Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новострой
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:35 
В июне 2012 года 58 семьям жившим в бараках на Кичкасе привалило счастье! Людям дали ключи от новых квартир, купленные для них за бюджетные деньги.

В том же июне 2012 года мечты многих обладателей квартир в новостройке по ул.Рельефная 8 были разрушены. Эти люди вложили большие деньги специально для того, чтобы получить взамен квартиру с чистым подъездом и хорошими соседями.
Но городские чиновники-регионалы не дали этим мечтам сбыться, поскольку вместо хороших соседей решили подселить в новый дом жителей кичкасских бараков, а это, преимущественно, контингент не самый благоприятный. И сделали это за бюджетный (наш) счет, не забыв при этом попиариться.

Но! Есть одно замечательное НО! Возможно скоро, добропорядочные граждане, купившие квартиры за свои кровные деньги, обретут нормальных соседей, так как многих переселенцев из бараков не устраивает жить в нормальном доме, поэтому они решили выставить свои квартиры на продажи и вернуться снова в привычную среду — на Павло-Кичкас. Кто-то может сказать, что не все жители бараков, которых отселили были алкашами и отребьем. Возможно! Но предлагаю обратить внимание на факты, и попробовать позвонить, например по этому телефону 093-480-88-55, — счастливая обладательницы 1-комнатной квартиры Ирина, которая еще недавно обитала в бараке, пытается продать свою новенькую, полученную от государства квартиру. Можете, также, прозвонить по этим объявлениям и составить свое мнение о людях, пытающихся продать свою жилплощадь:

http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen ... r:17;s:194
http://emarket.ua/objavlenie/3-kh-komna ... 1mQNT.html
http://emarket.ua/objavlenie/prodam-2-k ... 1mHUX.html
http://jarmarok.com.ua/n350151-%D0%BF%D ... D1%83.html

И что же получается? А получается, что при продаже квартир данные товарищи сорвут большой куш, и приобретут за минимальную стоимость жилплощадь на родном уже Павло-Кичкасе. Можно себе представить, сколько водки будет выпито на оставшуюся разницу… И все за бюджетные (наши) деньги…

Но есть в этом всем и позитив: застройщик, имевший до этого проблемы с реализацией недешевых квадратных метров получил свой куш, чиновники получили откаты от застройщика, регионалы засветились в телевизоре лишний раз, ну и, конечно же, экс-жители бараков поймали предвыборную волну, и получили приличное жилье, которым распоряжаются по своему усмотрению.

Ну и напоследок, just for lulz, группа Кичкаса в контактике: http://vk.com/club6511753

p.s. А в новые квартиры новоселы входили не с пустыми руками. В подарок от депутата каждая семья получила бытовую технику. Может, они и технику тоже теперь продают?

Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:38 
адекватник

Вчера в новостях о них рассказывали.
Если ремонт в самой квартире надо делать - это одно. Но показывали, что отопления в доме нет и воды. Тут уже самому эту проблему решить сложно.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:41 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
pipa pipman писал(а):
Нормально, вы просто зажмите быдло, установите правила, дом ведь скорее ОСМД. Вот и все... Активнее быть надо, а быдло оно на кичман переедит по любому. Ну, а кто не быдло с кичмана свалит... Не обижайтесь те, кто сейчас там живет по какой то причине финансовой причине и имеет желание оттуда вырваться.

как тебе не стыдно!ты зачем нормальных людей быдлом называеш.да конечно в семье не без урода,так в любом районе нашего города есть и наркоманы и алкаши и убийцы,так зачем так судить ты меня не знаеш .я тебя так зачем судиш!ты не быдло,молодец,воспитанный человек,позволяеш себе обзывать наших детей быдлом?!?это тебе не делает чести!

Не бери в голову, чем богаче тем большее быдло, как в песне - "интеллигенция помойки диктует моду на мораль".
А здесь на форуме вообще 90% настоящего быдла, считающего, что оно крутое, а на поверку - последнего кичмановского алкаша и нарика не стоят.

полностью согласна,так даже здесь рядом дома смотрят искоса на нас,хотя в ихних домах тоже наблюдаем и алкашей и бомжей.обычная завесть!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:46 
народ писал(а):
Вчера в новостях о них рассказывали.
Если ремонт в самой квартире надо делать - это одно. Но показывали, что отопления в доме нет и воды. Тут уже самому эту проблему решить сложно.

НЕТ В НАШИХ ДОМАХ ВСЕ ХОРОШО,ПРОСТО ДВУМ КВАРТИРАМ НЕ ПОВЕЗЛО,ПРОСТО В НОВОСТЯХ ВЗЯЛИ ОБОСРАЛИ ВЕСЬ ДОМ .ЭТО НЕ ТАК Я САМА ТАМ ЖИВУ,ДА ГОРЯЧАЯ ВОДА ПЛОХО ИДЕТ ,МЫ ПОСТАВИЛИ НАГРЕВАТЕЛЬ,ТАК ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ,ОТОПЛЕНИЕ У НАС ЕСТЬ У МЕНЯ РЕБЕНОК БЕГАЕТ ГОЛЫЙ!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:50 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
pipa pipman писал(а):
Нормально, вы просто зажмите быдло, установите правила, дом ведь скорее ОСМД. Вот и все... Активнее быть надо, а быдло оно на кичман переедит по любому. Ну, а кто не быдло с кичмана свалит... Не обижайтесь те, кто сейчас там живет по какой то причине финансовой причине и имеет желание оттуда вырваться.

как тебе не стыдно!ты зачем нормальных людей быдлом называеш.да конечно в семье не без урода,так в любом районе нашего города есть и наркоманы и алкаши и убийцы,так зачем так судить ты меня не знаеш .я тебя так зачем судиш!ты не быдло,молодец,воспитанный человек,позволяеш себе обзывать наших детей быдлом?!?это тебе не делает чести!

Не бери в голову, чем богаче тем большее быдло, как в песне - "интеллигенция помойки диктует моду на мораль".
А здесь на форуме вообще 90% настоящего быдла, считающего, что оно крутое, а на поверку - последнего кичмановского алкаша и нарика не стоят.

полностью согласна,так даже здесь рядом дома смотрят искоса на нас,хотя в ихних домах тоже наблюдаем и алкашей и бомжей.обычная завесть!

А ты что не знаешь что делать? Дулю держи в кармане. XD
А уродов на бородке еще больше чем на кичмане, вон статистику ментов посмотри, где люду больше режут, грабят, бьют и валят. На бородке, космосе, осипке больше чем на кичмане.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:06 
Интернет провела в новую квартиру, а ребенок бегает голый! Купи ребенку трусы!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:09 
Мадам, а вы о чем думали, когда живя в бараке рожали ребенка? Если б квартиру не получили, он бы тоже в бараке жил? Или вы для того и рожали, чтоб квартиру получить? А теперь свою новую квартиру продаете, чтоб переехать опять на Кичкас но в двухкомнатную, да? Хитропопые вы, однако!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:37 
Вам то какая разница? пусть продают и покупают себе, что хотят, или жаба придавила?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Вам то какая разница? пусть продают и покупают себе, что хотят, или жаба придавила?

конечно давит, я тяжелым трудом зарабатываю квартиру, а эти неробы на халяву получают за счет моих налогов

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:26 
А ты знаешь ? как и где они работают. Это их дело продать и купить,их ПРАВО. Не завидуй,ибо это грех. От злобы удавишься.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:06 
На чужих заглядываться легко) Но никто не думает, как этим людям тяжело было

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:10 
Раньше вообще никто не вспоминал про людей в бараках! Хорошо, что теперь власть начинает сносить эти кварталы

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
А ты знаешь ? как и где они работают. Это их дело продать и купить,их ПРАВО. Не завидуй,ибо это грех. От злобы удавишься.

конечно знаю, раз зарабатывают мало значит не работают
а почему у меня нет права получить квартиру на халяву?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
На чужих заглядываться легко) Но никто не думает, как этим людям тяжело было

а мне наверное легче?
я очень тяжело работаю чтоб заработать на жилплощадь
если их не устраивает их жилплощать то можно было снимать квартиру

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:07 
Todd писал(а):

Грузчик ,или чего хуже - депутат ?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:15 
Гость писал(а):
Todd писал(а):

== Не то ни другое. ЗАВИСТЛИВОЕ БЫДЛО, лезущее в чужой карман. Какая ТЕБЕ разница шмод .? Что люди будут делать со своим имуществом? И как они работают? Сколько зарабатывают? КАЖДОМУ СВОЁ! И воздастся каждому по ЗАСЛУГАМ.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:30 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Todd писал(а):

== Не то ни другое. ЗАВИСТЛИВОЕ БЫДЛО, лезущее в чужой карман. Какая ТЕБЕ разница шмод .? Что люди будут делать со своим имуществом? И как они работают? Сколько зарабатывают? КАЖДОМУ СВОЁ! И воздастся каждому по ЗАСЛУГАМ.

Дапшелты нах !
Те кто работают ели до зарплаты дотягивают, а всякое мурло - сидящее на шее рабочих строит себе загородные особняки ! Так кто тут шмод ?
Пора требовать справки о трудовых доходах и конфисковаться ВСЕ награбленное !
А скоро так и будет,ибо в нищем государстве все богатство раздеребанено ворьем .
Вот Свобода, таких и раскуркулит :D

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:42 
Альбина писал(а):
Интернет провела в новую квартиру, а ребенок бегает голый! Купи ребенку трусы!

трусы у него есть и получше чем у тебя.я в смысле тепло в квартире!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:45 
[quote="Ки.гоп"]Мадам, а вы о чем думали, когда живя в бараке рожали ребенка? Если б квартиру не получили, он бы тоже в бараке жил? Или вы для того и рожали, чтоб квартиру получить? А теперь свою новую квартиру продаете, чтоб переехать опять на Кичкас но в двухкомнатную, да? Хитропопые вы, однако![/qu

А ТЫ ЧТО СВЯТОЙ.ДЕЛО НЕ В РЕБЕНКЕ.Я САМА В БАРАКЕ ПРОЖИЛА 22 ГОДА БЕЗ РЕБЕНКА ПОВЕРЬТЕ МАЛО УДОВОЛЬСТВИЯ.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:48 
Todd писал(а):
Гость писал(а):

конечно давит, я тяжелым трудом зарабатываю квартиру, а эти неробы на халяву получают за счет моих налогов

МОЯ МАТЬ ВСЕ ЖИЗНЬ ОТДАЛА ЗАВОДУ ДА ЗА ТАКИЕ СЛОВА Я Б ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ МОРДУ НАБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:11 
Свобода разберётся , согласен. Все эти пре... пойдут туда, где и были, В ТЮРЬМЫ. И его свора ,которой там и место. Но.. Начинать то надо с себя. Или моя хата с краю? Чем вы помогли СВОБОДЕ, в ее борьбе против этого уголовного клана?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:02 
син-бот

Да не стоит вообще этим фашистам помогать) И без них у нас национальных проблем хватает. А чего не нравится вам, в том, что людям помогли?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:04 
Гость писал(а):
Todd писал(а):
Гость писал(а):

МОЯ МАТЬ ВСЕ ЖИЗНЬ ОТДАЛА ЗАВОДУ ДА ЗА ТАКИЕ СЛОВА Я Б ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ МОРДУ НАБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-

Мадам, Вас в кичкасской школе грамотности не учили?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:12 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Todd писал(а):
Гость писал(а):

Мадам, Вас в кичкасской школе грамотности не учили?

дело не в граматности,пускай вы все граматные,умные ,а людей обзываете.где же вы лучше нас людей проживающих на кичкасе????

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 11:56 
И что это за желание,обсуждать дела семьи. НЕ хотят жить в этой квартире,пусть продают и покупают то,что им надо. Не вы дали им эти квартиры. Не вы мучились в тех развалинах без туалетов,ван.с клопами . Ведь строились эти бараки ВРЕМЕННО Но...Люди прожили там ,3 поколения. Посему укратите свой негодующий пыл,и порадуйтесь за них, чем богаче мы будем все, тем добрее .

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:14 
А за три поколения они могли собрать на нормальное жилье?
В бараках в основном живут лентяи-алкаши. Нормальные люди оттуда уже выехали, а комнаты в бараках алкашам продали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа