Автор |
Сообщение |
SeTel
|
Заголовок сообщения: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 01:08 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarSSS
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Цитата: Какой-то ган...н вконтакте выложил фото, как он уродует указатель на въезде в Запорожье  А разве на правду обижаются? Пацану респект, к нему в 1000 раз большое уважение чем к тебе вопящему здесь на форуме! Слава Богу осталься хоть ещё кто-то кто пытается открыть глаза, сказать г0мну что оно г0мно, чтобы до этого г... дошло хоть что-то, чтобы оно сделало хоть шаг к тому чтобы перестать быть г...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дурак он, и дурак ты марс, потому что не место красит человека, а человек место. Историю посмотри нашего города, до революционного. А такие как вы два ди..., и разрушили своими советами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarSSS
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 10:21 |
|
|
Цитата: Дурак он, и дурак ты марс, потому что не место красит человека, а человек место. Историю посмотри нашего города, до революционного. А такие как вы два ди..., и разрушили своими советами...
Сам ты дурак! Запор уже давно стал городом торжествующего быдла! Это уже давно свершившийся факт! И каким местом это гомнобыдло может красить город? Мало того - не открою наверно большой тайны что это гомнобыдло совсем не считает себя гомнобыдлом, оно считает себя нормой, что так и надо! А историю дорогуша я знаю не хуже твоего, только что проку нам живущим теперь до дел дореволюционных? Мои предки отстроили до революции то что сейчас стало АвтоЗАЗом, что с того?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 10:32 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Самоходный кусочек гамна, которого у нас в городе достаточно, оставил свой автограф на указателе. Чтоб все знали, что его, гамна, гадящего под само себя- у нас в городе есть  Юный демакггасст! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 10:59 |
|
|
смит писал(а): Самоходный кусочек гамна, которого у нас в городе достаточно В городе может и достаточно, но на форуме слава Богу ты одно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кускофф
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 13:10 |
|
|
Те, кто живут в городе и считают, что у нас город гавно - это последние утырки. Как же надо себя неуважать, чтобы так думать и продолжать жить среди людей? А этот пи..., если бы попался на глаза, получил бы по первое число.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 13:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Кускофф писал(а): Те, кто живут в городе и считают, что у нас город г... - это последние утырки. Как же надо себя неуважать, чтобы так думать и продолжать жить среди людей? А этот пи..., если бы попался на глаза, получил бы по первое число. ППКС. +100500!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кускофф писал(а): ...А этот пи..., если бы попался на глаза, получил бы по первое число. Вище є посилання на його сторінку.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 13:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Шабля писал(а): Кускофф писал(а): ...А этот пи..., если бы попался на глаза, получил бы по первое число. Вище є посилання на його сторінку. Ч-м-о это из Днепропетровска оказывается. Тогда вопросов не имею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 14:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Тупое, малолетнее быдло. Что поделать, быдло по-другому себя проявить не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
black
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 14:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
SeTel писал(а): А с другой стороны: "Днепропетровск - город-мечта"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 14:54 |
|
|
MarSSS писал(а): Цитата: Дурак он, и дурак ты марс, потому что не место красит человека, а человек место. Историю посмотри нашего города, до революционного. А такие как вы два ди..., и разрушили своими советами...
Сам ты дурак! Запор уже давно стал городом торжествующего быдла! Это уже давно свершившийся факт! И каким местом это гомнобыдло может красить город? Мало того - не открою наверно большой тайны что это гомнобыдло совсем не считает себя гомнобыдлом, оно считает себя нормой, что так и надо! А историю дорогуша я знаю не хуже твоего, только что проку нам живущим теперь до дел дореволюционных? Мои предки отстроили до революции то что сейчас стало АвтоЗАЗом, что с того? А собеседники, я так понимаю, из "дворян"? Ну не беспокойтесь так, еще несколько лет, и все законно встанет на свои места. Только вряд ли вы в дворянах ходить будете, скорее в дворовых. Теперь у нас новая "элита" - малиновых пиджаков и мерседесов на всех не хватило. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 15:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Ну выебнулось малолетнее чудо. Сажать зачем? Максимум - пендель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 15:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Цитата: А историю дорогуша я знаю не хуже твоего, только что проку нам живущим теперь до дел дореволюционных? Мои предки отстроили до революции то что сейчас стало АвтоЗАЗом, что с того? Да вы батенька, немец? Или таки трепло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vetochkin писал(а): Цитата: А историю дорогуша я знаю не хуже твоего, только что проку нам живущим теперь до дел дореволюционных? Мои предки отстроили до революции то что сейчас стало АвтоЗАЗом, что с того? Да вы батенька, немец? Или таки трепло? Ага менонит из Шенвизе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vetochkin писал(а): Ну выебнулось малолетнее чудо. Сажать зачем? Максимум - пендель Від одного пендаля користі немає, хай ще своїми коштами сплатить за виготовлення нового знаку, та його встановлення.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Завтра Металлург З играет в Днепропетровске с Днепром. И в предверии этого, это ч.м.о сделало провокацию. Но как и обычное ссыкотное ч.м.о, оно уже убрало эту фотку со своего контакта. С призывом - приезжай, мы вас ждем. А чего ж Стасик не написал Я ЖДУ? А те кто живя в Запорожье говорит, что это село и жить тут невозможно, так вас нах никто не держит. Из-за таких "патриотов", которые вчера еще жили в Балабино и Канкриновке и недавно покинули свои фермы у нас нет сплоченности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squash
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 17:19 |
|
 |
 |
|
Кускофф писал(а): Те, кто живут в городе и считают, что у нас город г... - это последние утырки. Как же надо себя неуважать, чтобы так думать и продолжать жить среди людей? А этот пи..., если бы попался на глаза, получил бы по первое число. Если про гавно думать что оно цветы - оно гавном от этого быть не перестанет. Поэтому можете себя уважать, можете считать все упыри а вы весь такой не белом - но откройте глаза и выгляньте в окно. Объективная реальность никуда не исчезла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Молодёжная команда "Днепра" уступила запорожскому "Металлургу"
В Новомосковске завершилась встреча 17-го тура чемпионата Украины среди молодёжных команд, сыграли дублирующие команды днепропетровского "Днепра" и запорожского "Металлурга". Матч, который проходил на стадионе "Металлург", завершился минимальной победой запорожского клуба.
Единственный гол в матче забил Юрий Глушко на 83-й минуте. В оставшееся время хозяева ответить не сумели. Напомним, что матч первого круга также завершился победой "Металлурга" с минимальным счётом. Днепр-мол. (Днепропетровск) – Металлург З-мол. (Запорожье) – 0:1 Голы: Глушко, 83 (0:1).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squash
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 17:27 |
|
 |
 |
|
Конечно же победа 11 ребят это хороший пример того что город не говно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, только наши ребята и те, кто ими руководит, в таком состоянии, что завтра на АД нам мало что светит, а жаль... Хотя днепрожидовские ч.м.ошники должны бы помнить, КТО и КАК "открыл" им новый стадион, воспоминания на всю жизнь 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Каким бы Запорожье ни было. дорожные знаки не для того ставят, чтоб всякая сопля зеленая на них что попало корабяла. Оштрафовать на положенную сумму и возмещение ущерба.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vetochkin писал(а): Ну выебнулось малолетнее чудо. Сажать зачем? Максимум - пендель Та не, пусть сотрет или новый знак купит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке. А за такое у нас еще не сажают?!! Добавлено: 25 ноя 2012, 21:36 |
|
|
Стас Клецков http://vk.com/id137661119
мудрый дак из Днепропетровска, к тому же ультрас (футбольный фанат)
Запретить пожизненный въезд в Запорожье мудаку. И ... разбить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |