Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре»
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:36 
Почётный ZаБорАвец III ст.

http://www.061.ua/article/218097

Женщина с переломом ноги в больнице.

Вчера, 20 ноября, в Запорожье на "зебре" пенсионер за рулем "Таврии" сбил женщину. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По информации правоохранителей, около 17 часов на пешеходном переходе по улице Героев Сталинграда 80-летний водитель "Таврии" сбил 38-летнюю женщину.

В результате ДТП ее с переломом ноги госпитализирован в 5-ю городскую больницу.

http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/1711.htm В Україні стартував Тиждень безпеки дорожнього руху.

...Під час Тижня безпеки дорожнього руху Державтоінспекція проведе профілактичні заходи під умовними назвами «Пішохід на дорозі!», «Мобільний телефон», «Ремінь безпеки». Також у рамках операції «Перевізник зима – 2012» працівники ДАІ проведуть зустрічі з трудовими колективами автопідприємств.

Неделя прошла. Результат на лицо... Вернее на ноге ( а водители как не пропускали на зебре так и не пропускают...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре»
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:54 
Гость писал(а):
Жить дружно ,согласен. В авто ,что легковом, что в ДАФЕ стоит видиорегистратор. Давно. Еще когда здесь их и не было . Все пишет , не дешёвый. И руководствуюсь ПРАВИЛАМ, где чётко указанно== Подъезжая к пешеходному переходу,водитель ОБЯЗАН сбросить скорость и при НЕОБХОДИМОСТИ остановиться ,чтобы пропустить пешехода. ВСЕ! Водитель не обязан останавливаться ,если пешеход на другой полосе движения. Вот так и выигрывал суды . Никогда не подписываю протоколы, всегда УКАЗЫВАЮ ,что с решением инспектора не согласен. Все.Просто и по закону.

Дед так что конкретно было предметом твоих судебных споров с ГАИшниками?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:03 
Гость писал(а):
Гость, я вас, как Гость Гостя, прошу, при возможности, выложить хотя бы текст иска, по которому вы в последствии выиграли судебное дело.
Это принесет пользу другим водителям, и вселит в их сердца надежду, на светлое будущее!

Та дед не врубается. Для него что суд, что иск слова не понятные. А выиграть дело для него, это когда вышестоящему ГАИшнику обжаловать, за деньги, решение нижестоящего ГАИшника, а потом ходить и с высока смотреть на "урезоненного" нижестоящего ГАИшника, мол видешь какой я крутой, нашел на тебя управу, не понимая в реалии того, что его бабло поделено между собой обеими ГАИшниками, которые оба с него ржут.
З.Ы. Деда, тебе уже на кладбище прогулы ставят. XD

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:09 
Гость писал(а):
В авто ,что легковом, что в ДАФЕ стоит видиорегистратор. Давно. Еще когда здесь их и не было

Дед я с тебя ржу. XD "Давно,еще когда видиорегистраторы стояли только у Махно на тачанке и у Буденого на коне..." :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гости, я под столом:)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:17 
Гость писал(а):
Гости, я под столом:)

А там есть видиорегистратор? XD

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:33 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Гость писал(а):
... управляю автомобилями 46 лет ,с них 37 дальнобойщиком

А не тот ли это дед, что на таврии тетеньку переехал)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Видео с регистраторов в студию!!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:23 
Дядя Вова писал(а):
Гость писал(а):
... управляю автомобилями 46 лет ,с них 37 дальнобойщиком

А не тот ли это дед, что на таврии тетеньку переехал)))

Поди знай, поди знай...
Но то, что 3,14здливый это точно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:24 
Гость писал(а):
Видео с регистраторов в студию!!!!

Для деда видеорегистратор и дырокол одно и тоже. XD

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:28 
Шо то дедусь пропал. Наверное занят, "задом" сдает. XD Не видать нам судебных решений. XD

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:09 
Ну и идиоты ,все. А ведь он написал правду. И почему он должен вам копии представлять? А может и номер счета в банке? Я знаю нескольких людей ,кто выигрывал суды у гаи, и по пешеходам и по скорости. Если вы тупые, или сами мусора ,что больше всего не пи ...де. Почему "умники , типа" ни кто с вас не задал ему вопрос о работе дальнобойщика? Ведь специфика этой работы сложна,и сразу же открылось ,врет или нет. Если и правда дальнобойщик столько лет ,он прав, что задним ходом проездил больше, чем вы вперед. Да и правила и законы им , по своей работе, знать надо превосходно. Посему закройте ваши ВОНЮЧИЕ рты.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Цитата:
Согласен полностью, а для других, можете выложить (копии исков и решения суда). Это будет полезно.

Зачем Вам решения и обжалования? Если есть проблема с ДАЙ, то лучше зарегистрироваться на "Форуме участников дорожного движения" и найт итам ответы на любые вопросы, в том числе и моральную и юридическую, а иногда и физическую поддержку. Да и не срутся там так, как на "Заборе".

p.s.: суды с ДАЙ п ообжалованию постановлений: 4 : 0 в мою пользу.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Цитата:
Никогда не подписываю протоколы, всегда УКАЗЫВАЮ ,что с решением инспектора не согласен. Все.Просто и по закону.

Так не подписываете или подписываете, но указываете, что с решением не согласны?

P.S.: Когад уже запретят на заборе писать без регистрации. Уже зае_л срачь на всю страницу между "Гостем", "Гостем" и "Гостем". Хрен разберешь кто за кого и кто есть кто.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Справедливый писал(а):
Ну и идиоты ,все. А ведь он написал правду. И почему он должен вам копии представлять? А может и номер счета в банке? Я знаю нескольких людей ,кто выигрывал суды у гаи, и по пешеходам и по скорости. Если вы тупые, или сами мусора ,что больше всего не пи ...де. Почему "умники , типа" ни кто с вас не задал ему вопрос о работе дальнобойщика? Ведь специфика этой работы сложна,и сразу же открылось ,врет или нет. Если и правда дальнобойщик столько лет ,он прав, что задним ходом проездил больше, чем вы вперед. Да и правила и законы им , по своей работе, знать надо превосходно. Посему закройте ваши ВОНЮЧИЕ рты.

Уважаемый Справедливый, если Вы внимательно прочитаете заголовок темы, то Вы заметите, что это тема не о дальнобойщике, не о его пробеге "задним ходом", не о его ожалованиях постановлений, а о том, что некий пенсионер сбил на переходе женщину.

p.s.: когда я пишу на форуме, мой "вонючий", как Вы выразились, рот, закрыт.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Гость писал(а):
Цитата:
Никогда не подписываю протоколы, всегда УКАЗЫВАЮ ,что с решением инспектора не согласен. Все.Просто и по закону.

Так не подписываете или подписываете, но указываете, что с решением не согласны?

P.S.: Когад уже запретят на заборе писать без регистрации. Уже зае_л срачь на всю страницу между "Гостем", "Гостем" и "Гостем". Хрен разберешь кто за кого и кто есть кто.

Согласен, Гость должен быть один - Я:) :grin:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:45 
Гость писал(а):
В какую тему не зайду, диву даюсь: дальнобойщики, водители со стажем, крутые перцы на джипах, очень богатые бизнесмены и стильные высокообразованные дамы....
А в жизни, когда встречаешься с подобным реальным человеком (бизнесменом, дальнобойщиком, стильной успешной леди)), он зачастую не знает даже, как письмо электронное отправить, и с компом не дружит не потому что не умеет, а потому что времени нет)))). Но судя по всему врут:) все сидят тут на форуме:)

Да, да да XD немного не в тему но понятие "у кого что болит, тот об этом и кричит" часто помогает слушателям- показать балаболам, что они врут :) Ты же тоже врешь и врал в жизни,все мы такие и ты многого не договариваешь, а строишь "высокоинтеллектуальную даму", но в данном случае мужика XD, хотя пишешь толково но часто блефуешь в некоторых темах.Напоминаю тебе - была одна тема про одну хату, привлекла она меня сначала кол-вом спорящих, прям два лагеря было ты туда влез с своими изречениями про то что "все вы идиоты" гляньте какой я, типа с "ремонтом" в 100 бакинских снял, народ потешался, еще какая то баба нашла в тебе союзника и с пеной у рта брызгала типа молодец, может жена твоя XD , не помню ее ник, че тебя запомнил, честно скажу - по яркой фотке мультика моего детства, Леапольда :) Короче улыбнул твой спор с некоторыми форумчанами, тоже не помню их. И вот читаю тему (меня самого парит когда пешеходы переходят и не смотрят по сторонам :sad: :sad: :sad: :sad: ) смотрю завел разговор, про реальную жизнь(люблю и я за жизнь попи..ть под водочку) и какие все там другие, как все по другому, а тут форум понты и вранье, но сам ты такой же ... когда тебя люди просили доказать слова про твои "100 баксов за хату с ремонтом" как себя повел? Помнится "я, не я, хата не моя, никому ничего не должен и позвольте откланяться." Че и я не поверил твоим перлам, а потому что сам являюсь владельцем небольшой сети квартир сдающихся посуточно, скажу честно - да хаты не мои, да пересдаю (да и не секрет никому, что все посуточно это взятые в аренду) и уже год не помню такого, чтобы народ сдавал за 100 бакинских с ремонтом,а тем более и особенно если хозяева писюны:), как тот, у которого ты снимаешь типа, так вот эти писюны лазят в инет и смотрят цены, сравнивают, это не бабульки которым 100 баксов это жесть, поэтому про твои 100 баксов меня просто порвало, но суть в другом - истину ты глаголишь про разных нас в жизни и тут зато сам такой же XD За свои "че и ты" прошу прощения сразу, я мужик простой :x , умею только купи, да перепродай дороже , а для красивой речи всегда можно нанять писюнов.Фух пальцы болят писать. Короче не поминай лихом XD

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:45 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
В какую тему не зайду, диву даюсь: дальнобойщики, водители со стажем, крутые перцы на джипах, очень богатые бизнесмены и стильные высокообразованные дамы....
А в жизни, когда встречаешься с подобным реальным человеком (бизнесменом, дальнобойщиком, стильной успешной леди)), он зачастую не знает даже, как письмо электронное отправить, и с компом не дружит не потому что не умеет, а потому что времени нет)))). Но судя по всему врут:) все сидят тут на форуме:)

Да, да да XD немного не в тему но понятие "у кого что болит, тот об этом и кричит" часто помогает слушателям- показать балаболам, что они врут :) Ты же тоже врешь и врал в жизни,все мы такие и ты многого не договариваешь, а строишь "высокоинтеллектуальную даму", но в данном случае мужика XD, хотя пишешь толково но часто блефуешь в некоторых темах.Напоминаю тебе - была одна тема про одну хату, привлекла она меня сначала кол-вом спорящих, прям два лагеря было ты туда влез с своими изречениями про то что "все вы идиоты" гляньте какой я, типа с "ремонтом" в 100 бакинских снял, народ потешался, еще какая то баба нашла в тебе союзника и с пеной у рта брызгала типа молодец, может жена твоя XD , не помню ее ник, че тебя запомнил, честно скажу - по яркой фотке мультика моего детства, Леапольда :) Короче улыбнул твой спор с некоторыми форумчанами, тоже не помню их. И вот читаю тему (меня самого парит когда пешеходы переходят и не смотрят по сторонам :sad: :sad: :sad: :sad: ) смотрю завел разговор, про реальную жизнь(люблю и я за жизнь попи..ть под водочку) и какие все там другие, как все по другому, а тут форум понты и вранье, но сам ты такой же ... когда тебя люди просили доказать слова про твои "100 баксов за хату с ремонтом" как себя повел? Помнится "я, не я, хата не моя, никому ничего не должен и позвольте откланяться." Че и я не поверил твоим перлам, а потому что сам являюсь владельцем небольшой сети квартир сдающихся посуточно, скажу честно - да хаты не мои, да пересдаю (да и не секрет никому, что все посуточно это взятые в аренду) и уже год не помню такого, чтобы народ сдавал за 100 бакинских с ремонтом,а тем более и особенно если хозяева писюны:), как тот, у которого ты снимаешь типа, так вот эти писюны лазят в инет и смотрят цены, сравнивают, это не бабульки которым 100 баксов это жесть, поэтому про твои 100 баксов меня просто порвало, но суть в другом - истину ты глаголишь про разных нас в жизни и тут зато сам такой же XD За свои "че и ты" прошу прощения сразу, я мужик простой :x , умею только купи, да перепродай дороже , а для красивой речи всегда можно нанять писюнов.Фух пальцы болят писать. Короче не поминай лихом XD
Дедуля ты я вижу и по квартирам специалист, наверное и квартиры "задним ходом" сдаешь. XD

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 19:52 
IOvOI писал(а):
Гость писал(а):
Цитата:
Согласен полностью, а для других, можете выложить (копии исков и решения суда). Это будет полезно.

Зачем Вам решения и обжалования? Если есть проблема с ДАЙ, то лучше зарегистрироваться на "Форуме участников дорожного движения" и найт итам ответы на любые вопросы, в том числе и моральную и юридическую, а иногда и физическую поддержку. Да и не срутся там так, как на "Заборе".

p.s.: суды с ДАЙ п ообжалованию постановлений: 4 : 0 в мою пользу.

Да хрен я поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты почитай внимательно пример обстоятельств приведенных дедом и обрисуй коротко содержание иска, как со стороны деда так и со стороны ГАИ, исходя из обстоятельств изложенных дедом?
З.Ы. Может дед и выигрывал суды у ГАИ, к примеру алименты у зятя ГАИшника.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:59 
Справедливый писал(а):
Ну и идиоты ,все.

Что вообще все? :)
Справедливый писал(а):
А ведь он написал правду. И почему он должен вам копии представлять?

Если написал правду, то пусть подтвердит ее документально выложив решение суда. :-\
Справедливый писал(а):
Я знаю нескольких людей ,кто выигрывал суды у гаи, и по пешеходам и по скорости.

И я знаю. :)
Справедливый писал(а):
Почему "умники , типа" ни кто с вас не задал ему вопрос о работе дальнобойщика?

Хорошо, задаем. :)
Справедливый писал(а):
он прав, что задним ходом проездил больше

Молодец. Но это дело на любителя. XD
Справедливый писал(а):
Посему закройте ваши ВОНЮЧИЕ рты.

А что ты у нас еще нюхал? XD

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:49 
Трибунал

Кстати про маразм на дорогах.
Видно с бюджетом совсем плохо, поэтому гаишники останавливают всех подряд, проверяют документы,
пытаются найти повод для наложения штрафа.

Так вот.
Вчера еду в Широком - около поля стоит ГАИ, гаишник по колени в черноземе проверяет документы у тракториста.
Я выпал

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Цитата:
Да хрен я поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты почитай внимательно пример обстоятельств приведенных дедом и обрисуй коротко содержание иска, как со стороны деда так и со стороны ГАИ, исходя из обстоятельств изложенных дедом?
З.Ы. Может дед и выигрывал суды у ГАИ, к примеру алименты у зятя ГАИшника.

Да собственно клал я на Ваше "верю-не верю" с высокой колокольни. Я даже больше скажу: пока есть такие люди, как Вы, которые считают ДАЙ высшими существами и несут им денежку только за то, что жезл ДАЯ указал именно на Ваше авто, мне будет в разы легче слать их в пешее эротическое путешествие, т.к. ДАЮ проще будет побыстрее отпустить меня, не тратя свое драгоценное время и поскорее остановить следующее авто, в котором находитесь Вы :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Видно с бюджетом совсем плохо, поэтому гаишники останавливают всех подряд, проверяют документы,

Так вот.
Вчера еду в Широком - около поля стоит ГАИ, гаишник по колени в черноземе проверяет документы у тракториста.
Я выпал

Лохов становится все меньше и меньше, и взятки мало кто уже дает. По этому берутся за трактористов. XD

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:25 
Трибунал

Root писал(а):
forced to win писал(а):

Так вот.
Я выпал

Лохов становится все меньше и меньше, и взятки мало кто уже дает. По этому берутся за трактористов. XD

Лохов становится меньше и среди трактористов.
Как мне рассказали местные, когда тракторист видит гаишника, то просто уезжает в поле в чернозем и стоит.
Гоняться за ними неудобно

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:30 
IOvOI писал(а):

Да собственно клал я на Ваше "верю-не верю" с высокой колокольни

А я на тебя, твоих маму, папу, бабок и дедов. XD
З.Ы. Иди...задом сдавай. :grin:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:10 
Заслуженный ZаБорАвец

XD :D :D XD
Ну зачем Вы так с дедом?

Часовой пояс: UTC + 2 часа