Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хапуга из детсада
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:26 
Родители детей д/с №159 в тихом ужасе: с приближением Нового Года резко увеличились аппетиты заведующей детсада. Сдача денег на празднование администрации,подарки и т.д. С отказниками платить вступает в дело "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем, и ищи новый садик.Неоднократные жалобы на хапугу-заведующую в отдел образования результата не принесли.

Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:00 
forced to win писал(а):
Цитата:
Сдал 500... дочь не ругают, точнее не сильно

Правильно. Не подмажешь - не поедешь. Учителя подарки любят и цветы.
Вовремя подаришь - и ребенку нормально, а это самое главное

Правильно, потом удивляемся почему везде коррупция и чиновники только ...бут и нифига не делают

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:01 
Трибунал

Жора писал(а):
Родители детей д/с №159 в тихом ужасе: с приближением Нового Года резко увеличились аппетиты заведующей детсада. Сдача денег на празднование администрации,подарки и т.д. С отказниками платить вступает в дело "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем, и ищи новый садик.Неоднократные жалобы на хапугу-заведующую в отдел образования результата не принесли.

Мало верится что с вас много попросили. Садик непрестижный - в глубине Зеленого

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:02 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:
Сдал 500... дочь не ругают, точнее не сильно

Правильно, потом удивляемся почему везде коррупция и чиновники только ...бут и нифига не делают

вас еще удивляет коррупция? XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

И ребенок с детства будет научен приплачивать всем и за все. И доктору будет платить и гаишнику и чиновнику и т.д и т.п. А я своего сына с детства научу нах_ слать всех попрошаек и тот же х_ класть на тех, кто считает такой посыл чем-то зазорным.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:23 
Согласен. Если так будет поступать большинство, РАБЫ переведутся.А то ноют, ноют. жизни нет, везде взятки. А КТО ЭТУ МРАЗЬ ПЛОДИТ? ВЫ! И ваши отпрыски будут такими же! Раб не способен родить СВОБОДНОГО человека. Вас тоже родили РАБЫ. Потому и живете в говне ,с той же философией.-" Покорное телятко двух маток сосе". ТАК вот, вы СОСЕТЕ хрен, у этой стаи уголовников. Радуйтесь,и вам воздастся.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:56 
IOvOI писал(а):
Мда. Все прошло не совсем так, как планировалось. Текст я конечно применил помягче, тем не менее мысль моя была воспринята слушающей стороной именно так, как мне и нужно, но эффект получился неожиданный: жена сказала, что ей со мной стыдно, расплакалась и сказала, что все купит :-) v_v .

:-( Сочувствую. Женщины, женщины. :) У меня примерно то же самое. То возмущается, что обидели, а когда начинаю наводить порядки, ее же и защищая, плачет и говорит, зачем я шум поднимаю, ей, видите ли, за меня стыдно XD XD XD А дома Ваша жена возмущается поборами в садике? XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:04 
Блуждающий разведчик

Ну лично я не ощущаю себя сосущим, и взяткодателем.
Я же деньги не училке сдал, а в фонд школі там и т.д.
Понимаю что можно и обойтись было, но..
Говорю же - возмутился как-то - неподдержали.
Ну и ради Бога, вижу людей которые*в классе) с трудом платят, но молчат.. да что там осталось 10-11 класс ))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:08 
Се ля ви. Таковы женщины. Не НАДО их слушать! Они созданы для того ,что бы усложнять жизнь мужикам. Какой бы ты не был ,как бы не поступил,ПЛОХО! Их надо держать в строгости.Не нравиться СКАТЕРЬЮ дорога. Их много,нас мало.Настоящих ,а не это подобие, упавшее под юбки баб, которые их потом тихо ненавидят Да и не тихо. Почему на Востоке нет таких проблем с бабами? Потому, что их так ВОСПИТАЛИ,и мужчин так воспитывают. Потому там ОЧЕНЬ мало одиноких женщин,а у нас?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:15 
xoxol-l писал(а):
Ну лично я не ощущаю себя сосущим, и взяткодателем.
Я же деньги не училке сдал, а в фонд школі там и т.д.
Понимаю что можно и обойтись было, но..
Говорю же - возмутился как-то - неподдержали.
Ну и ради Бога, вижу людей которые*в классе) с трудом платят, но молчат.. да что там осталось 10-11 класс ))

А тем , что только пошли в школу? И какие будут ваши дети ? Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде. Ни в школе ни в институте.Ни сам ни за детей. Выучились. Стали достойными людьми. Ведь дети видят нашу двойную мораль.нашу ложь. Вы как их воспитываете? Что с них будет? Тогда зачем ноете, плохо. С себя начните,станет ЛУЧШЕ . Хотя бы у вас на душе.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:51 
Блуждающий разведчик

Цитата:
Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде

Когда учились? Года?
При СССРе никто и не платил..
А сейчас покажите школу, дет.сад, где нет "фондов" и сборов в них.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):

Фонди бувають різні. Якщо збирають на щось корисне для дітей то гріх не здати, бо від держави не дочекаєшься, а якщо збір на чергову путівку на Канари завідуючий то може хай облупиться?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:22 
Блуждающий разведчик

Да вроде ж на книжки и т.д.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:47 
xoxol-l писал(а):
Цитата:
Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде

Когда учились? Года?
При СССРе никто и не платил..
= Я давно учился в выше 71-77г. Но сын, 86г. рождения, учился уже после ,школа и универ .Не платил никогда . И вы ошибаетесь ,если говорите ,что при ссср не платили в вышах. ПЛАТИЛИ! Я нет. Нет у меня двойной морали. Или чёрное или белое, все остальное от дьявола,(понятие морали). Как можно учить на ней ребенка? Что с него вырастет? И тогда зачем эти разговоры о КОРРУПЦИИ? Ведь своими руками ее создали , теми , что дают ВЗЯТКИ.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:54 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):
И вы ошибаетесь ,если говорите ,что при ссср не платили в вышах. ПЛАТИЛИ!

А где я про вузы писАл?
Я про школу..

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:04 
Со школой согласен. Не знаю, вернее ,родители не говорили. Но они у меня были принципиальные люди ,уверен, не платили никому и никогда. и в школе никого не гнобили, как вы выразились .Тоже были всякие ..измы.. , типа комсомола, бюро, где к стати были ОДНИ МРАЗИ. Уверенно говорю об этом, и жизнь подтвердила это. Все та же двойственная мораль ,или полное ее отсутствие.Так правильнее.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:12 
Трибунал

IOvOI писал(а):
forced to win писал(а):

И ребенок с детства будет научен приплачивать всем и за все. И доктору будет платить и гаишнику и чиновнику и т.д и т.п. А я своего сына с детства научу нах_ слать всех попрошаек и тот же х_ класть на тех, кто считает такой посыл чем-то зазорным.

Насколько я понимаю вы отдали ребенка в хороший, отремонтированный за счет других родителей сад, пользуетесь всеми благами, но ничего особо вкладывать не хотите, потому что там всё есть?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:23 
А за посещение ребенка в этот САД, родители ведь платят! И САД этот, был построен за НАШИ с ВАМИ налоги. И теперь МЫ платим БОЛЬШУЩИЕ налоги,КУДА? КОМУ? И как ведет себя эта свора МУСОРОВ, НАЛОГОВИКОВ,СУДЕЙ депутатов ,и всякой прочей нечисти с администраций! Живя на наши налоги, и требуя с нас же взятки , презирая весь простой народ Украины. Мы эту свору создали, своими руками дающими взятки .

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:27 
Трибунал

Цитата:
А тем , что только пошли в школу? И какие будут ваши дети ? Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде. Ни в школе ни в институте.Ни сам ни за детей. Выучились. Стали достойными людьми. Ведь дети видят нашу двойную мораль.нашу ложь. Вы как их воспитываете? Что с них будет? Тогда зачем ноете, плохо. С себя начните,станет ЛУЧШЕ . Хотя бы у вас на душе.

А чего вы всех лечите как им жить? С чего вы взяли что ваш взгляд на мораль правильный? Где мерило?
Каждый живет в меру возможностей и потребностей. Мы живем не по правилам Европы, а по правилам Украины,
поэтому все выкручиваются как могут, лишь бы детям было хорошо.
И нормально воспитаем и толк будет. И дети будут лучше жить, потому что будут реалистами

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Насколько я понимаю вы отдали ребенка в хороший, отремонтированный за счет других родителей сад, пользуетесь всеми благами, но ничего особо вкладывать не хотите, потому что там всё есть?

Нет. Садик с нулевой материальной базой, даже без элементарных пластиковых окон. Все игрушки - это то, что принесли родители (в том числе и я), так что чьими-то благами я не пользуюсь. Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:33 
Блуждающий разведчик

ахаха! И де это садики строят?
Всё что построено исчё - наше - СССР овское!
Налоги.....

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:34 
Трибунал

IOvOI писал(а):
forced to win писал(а):

Нет. Садик с нулевой материальной базой, даже без элементарных пластиковых окон. Все игрушки - это то, что принесли родители (в том числе и я), так что чьими-то благами я не пользуюсь. Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п.

А зачем свою любимое чадо в такой паршивый садик отдавать, если можно устроить в нормальный с нормальными окнами, мебелью, едой и игрушками, но только взносы там будут больше?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:38 
Трибунал

Цитата:
Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п.

В США и Европе все платят налоги но есть Private scool and Public scool, и те родители, которіе так же платят налоги, но хотят лучшего детям платят дополнительно денежки и устраивают их в чатніе детские садики и дома чтоб они с неграми и латиносами не тусили.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:47 
forced to win писал(а):
Цитата:

А чего вы всех лечите как им жить? С чего вы взяли что ваш взгляд на мораль правильный? Где мерило?
Каждый живет в меру возможностей и потребностей. Мы живем не по правилам Европы, а по правилам Украины,
И нормально воспитаем и толк будет. И дети будут лучше жить, потому что будут реалистами
==Яркий представитель рабской формы жизни. Я не ЛЕЧУ ,а высказываю своё понимание пути человека... нормально детям .. Где? В этой стране, где вы создаёте своими руками взяточников ,где учите жить без человеческих ценностей? Чему учите? Выживать? Согласен, выживает сильнейший. Но вы же сами, своими руками убиваете в них волю к борьбе, создавая ничтожных рабов. И не кивайте на Европу,там рабов нет. Это пришло в Украину с москальщины, вместе с ними(крепостное право) и укоренилось.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
А за посещение ребенка в этот САД, родители ведь платят! И САД этот, был построен за НАШИ с ВАМИ налоги. И теперь МЫ платим БОЛЬШУЩИЕ налоги,КУДА? КОМУ? И как ведет себя эта свора МУСОРОВ, НАЛОГОВИКОВ,СУДЕЙ депутатов ,и всякой прочей нечисти с администраций! Живя на наши налоги, и требуя с нас же взятки , презирая весь простой народ Украины. Мы эту свору создали, своими руками дающими взятки .

Изображение

Сетевой хомячок негодуэ! Сам то как, много нечисти поборол?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:56 
Трибунал

Гость писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:

==Яркий представитель рабской формы жизни. Я не ЛЕЧУ ,а высказываю своё понимание пути человека... нормально детям .. Где? В этой стране, где вы создаёте своими руками взяточников ,где учите жить без человеческих ценностей? Чему учите? Выживать? Согласен, выживает сильнейший. Но вы же сами, своими руками убиваете в них волю к борьбе, создавая ничтожных рабов. И не кивайте на Европу,там рабов нет. Это пришло в Украину с москальщины, вместе с ними(крепостное право) и укоренилось.

Ну вот и учите борьбе. Мой будет приходить домой в хорошем настроении, сытый и счастливый, а ваш пускай борется.
Для меня счастье ребенка важнее осознания своей неимоверной крутости и правоты.
Только потом поймете что боролись с ветряными мельницами, а кто-то был просто счастлив

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа