Автор |
Сообщение |
Alex Thrust
|
Заголовок сообщения: Запрет на курение Добавлено: 12 окт 2012, 20:47 |
|
|
Здравствуйте! Все чаще замечаю запреты на курение в Запорожских заведениях: Банана, Фиеста ( с 12:00 до 16:00). Какие мысли на этот счет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 12 окт 2012, 21:11 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
http://www.segodnya.ua/ukraine/janukovich-vvel-v-ukraine-zapret-na-kurenie.html
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 12 окт 2012, 21:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Alex Thrust писал(а): Все чаще замечаю запреты на курение Какие мысли на этот счет? Поддерживаю
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 12 окт 2012, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alex Thrust писал(а): Какие мысли на этот счет? Нарешті ця проблема рушила з місця!
Вернуться к началу |
|
 |
Lancelot1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 15 окт 2012, 09:19 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:35 Сообщения: 118 Откуда: Запорожье
|
Это очень хорошая идея! Хоть что-то путное от нашей власти.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 15 окт 2012, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Поддерживаю, хотя пол года назад - не поддерживал бы:)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 16 дек 2012, 16:04 |
|
|
Гость писал(а): Поддерживаю, хотя пол года назад - не поддерживал бы:) закон дебильный, как и те кто его придумал... в таком случае надо запретить производства в черте города, проезд общественного транспорта с работающим двигателем в общественных местах и т.д. если кто-то выкурил одну сигарету на остановке, разве можно это сравнить с 15-ю маршрутками и автобусами, которые в это время побывали на остановке... хрень полная...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 16 дек 2012, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): . если кто-то выкурил одну сигарету... отныне травитесь у себя дома, нефиг дымить на адекватных людей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 16 дек 2012, 18:03 |
|
|
_El_ а кто определяет меру адекватности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 16 дек 2012, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я визначаю. Паління це різновид наркоманії. Наркоманія це хвороба. Хворих потрібно лікувати, а не дозволяти їм травити та втягувати в свою хворобу інших. Тож закон 100% вірний.
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 16 дек 2012, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): Я визначаю. Паління це різновид наркоманії. Наркоманія це хвороба. Хворих потрібно лікувати, а не дозволяти їм травити та втягувати в свою хворобу інших. Тож закон 100% вірний. вотмля недалёкий товарищ. закон 100% вірний??? а закон про дербюджет 2013 в котором определены доходы от продажи табаков? и отсутствуют напрочь 50% компенсации тем, кто не курит? если убрать эту статью, глядишь, и бензинчик в 2 раза подорожает! закон этот, сынок, чисто декларативный. один из тех, что в стандартах ес и вто. Да лучше б прокуривали свои мозги повально (всё равно заводы, вода, земля у нас больше вреда дают, причем, даром), тока в ж... законно на каждом углу не любились! Гомосятина - вот где хвороба. Хворих потрібно лікувати, а не дозволяти їм в свєю хворобою знущати суспільство. Но, увы, при нынешней власти все наоборот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 16 дек 2012, 20:40 |
|
|
Шабля, вот в этой категоричности как раз адекватности - ноль...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 16 дек 2012, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А чому категоричність? Дома можна, на вулиці крім окремих місць можна. Категоричність це якби прирівняли до тяжких наркотиків і заборонили б взагалі. А так доволі демократично.
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 17 дек 2012, 00:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Пусть заодно поднимут стоимость табачной продукции процентов на 15 - курильщики как наркоманы, все равно купят. А доход от продажи табака можно компенсировать штрафами. Курить меньше все равно не станут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eco
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 17 дек 2012, 22:01 |
|
|
Шабля писал(а): Дома можна, на вулиці крім окремих місць можна. На улице тоже нельзя! Это общественное место! Закон поддерживаю, хотя и сомневаюсь, что кто-то будет исполнять его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 17 дек 2012, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стрелочник писал(а): Пусть заодно поднимут стоимость табачной продукции процентов на 15 - курильщики как наркоманы, все равно купят да ну. на моей памяти времена, когда за сигарету могли элементарно покалечить. наркоман не заработает. бюджет на курево 1000 грн. в месяц. без КУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 17 дек 2012, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если в один прекрасный день жители Украины бросят пить и курить-дефолт неизбежен. Как в стране наступает ж...а деньги берутся из карманов именно этих слоев населения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 17 дек 2012, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
правильно, это генеральные спонсора акцызофильного азарова, без них он пулю в лоб себе пустит, и правильно сделает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 18 дек 2012, 00:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Само больше в "законе" порадовал запрет на курение электронных сигарет...  Пар то чем мешает... И кальяна... Не фиг делать "голубым"... Лучше б разворовывание бюджета запретили... в общественных местах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 18 дек 2012, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бросайте курить. Это классно 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 18 дек 2012, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость, так если мы бросим курить-введут акциз на воздух
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 18 дек 2012, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): Гость, так если мы бросим курить-введут акциз на воздух ...упс...а об этом я и не подумал.... 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 18 дек 2012, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Откровенно говоря, хоть я и курю, но полностью согласен с данным законом. В пивняке Славутич (который на Сталеваров) не курят уже примерно года два, правда если до этого после пивняка одежда воняла куревом, то теперь воняет раками  Кстати когда сижу в нём с друзьями, то практически не курю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 18 дек 2012, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): Откровенно говоря, хоть я и курю, но полностью согласен с данным законом. В пивняке Славутич (который на Сталеваров) не курят уже примерно года два, правда если до этого после пивняка одежда воняла куревом, то теперь воняет раками  Кстати когда сижу в нём с друзьями, то практически не курю. Я курил 11 лет. Половину этого срока курил по 2 пачки в день. В последний год, понимая, что надо бросать, начал в панике курить еще больше... В общем, в мае бросил (прочитал книгу), и теперь спустя 7 месяцев чувствую себя спокойно по отношению к сигаретам. Но самое главное, то, что я смотрю на сигареты и курящих по другому.. Действительно мне их жаль, жаль, что они выдумывают (и я выдумывал) всякие причины, объяснения и отмазки своего курения, в то время, как ни каких причин нет.
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на курение Добавлено: 18 дек 2012, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): maxzpua писал(а): Откровенно говоря, хоть я и курю, но полностью согласен с данным законом. В пивняке Славутич (который на Сталеваров) не курят уже примерно года два, правда если до этого после пивняка одежда воняла куревом, то теперь воняет раками  Кстати когда сижу в нём с друзьями, то практически не курю. Я курил 11 лет. Половину этого срока курил по 2 пачки в день. В последний год, понимая, что надо бросать, начал в панике курить еще больше... В общем, в мае бросил (прочитал книгу), и теперь спустя 7 месяцев чувствую себя спокойно по отношению к сигаретам. Но самое главное, то, что я смотрю на сигареты и курящих по другому.. Действительно мне их жаль, жаль, что они выдумывают (и я выдумывал) всякие причины, объяснения и отмазки своего курения, в то время, как ни каких причин нет. Пять раз читал книгу, видимо НЛП я не поддаюсь. Хотя долю ежедневно выкуриваемых сигарет постепенно снижаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |