Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии.
Итак:
1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.

2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ
Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.

3.Фарион уже готовит импичмент Президенту
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.

4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру
Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".

Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boyko писал(а):
Ивано-Франковская, например, в 2010 отдала за них 16.6% голосов (в 2007 было 3.4%), а полтора месяца назад — 33.79%. Пилы тупые?

Контрагітація проти нас велась по декількох напрямках.Один-використовував загальну недовіру до влади.Основна думка нав'язувалась-Крадуть всі.Наш мешканець до цього дуже звик,депутат-корупціонер - задля цього наша "еліта" і йде туди.Тобто-ми,"ваша" влада-ворюги,і всі повинні бути такими.
Шось пішло не так з приходом у місцеві Ради свободівців.Як би ворюги-звідки така стрімка динаміка підтримки?Як хтось вважає,що отой шар "гречки",який вислали до позначок провладних партій у бюлетенях на Заході був тонший,ніж у нас-помиляється.Кому цікаво-нехай передивиться звіти роботи Свободівських фракцій.Доречі,я сам мав сумніви деякі,чи є сенс працювати на цю партію.Як в тій байці-не повірю,поки не помацаю.Помацав-ходив серед мешканців Франківська,розпитував(не по партійних офісах).Влаштувало.
Так що зростання підтримки націоналістів навіть тоді,коли вони при владі-закономірно.
Важливий напрямок був-"ми різні".Спрямованість-маніпуляція залишками асоціації себе з "особою общностью людей-совєцкім чєловєком".
Проходили в свій час.При заповненні анкет на паспорт.Щось таке-Марьванна-а що писати-хто я?-Як бажаєш,але...ти ж на руском розмовляєш-пиши "рускій".
Гидота.Як моя бабка казала-Чий би бичечек не попригав,а телятко-наше.Ми в такому стані,що національність-свідомий вибір.Людей,які вважають себе росіянами-дуже мало.І те українське коріння,яке живе в більшості з нас-воно дає право вибору.Пошарте по родоводах хоча б до 60-х років-все стає по місцях.Не кажу вже про більш давнє минуле-яке просто намагалися стерти з пам'яті.За час мого навчання в школі-одиниці були справжніми приїзджими(та й то відносно).Бабки-прабабки українки....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
"Свобода" знищила незаконно споруджений паркан біля Верховної Ради
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/034901/

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Як "свободівці" Раду штурмували
http://tvi.ua/new/yak_svobodivci_radu_shturmuvaly

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну да, вся суть налицо. Агрессивная клоунада на потеху зрителям, изголодавшимся по зрелищам.
Чего бы умного сделали.
Цитата:
Оппозиция позорно слилась, устроив драки и ссоры, как и всегда, из-за языка.В ходе депутатских выступлений, состоявшихся сегодня, 13 декабря,сначала лидер фракции ОПГ "Свобода" Олег Тягнибок, а потом Ирина Фарион потребовали от депутатов разговаривать в зале Верховной Рады исключительно на украинском языке.

XD

Не, ну это просто праздник какой-то

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ну да, вся суть налицо.
Вимоги виконувати ЗАКОНИ своєї Держави-клоунада? :( Не настогидло втиратися після чергового плювка в обличчя?Чесно?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ну да, вся суть налицо. Агрессивная клоунада на потеху зрителям, изголодавшимся по зрелищам.
Чего бы умного сделали.
Цитата:
Оппозиция позорно слилась, устроив драки и ссоры, как и всегда, из-за языка.В ходе депутатских выступлений, состоявшихся сегодня, 13 декабря,сначала лидер фракции ОПГ "Свобода" Олег Тягнибок, а потом Ирина Фарион потребовали от депутатов разговаривать в зале Верховной Рады исключительно на украинском языке.

XD

Интересно , в государственной Думе реально выступление чеченца, татарина, башкира и т.д на родном языке? Если человек идёт работать в госструктуры, то по моему априори должен знать госязык, а между собой пусть говорят хоть на иврите.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

то, что я вижу в ВР - да, это клоунада, при чем высшей пробы. Актеры на своих местах и подобраны исключительно хорошо.
mirasi писал(а):
Если человек идёт работать в госструктуры, то по моему априори должен знать госязык, а между собой пусть говорят хоть на иврите.

ну так может они все его и знают, вот только знать и говорить - суть разные вещи. Я тоже украинский знаю отлично, но говорю так как считаю нужным.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
ну так может они все его и знают, вот только знать и говорить - суть разные вещи. Я тоже украинский знаю отлично, но говорю так как считаю нужным.
"Положеніє обязуєт"-старий вираз,розумний,класика...Про мову-не будем.Статус,демонстрація поваги до Держави...-важко спочатку,згоден.Але...І ще скажи,що українофоб Колєсніченко не володіє Державною?Це показ свого відношення-демонстративний, доречі.
Депутат,якому наср... на Закон,та взагалі на все-ми його поважати повинні?І кажи не як звичайний східняк,а як звичайний Громадянин?Може,через щось переступати все ж потрібно,переходячи у вищу лігу?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:58 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ув.тов. Alive, Вас спросили немножко о другом:"Вы слышали в государственной Думе выступления на языке, отличном от русского?"
Как думаете, почему?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Агрессивная клоунада на потеху зрителям, изголодавшимся по зрелищам.
Чего бы умного сделали.

20 років грабують країну, і що ви розумного за цей час зробили щоб цьому зашкодити?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:08 
син-бот

А как страну еще и с 2004 начали разворовывать! Последствия этого не сразу видны, а только сейцчас мы их начинаем чувствовать

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

лиум писал(а):
А как страну еще и с 2004 начали разворовывать! Последствия этого не сразу видны, а только сейцчас мы их начинаем чувствовать

Что-то у вас с датами ни того, как у яныка, до 2004 года Чечёткин будучи главою фонда госимущества раздерибанил всё что только можно, и из-за таких как вы представьте себе вместо тюремных нар сидит в ВР.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Після промови Фаріон почути "Я згодйєн з вамі, пакращіватьє украинскую мову" це був розрив XD XD XD

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:55 
адекватник

Вообще-то: двадцятирічний, а не двадцятилітний стаж. Если уже она позиционирует себя, как педагога. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 01:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чому досі тих, хто освистав Тягнибока, не забрав до тюрми конвой?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Свобода»: Драки в парламенте не вредят имиджу Украины
Парламентские потасовки не вредят имиджу Украины. Об этом в интервью «Главкому» рассказал вице-спикер Верховной Рады, депутат-«свободовец» Руслан Кошулинский.
«Сколько раз со «Свободы» рисовали «страшилку», но украинцы оценили это своим голосованием в этом году. А то, что Украина в мире ассоциируется с «силовым парламентаризмом, не так страшно, как то, что имиджу Украины вредит низкий уровень жизни и коррупция. Отстаивание своих прав и прав избирателей не вредит. Мы и дальше будем бороться за выполнение Конституции и законов», - заверил Кошулинский.
http://glavcom.ua/news/101918.html

Этому имиджу бантустана уже ничем не навредить, разве что если начнут сношаться в прямом эфире или канибализмом заниматься.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
«Свобода»: Драки в парламенте не вредят имиджу Украины
Парламентские потасовки не вредят имиджу Украины. Об этом в интервью «Главкому» рассказал вице-спикер Верховной Рады, депутат-«свободовец» Руслан Кошулинский.
«Сколько раз со «Свободы» рисовали «страшилку», но украинцы оценили это своим голосованием в этом году. А то, что Украина в мире ассоциируется с «силовым парламентаризмом, не так страшно, как то, что имиджу Украины вредит низкий уровень жизни и коррупция. Отстаивание своих прав и прав избирателей не вредит. Мы и дальше будем бороться за выполнение Конституции и законов», - заверил Кошулинский.
http://glavcom.ua/news/101918.html

Этому имиджу бантустана уже ничем не навредить, разве что если начнут сношаться в прямом эфире или канибализмом заниматься.

Когда регионалы стульчиками по голове других били вы не возмущались. Чё сейчас то не нравиться? (0_<) Пусть хто подбиваются в той Раде все... XD

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Чё сейчас то не нравиться?

шароварные нео-нацисты в Раде, если коротко.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:44 
адекватник

Несбалансированная экономика – это нехватка навоза по полях страны и его переизбыток в кабинетах власти(с) :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Prometej писал(а):
Чё сейчас то не нравиться?

шароварные нео-нацисты в Раде, если коротко.

Кто там нормальный? Есть придурки и полные придурки. Разница не велика... :-)
А Свобода реально веселости добавила...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 02:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
А Свобода реально веселости добавила...

ну да, речи о нормальной работе вообще не идет.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:24 
просто смит

Обыкновенный "большевизм", когда жменька пытаетсо диктовать свою волю большинству фулюганскими методами.
Проходили уже.
Щаз выйдет на рибуну матроц Железнячук и объявит парламенту: "Все НАХ отседа! Вы тут все окромя нас- неправильные! Караул устал!" :)
С другой стороны- ничего страшного. Встречно тоже натренировались.
Щаз перестроятся- и уже Тадеев с компанией демакггасстически побегает сапогами по веселым мордякам свободовцев ...
А там глядишь через годик- другой- и за дело примутся! :)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
...С другой стороны- ничего страшного. Встречно тоже натренировались.
Щаз перестроятся- и уже Тадеев с компанией демакггасстически побегает сапогами по веселым мордякам свободовцев ...
А там глядишь через годик- другой- и за дело примутся! :)

Это как перестроятся? За каждым Свободовцем закрепят по 5 рыгов? :???:
Так там основная масса пенсионеров, пузатых да бизнесменов привыкших к присутствию личной охраны, которой нет рядом. Да и статус костюмчиков от Armani и Brioni как-то не позволит их хозяевам ввязываться. А Свобода тут как рыба в воде :cool: , и даже еще комфортнее, т.к. раньше с различных противостояний их забирали автозаки.
Ну есть еще неплохие резервы у ОО, да и Удар обещал при серьезных противостояниях подключаться. А вот коммунисты, хоть и кормятся с руки рыгов - ввязываться не будут. Хлопотно это (прибить могут), да и некому. Они давно стали виртуальными борцами в буквальном смысле и реальными поглотителями объедков с "барского стола" с подтявкиванием за своих кормильцев.
Так что перспектива валяться Тадееву под скамейкой и быть топтаным светит и далее XD
Разве, что подло как вдесятером во главе с ублюдком Колесниченко, исподтишка бить ногами одного

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нужны ли кулаки в Верховной Раде?

Цитата:
Нужны ли кулаки в Верховной Раде?
Олег Медуница _ Пятница, 14 декабря 2012, 15:04

Хтось із сумських регіоналів на "фейсбуці", між "своїми", з видимою радістю написав: от мов, нардеп Медуниця попав у справжній донецький "заміс". Так йому й треба.

Спокійно. Слабкість донецьких у тому, що вони й у трьох на одного по справжньому бити не вміють. Тому свідок я – живий, здоровий і злий.

У нас в Сумах у 90-ті "зборовські" (місцеві бандформування) билися по справжньому. Я – живий свідок цьому у юності. Проте ніколи не били лежачих. Ніколи не били хлопця, який ішов з дівчиною. Кодекс честі був. На відміну від "донецьких пацанів".

Хай Колесніченко спробує пройтись без охорони сумськими дворами… Там його впізнають, і йому розкажуть… А я по Донецьку пройду спокійно. Бо у нас з донеччанами спільна біда. Ця біда – донецька банда.

Є два бачення України. Україна, як шанс збагатитися для олігархів. І "спеціально навчена" партія сприяє цьому.

І є - Україна. Яка має шанс очиститися. Уже сьогодні. Через вплив на прийняття рішень. Через народних представників. І тільки спираючись на народ!

І, тут питання? Коли має народний депутат лізти в драку? Для мене особисто усе зрозуміло.

Перше. Якщо у них буде спроба голосування чужими картками. Наше право, згідно закону, і наша Честь і Совість, як патріотів України - не дозволити їм голосувати "за того парня" .

Якщо навіть для цього (іноді) доводиться "получать".

Якщо немає інших, доступних методів, то – бити чи битися? Залишаючи за собою право відстоювати Конституцію і Закони України будь-якими методами? Звичайно – битися. Навіть ламаючи пальці чечетовим. Це делеговані особисто мені повноваження від моїх виборців. А я їх підводити не збираюсь.

Тому нехай варвари бояться неінтелігентних методів. А не навпаки.

Друге. Це навіть якби вони усі зібралися і голосували за зраду України. Хоч би це були харківські угоди2, чи ще якась подібна халепа.

Для мене особисто зрозуміло. Будь яке рішення банди проти українського народу – може бути виявом депутатської непокори їхній "більшості". Через спротив у Раді. Через блокування і спротив. Через трощення хамливих щелеп. Через формування "НЕ" збройних формувань, які "мирно" зайдуть у Раду. І спитають…

Чесно скажу. Вішати не дам. Навіть Колесниченка. Ми ж демократи. А судити будемо!

Це не тільки моя Правда. Це право мені делегували виборці у Сумах.

А регіонали мабуть і не чули, що ненависть народу – зашкалює!

Таке відчуття, що Хусейн, Мілошевич, Каддафі, Мубарак – це не про них. Не про Януковича.

Ви думаєте, я підведу своїх виборців, чи власну совість? Вони не пройдуть. У них не вийде.

Ми не дамо. Ми – це народ України.

Слава Україні!

Олег Медуниця, народний депутат України

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:45 
Трибунал

А я не услышал ответ на свой вопрос - где в Европе в паспорте есть графа "этническая национальность"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа