Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1472 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Запорожья забрали мосты
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:43 
Доигрались. У Запорожья забрали мосты, теперь их признали объектом государственного значения и стройка перешла в руки государства.

Запорожские мосты признаны объектом государственного значения

Строительство запорожских мостов получит статус государственного значения. Такое решение было принято 2 сентября во время заседания правительства.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ОГА, выслушав доклад запорожского губернатора Бориса Петрова о состоянии дел на строительстве мостовых переходов через реку Днепр в Днепропетровске, премьер-министр Украины Николай Азаров начал давать задания присутствующим.

В частности, Азаров поручил главам и заместителям глав Министерства транспорта и связи Украины, Государственной службы автомобильных дорог Украины, Министерства экономического развития и торговли Украины предпринять все шаги для передачи строительства государству.

«Это абсолютно логичное и обоснованное решение. Запорожские мосты важный объект не только для областного центра, это, прежде всего, обеспечение межрегионального и межгосударственного транспортного сообщения, - сказал Петров.

Кроме того, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил открыть движение на построенных запорожских мостах до конца 2012 года.

Запорожье.comments.ua

Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:53 
Гость писал(а):
Финансирования нет, потому что не знают что делать дальше-логтка как у блондинки
"Я знаю, потому что по работе связан". Н у да вы ж у нас трехголовый. Только В ы и связаны
Ладно головастый. Я смотрю Вы слышите только себя. Видно крепко вас от куска мяса отстранили, что Вы из трех голов желчью брызжите. С Вами неинтересно больше общаться. Извините.

Если Вы думаете, что у Вас логика брюнетки, то Вы сильно ошибаетесь.
Я достаточно подробно ответил на все Ваши реплики с приведением цифр, которых Вы, видимо не понимаете. И связан с мостостроителями не только я, а еще множество жителей нашего города. Если интересно, подойдите к стройке, поговорите с рабочими, с инженерами. Но Вы же все равно не будете это делать. Вам же не правду знать нужно, а обожествлять нынешнюю власть. От куска мяса, к Вашему сожалению, меня не отстранили. XD. Насчет трех голов мне понравилось XD XD XD XD . Скажите, что Вы нюхаете, я тоже хочу, когда деньги получать буду. XD XD XD Ну, а желчь это Ваша Вы, ей уже захлебываетесь XD XD XD
Мне с Вами тоже неинтересно общаться. Вы или читать не умеете, или, из-за своего скудоумия, не понимаете, что я говорю.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:56 
Ариша. Извините. но Ваша информация устарела. Да в этом году выделено и освоено 770 млн. но работы прекрвщаются из-за задержек в финансировании и началом подготовки к зиме. Часть работ необходимо законсервировать на время зимы из-за морозов. На это нужно время. А с финансированием временные сложности, надеюсь ненадолго. Поэтому работы ведутся более низкими темпами и в долг. Особо сомневающиеся в 7.30 в понедельник на совещание

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Гость писал(а):
Ариша. Извините. но Ваша информация устарела. Да в этом году выделено и освоено 770 млн. но работы прекрвщаются из-за задержек в финансировании и началом подготовки к зиме. Часть работ необходимо законсервировать на время зимы из-за морозов. На это нужно время. А с финансированием временные сложности, надеюсь ненадолго. Поэтому работы ведутся более низкими темпами и в долг. Особо сомневающиеся в 7.30 в понедельник на совещание

Ой, так рано я не смогу :-) надеюсь вы нас проинформируете о перспективах строительства этих, таких долгожданных злосчастных мостов.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:13 
Arisha писал(а):
Цитата:
[02.10.2012 11:01] «Впервые за 8 лет строительства финансирование запорожского объекта стабильно и адекватно, - отметил советник председателя наблюдательного совета публичного акционерного общества «Мостобуд» Виктор Коробков. – С начала года из бюджета поступило около 690 миллионов гривень, еще 200 миллионов ожидаются до 31 декабря».

Самые сложные участки магистрали возводит ПАО «Мостобуд». Строители пересекли «экватор» будущего 160-метрового высотного пилона, который будет «держать» над водой 200 метров металлоконструкций мостового пролета, и достигли высоты 109 метров.

На днях мостобудовцы возвратились из Германии, где по их заказу производят ванты (особо прочные стальные канаты) для запорожской автомагистрали. Испытаниях вант, прошедшие в присутствии отечественных мостостроителей, подтвердили их высокие надежность и качество.

http://economics.unian.net/rus/detail/141867
Цитата:
24.10.12 18:30
По словам первого заместителя начальника Службы автомобильных дорог в Запорожской области Геннадия Тимченко, благодаря стабильному финансированию сейчас на главной стройплощадке региона задействованы 14 профильных организаций со 147 единицами техники. Из запланированных на этот год 770 миллионов, львиная доля – 746 – уже поступила на счета. «За счет финансирования уже заказаны и оплачены сложные металлоконструкции строений в количестве более пяти тысяч тонн на сооружения, из которых уже поступило порядка тысячи тонн. Остальные поступят в ноябре-декабре. И сразу же идут в сборку и монтаж», – заявляет Тимченко. Кроме того, заверяют в Службе, сейчас начинается поставка на объект первой партии вантов, причем 90% стоимости товара уже проплачены.
В темпах работ губернатор, по его признанию, имел возможность убедиться лично во время выездного совещания, после которого была достигнута еще и договоренность с «Укрзалізницею» об организации особого графика движения поездов, что, утверждают в ОГА, позволит в сжатые сроки завершить работы по возведению дорожного переезда между Хортицким районом и островом. «Строительство запорожских мостов находится на постоянном контроле у первых лиц государства – Президента и премьер-министра. Также я имел разговор с председателем СНБО Андреем Клюевым, который подтвердил факт выделения последних почти 25 миллионов гривен на текущее финансирование, – заявляет Александр Пеклушенко. – Еще 200 миллионов мы планируем получить на переходной период».

http://pravda.in.ua/news-zaporozhye/stroitelstvo-zaporozhskih-mostov-aktivizirovalos-a-na-kremniypolimere-stali-platit-zarplatu

Ариша, Вы всегда верите тому, что говорят наши должностные лица и тому, что пишут наши газеты. Вспомните слова Азарова об пуске одного моста до нового года :D :D :D :D Я больше верю тому, что я вижу. А вижу я как из-за стабильного финансирования мостостроителям не платят зарплату и они даже устроили забастовку. Вижу, что на самих мостовых переходах не делается вообще ничего, вижу, что работы ведутся не по первоначальному проекту, вижу, что заказ вантов был сделан в тайне от всех мостостроителей всех рангов XD, без решения какой-либо инстанции, и, главное, без публичной помпы. XD Вы и сами все это можете увидеть. Доказывать кому-либо что-либо я не собираюсь, я только рассказываю о реальном положении дел на "строящихся" мостах. Время покажет, кто прав. Мой прогноз - до выборов президента мост точно готов не будет. Дальше все зависит от того, кого выберем. При нормальном финансировании мост можно закончить года за 3-4. Поживем, увидим :)
А в понедельник на совещании нам в очередной раз расскажут, что у нас все хорошо и с мостами, и вообще в стране идет покращення. И мы в очередной раз схаваем, и опять выберем тех же. Потому, что жизнь нас ничему не учит.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Мой прогноз - до выборов президента мост точно готов не будет.

Если ваш прогноз сбудется и до 2015 мосты не будут готовы, я кардинально пересмотрю свои полит симпатии :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:31 
Arisha писал(а):
Гость писал(а):

Если ваш прогноз сбудется и до 2015 мосты не будут готовы, я кардинально пересмотрю свои полит симпатии :)

Я уверен, что наша власть сделает все, чтобы Вы их, свои симпатии к этой власти, кардинально пересмотрели :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:05 
Гость писал(а):
Финансирования нет, потому что не знают что делать дальше-логтка как у блондинки
"Я знаю, потому что по работе связан". Н у да вы ж у нас трехголовый. Только В ы и связаны
Ладно головастый. Я смотрю Вы слышите только себя. Видно крепко вас от куска мяса отстранили, что Вы из трех голов желчью брызжите. С Вами неинтересно больше общаться. Извините.

И еще хочу добавить, что мне, как, надеюсь, и большинству запорожцев, не нравится, когда нас обманывают и считают лохами, рассказывая как вокруг все хорошо. А Вас эта ложь устраивает. Более того, Вам, из-за Вашего скудоумия, это нравится, И Вы беситесь и брызжете желчью потому, что я разрушаю Ваш иллюзорный мир, где добрая и хорошая власть заботится о людях, быстро строит мосты, покращует жизнь простых людей. И вы не можете аргументированно опровергнуть мои слова.
Еще раз повторю, я никому ничего не доказываю, я просто пытаюсь рассказать, что на "стройке" мостов все совершенно не так, как рассказывают нам соответствующие чиновники. И что нас в очередной раз обманывают, считая лохами, рассказывая низкопробную грубейшую ложь, типа о пуске моста до конца года.
И от куска мяса, как я и писал, меня не отстраняли, мне за державу, обидно (с). Точнее за город. Но Вам это не понять. Вам лишь бы поднять с земли швырнутую властью гречку, трмдцать серебпенников, или что там еще, схавать это, и до конца своей жизни благодарить гречкодателей, что не дали Вам сегодня помереть с голоду. И до тех пор, пока в нашей стране будет жить такое быдло, как Вы, нормально мы жыть не будем. Печально, однако.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:42 
Гость писал(а):
Вам лишь бы поднять с земли швырнутую властью гречку, трмдцать серебпенников, или что там еще, схавать это, и до конца своей жизни благодарить гречкодателей, что не дали Вам сегодня помереть с голоду. И до тех пор, пока в нашей стране будет жить такое быдло, как Вы, нормально мы жыть не будем. Печально, однако.

+1000 000 !

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:02 
Arisha писал(а):
Гость писал(а):

А почему бы сейчас не пересмотреть? Власть открыто обещала первую очередь мостов сдать в 2012 году!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:50 
Arisha писал(а):
Гость писал(а):

Если ваш прогноз сбудется и до 2015 мосты не будут готовы, я кардинально пересмотрю свои полит симпатии

и половую ориентацию. XD

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:58 
Не всегда можно предусмотреть такое, как поломка строительного крана! Если б у нас взялись за мосты намного раньше, то сейчас бы не возникало таких проблем

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:17 
Гость писал(а):
Не всегда можно предусмотреть такое, как поломка строительного крана! Если б у нас взялись за мосты намного раньше, то сейчас бы не возникало таких проблем

И чего же раньше не взялись? И по поводу поломки крана - вот для таких ситуаций и нужен еще один кран. Чтобы не было как в анекдоте - авиацию задействовать не будем - летчик заболел. :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
И чего же раньше не взялись? ....

Так раньше и начали, кран-то при оранжевых выпустили. А при рыгах, сломали и замену не делают, лучше на металл пустить :x

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так вроде бы на строительство наших мостов другой кран решили строить, грузоподъемностью 1200т, не?
UAH писал(а):
А при рыгах, сломали и замену не делают, лучше на металл пустить :x
Там по моему только стрелу срезали, деформированную, решили новую сделать, или я что то путаю? Ой, и да,
Цитата:
Как рассказал глава области, в связи с задержкой бюджетных средств на счетах Госказначейства возникли проблемы с финансированием строительства мостовых переходов в Запорожье. Во время встречи с Премьер-министром эту проблему удалось решить. Итак мостостроители получат для продолжения работ еще 25 миллионов гривен, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА
http://www.ipnews.in.ua/index.php/2012/11/28/запорожский-губернатор-обсудил-с-пре/
Или опять блаблабла?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:06 
Arisha писал(а):
Так вроде бы на строительство наших мостов другой кран решили строить, грузоподъемностью 1200т, не?
UAH писал(а):
А при рыгах, сломали и замену не делают, лучше на металл пустить :x
Там по моему только стрелу срезали, деформированную, решили новую сделать, или я что то путаю? Ой, и да,
Цитата:
Как рассказал глава области, в связи с задержкой бюджетных средств на счетах Госказначейства возникли проблемы с финансированием строительства мостовых переходов в Запорожье. Во время встречи с Премьер-министром эту проблему удалось решить. Итак мостостроители получат для продолжения работ еще 25 миллионов гривен, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА
http://www.ipnews.in.ua/index.php/2012/11/28/запорожский-губернатор-обсудил-с-пре/
Или опять блаблабла?

Строительство крана 1200т прекратили по рекомендации нового генподрядчика, который является владельцем Захария, грузоподъемностью 650т. Состояние крана 1200т я не знаю (в смысле порезали ли его на металлолом или он просто законсервирован и в любой момент можно продолжить его строительство.)
Про остальное не знаю, я не присутствовал на встрече губернатора с премьер-министром. :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:26 
син-бот

Строительство идёт во всё, понятно, что в каждом деле могут быть заминки, вот и сдесь они возможны. Син пообещл, что постараются максимально к новому году, но не он же лично их строит, плюс там время потратили на поиски дополнительного финансирования. В любом случаи их достроят , пусть месяцом раньше, месяцом позже. Это всё таки не 10 лет ждать!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:44 
Guetta писал(а):
Строительство идёт во всё, понятно, что в каждом деле могут быть заминки, вот и сдесь они возможны. Син пообещл, что постараются максимально к новому году, но не он же лично их строит, плюс там время потратили на поиски дополнительного финансирования. В любом случаи их достроят , пусть месяцом раньше, месяцом позже. Это всё таки не 10 лет ждать!

Дурбецило,ты уже и так 10 лет ждешь XD и еще 20 с таким подходом прождешь (_!_)
Если не ошибаюсь,в свое время покойный Поляк убеждал киевскую комиссию,что за 2 года построим.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Если не ошибаюсь,в свое время покойный Поляк убеждал киевскую комиссию,что за 2 года построим.

Ой, прикинь, уродец, а я жду больше 20 лет XD

Сейчас точно посчитаю: 4+20=24 года уже жду.

Син виноват?
Какое же однако мЫшление у Сина "страгетическое".

:-e

Кто ж вам деньги только платит, а? Пора ему уже свою кандидатуру продвигать явно.
Только и слышно: Син - урод! Ну урод, но красивше нету никого :-)

Есть? Предъявите :-\

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Guetta писал(а):
Син пообещл, что постараются максимально к новому году, но не он же лично их строит

Не пообещал , а сказал , что к Новому Году ПРОЕДЕМСЯ по новому мосту . Разницу улавливаешь , бот ?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:59 
А разве при проектировке могли предусмотреть поломку крана? Ведь это не то, что можно заранее расчитать

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:59 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

И чего же раньше не взялись? И по поводу поломки крана - вот для таких ситуаций и нужен еще один кран. Чтобы не было как в анекдоте - авиацию задействовать не будем - летчик заболел. :)

ну вы смешные, поставили бы второй кран на "такой случай", так вы бы кричали "нах 2й кран нужен, только денеги Рыги с него отмыли" :D :D Вы тут такие нелогичные, боты оппозиции :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:05 
Гость писал(а):
А разве при проектировке могли предусмотреть поломку крана? Ведь это не то, что можно заранее расчитать

Еслиб при Юще не заморозили стройку, то и кран бы дожил до наших дней и не поломался бы, а так походу уже за время простоя не тот стал, понятно, что поломался

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:10 
алли писал(а):
Гость писал(а):

Еслиб при Юще не заморозили стройку, то и кран бы дожил до наших дней и не поломался бы, а так походу уже за время простоя не тот стал, понятно, что поломался

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

На Патриотической к гонорарам уже и кокс стали давать? :D :D :D

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:20 
Гость писал(а):
Guetta писал(а):

Так и построили бы, ещё бы при Поляке, вот только к власти пришли не те люди, еслиб ПР ещё тогда пришли к власти, то уже бы давно катались на мостах

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:35 
Понт писал(а):
Гость писал(а):
Guetta писал(а):

Так и построили бы, ещё бы при Поляке, вот только к власти пришли не те люди, еслиб ПР ещё тогда пришли к власти, то уже бы давно катались на мостах

Дурбецило, так тогда ПР и была при власти, входила в кучмовское большинство, Азаров Минфин возглавлял и в вице-премьерах значился XD XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1472 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа