Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье едет Виктор Медведчук
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Запорожье едет Виктор Медведчук. Местные «випы» передрались за право «курировать приём гостя»

Как стало известно «Искре-news», 23 ноября наш богоспасаемый град посетит «снова видный» украинский политик Виктор Медведчук. Официальной целью визита Виктора Владимировича является продвижение в широкие региональные массы идеи Евразийского союза. На самом же деле, экс-глава Администрации Президента Украины намерен «прошатать» по всей территории страны провинциальный бомонд. На предмет «выдёргивания» наиболее «башковитых» представителей «глубинки» с последующим привлечением оных в свою команду…

Увы, или к счастью информацией о поиске потенциальных «опор на местах» обладает не только наше издание. Посему, по крайней мере в Запорожье, выстроилась многокилометровая очередь из желающих помочь «эсдеко-укараино-выборцу» в продвижении идеи евразийской интеграции «на базе» вотчины кума Виктора Владимировича – Владимира Путина. Похоже, скоро может дойти до «физических аргументов»: уже сегодня спонсировать приезд киевского гостя наперебой готовы видные запорожцы Евгений Першин и Сергей Пшигоцкий…

Сразу скажем, что на данный момент чаша весов склоняется в сторону Сергея Владимировича. Во-первых, потому, как денег у него побольше, во-вторых, после «облома» с местом работы в формирующейся команде однопартийца товарища Пшигоцкого - Петра Симоненко, у экс-кандидата в нардепы, честно говоря, особого выбора не осталось, что подвигает его на самые активные действия. А если учесть, что пятого декабря в Ашгабаде на встрече с российским президентом наш Виктор Янукович должен огласить Путину своё окончательное решение «о возможности назначения Виктора Медведчука на пост Премьер-министра Украины» и, в качестве «алаверды», получить для Украины газ по сто шестьдесят долларов, то, сами понимаете…

В общем, на сегодня ситуация выглядит следующим образом: двадцать третьего ноября в запорожском отеле «Шератон» уже оплаченном Сергеем Пшигоцким, в рамках «основной программы» состоится грандиозный «кастинг», в котором Сергей Владимирович надеется сыграть одну из первых скрипок…
http://iskra-news.info/news/v_zaporozhe_edet_viktor_medvedchuk_mestnye_vipy_peredralis_za_pravo_kurirovat_prijom_gostja/2012-11-14-3256

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье едет Виктор Медведчук
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Неужели на федарыча падет историческая миссия подписания ассоциации с ЕС? только не забываем вилять хвостом перед путяй :cool:

Цитата:
Янукович уверен, что к ЕС остался один шаг
Пятница, 14 декабря 2012, 18:31

Украина настроена на скорейшее подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Об этом заявил президент Виктор Янукович во время встречи с руководителями дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине.

"Украина рассматривает это соглашение, прежде всего, как комплексную программу внутренних преобразований во всех сферах политической, экономической и социальной жизни государства, а также как эффективный инструмент совершенствования национального законодательства", - цитирует президента его пресс-служба.

Он отметил, что Украина готова к масштабной и кропотливой работе с целью обеспечения эффективной имплементации Соглашения.

"Этот путь беспрекословно поддерживается представителями большинства политических сил нашего государства и общества", - добавил Янукович.

Он отметил, что до подписания Соглашения об ассоциации остался один шаг: "Убежден, что при наличии политической воли обеих сторон мы сможем его быстрее сделать".

При этом он уточнил, что Украина будет продолжать всеобъемлющие внутренние преобразование и модернизацию страны с целью достижения европейских стандартов.

Янукович подчеркнул, что украинцы глубоко уважают свое европейские корни и твердо верят в свое европейское будущее.

"Именно поэтому евроинтеграционный выбор Украины остается неизменным внешнеполитическим приоритетом"

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Неужели на федарыча падет историческая миссия подписания ассоциации с ЕС? только не забываем вилять хвостом перед путяй :cool:

Однажды, в советские годы, когда я был ещё совсем крошкой и только было начал приобщатсья к воинскому ремеслу, то стал
свидетелем прикольного случая (ничего не выдумываю):
возле казармы, часов в шесть вечера, до ужина, "прогуливался" дежурный, ну там порядок проверял, то, сё.

Дело было летом, поэтому было ещё светло.
И тут из окон казармы четвёртого этажа высовываются две мятые рожи и чё-то матом обсуждают, дежурный поднял вверх голову начал кричать, типа, кто такие, почему не на сампо.
Рожи исчезли и спустя секунду из окна вылетела 24кг гиря,
упала, буквально в паре метров от дежурного (я с товарищами наблюдал эту картинку со стороны спортгородка, рядом).
"Видишь не пробила!" сказала одна рожа другой.
Дежурный едва отошёл от шока, начал орать в типичном армейском стиле, а ля "эй вы трое оба ко мне я тебя узнал". Рожи исчезли, но через пару секунд из окна вылетела вторая гиря и следом опять высунулись два охряпка.
И опять гиря бухнула рядом с дежурным. Но тот уже тогда побежал ко входу в казарму.

Дело оказалось обычным для совка:
два пьяных имбецила, хорошенько набравшись водяры, озаботились проблемой -пробьёт ли 24-кг гиря асфальт, если её сбросить с четвёртого этажа или не пробьёт. И настолько оказались увлечены этой проблемой, что уже не могли анализировать другое происходящее вокруг.

Юра, Вы вот скажите, а чё вам даст вступление в ассоциацию с ЕС? Ну пусть её завтра подпишут, то что, не надо будет в понедельник на работу выходить или чё?
Визовый режим обсуждается отдельно (я думаю, что в декабре 2013 года будет подписано соглашение о безвизовом режиме между РФ и ЕС, т.к. Путин круто ЕС руки вывернул: или так, или будут ваши бизнесмены терять очень много, мы вам...(там угроза сложнее), но дело в том, что если с РФ подпишут, то не подписать с Нэней -это вообще опустить вас ниже плинтуса, поэтому РФ и так вас может вытащить).
Допуск товаров ЕС в Нэню и так свободный, а угроза Азарова начать пересмотр условий вступления в ВТО -это главный мотив согласия евробюрократов с "ассоциацией" с тоталитарным режимом Януковича.
Только эта ассоциация, как очередная медалька дорогому Леониду Ильичу - приятно, а ни в голове, ни в животе ничего не прибавится.

Чудачество, честное слово. Взрослые люди, а так увлеклись какой-то ерундой.
Со стороны -просто грустно смотреть. Без обид.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Юра писал(а):

Юра, Вы вот скажите, а чё вам даст вступление в ассоциацию с ЕС? Ну пусть её завтра подпишут, то что, не надо будет в понедельник на работу выходить или чё?

нет, так примитивно не думаю.
Дело в том, что нам необходимо таки определиться. Нас будут раздирать в противном случае и с запада и с востока. Пока не определимся. Не выйдет как в пословице "умное теля..." и если уже определились и конституционно закрепили вектор развития - надо выполнять.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кожний крок в сторону ЄС - це кожний крок подалі від Кремля. Вже це є досить вагомим аргументом для багатьох українців.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Hannelora писал(а):
Кожний крок в сторону ЄС - це кожний крок подалі від Кремля. Вже це є досить вагомим аргументом для багатьох українців.

В том то и дело , ЧТО - вокруг Кремля , живет МоЯ Родня ,

а ВОТ в ЕS и НАТО - НАМ наКуй не наДо :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ото-ж-бо й воно, що "вокруг". А от ті, хто живе "там", відверто знущаються над власним народом, постійно посилають цей народ у чергову безглузду війну із сусідами, вигадують абсолютно дебільні закони та пгстанови. І жити з такими вилупками в одній державі жодна нормальна людина з незашореними мізками ніколи не зможе.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Hannelora писал(а):
Ото-ж-бо й воно, що "вокруг". А от ті, хто живе "там", відверто знущаються над власним народом, постійно посилають цей народ у чергову безглузду війну із сусідами, вигадують абсолютно дебільні закони та пгстанови. І жити з такими вилупками в одній державі жодна нормальна людина з незашореними мізками ніколи не зможе.

Ну дык , Кремлянка не РоссЕя !
Как и уРкаинская ВР - не Украина !

Легче , убрать от Тудава пару-тройку дураков , чем переЕзжать всем населением в чУжДые зЕмли :cool:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Угу, ну приберіть Фурсєнко, Шойгу і т.д. Я вже не кажу про гебешну мерзоту. Нічого не вийде, бо по НТВ вийде черговий заказняк, тільки з Вами у головній ролі, де скажуть що Ви ворожий агент. І вас негайно повезуть на екскурсію до СІЗО, а потім - на Луб'янку.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну пока хлопцы ругаются по-братски в соседних ветках,я таки воспользуюсь пятничным пьяным вечером,дабы исполнить свое желание-послать ус2 глубоким х.ем.
Пи...уй Рассея на все четыре стороны!
Для примеру,кои ты любишь приводить.
Моей тетке,живущей в Саратове нынче 55.Сейчас она беззубая,зубы вставить не за шо.Прошла с мужем ГДР и Лебедя.Окромя хатки них..я не нажила.Где ютится с двумя сыновьями,не знаю.Пример?
Цитата:
я думаю, что в декабре 2013 года будет подписано соглашение о безвизовом режиме

Ну помечтай!
Дебилам ясный пень безвизово охота!Нормальным и виза не помеха))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 02:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На какие шиши без визы или с визой основная часть населения по Европом ездить будет, ну или по странам ТС? (0_<)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 02:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
Ну пока хлопцы ругаются по-братски в соседних ветках,я таки воспользуюсь пятничным пьяным вечером,дабы исполнить свое желание-послать ус2 глубоким х.ем.
Пи...уй Рассея на все четыре стороны!

PRIGORELO?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 04:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
PRIGORELO?

Нуу..Со смеху прям валяюсь! Приняла за умное высказывание)
Ostoebenelo!
Мысль ловим? Или в красных до сих пор гуляемся?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
...
Моей тетке,живущей в Саратове нынче 55.Сейчас она беззубая,зубы вставить не за шо.Прошла с мужем ГДР и Лебедя.Окромя хатки них..я не нажила.Где ютится с двумя сыновьями,не знаю.Пример?
....

Ну, наверное, пример. Бедные везде есть. Вот статья:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2147006/Soup-kitchen-chic-middle-class-Greeks-brought-knees-economic-collapse.html

Кратко через гуглпереводчик:

Тщательно уложенные волосы, большие модные очки, дополняющие ее образ – при виде этой обедающей пожилой женщины даже не возникает сомнения, что перед вами дама.

Возможно, когда-то она договаривалась о встречах с приятельницами в каком-нибудь милом ресторанчике в центре Афин – рядом с посольствами. Сегодня же у нее встреча с благотворительностью – но приняла она свою пластиковую тарелку с благотворительным фасолевым супом с такой грацией и изяществом, на которые только способна.

И лишь когда она поняла, что окружение в моем лице и в лице фотографа стало свидетелем ее «позора» - лишь тогда она смутилась и замялась.

...

Школам подвозят дополнительные продукты, чтобы накормить детей, падающих в голодный обморок.

Для Фотиса Проватаса (Fotis Provatas), вице-мэра Афин, вопрос оказания помощи – дело решенное. «Есть старая греческая пословица, которой я горжусь», - говорит он. - «Город – мать для бедных. Это наша обязанность, наш долг».

А там, в бесплатной столовой добровольцы вроде Димитрии Коллии (Dimitria Kollia) раздают тарелки с благотворительной едой.

«Мы видим, как приходят люди все моложе и моложе, - говорит она. – А еще люди с образованием, семейные пары, которые потеряли работу. За три месяца состав очереди изменился – и очень страшно, что будет дальше».

А это как? Пример? Надо смотреть на динамику. Раз уж ты материться начала, то, наверное, осознание происходящего приходит.
Безвизовый режим с ЕС -это мечта укров, русским давно на это наплевать, русские туда отдыхать ездят. Как и в другие части света. Обслуживают эуропийцы в соответствии с прейскурантом и ласково улыбаются.
Мессендж про визы был для Юры.

Это украинцы мечтают свалить. И я не против, что бы это случилось быстрее.

Бедняга. Видно тебе, Искра, совсем там в Нэне не комфортно, раз такая злая.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 09:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
...Окромя хатки них..я не нажила.Где ютится с двумя сыновьями,не знаю.Пример?
...

Мда. Я всё про бесплатный фасолевый суп. Это не борщ из свинины со сметаной и пампушками.

Насчёт "ютится". Совок кончился, слава Богу, и каждый сам теперь кузнец своего счастья. Пусть твои двоюродные братцы идут в армию служить, тогда не будут мамку напрягать, а получат или общагу (если не женаты) или служебную квартирку,где есть такая возможность, или 15 тыр дополнительных в месяц на поднаём жилья, если женятся.

А через десять лет службы по контракту (если офицеры, то через три года) получат сумму на приобретение жилья.
В этом году эта сумма составила 2 миллиона 600 тыр.
Можно купить или трёху в Саратове, или комнату в коммуналке в Москве. Чё сами захотят.

Можно и самим заработать. В России сейчас все возможности для этого есть.

Ну, а если не хотят работать и служить, то пусть у мамки на шее сидят. "Ютятся" в её хатке и ждут пока мамка умрёт,
что бы разменять.

ПыСы. И это, завязывай бухать.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 09:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В ЄС усі просять тури "без русских". А тепер будемо культурно збагачуватися.

О сколько империй, одна за другой, С
менилось под этой вечной луной.
Империя кельтов, сарматов, алан,
И гуннов свирепых степной ураган.

Вот признанный миром, седой исполин,
Покоится в свалках истории Рим.
Затем Византия на грани веков,
Рассыпалась в прах под ударом врагов.

И сколько б не рушила она города,
Ушла в небытие Золотая Орда.
И все они ныне как древняя быль,
Лежат, превратившись в дорожную пыль.

Запомни навек, человеческий род,
Империи временны, вечен народ!
Забыв свой урок под татарской пятой,
Россия сочла себя вечной страной.

Империя эта кровавой стопой,
Подмяла народы под грубой стеной.
Но пали два Рима и их не видать,
А третьему Риму уже не бывать.

Былое империй – пройденный путь,
Ни танкам не бомбам его не вернуть.
Предвидеть истории я не берусь,
Но знаю, падёт имперская Русь. Падёт!!!
(c) Імам Алімсултанов

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 09:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Hannelora писал(а):
...
Но знаю, падёт имперская Русь. Падёт!!!
....

Как в воду глядел. Пала уже. В 1991-м году. И, так гораздо лучше стало.
Не надо всё мировое коммунистическое движение,
всяких халявщиков кормить. Памятники Ленину в Уганде оплачивать. Только на основе взаиморасчётов.
Пусть все Бантустаны окраинные за счёт своего труда живут.

Империя сегодня одна осталась -США. Мировой гегемон, мля.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Видно тебе, Искра, совсем там в Нэне не комфортно, раз такая злая.

Злая? Возможно. Увы, по-другому не могу воспринимать происходящее в своей стране.
Некомфортно? Наверное. А как может быть комфортно,когда каждому второму все-равно,а каждый третий отдал свой голос за уничтожение моей страны.
Цитата:
Пусть твои двоюродные братцы идут в армию служить

Служить,говоришь? Когда им надо было служить, тетка их у матери в деревне в нашей Нэньке
спасала,чтобы в Чечню не попали. Пример у них был очень показательный, батю достаточно помотало пока служил в 14.
Ты своим детям хочешь такого счастья? Может вашему гэбэшнику завтра захочется еще кого-нибудь в сортире помочить.
Пы.сы.Когда ты каждое субботнее утро бушь натыкаться на мои посылы за свои регулярные под*бки,то тогда я обязательно прислушаюсь к твоему совету.
Пы.пы.сы. Но ты заходи в субботу по утрам,мож и попадешь на сюрпрайз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ус2, а танці на Красной площаді уже дозволено, чи все ще ні?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Неужели на федарыча падет историческая миссия подписания ассоциации с ЕС?

все это очередные мрии... Почему при самом лояльном Европе оражневом режиме такого не сделали, а при Януковиче подпишут?
Процитирую одного камрада на этот счет. Весьма дельно.

Цитата:
1. При приеме в Евросоюз Украина должна пойти на выполнение ряда условий, которые от громадян скрывают их укровожди и не озвучивают еврочиновники. Вся эта шелупонь с недавними тремя требованиями - это для лохтората! Требования (скрываемые) таковы, что их не осмелились озвучить даже Ющенко и Тимошенко! Зачем рубить голубую мечту незалэжности и снимать с украинцев розовые очки...
2. Часть требований мы можем определить по таким странам, как Греция, Латвия, Литва... Впрочем, любые попытки хитропопости украинцев с попыткой пройти в Евросоюз на условиях типа "1+27" (см. 1+3 в ТС) будут заблокированы прежде всего этими странами. А как мы знаем, при приеме нового члена нужно, чтобы все члены одобрили нового камрада!
Итак...
1. Уничтожение всей сахарной промышленности. Почему это в Латвии были закрыты пять сахарных заводов, обеспечивающих сахарную избыточность Латвии, а для Украины должно быть сделано исключение? Исключения делают только для "лепшего друга США" Польши!
2. В кратчайшие сроки остановка всех советских ядерных реакторов с последующим закрытием всех АЭС. Почему это Литве нужно было закрыть Игналинку и превратиться из страны экспортирующей электроэнергию в страну, которая импортирует дорогую электроэнергию? Тем более Германия анонсировала отказ от атомной энергетики... А какая-то там Украина будет иметь АЭС?
3. Греция потребует немедленной ликвидации какой бы то ни было судостроительной промышленности по примеру той же самой Греции! Судостроением разрешено заниматься Германии, Голандии, Франции и еще немного Польше и некоторым "более достойным"...
4. Испания, Италия, Португалия, Франция, Голландия, Бельгия, Германия, Австрия предъявят жесточайшие требования к сокрашению некоторых отраслей сельского хозяйства...
5. На внутреннем рынке Евросоюза нет места большинству металлургических и химических предприятий....
Ну, и так далее...
Итак, для того, чтобы вступить в Евросоюз Украине неоходимо:
1. Закрыть сахарные заводы и большую часть заводов переработки сельхозсырья.
2. Закрыть все АЭС.
3. Ликвидировать судостроительную промышленность.
4. Закрыть большую часть металлургии.
5. Закрыть большинство химзаводов.
6. Переориентировать сельское хозяйство на выращивание сои, рапса, кукурузы...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дебил ваш неизвестный комрад!Заипали такими страшилками.
Носите новости от известных и зарекомендовавших себя политиков.
Ну как бот в сам деле.Лишь бы че,абы дёготь.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ответ в стиле "НЕТ ТЫ!!111" :) Ну да ладно.
Iscra писал(а):
Носите новости от известных и зарекомендовавших себя политиков.

Это от кого? Которые кормят мриями о том, что завтра все проснуться в европе в полном шоколаде? Так уже 20+ лет кормят, а ничего не меняется, даже хуже становится.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive,ну вот не пойму вас,чес слово.( очень и очень влияет уважение к вам Заза,мысли которого мне импонируют).Пытаюсь найти то самое в вас и не могу. Охота прям "застрелиться".
Цитата:
Это от кого? Которые кормят мриями

Я фильтрую обычно,а не принимаю за чистую монету. А вы не так?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Европа ассоциацию и год назад готова была подписать. Украина не готова. С такими властями у которых только деньги на уме. :-) На фиг Яныку с его Межигорьем нищая Меркель...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
Alive,ну вот не пойму вас,чес слово.( очень и очень влияет уважение к вам Заза,мысли которого мне импонируют).Пытаюсь найти то самое в вас и не могу. Охота прям "застрелиться".

ширее смотрите. Просто, честно сказать, с самого начала я решил Вас тролльнуть, когда Вы там про "ненависть ко всему русскому" начали затирать, вот и пошло-поехало. Как-то обстоятельно пообщаться и не получилось :) А с ЗАЗом мы много тем обсудили в ЛС и много интересной мнфы друг другу рассказали, как мне кажется. И хотя наши взгляды на многие вещи розняться, это не помеха вданном случае.

Цитата:
фильтрую обычно,а не принимаю за чистую монету. А вы не так?

и кто же эти "авторитетные" политики-эксперты, которые открывают перед нами необозримые горизонты интеграции в просветленный дом европейской семьи?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Европа ассоциацию и год назад готова была подписать. Украина не готова.

Как бы так сказать...ассоциация - филькина грамота для галочки, которая по сути ничего не меняет, но является рычагом манипуляции. Т.е. если раньше говорили о вступлении в ЕС (на заре этой маниловщины), то теперь поняли, что слишком палятся и решили заменить на "ассоциацию", ну и придумывают всякие заморочи. А по сути - нищие европе не нужны, а богатые тем более - свои бабки они и сами освоят, а кормить спиногрызов дураков нет, своих хватает. Как-то так. А у нас до сих пор веруют, что Украина куда-то там идет...ага, идет. На месте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа