Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 06 ноя 2012, 10:07 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
 Объявление расклеено на одном из домов со следующим текстом: Твари, которые учувствовали в преступном сговоре по организации ,поимке и уничтожению беззащитных и абсолютно безответных щенков ,на Вас, на Ваших детей и внуков наведено сильнейшее проклятие, чтобы Вы и Ваше отродье и Вам подобные не размножались. Смерть Ваша будет длительной и мучительной. Это проклятье не имеет обратной силы.
Живу в этом доме. Буду с превеликим удовольствием наблюдать Ваши мучения, слёзы, прощание с Вашими детьми и внуками, так как Ваши семьи и Ваши рожи я прекрасно знаю.
Считаю такой отчаянный шаг весьма справедливым. Каждый должен отвечать за свои поступки. Это будет великолепным и показательным уроком для остальных.
Р.С.У Вас осталось очень мало времени. Найдите время покаяться. За все Ваши поступки отвечают ваши же дети до седьмого колена. За каждую загубленную Вами жизнь-только Ваша кровь, Ваших детей и ваших внуков ...В почувствовали себя сильными уничтожая маленьких и беззащитных малышей ? Почувствуйте себя в отчаянии ,теряя своих близких… Проклятие приведено в действие!!Молитесь твари!
Вернуться к началу |
|
 |
Аджип Сандал
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 22 ноя 2012, 00:05 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Я же говорю - я за. Но сначала - собаченьки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аджип Сандал
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 22 ноя 2012, 12:11 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Решение "бродячей проблемы" в цивилизованной Европе Как работают догханетры в Испании:
http://www.youtube.com/watch?v=pOFJEZZcIss
Последний раз редактировалось Аджип Сандал 22 ноя 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 22 ноя 2012, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 По Украине столько не раскрытых убийств , а наша доблестная милиция не знала - где искать ? Пора печально , делать ставки - на ком больше трупов окажется - на ПиЖде , иль Мармеладе Может надо заявление написать от общественных организации , типа - "Дай лапу Друг" ? - Думаю , это не проблема .
Вернуться к началу |
|
 |
Аджип Сандал
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 22 ноя 2012, 16:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Продолговатый тупой предмет, тут на видео твою жёнку сняли.
http://www.youtube.com/watch?v=WFAPnAqtrmU&feature=player_embedded
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 22 ноя 2012, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аджип Сандал писал(а): Продолговатый тупой предмет...
Какой остряк однако ... Но мне уже забавно , как тебя с ником Пижда полюбят на зоне Пиши не забывай о нас , там будет много-много матерых волков с которыми тебе-петушку придется побАроться , потом вспомнишь как милы и безобидны дворняги !
Вернуться к началу |
|
 |
Аджип Сандал
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 22 ноя 2012, 17:32 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Продолжай разговаривать с голосами в твоей башке, у тебя хорошо получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 22 ноя 2012, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аджип Сандал писал(а): Продолжай разговаривать с голосами в твоей башке, у тебя хорошо получается. Ха-ха-ха ! Ты такой остроумный ...продолжим юморину Слышь Сандаль , а ты уже изучаешь новые песенки , для активной аудитории своих будущих любовников КО-КО-КО Тебя ведь опустят одназначно и не падетски , не так как здесь на Заборе , а натурально физически ... - готовься , живодеров там любят Судя по всему тебе не долго осталось до перемены мест , ешь вазелин и радуйся тому что легко отделаешь в сравнении с убитыми собаками ( и людьми ,хз следствие покажет ) .
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аджип Сандал писал(а): Сдаётся мне, что ты - nидapок... По репетируй - по репетируй , тебе ципа , скоро придется представляться в хате Радует , что тебе уже не до собачек - и впредь , поменьше вякай , пижда. 
Вернуться к началу |
|
 |
Аджип Сандал
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 11:46 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Попробую отвлечь тебя от анальной фиксации. Посмотри кино про утилизацию бездомных собак в США
http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0&feature=youtu.be
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аджип Сандал писал(а): Попробую отвлечь тебя от анальной фиксации. Посмотри кино про утилизацию бездомных собак в США
"По наслаждайся" на по следок А я пока , составлю "Заявление" в прокуратуру , МВД и Общество зашиты животных Кстати это может быть сделано коллективно , ТЧ оставлю образец для всех желающих , все адреса есть в гугле 
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 17:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Лом писал(а): "По наслаждайся" на по следок А я пока , составлю "Заявление" в прокуратуру , МВД и Общество зашиты животных
Кстати это может быть сделано коллективно , ТЧ оставлю образец для всех желающих , все адреса есть в гугле Вам бы русский выучить. Или корейский От Вашей манеры вести диалог воротит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vetochkin писал(а): Вам бы русский выучить. Или корейский От Вашей манеры вести диалог воротит... Ветошькинь , вам что то не нравится , а придраться не к чему ! И таки да , с живодерами диалог короткий - попросту помогаю им заткнутся . Это не сложно , если подстрекатель , вроде вас не подольет масла в огонь - это плохо , но видна ваша сущность с червоточинкой 
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 19:50 |
|
 |
 |
|
из Вашего ответа мало что понял - подружитесь с запятыми. Лично у меня одна главная претензия к зоофилам вроде вас - убирайте дерьмо за своими любимцами. Почему гуляя в парке с детьми, постоянно вижу "мины"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 20:02 |
|
 |
 |
|
За Лом писал(а): Ветошькинь спасибо, отдельно порадовал. Толсто, конечно, но порадовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 21:05 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вообще-то как-то, если абстрагироваться от брани, бросается в глаза какая-то резкая дисгармония. Вот непременно либу убивать, либо возвеличивать... Мине сдается- надо бы их в покое оставить и относиться по возможности хорошо. Они же по самой своей природе очень дружелюбны... Да у диких - и смертность очень высокая... Ну, бывет исключение- кода сбиваются в стаи, нападают реально на людей- ничего не поделаешь, придется призвать к порядку- типа отстрел устроить- тут особо и выхода нет- но не из принципа и злобы, а исключительно и ровно столько, сколько нужно для самообороны. А даже небольшая, хотя бы эпизодическая забота об этих мохнатиков- это же кайф агромадный... И приучает детей с детства вести себя прилично- позже и с людьми пригдится. Не забуду как в детстве я собаки перепугался- шото я к ней не так- кааааак обгавкала...- была там черная дворняга мне пацану вышепояса... Мы ее Пальма звали... Поскакая я к отцу, кричу- караул! А он усмехнулся и рассказал, как надо себя вести- прежде всего- следует остановиться, и не делать резких движений, потом уже смотреть шо будет... и не нужно их спецом дразнить и т.п. Всю жизнь пеользуюсь- цел пока ... И не пришло даже в голову моему папе, схватив топор, бежать наказывать псину что сынка любимого спужала... Уважительное отношение к чужой жизни... На следующий день я с ней уже задружился, преодолев страх.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vetochkin писал(а): из Вашего ответа мало что понял - подружитесь с запятыми. Лично у меня одна главная претензия к зоофилам вроде вас - убирайте дерьмо за своими любимцами. Почему гуляя в парке с детьми, постоянно вижу "мины"? ХЗ че ты там пердишь ? Улитки тебя тоже бесят , зоофил ? 
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 23 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Вообще-то как-то, если абстрагироваться от брани, бросается в глаза какая-то резкая дисгармония. Вот непременно либу убивать, либо возвеличивать... Мине сдается- надо бы их в покое оставить и относиться по возможности хорошо. Они же по самой своей природе очень дружелюбны... Да у диких - и смертность очень высокая... Ну, бывет исключение- кода сбиваются в стаи, нападают реально на людей- ничего не поделаешь, придется призвать к порядку- типа отстрел устроить- тут особо и выхода нет- но не из принципа и злобы, а исключительно и ровно столько, сколько нужно для самообороны. А даже небольшая, хотя бы эпизодическая забота об этих мохнатиков- это же кайф агромадный... И приучает детей с детства вести себя прилично- позже и с людьми пригдится. Не забуду как в детстве я собаки перепугался- шото я к ней не так- кааааак обгавкала...- была там черная дворняга мне пацану вышепояса... Мы ее Пальма звали... Поскакая я к отцу, кричу- караул! А он усмехнулся и рассказал, как надо себя вести- прежде всего- следует остановиться, и не делать резких движений, потом уже смотреть шо будет... и не нужно их спецом дразнить и т.п. Всю жизнь пеользуюсь- цел пока ... И не пришло даже в голову моему папе, схватив топор, бежать наказывать псину что сынка любимого спужала... Уважительное отношение к чужой жизни... На следующий день я с ней уже задружился, преодолев страх. Бывет исключение , когда Смита приятно слушать ! 
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 24 ноя 2012, 16:25 |
|
 |
 |
|
Свежие новости. Сегодня вышел из маршрутки (конечная на ул.Кремлевской, кому интересно), мне позвонили, разговариваю по телефону, никого не трогаю, из подворотни выскакивает шавка и тупо бросается кусать мой ботинок. Отогнал пинками и матами. Вечером предстоит прогулка в этот район с пневматом в кармане. Завалить не завалю, но хоть напугаю конкретно. Мнение собакозащитников глубоко похеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 24 ноя 2012, 22:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Джинн писал(а): Свежие новости. Сегодня вышел из маршрутки (конечная на ул.Кремлевской, кому интересно), мне позвонили, разговариваю по телефону, никого не трогаю, из подворотни выскакивает шавка и тупо бросается кусать мой ботинок. Отогнал пинками и матами. Вечером предстоит прогулка в этот район с пневматом в кармане. Завалить не завалю, но хоть напугаю конкретно. Мнение собакозащитников глубоко похеру. Да нам на тебя тоже абсолютно похеру...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 24 ноя 2012, 23:18 |
|
 |
 |
|
Лом писал(а): Улитки тебя тоже бесят , зоофил ? против улиток ничего не имею. Ползай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 24 ноя 2012, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джинн писал(а): Вечером предстоит прогулка в этот район с пневматом в кармане. Завалить не завалю, но хоть напугаю конкретно. Мнение собакозащитников глубоко похеру. Удачи попасть на глаза нормальному человеку и получить по таблу тем самым пневматом 
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: На Космосе защитники животных расклеили "проклятие" Добавлено: 24 ноя 2012, 23:41 |
|
 |
 |
|
Softik20 писал(а): Удачи попасть на глаза нормальному человеку и получить по таблу тем самым пневматом  Не жаль "нормального человека"?. Тем более, что ежу понятно: никто никуда не пойдет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |