Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весело начинается сезон в сумасшедшем доме.
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Представители фракции "Батькивщина" вытолкали из зала заседания депутатов Табаловых, которые не написали заявления на вступление во фракцию.
Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".
В определенный момент, когда эти два депутата заходили в сессионный зал, представители оппозиции с криками "Тушек прочь!" бросились к двери и вытолкали их из помещения.
Табаловых так и не пропустили в сессионный зал. Оппозиционеры блокировали все двери, в которые они пытались зайти.
За дверью журналисты наперебой задают вопросы Табаловым. Однако ни отец, ни сын, похоже, не намерены отвечать.
В частности, на вопрос журналистов, почему они не написали заявления на вступление во фракцию, Табалов-отец завил, что комментарии будут позже. А на вопрос УП, принимал ли старший Табалов участие в финансировании кампании оппозиции, он ответил: "Да, принимал", и добавил, что комментарии будут позже.
Как пишет в Facebook "свободовец" Александр Аронец, депутаты также порвали текст присяги Табаловых.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/12/6979280/

Цитата:
Кроме того, перед открытием парламента представительницы Femen пытались прорваться в Верховную Раду.
Несколько обнаженных девушек скрутили прямо у центрального входа в Верховную Раду.
Других задержала милиция и оттянула от входа.После этого охрана парламента закрыла все входы в парламент. Вследствие этого 10 минут депутаты не могли зайти в парламент.
В частности, не могли попасть Сергей Кивалов, Василий Петевка, Павел Балога и т.д.
Также не смогли зайти посол России Зурабов.
"Они боятся, что мы разденемся больше, чем нужно", - пошутил Зурабов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/12/6979280/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Весело начинается сезон в сумасшедшем доме.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

лиум писал(а):
А хоть что-то полезное, кроме показухи Свобода сделала?
Віру вона повертає українцям.Оце головне.Що твої зробили,окрім того,що розікрали державу?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:45 
ГигаПисец

лиум писал(а):

А ты за нее голосовал, что тут претензии свои предъявляешь? Они в Раде всего два дня и у меня, голосовавшего за них, претензий к ним никаких нет. Все они правильно делают.
Сначала порядок нужно навести, отучить Рыгов жать кнопки за других, отучить бегать из партии в партию.
Лично я доволен своими избранниками.

А ты небось за ПР голос отдал, вот у них и спрашивай покращення.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Tesey7 писал(а):
лиум писал(а):

А ты за нее голосовал, что тут претензии свои предъявляешь? Они в Раде всего два дня и у меня, голосовавшего за них, претензий к ним никаких нет. Все они правильно делают.
Сначала порядок нужно навести, отучить Рыгов жать кнопки за других, отучить бегать из партии в партию.
Лично я доволен своими избранниками.

А ты небось за ПР голос отдал, вот у них и спрашивай покращення.

...И заставить Колесниченко розмовляти в раді державною мовою XD (Ну за Азарова я спокоен, ему Фарион репетиторство предложила) :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
...в ПР фракцию входят в основном люди заслуженные, облеченные, по жизни ...
Их хорошо знают именно по их РАБОТЕ.

С волками жить - по волчьи выть ! Перефразирую - по другому ПРасы не понимают :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом. Интуиция мне подсказывает о том, что эти кадры облетели весь мир. Это ж пи...!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а чей зад сегодня лапали?))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
в ПР фракцию входят в основном люди заслуженные, облеченные, по жизни серьезнейшими делами по горло занятые по основной работе.

Нех им было в раду лезть в таком случае, раз дел у них по горло. Теперь придется решать - или нах серьезные дела, и заниматься тем, что тебе люди доверили, или ложи мандат - уступай следующему по списку. В противном случае, исходя из новых правил, которые уже не поменяются (дирижирование 30-50 человеками, т.н. "большинством"), т.к. люди от оппозиции пришли серьезные - придется забыть про большинство. Коммунисты - слабое звено. Особенно при принятии экономических и социальных решений. Или придется таки их покупать, как и прошлый раз - с потрохами. Много денег надо. Правда Петя щеки надувает опять, типа мы никуда и ни с кем. Цену набивает по-ходу...
Вот уж точно -
смит писал(а):
облеченные, по жизни
XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:58 
просто смит

maxzpua писал(а):
Лом. Интуиция мне подсказывает о том, что эти кадры облетели весь мир. Это ж пи...!

Бгг! Это не пи...! Это жо...!
А поскольку жо...- то все таки проггессивное челавечество, прежде всего нетрадиционноориентированное- будет аплодировать навстоячки! Целиком и местами! :)
Цитата:
С волками жить - по волчьи выть !

Бгг! Так и передай этим волчарам нацдемакггасстии- шоп потом не плякались шо их забижають!
Для начала их обгородят красными флажками... :-Q
Цитата:

Бгг! Регионалы по партиям не бегают! Это к ним бегают!
А за голосование за других- отсутствующих- ИМХО при первой же фиксации голосования чужим паспортом во время выборов- мгновенно зарвавшихся нацпоцреотов, жрущих по зарубежам, а ЗДЕСЬ- ни жить, ни голосовать не желающих- тут же у тюрягу- по полной программе!
Пора вуйкам предметно продемонстрировать, что такое законность и правопорядок. Зажрались и обнаглели от бесконтрорльности.
По сусалам!
Цитата:
Віру вона повертає українцям.

Егеж. Ту саму віру, яку втратили громадяни після того, що трапилось після Майдану, коли усі їхні найкращі почуття і натхнення були безжально сплюндровані демакггасстами?
Так нехай свободівці не забудуть натовкти пики усім, хто був пов"язаний зі зрадниками- урядом Ющенко-Тимошенко і їх поплічників.
Цитата:
от оппозиции пришли серьезные

О!!! А єто еще хто такие?!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Цитата:

А за голосование за других- отсутствующих- ИМХО при первой же фиксации голосования чужим паспортом во время выборов- мгновенно зарвавшихся нацпоцреотов, жрущих по зарубежам, а ЗДЕСЬ- ни жить, ни голосовать не желающих- тут же у тюрягу- по полной программе!
Пора вуйкам предметно продемонстрировать, что такое законность и правопорядок. Зажрались и обнаглели от бесконтрорльности.
По сусалам!

СМИТ, ох и любите ж вы с темы спрыгивать. :cool:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:16 
просто смит

Мираси, это- НЕ тема, а цырг, что и определяет стиль и ракурс :)
И кстати- я реально считаю, что с таким мерзким явленнием, как голосование паспортами отсутствующих на Украине людей и людишек, которые уже многие и гражданами ее не являются- такое же мерзкое преступление перед Народом Украины, как и другие способы искажений!
Или туда, илисюда- отсутствующий или не имеет права голосовать- и тогда НАХ подлых подметных падлтреотов- или таки имеет право делегировать свой голос другому лицу- тогда отимитесь от! :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Мираси, это- НЕ тема, а цырг, что и определяет стиль и ракурс :)
И кстати- я реально считаю, что с таким мерзким явленнием, как голосование паспортами отсутствующих на Украине людей и людишек, которые уже многие и гражданами ее не являются- такое же мерзкое преступление перед Народом Украины, как и другие способы искажений!
Или туда, илисюда- отсутствующий или не имеет права голосовать- и тогда НАХ подлых подметных падлтреотов- или таки имеет право делегировать свой голос другому лицу- тогда отимитесь от! :)

Подымите эту тему на следующих выборах, а сейчас более актуальна тема как регионалы обещали ,что больше не будут нарушать закон при голосовании и как обычно прогнали порожняки. Вот им и стоит надавать по сусалам , а лучше хорошо дать в дыню, чтобы за базар отвечали.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Если присмотреться , то голубых , в ПР притягивают за ушы XD

Это как бы -идентификационная метка воровской шоблы

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
смит писал(а):

Изображение

Я так понимаю, что это ухо Табалова младшего, после того как ему настучали по дыне. XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Я так понимаю, что это ухо Табалова младшего, после того как ему настучали по дыне. XD

Да, обладателя черного пояса по дзюдо за ухо вывел из зала Тягнибок :)

А вот я уверен, что если повторится прецедент Табаловых в ОО, а так же в Ударе, то на следующих выборах второй (если не первой) партией станет ВО "Свобода". Как самая последовательная и надежная партия, которая действительно не подведет своих избирателей. После шквала одобрения действий Свободы в интернете, тысячами СМС сообщениями со всех регионов на ТВ - видно, что у людей появилась (закрепилась) вера и доверие к ним.
Если я голосовал за Свободу больше по причине не потерять общий оппозиционный %, то в контексте событий убеждаюсь в абсолютно правильном выборе

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Тягнибок рассказал, что ждет тушек в Верховной Раде

Партия Свобода обещает каждый день выгонять тушек из сессионного зала парламента. Об этом заявил в комментарии журналистам лидер партии Олег Тягнибок.
При этом, по словам Тягнибока, руки никто не распускал. "Я попросил его (Табалова) ускорить выход из зала", - отметил он.
Тягнибок пообещал, что тушкам "жизни тут не будет". "И не только им, а и всем остальным. Все остальные должны знать, что если они будут изменять нашим интересам, предавать украинских избирателей, которые за них голосовали, мы не дадим им тут работать", - заявил он.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 01:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вечерний Ургант стебнул Кличко за его сегодняшнее поведение в Раде
http://urgantshow.ru/page/20068

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_EL_ писал(а):
Вечерний Ургант стебнул Кличко за его сегодняшнее поведение в Раде
http://urgantshow.ru/page/20068

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 09:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полёт тушек

ИзображениеИзображение
Изображение

Не пойму а солдатик свистит в свисток или семочки щёлкает????

Цитата:
Мустафа Найем пишет в Фейсбуке:

Это самое страшное и удручающее, что я видел в стенах Верховной рады. Отец и сын прятались друг за другом, убегая от пинков и ударов разъяренных депутатов. Они выглядели жалко. Улюлюканьем и смехом их гнали из угла в угол, от одного края кулуаров к другому. Это была настоящая травля. Старшему явно было стыдно смотреть в глаза сыну. Сын едва сдерживался, чтобы не хвататься за полы пиджака отца...

А ведь когда-то и они катались на санках, гуляли по парку, возможно, вместе ходили на футбол, смеялись, ходили в гости. И отца, конечно же, ставили в пример сыну...

Дико и уродливо все это. И я совсем не понимаю ради чего теперь им жить.

Я, наверное, человек из совсем другого мира, но я искренне не понимаю поступка Табаловых. Даже не с моральной стороны (мораль у каждого своя), а чисто по-человечески. Вот я получаю какие-то деньги. На что я их трачу? На то, чтобы сделать свое пребывание в этом мире максимально комфортным. Это логично. Ведь деньги нужны прежде всего для того, чтобы приносить радость, наслаждение, удовлетворение жизнью, гордость за себя и свое дело. А когда тебя пинают и выкидывают за двери, как вонючего, обоссаного бомжа, топчут и унижают на глазах у всей страны - какой прок от твоих миллионов? Стоят ли такие унижения того, что пообещали Топаловым за предательство?

Последний раз редактировалось Славянин 14 дек 2012, 10:26, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Лом писал(а):
смит писал(а):

Изображение

Уши, уши - Главное пальцы Табаловых. (-_-+)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Азаров премьер. С экономикой ж.опа. реальной программы у него нет, что предсказуемо. Азаров идет на поклон к оппозиции, предлагая круглый стол.

Цитата:
Азаров зовет оппозицию на переговоры
Пятница, 14 декабря 2012, 11:35

Премьер Николай Азаров заявляет, что пригласил оппозицию на переговоры по поводу развития страны.

Об этом он сказал на заседании Кабмина в пятницу.

"Вчера я официально пригласил оппозицию к переговорам по принципиальным вопросам повестки дня развития страны в очень непростых условиях. Я предложил беспристрастно, конструктивно, исходя исключительно из национальных интересов, проанализировать вопрос улучшения условий нашего членства в ВТО, отношение к Таможенному союзу, сотрудничеству с МВФ. И найти компромиссы в этих вопросах при одном условии - компромисс должен быть в интересах Украины. Без популизма и шума", - сказал Азаров.

Оппозиция его посылает нах

Цитата:
Диалог с властью будет только после прекращения репрессий - "Батькивщина"
Пятница, 14 декабря 2012, 15:44

Политический диалог с действующей властью невозможен до прекращения репрессий, освобождения лидеров оппозиции и отмены антинародных и антиконституционных законов.

Об этом говорится в заявлении Объединенной оппозиции "Батькивщина" в ответ на предложение премьер-министра Николая Азарова сесть за стол переговоров, сообщает пресс-служба.

"Традицию постоянного политического диалога, который всегда шел в нашей стране, прервал именно Янукович, когда лидеры оппозиции были брошены за решетку", - заявили в "Батькивщине".

В оппозиции подчеркнули, что выступают за здоровую дискуссию между оппонентами, которая бы приводила к настоящему, а не декларативному улучшению жизни украинцев.

"Но для начала такого диалога власти надо сделать несколько простых шагов: прекратить политические репрессии, освободить лидеров оппозиции из-за решетки, отменить антинародные законы, принятые властью в обход Конституции и здравого смысла", - говорится в заявлении.

"После выполнения этих условий мы готовы к переговорам, ведь мы имеем реальный план выхода Украины из глубокого кризиса", - заверили в объединенной оппозиции.

"Пока что предложение сесть за стол переговоров выглядит как беспомощность: режим Януковича собственными руками завел страну в пропасть международной изоляции и экономической отсталости, а ответственность за это власть предлагает взять оппозиции"

Пахан усиливает вертикаль власти донецкими. Президент, премьер, теперь и спикер.
Киевский клан ПР по-ходу недоволен

Цитата:
Хорошковский подал в отставку
14 декабря 2012 | 14:06

Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский подал президенту Украины заявление об отставке в связи с несогласием относительно повторного назначения Николая Азарова на должность премьер-министра Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Хорошковского.

Хорошковский считает данную кандидатуру неспособной проводить экономические реформы и защищать стратегический курс государства на евроинтеграцию.

Законы под себя пахан в Раде продавить больше не сможет. Оппозиция, а главное "Свобода" настроена серьезно

Цитата:
Вице-спикер от "Свободы" обещает и дальше действовать на грани фола
Пятница, 14 декабря 2012, 11:19

Вице-спикер Руслан Кошулинский обещает, что фракция "Свободы" и в дальнейшем будет надлежащим образом реагировать на нарушение властью регламента.

"За эти два дня я увидел, что даже маленькой фракцией в 37 человек можно поломать конструкцию, которая строилась в течение прошлой каденции", - сказал вице-спикер.

На замечание, что они это делают в основном физической силой, Кошулинский сказал: "Увы, но любые окостенения, любую привычку трудно ломать. Любой чиновник не будет двигаться в кресле, если ему не будет мозолить в одном месте. Есть две вещи, которых боится чиновник - люди на улице и СМИ ".

"Свобода" им сегодня показала - хотите делать так, мы плакаться по кулуарах не будем и не рассказывать, что ничего не можем. Раз мы сюда пришли, то мы используем все инструменты, которые разрешены нам в соответствии с действующим законодательством. Мы будем играть на грани фола, потому что вы (власть) играете за пределами правил ", - отметил Кошулинский

Пахан попал. Из марионеточного, искусственно поставленного на второстепенные роли, органа - В.Рада приобретает главную роль противоречия распоясавшимся от безнаказанности и привыкшим к беспределу регионалам. Они это поняли. Это начало реального заката пахана. Интуиция подсказывает, что все будет много раньше чем 2015 год

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смотрю Интер. вечерний выпуск новости. Минут 5 - демарш Хорошковского, с показом того, как он много сделал в кабмине для продвижения страны к подписанию ассоциации с ЕС. Как его принимают, уважают и понимают в Европе. Далее размышления эксперта о полной провальности по всем статьям Бюджета 2013г.
В общем Интер начал откровенно мочить власть. Возник вопрос о принадлежности Интера.

Цитата:
Глава правления Интер: Телеканал принадлежит Хорошковскому
10.12.2012 в 4:00 пп

Глава правления ПАО Телеканал Интер Ярослав Порохняк рассказал, кому принадлежит телеканал Интер
Интер на 61% принадлежит компании Украинский Медиа-проект. По словам Порохняка, сама компания «Украинский Медиа-проект» является 100% дочерней компанией компании «Inter Media Group», а в структуру «Inter Media Group» входит, помимо самого телеканала Интер, еще 8 других телевизионных каналов.

Собственником компании «Inter Media Group» является компания «K.H. Media limited».

«K.H. Media limited» принадлежит компании «K.H. Steel Industry». Компания «K.H. Steel Industry» принадлежит компании «K.H. Management», которая управляет всеми активами, которые принадлежат нашему акционеру. Все акции компании «K.H. Management» принадлежат Валерию Хорошковскому

Похоже разногласия в ПР стали публичными. если подтвердится такой сценарий:

Цитата:
Сегодня, 16:14

Источник назвал состав правительства Украины — назначения будут сегодня

После 17.00 Украина должна получить правительство. "Сегодня" выяснила, какой будет ротация состава

По информации источников «Сегодня» на Банковой и в Кабмине, сегодня должен быть оглашен состав правительства Украины.

Первым вице-премьером с вероятностью в 99% станет Андрей Клюев. Он же получит должность министра экономического развития и торговли. Один процент по первому посту остается у главы Нацбанка Сергея Арбузова.

По информации, которой располагает наше издание, два вице-премьера - Борис Колесников и Раиса Богатырева - останутся при своих должностях. Кандидатура Сергея Тигипко под вопросом, однако велика вероятность, что его тоже оставят.

Министерские посты точно покинут Анатолий Близнюк (ЖКХ), Виктор Балога (МЧС) и Петр Порошенко (Экономика). Свой портфель сохранит министр науки и образования Дмитрий Табачник.

Кабмин донецкий (Тигипко под вопросом). Киевских нет. По Бойко нет инфы.
Опасная игра. В Киеве и без киевских?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[правлено модератором: удалены оскорбления, разжигание межнациональной розни]

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):

Порошенко ВСЕ СКАЗАЛ ПРАВИЛЬНО НА 100%

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
и присягу депутата Украины ! Кстати , ПарашАнко сказал , что он ее не читал ... v_v XD

ты идиот, Лом :D XD
Во первых - он не читал присягу депутата "Объединенной оппозиции" :cool: , а два - в отличии от тебя, недоумка, в зале Порошенко имеет почти абсолютную поддержку :)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):

Так давай пойдем дальше и запретим в стране пребывание кавказцев, выселим евреев, отберем паспорта у крымских татар и очистим область от болгар и других народов. Ты бы думал не тем местом, на котором сидишь, прежде чем ересь всякую писать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа