Автор |
Сообщение |
Vista
|
Заголовок сообщения: У Запорожья забрали мосты Добавлено: 05 сен 2011, 22:43 |
|
|
Доигрались. У Запорожья забрали мосты, теперь их признали объектом государственного значения и стройка перешла в руки государства.
Запорожские мосты признаны объектом государственного значения
Строительство запорожских мостов получит статус государственного значения. Такое решение было принято 2 сентября во время заседания правительства.
Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ОГА, выслушав доклад запорожского губернатора Бориса Петрова о состоянии дел на строительстве мостовых переходов через реку Днепр в Днепропетровске, премьер-министр Украины Николай Азаров начал давать задания присутствующим.
В частности, Азаров поручил главам и заместителям глав Министерства транспорта и связи Украины, Государственной службы автомобильных дорог Украины, Министерства экономического развития и торговли Украины предпринять все шаги для передачи строительства государству.
«Это абсолютно логичное и обоснованное решение. Запорожские мосты важный объект не только для областного центра, это, прежде всего, обеспечение межрегионального и межгосударственного транспортного сообщения, - сказал Петров.
Кроме того, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил открыть движение на построенных запорожских мостах до конца 2012 года.
Запорожье.comments.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 ноя 2012, 23:53 |
|
|
Гость писал(а): Финансирования нет, потому что не знают что делать дальше-логтка как у блондинки "Я знаю, потому что по работе связан". Н у да вы ж у нас трехголовый. Только В ы и связаны Ладно головастый. Я смотрю Вы слышите только себя. Видно крепко вас от куска мяса отстранили, что Вы из трех голов желчью брызжите. С Вами неинтересно больше общаться. Извините. Если Вы думаете, что у Вас логика брюнетки, то Вы сильно ошибаетесь. Я достаточно подробно ответил на все Ваши реплики с приведением цифр, которых Вы, видимо не понимаете. И связан с мостостроителями не только я, а еще множество жителей нашего города. Если интересно, подойдите к стройке, поговорите с рабочими, с инженерами. Но Вы же все равно не будете это делать. Вам же не правду знать нужно, а обожествлять нынешнюю власть. От куска мяса, к Вашему сожалению, меня не отстранили.  . Насчет трех голов мне понравилось  . Скажите, что Вы нюхаете, я тоже хочу, когда деньги получать буду.  Ну, а желчь это Ваша Вы, ей уже захлебываетесь Мне с Вами тоже неинтересно общаться. Вы или читать не умеете, или, из-за своего скудоумия, не понимаете, что я говорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 ноя 2012, 23:56 |
|
|
Ариша. Извините. но Ваша информация устарела. Да в этом году выделено и освоено 770 млн. но работы прекрвщаются из-за задержек в финансировании и началом подготовки к зиме. Часть работ необходимо законсервировать на время зимы из-за морозов. На это нужно время. А с финансированием временные сложности, надеюсь ненадолго. Поэтому работы ведутся более низкими темпами и в долг. Особо сомневающиеся в 7.30 в понедельник на совещание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Гость писал(а): Ариша. Извините. но Ваша информация устарела. Да в этом году выделено и освоено 770 млн. но работы прекрвщаются из-за задержек в финансировании и началом подготовки к зиме. Часть работ необходимо законсервировать на время зимы из-за морозов. На это нужно время. А с финансированием временные сложности, надеюсь ненадолго. Поэтому работы ведутся более низкими темпами и в долг. Особо сомневающиеся в 7.30 в понедельник на совещание Ой, так рано я не смогу  надеюсь вы нас проинформируете о перспективах строительства этих, таких долгожданных злосчастных мостов.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 00:13 |
|
|
Arisha писал(а): Цитата: [02.10.2012 11:01] «Впервые за 8 лет строительства финансирование запорожского объекта стабильно и адекватно, - отметил советник председателя наблюдательного совета публичного акционерного общества «Мостобуд» Виктор Коробков. – С начала года из бюджета поступило около 690 миллионов гривень, еще 200 миллионов ожидаются до 31 декабря».
Самые сложные участки магистрали возводит ПАО «Мостобуд». Строители пересекли «экватор» будущего 160-метрового высотного пилона, который будет «держать» над водой 200 метров металлоконструкций мостового пролета, и достигли высоты 109 метров.
На днях мостобудовцы возвратились из Германии, где по их заказу производят ванты (особо прочные стальные канаты) для запорожской автомагистрали. Испытаниях вант, прошедшие в присутствии отечественных мостостроителей, подтвердили их высокие надежность и качество. http://economics.unian.net/rus/detail/141867 Цитата: 24.10.12 18:30 По словам первого заместителя начальника Службы автомобильных дорог в Запорожской области Геннадия Тимченко, благодаря стабильному финансированию сейчас на главной стройплощадке региона задействованы 14 профильных организаций со 147 единицами техники. Из запланированных на этот год 770 миллионов, львиная доля – 746 – уже поступила на счета. «За счет финансирования уже заказаны и оплачены сложные металлоконструкции строений в количестве более пяти тысяч тонн на сооружения, из которых уже поступило порядка тысячи тонн. Остальные поступят в ноябре-декабре. И сразу же идут в сборку и монтаж», – заявляет Тимченко. Кроме того, заверяют в Службе, сейчас начинается поставка на объект первой партии вантов, причем 90% стоимости товара уже проплачены. В темпах работ губернатор, по его признанию, имел возможность убедиться лично во время выездного совещания, после которого была достигнута еще и договоренность с «Укрзалізницею» об организации особого графика движения поездов, что, утверждают в ОГА, позволит в сжатые сроки завершить работы по возведению дорожного переезда между Хортицким районом и островом. «Строительство запорожских мостов находится на постоянном контроле у первых лиц государства – Президента и премьер-министра. Также я имел разговор с председателем СНБО Андреем Клюевым, который подтвердил факт выделения последних почти 25 миллионов гривен на текущее финансирование, – заявляет Александр Пеклушенко. – Еще 200 миллионов мы планируем получить на переходной период». http://pravda.in.ua/news-zaporozhye/stroitelstvo-zaporozhskih-mostov-aktivizirovalos-a-na-kremniypolimere-stali-platit-zarplatu Ариша, Вы всегда верите тому, что говорят наши должностные лица и тому, что пишут наши газеты. Вспомните слова Азарова об пуске одного моста до нового года  Я больше верю тому, что я вижу. А вижу я как из-за стабильного финансирования мостостроителям не платят зарплату и они даже устроили забастовку. Вижу, что на самих мостовых переходах не делается вообще ничего, вижу, что работы ведутся не по первоначальному проекту, вижу, что заказ вантов был сделан в тайне от всех мостостроителей всех рангов  , без решения какой-либо инстанции, и, главное, без публичной помпы.  Вы и сами все это можете увидеть. Доказывать кому-либо что-либо я не собираюсь, я только рассказываю о реальном положении дел на "строящихся" мостах. Время покажет, кто прав. Мой прогноз - до выборов президента мост точно готов не будет. Дальше все зависит от того, кого выберем. При нормальном финансировании мост можно закончить года за 3-4. Поживем, увидим  А в понедельник на совещании нам в очередной раз расскажут, что у нас все хорошо и с мостами, и вообще в стране идет покращення. И мы в очередной раз схаваем, и опять выберем тех же. Потому, что жизнь нас ничему не учит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 00:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Гость писал(а): Мой прогноз - до выборов президента мост точно готов не будет. Если ваш прогноз сбудется и до 2015 мосты не будут готовы, я кардинально пересмотрю свои полит симпатии 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 00:31 |
|
|
Arisha писал(а): Гость писал(а): Мой прогноз - до выборов президента мост точно готов не будет. Если ваш прогноз сбудется и до 2015 мосты не будут готовы, я кардинально пересмотрю свои полит симпатии  Я уверен, что наша власть сделает все, чтобы Вы их, свои симпатии к этой власти, кардинально пересмотрели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 09:05 |
|
|
Гость писал(а): Финансирования нет, потому что не знают что делать дальше-логтка как у блондинки "Я знаю, потому что по работе связан". Н у да вы ж у нас трехголовый. Только В ы и связаны Ладно головастый. Я смотрю Вы слышите только себя. Видно крепко вас от куска мяса отстранили, что Вы из трех голов желчью брызжите. С Вами неинтересно больше общаться. Извините. И еще хочу добавить, что мне, как, надеюсь, и большинству запорожцев, не нравится, когда нас обманывают и считают лохами, рассказывая как вокруг все хорошо. А Вас эта ложь устраивает. Более того, Вам, из-за Вашего скудоумия, это нравится, И Вы беситесь и брызжете желчью потому, что я разрушаю Ваш иллюзорный мир, где добрая и хорошая власть заботится о людях, быстро строит мосты, покращует жизнь простых людей. И вы не можете аргументированно опровергнуть мои слова. Еще раз повторю, я никому ничего не доказываю, я просто пытаюсь рассказать, что на "стройке" мостов все совершенно не так, как рассказывают нам соответствующие чиновники. И что нас в очередной раз обманывают, считая лохами, рассказывая низкопробную грубейшую ложь, типа о пуске моста до конца года. И от куска мяса, как я и писал, меня не отстраняли, мне за державу, обидно (с). Точнее за город. Но Вам это не понять. Вам лишь бы поднять с земли швырнутую властью гречку, трмдцать серебпенников, или что там еще, схавать это, и до конца своей жизни благодарить гречкодателей, что не дали Вам сегодня помереть с голоду. И до тех пор, пока в нашей стране будет жить такое быдло, как Вы, нормально мы жыть не будем. Печально, однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость?
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 10:42 |
|
|
Гость писал(а): Вам лишь бы поднять с земли швырнутую властью гречку, трмдцать серебпенников, или что там еще, схавать это, и до конца своей жизни благодарить гречкодателей, что не дали Вам сегодня помереть с голоду. И до тех пор, пока в нашей стране будет жить такое быдло, как Вы, нормально мы жыть не будем. Печально, однако. +1000 000 !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кускофф
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 12:02 |
|
|
Arisha писал(а): Гость писал(а): Мой прогноз - до выборов президента мост точно готов не будет. Если ваш прогноз сбудется и до 2015 мосты не будут готовы, я кардинально пересмотрю свои полит симпатии  А почему бы сейчас не пересмотреть? Власть открыто обещала первую очередь мостов сдать в 2012 году!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 13:50 |
|
|
Arisha писал(а): Гость писал(а): Мой прогноз - до выборов президента мост точно готов не будет. Если ваш прогноз сбудется и до 2015 мосты не будут готовы, я кардинально пересмотрю свои полит симпатии и половую ориентацию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 17:58 |
|
|
Не всегда можно предусмотреть такое, как поломка строительного крана! Если б у нас взялись за мосты намного раньше, то сейчас бы не возникало таких проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 19:17 |
|
|
Гость писал(а): Не всегда можно предусмотреть такое, как поломка строительного крана! Если б у нас взялись за мосты намного раньше, то сейчас бы не возникало таких проблем И чего же раньше не взялись? И по поводу поломки крана - вот для таких ситуаций и нужен еще один кран. Чтобы не было как в анекдоте - авиацию задействовать не будем - летчик заболел. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): И чего же раньше не взялись? .... Так раньше и начали, кран-то при оранжевых выпустили. А при рыгах, сломали и замену не делают, лучше на металл пустить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так вроде бы на строительство наших мостов другой кран решили строить, грузоподъемностью 1200т, не? UAH писал(а): А при рыгах, сломали и замену не делают, лучше на металл пустить  Там по моему только стрелу срезали, деформированную, решили новую сделать, или я что то путаю? Ой, и да, Цитата: Как рассказал глава области, в связи с задержкой бюджетных средств на счетах Госказначейства возникли проблемы с финансированием строительства мостовых переходов в Запорожье. Во время встречи с Премьер-министром эту проблему удалось решить. Итак мостостроители получат для продолжения работ еще 25 миллионов гривен, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА http://www.ipnews.in.ua/index.php/2012/11/28/запорожский-губернатор-обсудил-с-пре/ Или опять блаблабла?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 ноя 2012, 22:06 |
|
|
Arisha писал(а): Так вроде бы на строительство наших мостов другой кран решили строить, грузоподъемностью 1200т, не? UAH писал(а): А при рыгах, сломали и замену не делают, лучше на металл пустить  Там по моему только стрелу срезали, деформированную, решили новую сделать, или я что то путаю? Ой, и да, Цитата: Как рассказал глава области, в связи с задержкой бюджетных средств на счетах Госказначейства возникли проблемы с финансированием строительства мостовых переходов в Запорожье. Во время встречи с Премьер-министром эту проблему удалось решить. Итак мостостроители получат для продолжения работ еще 25 миллионов гривен, сообщает управление по делам прессы и информации ЗОГА http://www.ipnews.in.ua/index.php/2012/11/28/запорожский-губернатор-обсудил-с-пре/ Или опять блаблабла? Строительство крана 1200т прекратили по рекомендации нового генподрядчика, который является владельцем Захария, грузоподъемностью 650т. Состояние крана 1200т я не знаю (в смысле порезали ли его на металлолом или он просто законсервирован и в любой момент можно продолжить его строительство.) Про остальное не знаю, я не присутствовал на встрече губернатора с премьер-министром. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 00:26 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
Строительство идёт во всё, понятно, что в каждом деле могут быть заминки, вот и сдесь они возможны. Син пообещл, что постараются максимально к новому году, но не он же лично их строит, плюс там время потратили на поиски дополнительного финансирования. В любом случаи их достроят , пусть месяцом раньше, месяцом позже. Это всё таки не 10 лет ждать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 00:44 |
|
|
Guetta писал(а): Строительство идёт во всё, понятно, что в каждом деле могут быть заминки, вот и сдесь они возможны. Син пообещл, что постараются максимально к новому году, но не он же лично их строит, плюс там время потратили на поиски дополнительного финансирования. В любом случаи их достроят , пусть месяцом раньше, месяцом позже. Это всё таки не 10 лет ждать! Дурбецило,ты уже и так 10 лет ждешь  и еще 20 с таким подходом прождешь Если не ошибаюсь,в свое время покойный Поляк убеждал киевскую комиссию,что за 2 года построим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 00:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Дурбецило,ты уже и так 10 лет ждешь  и еще 20 с таким подходом прождешь Если не ошибаюсь,в свое время покойный Поляк убеждал киевскую комиссию,что за 2 года построим. Ой, прикинь, уродец, а я жду больше 20 лет  Сейчас точно посчитаю: 4+20=24 года уже жду. Син виноват? Какое же однако мЫшление у Сина "страгетическое". Кто ж вам деньги только платит, а? Пора ему уже свою кандидатуру продвигать явно. Только и слышно: Син - урод! Ну урод, но красивше нету никого  Есть? Предъявите 
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Guetta писал(а): Син пообещл, что постараются максимально к новому году, но не он же лично их строит Не пообещал , а сказал , что к Новому Году ПРОЕДЕМСЯ по новому мосту . Разницу улавливаешь , бот ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 12:59 |
|
|
А разве при проектировке могли предусмотреть поломку крана? Ведь это не то, что можно заранее расчитать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слэмм
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 20:59 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Не всегда можно предусмотреть такое, как поломка строительного крана! Если б у нас взялись за мосты намного раньше, то сейчас бы не возникало таких проблем И чего же раньше не взялись? И по поводу поломки крана - вот для таких ситуаций и нужен еще один кран. Чтобы не было как в анекдоте - авиацию задействовать не будем - летчик заболел.  ну вы смешные, поставили бы второй кран на "такой случай", так вы бы кричали "нах 2й кран нужен, только денеги Рыги с него отмыли"  Вы тут такие нелогичные, боты оппозиции 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
алли
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 21:05 |
|
|
Гость писал(а): А разве при проектировке могли предусмотреть поломку крана? Ведь это не то, что можно заранее расчитать Еслиб при Юще не заморозили стройку, то и кран бы дожил до наших дней и не поломался бы, а так походу уже за время простоя не тот стал, понятно, что поломался
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 21:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Понт
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Гость писал(а): Guetta писал(а): Строительство идёт во всё, понятно, что в каждом деле могут быть заминки, вот и сдесь они возможны. Син пообещл, что постараются максимально к новому году, но не он же лично их строит, плюс там время потратили на поиски дополнительного финансирования. В любом случаи их достроят , пусть месяцом раньше, месяцом позже. Это всё таки не 10 лет ждать! Дурбецило,ты уже и так 10 лет ждешь  и еще 20 с таким подходом прождешь Если не ошибаюсь,в свое время покойный Поляк убеждал киевскую комиссию,что за 2 года построим. Так и построили бы, ещё бы при Поляке, вот только к власти пришли не те люди, еслиб ПР ещё тогда пришли к власти, то уже бы давно катались на мостах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 30 ноя 2012, 21:35 |
|
|
Понт писал(а): Гость писал(а): Guetta писал(а): Строительство идёт во всё, понятно, что в каждом деле могут быть заминки, вот и сдесь они возможны. Син пообещл, что постараются максимально к новому году, но не он же лично их строит, плюс там время потратили на поиски дополнительного финансирования. В любом случаи их достроят , пусть месяцом раньше, месяцом позже. Это всё таки не 10 лет ждать! Дурбецило,ты уже и так 10 лет ждешь  и еще 20 с таким подходом прождешь Если не ошибаюсь,в свое время покойный Поляк убеждал киевскую комиссию,что за 2 года построим. Так и построили бы, ещё бы при Поляке, вот только к власти пришли не те люди, еслиб ПР ещё тогда пришли к власти, то уже бы давно катались на мостах Дурбецило, так тогда ПР и была при власти, входила в кучмовское большинство, Азаров Минфин возглавлял и в вице-премьерах значился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |