Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 18 май 2012, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Название - ТРЦ "Аврора" Адрес - пр. Ленина 83-85 Площадь - 25 тыс. м2 Этажей - 8 Паркинг - 2-этажный подземный на 156 машин, наземный - 300 машин Официальный сайт: http://avrora.in.ua/ Застройщиком ТРЦ «Аврора» выступает ООО «Аврора Девелопмент», входящее в Группу Компаний «Олимп» Донецк Открытие - июль 2012 Предусмотрены: -боулинг на 16 дорожек -3-х зальный кинотеатр с 3D и т.д.  На сегодня:   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 27 сен 2012, 08:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ОнБ писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Потому что детский спортивный костюм Адидас или Найк в закупе у официального дилера будет стоить 400 долларов. Потом приплюсуйте сюда растаможку, аренду, зарплату,налоги и получите в очень хорошем случае 1200. А это 9600 гривен. Я не в курсе, сколько стоит спортивка в закупке у официального дилера, но на всякий случай посмотрел почем штаны и куртку продает найк в штатах, и нашел ту же модель на найке в Польше: http://store.nike.com/pl/en_gb/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-300/pid-498150 http://store.nike.com/pl/en_gb/?l=shop,pdp,ctr-inline/cid-300/pid-553099/pgid-553098 - итого 120 евро. В штатах та же цена, только это 120-130 баксов. Спросил у друга, живущего в Германии, куплю ли я в найковском магазине костюм за 120-150 евро. О найке друг не в курсе, но адидас около 100 евро. В Польше и Германии не нужны сертификаты на продукцию? Не контролируется ее нетоксичность? Нет таможенных пошлин? С вэд-ом да, у нас жопа, сталинизм. Я прямо сейчас могу сказать, какие костюмы у нас будут продаваться (при наличии спроса) за 1000 баксов. Точно те же, что сейчас по 200-300. Спросил у знакомого в штатах, где сделан его айфон, оказывается он сделан в Китае (это честный эппловский аппарат, не китайская копия на 2 симки) Часы он носит касио - не лонжин и не патек филип Но то такэ. А вот пример о покупке оптовой партии обуви в штатовском инет-магазине - слегка удивил. Это общепринятая практика наших предпринимателей, или как их тут назвали, барыг? Пойти в розничный магазин, купить много штук чего-то, потребовать все бумажки, получить "удивленный" прайс, и продать тут так, чтобы это все окупить? Это, извините, все равно что xoxol-l будет отправлять свою сантехнику в Нигерию - он-то не откажется, а проблемы негров его не волнуют. Все и правда так плохо? Вы можете звонить, спрашивать знакомых, друзей, доказывать всякими ссылками и свидетелями, друзьями свидетелей, рассуждать как в Нигерии и как в Штатах, Вы всё это можете делать. Только помните одно-от этих рассуждений в Запорожье качественный и аутентичный товар от всемирно известных брендов , ввезённый легально, подкреплённый документами не появиться. Напишите сто тысяч миллионов до неба постов с рассуждениями о правилах торговли, правилах закупки, правилах аренды, правилах растаможки и всё равно в результате только дешёвое фуфло. Такое же как у ваших знакомых в Штатах и в Германии. Все и правда так плохо? Вы у меня спрашиваете? Вы тот человек , который прошёл весь город Запорожье и не нашёл ни одного качественного детского спортивного костюма. Вы задаёте такой вопрос. Нет мля, всё замечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 27 сен 2012, 08:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
metallurg писал(а): Ваш пост немного похож на понт, что аутентичный предпочитается товар от производителя .... Поэтому по 90 евро - это сугубо Найк для лохов . Смешно да и только.... Понт, это когда люди объявляют, что в Запорожье невозможно купить товары, достойные их персоны. Я покупаю и хожу. И доволен. Я просто пытаюсь объяснить, что качественные товары известных марок по запросам некоторых Запорожцев им может оказаться не по карману. И любой нормальный барыга прежде чем открывать торговлю составит бизнес-план, который ему покажет сможет ли он получить прибыль торгуя фирменными вещами, и продавая две пары брюк в месяц, или ему выгодней торговать точно такими же вещами , с такими же наклейками и лейблами но дешёвыми и продавать сто пар в день. Он выберет второе. И понтов тут нет. Понты , это когда ничего не подходит из всего рынка Запорожья. Вот это понты настоящие.
Последний раз редактировалось ZAZ 27 сен 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 27 сен 2012, 09:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
IOvOI писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Площадей нет Как минимум пустующие здания возле александр хола, на фестивалке, бывший 77.
Если местные "шейхи" неспособны построить что-то нормальное, пусть не мешают другим. так нет наши могут только деревья на анголе срубить и ряд киосков построить А вот тут троллфэйс прав. Касательно 77 завода - это ОГРОМНАЯ территория в центре города, почему до сих пор не облагорожена - хз. Касательно всего срача в теме - "надо" "не надо" "садик" и т.д. Люди, на наш город, после Денпропетровска, Харькова, Донецка, про Киев молчу, смотреть тошно. Когда возвращаешься из перечисленных городов, такое ощущение, что в деревню приехал. Я двумя руками "за" такие постройки. Ну и опять же, конкуренция, а то и снижение цен и улучшение сервиса и расширение ассортимента. О чем рассуждать, нужно всего лишь посмотреть, как будет сдавать площади Аврора и насколько это у нее успешно получится. Тем более, что они обещают выделить деньги на ремонт дороги и трамвайной линии рядом со своим зданием, значит деньги вкладываются серьезные и средств они не жалеют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 27 сен 2012, 09:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ТСН писал(а): О чем рассуждать, нужно всего лишь посмотреть, как будет сдавать площади Аврора и насколько это у нее успешно получится. Тем более, что они обещают выделить деньги на ремонт дороги и трамвайной линии рядом со своим зданием, значит деньги вкладываются серьезные и средств они не жалеют.
А с какого момента начинать смотреть? Заявленный срок начала работы объекта июль 2012. Результат нам известен. Так можно уже делать выводы о состоянии дел с арендой в городе торговых площадей или ещё рано? Когда можно уже будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 27 сен 2012, 09:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Понт, это когда люди объявляют, что в Запорожье невозможно купить товары, достойные их персоны. Я покупаю и хожу. И доволен. Я просто пытаюсь объяснить, что качественные товары известных марок по запросам некоторых Запорожцев им может оказаться не по карману. И любой нормальный барыга прежде чем открывать торговлю составит бизнес-план, который ему покажет сможет ли он получить прибыль торгуя фирменными вещами, и продавая две пары брюк в месяц, или ему выгодней торговать точно такими же вещами , с такими же наклейками и лейблами но дешёвыми и продавать сто пар в день. Он выберет второе. И понтов тут нет. Понты , это когда ничего не подходит из всего рынка Запорожья. Вот это понты настоящие. В этом я солидарна с Вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 27 сен 2012, 12:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
mysh писал(а): Prometej писал(а): Ну пока И-нет торговля в Запоре не ахти. Но лиха беда начало. В принципе можно и "по почте" заказы на западе делать.  Как??? объясните мне как??? Немного офф-топа. Я уже где-то об этом отписывалась. Когда я покупаю, например, платье, я беру сразу вещи 3-х размеров: свой, на размер меньше и на размер больше. Разный фасон платья сидит по-разному. На разной фигуре. Еще и от материала зависит. Где можно и в обтяжку, а шифоновые- струящиеся – только больше!!!! Рост Грудь И какой в этом смысле и-нет????? А полнота ноги, а высота подъема, а высота каблука и наличие –отсутствие платформы. Это только надо мерить, если хотите чтоб вещь хорошо сидела! Мужчины этого никогда не поймут Ну вот я нормально покупаю и в Нете. И дежду и обувь.. Осечки есть - можно продать. Но это нюансы. Зато качество чуть другое, выбор явно больше, цена приятнее...да и "двойника" я врядли в ЗП встречу. Не вижу сложности в выборе.. Фигура стандартная - все садится на 5+
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 27 сен 2012, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Понт, это когда люди объявляют, что в Запорожье невозможно купить товары, достойные их персоны. ... Вот это понты настоящие. Это не понт, а констатация. ЗАЗ Б/У писал(а): Вы можете звонить, спрашивать знакомых, друзей, доказывать всякими ссылками и свидетелями Это была лишь иллюстрация. Персона отлично чувствовала себя в Джи-Джей, и вполне довольна мокасинами Кадар. И ЗАЗ Б/У писал(а): Туфли Berluti, костюм от Brioni, часы Patek Philippe, галстук Pietro Baldini - персоне абсолютно безразличны, и их наличие/отсутствие в продаже - персоне так же безразлично. А уж что такое "Ксения на Маяковского" - вообще тайна за семью печатями. И выяснять желания нет. Кстати, удачно купленный и обмусоленный тут спортивный костюм - абсолютный нонейм, зато сделан нормально. Понт - это когда уверяют, что то, что продается во всем мире по 100 $/e - в закупке 400, Понт - это когда говорится ЗАЗ Б/У писал(а): Да в Китае есть заводы, которые производят костюмы, которые не желает покупать ОНБ. Вы может и часы китайские носите с надписью Лонгинез.
- забывая, что там же производятся вполне нормальные шмотки для всего мира, в том числе айфоны, не персоной упомянутые. Я понимал, зачем строятся торговые центры в Запорожье в таком количестве. Теперь я немного понимаю, почему.
Вернуться к началу |
|
 |
Uks
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 09 дек 2012, 00:02 |
|
|
Компания ООО «Мультиплекс - Холдинг» подписала договор аренды с запорожским ТРЦ Аврора. Компания будет управлять тремя залами кинотеатров, общим количеством посадочных мест – 600.
Это будет 15-ый по счету мультиплекс, управляемый компанией.
ТРЦ Аврора – это первый в г. Запорожье современный торгово-развлекательный комплекс общей площадью 28 000 м2 . ТРЦ «Аврора» расположен на центральной улице города— проспекте Ленина.
Девелопером проекта является компания «Аврора Девелопмент».
Генеральным инвестором проекта выступает группа компаний «Олимп».
http://allretail.ua/news/32041/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 09 дек 2012, 03:54 |
|
|
Uks писал(а): Девелопером проекта является компания «Аврора Девелопмент». Генеральным инвестором проекта выступает группа компаний «Олимп».
Напишите проще - кто хозяин? Семья? Ахметов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 09 дек 2012, 11:20 |
|
|
Напмсали же "Олимп"-водочники из Донецка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 00:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Напмсали же "Олимп"-водочники из Донецка И чё им не пьется? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 00:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Uks писал(а): Компания ООО «Мультиплекс - Холдинг» подписала договор аренды с запорожским ТРЦ Аврора. Компания будет управлять тремя залами кинотеатров, общим количеством посадочных мест – 600.
Это будет 15-ый по счету мультиплекс, управляемый компанией.
ТРЦ Аврора – это первый в г. Запорожье современный торгово-развлекательный комплекс общей площадью 28 000 м2 . ТРЦ «Аврора» расположен на центральной улице города— проспекте Ленина.
Девелопером проекта является компания «Аврора Девелопмент».
Генеральным инвестором проекта выступает группа компаний «Олимп».
http://allretail.ua/news/32041/ Это значит, что у нас скоро появится еще три кинотеатра?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 09:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
lakky писал(а): ] Это значит, что у нас скоро появится еще три кинотеатра? Написано же, что появится один кинотеатр, в нем три зала, в них 600 посадочных мест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 11:15 |
|
|
И смотреть в этих кинотеатрах шедевры мирового современного киноискусства? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_gmr
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 13:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Гость писал(а): И смотреть в этих кинотеатрах шедевры мирового современного киноискусства?  А вы что предлагаете делать в кинотеатре?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Spirit_gmr писал(а): Гость писал(а): И смотреть в этих кинотеатрах шедевры мирового современного киноискусства?  А вы что предлагаете делать в кинотеатре? Может нешедевры. И рекламу организовать: "Хочешь уивдеть провальные некинохиты, самый отстойный киношлак? Тогда тебе к нам! Самые галимые нешедевры кино, только у нас!"
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 15:26 |
|
|
Nathair писал(а): Написано же, что появится один кинотеатр, в нем три зала, в них 600 посадочных мест. Добавить СЖО и запас продуктов - можно сдавать на 21.12 и до конца Конца! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 16:29 |
|
|
Не, ребята, не смешно - смотреть-то реально нечего. Хоть супер-пупер-зал, хоть 5-дэ, хоть 6. Вот вспомните сами, когда вам последний раз понравился поход в кино - в смысле было на что посмотреть и денег потраченных не жалко? Лично я люблю ходить в кино, это другая атмосфера, чем дома перед ящиком или компом. Но тот примитив, что выпускают, не хочется смотреть даже бесплатно дома. Рыщешь по сети в поисках нормального кино.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Напмсали же "Олимп"-водочники из Донецка Лучше завод в Зп. перевели, работа и зарплата для народу на билет в кино... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 10 дек 2012, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Не, ребята, не смешно - смотреть-то реально нечего. Хоть супер-пупер-зал, хоть 5-дэ, хоть 6. Вот вспомните сами, когда вам последний раз понравился поход в кино - в смысле было на что посмотреть и денег потраченных не жалко? Лично я люблю ходить в кино, это другая атмосфера, чем дома перед ящиком или компом. Но тот примитив, что выпускают, не хочется смотреть даже бесплатно дома. Рыщешь по сети в поисках нормального кино. Небесный атлас ( две недели назад ) Или тоже примитив ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константинius
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 14 мар 2013, 19:51 |
|
|
Обещали в марте открытие, а теперь тишина, а ждал Амстора под боком и кинотеатры, кто в курсе новых сроков открытия, или как и ожидалось недостача арендаторов - ждут наполнения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банкир
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 14 мар 2013, 19:56 |
|
|
Мне "Жизнь-ПИ" понравился недавно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 14 мар 2013, 19:58 |
|
|
Константинius писал(а): Обещали в марте открытие, а теперь тишина, а ждал Амстора под боком и кинотеатры, кто в курсе новых сроков открытия, или как и ожидалось недостача арендаторов - ждут наполнения? Уже никогда, так и останется недостроем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vr@lex
|
Заголовок сообщения: Re: ТРЦ «Аврора» 25 000 кв. м. Добавлено: 16 мар 2013, 22:14 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Константинius, анонсируют на май.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |