены не высокие. Что ещё нужно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 11 июн 2013, 12:59 |
|
|
Новые возможности от Воля: http://zaporozhye.volia.com/rus/tv/smarthd/ Предлагается подключится к каналам Воли с возможность пользоваться видиотекой и прочее. Сейчас акция: подключение 1 грн и 50 процентов скидки на пол года. Подключится можно здесь: smarttvvolia@inbox.ru(Необходимо адрес ФИО телефон) Основное требование - не абонент Воля. 5 метров для обычного тв и 10 метров для высокочетких каналов, любой провайдер. Если кто то в частном секторе хотел кабельное - это шанс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор провайдера в Запорожье Добавлено: 11 июн 2013, 13:14 |
|
|
Гость писал(а): Новые возможности от Воля: http://zaporozhye.volia.com/rus/tv/smarthd/ Предлагается подключится к каналам Воли с возможность пользоваться видиотекой и прочее. Сейчас акция: подключение 1 грн и 50 процентов скидки на пол года. Подключится можно здесь: smarttvvolia@inbox.ru(Необходимо адрес ФИО телефон) Основное требование - не абонент Воля. 5 метров для обычного тв и 10 метров для высокочетких каналов, любой провайдер. Если кто то в частном секторе хотел кабельное - это шанс. УТОЧНЕНИЕ: smarttv_volia@inbox.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |