Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1472 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Запорожья забрали мосты
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:43 
Доигрались. У Запорожья забрали мосты, теперь их признали объектом государственного значения и стройка перешла в руки государства.

Запорожские мосты признаны объектом государственного значения

Строительство запорожских мостов получит статус государственного значения. Такое решение было принято 2 сентября во время заседания правительства.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ОГА, выслушав доклад запорожского губернатора Бориса Петрова о состоянии дел на строительстве мостовых переходов через реку Днепр в Днепропетровске, премьер-министр Украины Николай Азаров начал давать задания присутствующим.

В частности, Азаров поручил главам и заместителям глав Министерства транспорта и связи Украины, Государственной службы автомобильных дорог Украины, Министерства экономического развития и торговли Украины предпринять все шаги для передачи строительства государству.

«Это абсолютно логичное и обоснованное решение. Запорожские мосты важный объект не только для областного центра, это, прежде всего, обеспечение межрегионального и межгосударственного транспортного сообщения, - сказал Петров.

Кроме того, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил открыть движение на построенных запорожских мостах до конца 2012 года.

Запорожье.comments.ua

Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:44 
Гость писал(а):

Спроси у жены и у мера о причинах твоей истерики. :sad: :smile: :grin:

болеете? ай-яй-яй v_v прививаться надо было, негоже экономить на здоровье

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:45 
смит писал(а):
А сейчас дело пошло очень споро.
Несколько месяцев плюс-минус- - по сравнению с двадцатилетним ожиданием этого моста

Шурик, дались тебе эти мосты. Они тебе нужны? Все равно если ты передвигаешься по своему ежедневному маршруту, с Шевчика на Седова, через мосты ты не ездишь.
Хотя возможно я и не прав. Это ты пока через мосты не ездишь добираясь с Шевчика на Седова, но если болезнь будет прогрессировать, возможно станешь добираться и через мосты.
Но это Шурик твоя проблема. Главное чтобы проезд оплачивал.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:48 
РедаХтор

maxzpua писал(а):
Клон писал(а):
Я не пойму, зачем тогда нужно было ЭТО, если с самого начала было очевидно, что ЭТО совершеннейшая и абсолютнейшая ложь?

Изображение

Костя, ты ведь умный парень. Посмотри на результаты выборов по Запорожью. Пипл хавает.

Я все прекрасно понимаю, но в данном случае совершенно не обязательно было врать. Можно было сказать расплывчато: "темпы строительства увеличены в три раза,в четыре", "Мы верим!", "Мы строим!" и так далее. Но зачем звать людей на встречу НГ на мостах, а потом разворачиваться на 180 градусов и говорить. что я совсем не то имел ввиду. Он как политик и мэр, ставит большой могильный камень напротив своей фамилии. Теперь ему при случае всегда будут вспоминать, что его словам нельзя доверять, а обещания нужно делить на 10.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:58 
Клон писал(а):

Я все прекрасно понимаю, но в данном случае совершенно не обязательно было врать. Можно было сказать расплывчато: "темпы строительства увеличены в три раза,в четыре", "Мы верим!", "Мы строим!" и так далее. Но зачем звать людей на встречу НГ на мостах, а потом разворачиваться на 180 градусов и говорить. что я совсем не то имел ввиду. Он как политик и мэр, ставит большой могильный камень напротив своей фамилии. Теперь ему при случае всегда будут вспоминать, что его словам нельзя доверять, а обещания нужно делить на 10.

Я Вас умоляю, если ПР будет надо то они за него просчитают, даже если мы с Вами за него не проголосуем. XD
А про темпы роста, нашему народу так говорить нельзя, так как многие уже не понимают что такое темп и рост, а уж словосочетание "увеличить темпы роста" это уже за облачно...
А вот когда сказали встретим НГ на мостах народ уверовал, а вдруг еще в НГ-ночь на мостах на шарка пойла нальют.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:00 
РедаХтор

смит писал(а):
Бгг.
Тэээк... скажу так- длинно порицаю оранж...............................
Дальше.
Перехватив с помощью американских сотен лимонов и наивности укрпатриотов власть при майдан-бардак-шоу- оранжы обязаны были таки проплатить строительство мостов и построить их как планировалось- к 2009 году.
Вместо этого они разграбили все что было только достать- даже авансом- именно поэтому- Запорожье- до сих пор.
Т.е. исключительно из- за 5-летнего развала и тотального разграбления Украины оранжами.
А сейчас дело пошло очень споро.
Несколько месяцев плюс-минус- - по сравнению с двадцатилетним ожиданием этого моста (его планиовалось построить в начале 90-х, но и тогда- все пересрали демакггассты, как и в 2004)- мелочь :)
=============================
Кстати, здесь были много раз базары за ДС "Юность"- дыг вот- его наконец-то капитально ремонтируют.
Впервые за все руйнивные годы гнилодемакггасстическаво незалежняка .

Кстати- 5-горбльницу капитально ремонтируют- впервые за 30 лет.
Оранжи - ну всякие там в... демакггасстманы- ни на что подобное вообще не способны- онип креативно только организуют мафиозные кагалки и все растаскивают в свои карманы XD
.... [правлено модератором: удалены оскорбления и грязь]

Дядя Саша, вы можете писать никого не оскорбляя и не рассказывая про гниль и вонючих демокрггастов оранжшекенцев?
Суть в том, что у нас стройка затормозилась в первый раз из-за Ющенко, который тут Карташова "паханом" нарек. Далее - Карташов уже был свой парень и деньги выделялись до кризиса. А винить оранжевых в мировом кризисе 2009 года - это же полнейший абсурд.
Далее, после кризиса и синих к власти стройка мостов почему-то не начала усиленными темпами расти. Она, по сути, ожила только в предвыборный период (да здравствуют выборы!). А врать про окончание строительства в 2012 году было совершенно не обязательно. Ждали столько лет, подождали бы и еще.
Итак, мы имеем. Стройка мостов тормозилась из-за Ющенко, который был самым хреновым президентом за всю историю Украины, и из-за Карташова, который заигрался в политику и часто не правильно выбирал ветер, по которому держать свой нос. Наша же стройка нужна только для политических амбиций и добавления голосов на выборах. Так, что ждем открытия мостов к новым выборам.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:03 
РедаХтор

Гость писал(а):
Клон писал(а):

Я Вас умоляю, если ПР будет надо то они за него просчитают, даже если мы с Вами за него не проголосуем. XD
А про темпы роста, нашему народу так говорить нельзя, так как многие уже не понимают что такое темп и рост, а уж словосочетание "увеличить темпы роста" это уже за облачно...
А вот когда сказали встретим НГ на мостах народ уверовал, а вдруг еще в НГ-ночь на мостах на шарка пойла нальют.

Могли бы далеко не ходить, а просто пообещать на НГ налить на шарка на Фестивальной.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:10 
Клон писал(а):
Гость писал(а):
Клон писал(а):

Могли бы далеко не ходить, а просто пообещать на НГ налить на шарка на Фестивальной.

Тоже правильно, но с постройкой мостов ведь позагогулистей (сл. Ельцина).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:18 
смит писал(а):
Бгг.
Тэээк... скажу так- длинно порицаю оранж...............................
Дальше.
Перехватив с помощью американских сотен лимонов и наивности укрпатриотов власть при майдан-бардак-шоу- оранжы обязаны были таки проплатить строительство мостов

Чемодан, вокзал, Россия это для тебя не подъемно (чемодана у тебя нет, все свое носишь с собой или на себе; денег на билет в Россию у тебя нет, допокращивался; в России ты нафиг не нужен. там таких как ты хватает).
А поэтому: Пакет, Бочарова, Седова! XD

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
т.

Чего то пример Вовы Кальцева вас ничему не научил XD

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:39 
Prometej писал(а):
Гость писал(а):
т.

Чего то пример Вовы Кальцева вас ничему не научил XD

Значит Вова Кацман так им был нужен. XD

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Ну а что) Это же только повод хоть к чему-то придраться) Никто ж не спрашивает, почему предыдущие 5 лет мосты вообще не стоились

Это мы спрсим у других. А у Сина и Азарова мы спрашиваем - обещали привселюдно достроить мосты в этом году - вперед. Нет мостов - делай харакири.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:52 
Клон писал(а):
Дядя Саша, вы можете писать никого не оскорбляя и не рассказывая про гниль и вонючих демокрггастов оранжшекенцев?

Добрейшей Вы души человек, Клон! А могли бы и... :sad:
А Вы дядя Саша до седых волос дожили, а уровень... :-!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Клон писал(а):

Ну на конец то. Дождался я от Кости этих слов. Теперь хочу спросить. Костя , а Вам не кажется , что давно пришло время как то отреагировать? Вопрос естественно как к модератору.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:38 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Ну на конец то. Дождался я от Кости этих слов. Теперь хочу спросить. Костя , а Вам не кажется , что давно пришло время как то отреагировать? Вопрос естественно как к модератору.

Действительно, складывается впечатление, что антисемит и провокатор смит пользуется здесь непонятными преференциями.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:56 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Клон писал(а):

Пользуясь статусом "Гость" не имею права вмешиваться в порядки установленные на Вашем форуме, но считаю, что Смита не стоит "забанивать" или отлучать от форума иными методами.
По моему личному мнению Смита никто и никогда не исправит, но Смит это уже легенда форума, без него на форуме будет пусто.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:49 
Так Днепропетровск,или Запорожье ? (<_<)

http://www.rus.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2643:2011-09-17-02-39-51&catid=85:2011-05-02-05-05-23&Itemid=128

(0_<)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:05 
А чего ж предыдущие патриоты так и не взялись-то за стойку мостов?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:41 
Так а чего непонятного то? Предыдущие "патриоты" были больше заинтересованы в набивании карманов, а не в том, чтобы сделать что-то для города. Понятно, что нынешняя власть делает ошибки, но при этом она и что-то делает для города - те же мосты, что видно невооруженным взглядом.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо Сина, как и обещал притащить на новый год на мосты, пусть там тусит и всем рассказывает о своих успехах. v_v

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Гость писал(а):
Так а чего непонятного то? Предыдущие "патриоты" были больше заинтересованы в набивании карманов, а не в том, чтобы сделать что-то для города. Понятно, что нынешняя власть делает ошибки, но при этом она и что-то делает для города - те же мосты, что видно невооруженным взглядом.

Потому и бесятся оранжи, что за два года регионы построили больше, чем их хозяева за пять. Вид на новую развязку на Бабурке, панорама 360 градусов :)
http://ftp.vgorode.ua/flash/pano_zp/DSC_8968_stitch_out.swf

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:53 
просто смит

Клон писал(а):

Могу. Запросто. С удовольствием. Как тоько с форума начисто исчезнет чисто хуже нацистской, хуже халакоздовского и т.п- море дерьма на русских, россию, Православие.
Тихо подскажу я- этнический русский.
Цитата:
Суть в том, что у нас стройка затормозилась в первый раз из-за Ющенко, который тут Карташова "паханом" нарек. Далее - Карташов уже был свой парень и деньги выделялись до кризиса. А винить оранжевых в мировом кризисе 2009 года - это же полнейший абсурд.

В данном контексте абсурд только в одном- в 2009 году мосты УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПОСТРОЕНЫ. Напомню- сам видел- Ющенко приезжал- на Хортице- обещал...
Некогда им было- надо было разграбить все госзапасы всех ценностей, а для этого необходимо было промеж себя насмерть грызться за право разворовать "свой" кусок госсобственности и ресурсов.
К чему и свелась вся "оранжевая ревалюцыя- псевдопатриотская поллюцыя".
Цитата:
Далее, после кризиса и синих к власти стройка мостов почему-то не начала усиленными темпами расти. Она, по сути, ожила только в предвыборный период (да здравствуют выборы!).

Негоже, Коснтантин, пребывая в расцвете лет, страдать ..... ну, забывчивостью.
Когда синебелые взяли власть - точнее, измученный оранжевым беспределом Народ ОТДАЛ им эту власть- страна находилась - УЖЕ НАХОДИЛАСЬ- в состоянии технического дефолта- были набраны беспрецедентные долги- и полностью, в пыль- разворована казна, да еще бремя Юлькиного газового договора- а это- каждый год- несколько абсолютно ни зах собачий- миллиардов долларов...

Два года синебелые выводили страну из этой ямы- и не плакали, а только сквозь крепко сжатые зубы....

И как только выбрались- незадолго до выборов- стали срочно внедрять все то, что обещали.

Катастрофа Майдана будет довлеть над нашим Народом еще не один год, а может и десятилетие.
Страна в своем развитии была отброшена назад минимум... ну детотак...
Цитата:
А врать про окончание строительства в 2012 году было совершенно не обязательно. Ждали столько лет, подождали бы и еще.

Совершенно верно.
Не понимаю причины чуть ли не психоза по поводу плакатега.
Кроме того- на дворе ноябрь.
Если к декабрю пробросят хотя бы надежный пешеходный переход через новые мосты- уже все класс.
"Движение по мосту началось" :)

И- ВСЕ доолжно быть ТОЛЬКО в сравнении с оранжами- ТОЛЬКО В СРАВНЕНИИ- и никак иначе.
Потому как нам больше сравнивать- не с чем (кроме СССР, точнее- Советской Украиной, которому мы пока и в подметки не годимся

Цитата:
Итак, мы имеем. Стройка мостов тормозилась из-за Ющенко, который был самым хреновым президентом за всю историю Украины, и из-за Карташова, который заигрался в политику и часто не правильно выбирал ветер, по которому держать свой нос. Наша же стройка нужна только для политических амбиций и добавления голосов на выборах. Так, что ждем открытия мостов к новым выборам.

Не совсем так ИМХО.
Наша стройка нужна для того, чтобы Народ Запорожья хотя бы сейчас- при более менее (в отличие от других) народной власти- начал жить лучше и уже через это- поддерживал бы эту власть (никогда не прекращая контролировать!!!) и далее.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Вид на новую развязку на Бабурке, панорама 360 градусов :)
http://ftp.vgorode.ua/flash/pano_zp/DSC_8968_stitch_out.swf

Будем теперь всем город не один десяток лет любоваться на эту развязку XD
Только без мостов от нее толку ноль :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:04 
смит писал(а):
Не понимаю причины чуть ли не психоза по поводу плакатега.
Кроме того- на дворе ноябрь.
Если к декабрю пробросят хотя бы надежный пешеходный переход через новые мосты- уже все класс.
"Движение по мосту началось" :)

v_v v_v v_v v_v v_v

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:05 
просто смит

Бгг. Предлагаю в течение года после пуска моста запретить оранжевым в... через него ездить- нехай в знак протеста против 2злачинная влады"- ездят ПО СВОЕМУ, ИМИ построенному XD [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:08 
смит писал(а):

Как тоько с форума начисто исчезнет чисто хуже нацистской, хуже халакоздовского и т.п- море дерьма на русских, россию, Православие.
Тихо подскажу я- этнический русский. Народ Запорожья хотя бы сейчас- при более менее (в отличие от других) народной власти- начал жить лучше и уже через это- поддерживал бы эту власть (никогда не прекращая контролировать!!!) и далее.
Вот это ганджибас! :D
Смитя, нельзя же так жестоко стебаться. XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1472 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа