Автор |
Сообщение |
Рабочий
|
Заголовок сообщения: Ферросплавный остановили! Добавлено: 14 май 2011, 15:20 |
|
|
Сегодня остановили работу Ферросплавного завода, людей не увольняют, потому что нет денег на пособия,, предлагают уйти по со соглашению сторон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 02 дек 2012, 23:51 |
|
|
Prometej писал(а): Гость писал(а): В пятницу завод остановили. Логическое продолжение... Зачем с шулерами играли в карты перед выборами?!  Дифтариф захотели? Так вся энергетика уже у Рината  своими доходами он делиться точно не будет... Да не понимают они этого  Они молча хавают то дерьмо, которое им дает покращувач, и бесконечно благодарят его за это. Поэтому мы так и живем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость12343
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 03 дек 2012, 16:14 |
|
|
Запорожский ферросплавный остановился
Опубликовано: 03.12.2012, 14:49 Запорожский завод ферросплавов с 1 декабря остановил производство.
Об этом сообщает агентство «УНИАН» со ссылкой на председателя правления ПАО «Запорожский завод ферросплавов» Павла Кравченко.
«С 1 декабря мы вынуждены были остановить производство. Завершили в ночь на 2 декабря плавки, после чего все производственные цеха завода остановили работу», - цитирует издание Павла Кравченко.
«Несмотря на прямое указание Президента, несмотря на два решение Кабмина и множество совещаний, на которых приняли решение о необходимости поддержки ферросплавной отрасли и предоставлении ферросплавщикам тарифа, аналогичного тому, по которым электроэнергия поставляется на экспорт – нашим конкурентам, никаких конкретных шагов сделано не было. В итоге, мы после работы в октябре-ноябре себе в убыток (его сумма около 20 млн грн), с 1 декабря вынуждены были остановить производство, потому что в ситуации, когда доля электроэнергии в себестоимости продукции достигает 45%, наша продукция просто не может быть конкурентоспособной.
Пока мы отправили часть людей на простой, часть перевели на сокращенную рабочую неделю, еще часть задействована на обслуживании печи, которую мы оставили в работе, чтобы обеспечить экологическую броню (ее остановка чревата экологическими последствиями). Пытаемся найти пути сохранения коллектива – коллектива профессионалов, которые работают на заводе, потому что в результате происшествия под угрозой сокращения оказались более 2 тысяч человек, за каждым из которых стоят семи», - продолжил Павел Кравченко.
ПАО «Запорожский завод ферросплавов» - один из крупнейших в Европе производителей ферросплавов. Единственный в СНГ комбинат, производящий широкий сортамент марганцевых и кремнистых ферросплавов, металлический марганец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжесть
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 03 дек 2012, 17:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Рабочих пока не сокращают, не распускайте слухи! http://z-city.com.ua/news.html?id=10895
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургант
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 03 дек 2012, 18:32 |
|
|
Рыжесть писал(а): Рабочих пока не сокращают, не распускайте слухи! http://z-city.com.ua/news.html?id=10895 А кто говорит, что их сокращают? Предприятие ждет исполнения обещаний Кабмина и лидеров ПР и рабочие ждут, но работать пока не будут. Им обещают выплачивать 2/3 голой ставки без начислений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 03 дек 2012, 20:17 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Думаю, началась борьба с доселе непобедимой энергомафией. Результат- неочевиден. На их стороне- Жадопендостан. На нашей- только мы. Но таки есть варианты, ИМХО. Посмотрим... ... лядь... 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 03 дек 2012, 20:51 |
|
|
смит писал(а): Думаю, началась борьба с доселе непобедимой энергомафией. Результат- неочевиден. На их стороне- Жадопендостан.
Смит, Жадопендостан это Межгиря? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 03 дек 2012, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Думаю, началась борьба с доселе непобедимой энергомафией. Результат- неочевиден. На их стороне- Жадопендостан. На нашей- только мы. Но таки есть варианты, ИМХО. Посмотрим... ... лядь...  Эторгомафия, чтоб ты понимал - это компании Р.Ахметова. Одного из столпов ПР.  И бороться с ней сегодня бесполезно. У Ферросплавного был шанс до выборов, сейчас уже шанса нет, их просто съедят. Предприятие Коломойского либо разорится. либо перейдет в собственность Ахметова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 03 дек 2012, 23:49 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ЗОСЬКА писал(а): Эторгомафия, чтоб ты понимал - это компании Р.Ахметова. Одного из столпов ПР.  И бороться с ней сегодня бесполезно. У Ферросплавного был шанс до выборов, сейчас уже шанса нет, их просто съедят. Предприятие Коломойского либо разорится. либо перейдет в собственность Ахметова. Фиона... т.е. Зоська... (кстати, что говорят классики психоанализа и твоя личная психиатра об манере вещать под разными никами? Плюрализьм в одной отдельно взятой голове? Шизоальтерэги вищують и рулят?  ) Чтоб ты понимала- имена "владельцев" мне ПОХ. Мине важно, чтоб предприятия успешно работали, развивались вместе с персоналом и их семьями и т.п.- т.е. выполняли то, ради чего созданы. Если Коломойман к примеру и кто там еще славных мохнорылых швейцарцев, киприотов и т.п.- не развивает предприятие, а наоборот- вымывает всю прибыль за рубеж на строительство менор в Иерусалиме и т.п.- то он и нах не нужен. Соответственно такому чужеземцу снижать тарифы смысла нет- ни Украине, ни Запорожью от такого паразита один вред.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 03 дек 2012, 23:58 |
|
|
смит писал(а): Если Коломойман к примеру и кто там еще славных мохнорылых швейцарцев, киприотов и т.п.- не развивает предприятие, а наоборот- вымывает всю прибыль за рубеж на строительство менор в Иерусалиме и т.п.- то он и нах не нужен.
Если Ахметман к примеру и кто там еще славных мохнорылых швейцарцев, киприотов и т.п.- не развивает предприятие, а наоборот- вымывает всю прибыль за рубеж на строительство менор в Лондоне и т.п.- то он и нах не нужен. Правильно, Смит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 00:00 |
|
|
смит писал(а): имена "владельцев" мне ПОХ.
Ну если они тебе ПОХ., так почему ты не пишешь как рыги страну разворовывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): ЗОСЬКА писал(а): Эторгомафия, чтоб ты понимал - это компании Р.Ахметова. Одного из столпов ПР.  И бороться с ней сегодня бесполезно. У Ферросплавного был шанс до выборов, сейчас уже шанса нет, их просто съедят. Предприятие Коломойского либо разорится. либо перейдет в собственность Ахметова. Фиона... т.е. Зоська... (кстати, что говорят классики психоанализа и твоя личная психиатра об манере вещать под разными никами? Плюрализьм в одной отдельно взятой голове? Шизоальтерэги вищують и рулят?  ) Чтоб ты понимала- имена "владельцев" мне ПОХ. Мине важно, чтоб предприятия успешно работали, развивались вместе с персоналом и их семьями и т.п.- т.е. выполняли то, ради чего созданы. Если Коломойман к примеру и кто там еще славных мохнорылых швейцарцев, киприотов и т.п.- не развивает предприятие, а наоборот- вымывает всю прибыль за рубеж на строительство менор в Иерусалиме и т.п.- то он и нах не нужен. Соответственно такому чужеземцу снижать тарифы смысла нет- ни Украине, ни Запорожью от такого паразита один вред. смит, я еще раз настоятельно советую вам провериться у психиатора. У вас явно выраженная мания преследования и маниакальный бред. Я понятия не имею, кто такая Фиона и никогда не писала под таким ником. Потом у вас явные пробелы в логике, сначала вы говорите, о энергетической мафии на стороне которой тю!. Когда я вам начинаю рассказывать, что на стороне мафии уже не пиндостан, а Ахметов, вы сразу теряете к теме интерес и вам уже не важно что предприятие банкротят, а люди остаются без работы. И вам уже и фамилии не интересны и не интересно, кто кого грабит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 09:11 |
|
|
ЗОСЬКА писал(а): смит, я еще раз настоятельно советую вам провериться у психиатора. Смит давно состоит на учете и регулярно лечится на Седова. ЗОСЬКА писал(а): У вас явно выраженная мания преследования и маниакальный бред. У него другой диагноз, но он еще и просто дурачечек. ЗОСЬКА писал(а): Когда я вам начинаю рассказывать, что на стороне мафии уже не пиндостан, а Ахметов, вы сразу теряете к теме интерес Со Смитом нельзя общаться всерьез.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Полупроводники тоже до декабря стоят. Все на 2/3...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 12:57 |
|
|
смит писал(а): Думаю, началась борьба с доселе непобедимой энергомафией. Результат- неочевиден. На их стороне- Жадопендостан. Дядя Саша, ты дурак?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainstream
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 13:31 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Видимо работали не полный рабочий день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasha_emma
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 15:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
таки остановили!!!
http://z-city.com.ua/publications.html?id=-10916
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 15:20 |
|
|
Гость писал(а): смит писал(а): Думаю, началась борьба с доселе непобедимой энергомафией. Результат- неочевиден. На их стороне- Жадопендостан. Дядя Саша, ты дурак? =И не сомневайся, на учете в дурдоме на Седова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
В Стаханове ферик коломойский тоже остановил http://economics.lb.ua/trades/2012/12/04/181284_kolomoyskiy_ostanavlivaet_vtoroy.html Пытаясь разобраться забрела сюда : "СМИ нарисовали схему уклонения от налогов Коломойского" http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/10/9/338836/ потом сюда : "Искусство ферросплавной магии от Коломойского" http://minprom.ua/articles/100087.html интересная картинка получается - чувак требует преференций для своего бизнеса от государства, которое он жеж без зазрения совести всеми мыслимыми способами жарит, пипец, порхатый обурел  В госсобственность забрать и всех делов!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 19:37 |
|
|
Arisha писал(а): В Стаханове ферик коломойский тоже остановил http://economics.lb.ua/trades/2012/12/04/181284_kolomoyskiy_ostanavlivaet_vtoroy.html Пытаясь разобраться забрела сюда : "СМИ нарисовали схему уклонения от налогов Коломойского" http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/10/9/338836/ потом сюда : "Искусство ферросплавной магии от Коломойского" http://minprom.ua/articles/100087.html интересная картинка получается - чувак требует преференций для своего бизнеса от государства, которое он жеж без зазрения совести всеми мыслимыми способами жарит, пипец, порхатый обурел  В госсобственность забрать и всех делов! Тетя Ариша, ты дура? З.Ы. И твое все добро отобрать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Гость писал(а): Тетя Ариша, ты дура? З.Ы. И твое все добро отобрать.  Дурбецел, я от налогов не уклоняюсь, так что йЯоДУ выпей племянничек 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 20:19 |
|
|
Ну да, а то что на ферросплавном уже как год планировалось сокращение персонала, никто разумеется не знал. И то что новые льготные тарифы кабмин в октябре ввел, для ферросплавного, тоже тайна за семью печатями. Так вот, проще свалить все на власти и под шумок сделать свои темные делишки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 20:24 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ЗОСЬКА писал(а): смит, я еще раз настоятельно советую вам провериться у психиатора. У вас явно выраженная мания преследования и маниакальный бред. Я понятия не имею, кто такая Фиона и никогда не писала под таким ником. Зоська, у вас тяжелая форма шизофрении, ярко художественно описанная Дойлем. Кароче: "Мисс Джекил, когда из вас посетит мисс Хайд- передайте ей привет от смита!" Дословное повторение постов Фионы, Зоська, заставляет так думать. Отказ от своих собственных творений- доказательство, что вы- оранжориентированы, т.е. не достойны никакого доверия ни в каких вопросах, которые невозможно досконально независимо проверить!  Думаю, вам смог бы помочь в ваших проблемах авторитетный, проверенный специалист и просто симатичный порядочный человек - посетитель этого форума- Торанага.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 20:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 20:49 |
|
|
смит писал(а): Думаю, вам смог бы помочь в ваших проблемах авторитетный, проверенный специалист и просто симатичный порядочный человек - посетитель этого форума- Торанага.
Тебе как видно Торанга не помог. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ферросплавный остановили! Добавлено: 04 дек 2012, 20:51 |
|
|
Arisha писал(а): я от налогов не уклоняюсь Это ты прокурору расскажешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |