Мосты строились, естественно, только до дня выборов. Теперь строители не выдержали и решили свои деньги потребовать. Мне кажется, им обещали, что вся задолженность будет погашена, если они не будут поднимать бучу накануне "триумфальных" для ПР выборов, но как не пообещать золотые горы в обмен на молчание. А долги, по словам работяг, накопились за несколько месяцев. Интересно, как это объяснят наши славные руководители и их боты-отбеливатели на этом форуме.
Мне помнится, как в конце какого-то года Юля дала денег на мосты. Куча пофоса...только она не сказала, что если не успеют эти деньги до конца года освоить, то их обратно заберут, что и произошло
Недоумок у тебя твои хозяева видать крепко по башке настучали за плохую работу. Но ничего настучат еще больше, так что покупай каску и вспоминай в конце какого года это было.
Смит а что ты скажешь на следующий факт безхозяйности твоих рыгианалах и любимого презика - мост что много лет еще строить будут строят без проекта. Я бы посоветовал жителям Бабурки по нему не ездить.
Бгг. Напомни мне, кто и когда его НАЧАЛ строить "Без проекта", бгг! Условие децкой игры- да и нет не говорить, папередников не поминать, про демакггасстов не сообщать и т.п. А с чего ты такое взял? Там как- каждый день приходит дядя Вася, опытным зорким глазом смотрит и говорит: "Сегодня вот сюда- добавим, вот тут- поднимем, вот здсь- скоооосик примажем..."
Был проект подготовленный еще в далекие маленькие периоды Свободы. Когда пришли к власти бандиты воспеваемые тобой поменялся гензаказчик и проект типа пропал. Есть некий план не увязанный и не утвержденный в итоге. Он постоянно меняется и как ты правильно заметил приходит дядя Вася с командой сверху и решает как все подогнать. Я понимаю не вериться и крыть нечем. Но говорю тебе как представитель фирмы мостостроителя. Да и как ты оценишь обязательные от 10 до 20 % возврата в чемодане для презика и его компании?
А вы вообще давно проезжали-то через это мосты? Там вполне активно идет работа! Да и вообще вопросы по оплате лучше уж Уманьавтодору вопросы об оплате задать
Работа то идет, но долги у Уманьавтодор реально существуют. Как и долги перед многих подрядчиков перед своими работниками
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
Нет мостов - нет зарплат. Сперва пусть достроят.
Шабля писал(а):
Задачка для першого класу. Аксіома 1: вимагати щось у цій країні самий час перед виборами, бо якщо перед виборами не дадуть, то не дадуть взагалі. Аксіома 2: навіть ідіоти вже знають аксіому 1. Питання задачі: як можна назвати цих людей?
Мне помнится, как в конце какого-то года Юля дала денег на мосты. Куча пофоса...только она не сказала, что если не успеют эти деньги до конца года освоить, то их обратно заберут, что и произошло
Я в курсе этой истории. Было сказано, что если не освоите - то заберут. Но деньги пришли в конце декабря и их физически невозможно было разбросать подрядчикам до конца года. Во-первых существуют длительные процедуры согласований. Во вторых - было сразу понятно, что эти деньги дали для того, чтобы их забрать обратно.
Я в курсе этой истории. Было сказано, что если не освоите - то заберут. Но деньги пришли в конце декабря и их физически невозможно было разбросать подрядчикам до конца года. Во-первых существуют длительные процедуры согласований. Во вторых - было сразу понятно, что эти деньги дали для того, чтобы их забрать обратно.
А по делу - нечего сказать. Да и толку? Выборы прошли, лошки-хомячки свое дело сделали, бандюганы ПРодолжают уверенно грабить всё, что видят. "Крысы создали мир для крыс, и для НИХ он не так уж плох!" Напомнить, что было всего лишь год назад?
Цитата:
Пять облэнерго: «Киевэнерго», «Западэнерго», «Днепрэнерго», «Донецкоблэнерго» и «Закарпатьеоблэнерго» будут приватизированы в 2011-2012 гг. Об этом журналистам сказал председатель Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Александр Рябченко.
Он сообщил, что во время сегодняшнего заседания правительства было утверждено государственную программу приватизации на 2012-2015 гг. По его словам, в течении двух недель, после того, как ее подпишет премьер-министр, программа будет передана на рассмотрение парламента.
При этом А. Рябченко уточнил, что перечень объектов, которые будут выставлены для приватизации, не предусматривается данной программой, а список планирующихся к приватизации объектов предусмотрен в отдельном законопроекте. ... 23 ноября 2011, 13:47
Добавить можно только то что, скажем, Германия уже практически решила вопрос о национализации своих стратегических объектов, собирается выносить этот вопрос на обсуждение Бундестага, то есть даже немцы поняли, что хозяин может быть у базарного лотка, а не у руля стратегического государственного объекта.Да и вообще, как можно распоряжаться национальными стратегическими ресурсами частным порядком? Это-монополия державы! Вода, электричество, полезные ископаемые и прочее.А там далеко не дураки заправляют экономикой, судя по уровню жизни тех же немцев.Нас это обходит априори.Захотел-купил активы, как так и надо.В «Форбсе»одни наши «сироты»на обложке.В нищей стране, только вдуматься, количество миллиардеров и миллионеров выше, чем в развитых странах! Оно может и отрадно, как для рекламы страны в мире, но по сути это же нонсенс! Я бы еще понял, если бы уровень жизни простых людей в целом соответствовал соотношению зарплат и тарифов, розничных цен, а так это гангстерская сага! Обычный грабеж на законных основаниях, точнее-на основании Закона.Бред полнейший-ничего не дать, и вывернуть карманы!
Читав що з мостами ситуація складніша ніж здається. Через старий Дніпро потрібно будувати 2 опори, а підходящого місця для них немає, бо на дні якийсь розлом йде. Тож тут діло не тільки в коштах і часі.
Зарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Google [Bot], Google Adsense [Bot]