Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красивая подстава активиста Дорожного контроля
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Активист «Дорожного контроля», остановленный на машине за нарушение правил дорожного движения, потребовал у сотрудника милиции заплатить ему 4 тысячи гривен. Иначе он пообещал выложить в Интернете видеозапись с якобы нарушением закона со стороны стража порядка.
Об этом «Вв» сообщил прокурор прокуратуры Шевченковского района Запорожья Станислав Пичуев.
На одной из улиц произошел инцидент: сотрудники ГАИ остановили автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения (ПДД). Представившись членом организации «Дорожный контроля», водитель не согласился с претензиями гаишников, и потребовал вызвать на место спора ответственного сотрудника милиции. При этом пассажир, приятель «контролера, снимал на видео происходящее. К месту ЧП на автомобиле подъехал сотрудник милиции. Машину он припарковал на тротуаре так, что, по мнению активиста, нарушил ПДД. Запечатлев на видео якобы нарушение, водитель потребовал у милиционера деньги — 4 тысячи гривен. В случае отказа, пообещав выложить видео в Интернет. Согласившись с требованием вымогателя, страж порядка сообщил своему руководству о беспределе.
«Во время передачи денег 27-летнего члена «Дорожного контроля» задержали. Факт передачи денег задокументирован. В отношении запорожца возбудили уголовное дело по статье «Вымогательство». Подозреваемому грозит ограничение свободы на срок до 5-ти лет или лишение свободы на тот же срок. Мерой пресечения для него избрали — подписку про невыезд», - сообщил Станислав Пичуев.
Как ранее сообщал «Вв», в Запорожье стычки между сотрудниками милиции и ГАИ с одной стороны, и активистами «Дорожного контроля» с другой — не редкость. Так, в марте этого года «контролеры», по их мнению, обнаружили патруль ГАИ, у членов которого на руках находились сфальсифицированные документы - административные протоколы с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только «контролеры» начали фиксировать это, начался конфликт, чуть было не переросший в кровавое побоище.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Красивая подстава активиста Дорожного контроля
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Че за хрень?
Провокатор ты гайдон?

ссылку на источник выложи.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.vv.com.ua/news/11193

Ты бы язык свой попридержал. В детстве не научили правилам общения? А насчет моей принадлежности к ГАИ - ты готов поставить ящик коньяку против моих двух, что я никогда не имел никакого отношения к этим ребятам?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:12 
Блуждающий разведчик

Лично я не имел проблем с ГАИ уже лет 5-6..
Меня кагбе - не обижали они и не беспредельничали... :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):

Ты бы язык свой попридержал. В детстве не научили правилам общения? А насчет моей принадлежности к ГАИ - ты готов поставить ящик коньяку против моих двух, что я никогда не имел никакого отношения к этим ребятам?

Согласен, это я под действием прочтенной новости сгоряча ляпнул. Прошу простить!
п.с. ящик коньяка не поставлю, он тяжелый.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Согласен, это я под действием прочтенной новости сгоряча ляпнул. Прошу простить!

Извинения приняты. А статью я выложил как доказательство того, насколько у нас народ привык к двойной морали. Если ты борешься с нарушением Закона, то сам должен быть кристально честным. А у нас всяческие ассоциации по борьбе с коррупцией возглавляют взяточники, по борьбе с организованной преступностью - бандиты и рейдеры.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Гость писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

Извинения приняты. А статью я выложил как доказательство того, насколько у нас народ привык к двойной морали. Если ты борешься с нарушением Закона, то сам должен быть кристально честным. А у нас всяческие ассоциации по борьбе с коррупцией возглавляют взяточники, по борьбе с организованной преступностью - бандиты и рейдеры.

Новость лишь отражает "независимость" некоторых журналюг.

Интересно, вот если бы человек назвался богом или президентом, то заголовок статьи звучал бы так: "В Запорожье Бог/Президент вымогал у милиционера деньги" ????

Скажите мне, почему это активист Дорожного контроля? Это у него в трудовой написано, или на лбу?

Отвечу: это жалкий черный пиар:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отвечу на ваш следующий вопрос: Да, я поддерживаю Дорожный контроль и все что они делают.

ГАИ прогнило, быть ГАИшником - постыдно. Уважения к ГАИ - ноль.

ГАИ обыкновенная ОПГ.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Интересно, вот если бы человек назвался богом или президентом, то заголовок статьи звучал бы так: "В Запорожье Бог/Президент вымогал у милиционера деньги" ????
Скажите мне, почему это активист Дорожного контроля? Это у него в трудовой написано, или на лбу?

Мне кажется, что независимость журналюг тут не причем. О том, что водитель назвался активистом ДК, заявил прокурор Шевченковского района. Все претензии можно предъявлять ему.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Гость писал(а):

Мне кажется, что независимость журналюг тут не причем. О том, что водитель назвался активистом ДК, заявил прокурор Шевченковского района. Все претензии можно предъявлять ему.

Это дешевая попытка очернить ДК. Новость есть только на одном этом сайте. Больше никто о ней не пишет. Утка не сработала?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Это дешевая попытка очернить ДК. Новость есть только на одном этом сайте. Больше никто о ней не пишет. Утка не сработала?

В таком случае ДК имеет полное право предъявить претензии к сайту, разместившему неправдивую информацию.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Гость писал(а):

В таком случае ДК имеет полное право предъявить претензии к сайту, разместившему неправдивую информацию.

не смешите:)
ДК и не заметит. Никто ж не заметил, кроме нас с вами:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что не до чули то наврали )))
Во-первых Дорожный контроль не есть организация. А интернет издание. А все кто говорит что они из дорожного контроля, то это может быть движение или просто непонятно что.
Во-вторых Дорожный контроль Запорожье как активисты поделился на bespredelu.net.ua и собственно оставшиеся активисты ДК, которые остались в меньшинстве и рейды не проводят.
В третих. Назватся активистом ДК может кто угодно, потому что это обычное движение, как например байкеры или еще кто то )))

Исходя из этого могу сказать это изречение(я). Если что то и было... То переврали как всегда от души.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Подолью масла в огонь. У меня стаж ПОСТОЯННОГО вождения (это когда на учебу-работу-гульки едешь на машине и возвращаешься на ней же) 7 лет. По поводу ДК - если это просто интернет-издание, откуда же появились чудо-стикеры ДК под лобовыми стеклами или в документах?)))
Ребят, я за последний год был трижды остановлен за реальное нарушение, ни одного протокола, ни копейки взяток. Все случаи были с фото-видео фиксацией, так что захотели бы, протокол бы написали. Первый раз - нарушение скоростного режима, Набережная магистраль, ограничение 40, ехал 79 по радару. Пять минут, анекдот и я свободен. остановил экипаж на Пассате спецроты. Второй - проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора - реально очень спешил и проехал когда стрелка уже погасла. Экипаж на серой девятке, развилка. Две (!) минуты и обещание сделать скидку когда ко мне обратятся - я свободен. Третий раз - самый хит. Белая октавия, по моему это тоже спецрота, на номера не глянул. Повернул под знаком "поворот запрещен". Остановили, сразу увидели видерегистратор "Добрый день, представился, Вы нарушили, Ваши документы." Дорога узкая, выхожу из машины. Прикидываю что и как сказать. Долго думаю, мне уже "можете ознакомиться с записью Вашего нарушения в патрульном автомобиле". Быстро однако. Говорю, да чего ознакамливаться, я и сам знаю что нарушил. А мне - и даже требовать двух свидетелей не будете? Я удивленно, зачем, я ж знаю что нарушил. Ответ - да вот видите - (показывает на своего напарника, тот стоит возле ВАЗ 2111 и разговаривает с водителем (тот в машине)) - некоторые общественные деятели не хотят из машины выходить, но это то и необязательно, требуют от нас отчета кто мы и чего мы тут стоим, факт нарушения не признает и требует старшего, не нравится ему видите ли как машина наша припаркована. А нарушение снято на спецсредство. Так что платить все равно придется. Я хихикаю, говорю, наверное еще Вас на камеру снимают и сразу заявление в прокуратуру пишут - Гаишник в ответ хихикает - А как же. Дальше еще интереснее: ну раз Вы признаете правонарушение, а наша задача Предупреждать нарушения: предупреждаю устно - больше здесь не поворачивайте, а то придется протокол составлять. Счастливого пути. Возвращает документы. Я в шоке.
Итог всей басни - активисты ДК мягко говоря лезут в бутылку, сами накаляют, нарушают (иногда очень грубо) и потом хвалятся победами над контролирующими органами. Доказательством тому многие видео на их портале, рейды по городу с целью приколупаться к неправильно припаркованной патрульной машиной и прочие акты самоутверждения. А нормальное человеческое отношение и чудо-слово "спасибо" творят чудеса. В качестве эпиграфа я бы написал "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[ПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ: УДАЛЕНА ГРЯЗЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ]

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слыш, Хуан, давай встретимся, познакомимся поближе и выясним кто и кому что подлизывает. Обещаю папу и брата не приводить. Думаю раз ты здесь такой пиз*'вый, значит в жизни сможешь повторить то же самое. Согласен даже приехать к тебе, чтоб ты на трамвай не раскошеливался.)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 20:55 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Хреновый гость писал(а):
Подолью масла в огонь. У меня стаж ПОСТОЯННОГО вождения (это когда на учебу-работу-гульки едешь на машине и возвращаешься на ней же) 7 лет. По поводу ДК - если это просто интернет-издание, откуда же появились чудо-стикеры ДК под лобовыми стеклами или в документах?)))
Ребят, я за последний год был трижды остановлен за реальное нарушение, ни одного протокола, ни копейки взяток. Все случаи были с фото-видео фиксацией, так что захотели бы, протокол бы написали. Первый раз - нарушение скоростного режима, Набережная магистраль, ограничение 40, ехал 79 по радару. Пять минут, анекдот и я свободен. остановил экипаж на Пассате спецроты. Второй - проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора - реально очень спешил и проехал когда стрелка уже погасла. Экипаж на серой девятке, развилка. Две (!) минуты и обещание сделать скидку когда ко мне обратятся - я свободен. Третий раз - самый хит. Белая октавия, по моему это тоже спецрота, на номера не глянул. Повернул под знаком "поворот запрещен". Остановили, сразу увидели видерегистратор "Добрый день, представился, Вы нарушили, Ваши документы." Дорога узкая, выхожу из машины. Прикидываю что и как сказать. Долго думаю, мне уже "можете ознакомиться с записью Вашего нарушения в патрульном автомобиле". Быстро однако. Говорю, да чего ознакамливаться, я и сам знаю что нарушил. А мне - и даже требовать двух свидетелей не будете? Я удивленно, зачем, я ж знаю что нарушил. Ответ - да вот видите - (показывает на своего напарника, тот стоит возле ВАЗ 2111 и разговаривает с водителем (тот в машине)) - некоторые общественные деятели не хотят из машины выходить, но это то и необязательно, требуют от нас отчета кто мы и чего мы тут стоим, факт нарушения не признает и требует старшего, не нравится ему видите ли как машина наша припаркована. А нарушение снято на спецсредство. Так что платить все равно придется. Я хихикаю, говорю, наверное еще Вас на камеру снимают и сразу заявление в прокуратуру пишут - Гаишник в ответ хихикает - А как же. Дальше еще интереснее: ну раз Вы признаете правонарушение, а наша задача Предупреждать нарушения: предупреждаю устно - больше здесь не поворачивайте, а то придется протокол составлять. Счастливого пути. Возвращает документы. Я в шоке.
Итог всей басни - активисты ДК мягко говоря лезут в бутылку, сами накаляют, нарушают (иногда очень грубо) и потом хвалятся победами над контролирующими органами. Доказательством тому многие видео на их портале, рейды по городу с целью приколупаться к неправильно припаркованной патрульной машиной и прочие акты самоутверждения. А нормальное человеческое отношение и чудо-слово "спасибо" творят чудеса. В качестве эпиграфа я бы написал "Чисто не там где убирают, а там где не сорят".

А теперь давайте я вам свою историю расскажу. Меня за последний год останавливали тоже три раза раза:
1. За городом между глухими селами, где машины раз в сутки проезжают, на дико скользкой дороге я ехал около 40 км/ч, чтобы не вляпаться куда-нибудь. Навстречу мне ехали местные гайцы. Увидев хоть одну машину, они резко (насколько позволяла дорога) начали тормозить. Полностью не остановившись, из машины вылетает гаец и машет палкой, указывает остановиться на перекрестке. Я проезжаю чуть дальше и останавливаюсь с соблюдением ПДД (не нарушаю из принципа). Он подходит, представляется (бубубу, как обычно), и сразу просит предъявить доки (не назвав причину остановки. Когда я у него переспросил ее, он замешкался, но придумал: Отработка Днепропетровской области. Я уже не стал выяснять действительно ли она проходит и предъявил водительское и техпаспорт. Он их посмотрел и дальше потребовал страховку. Я указал ему на стикер на лобовом, на что он ответил, что типа напечатать можно и еще что-то в этом духе. Я спешил, поэтому уж показал страховку. После этого он сказал, что можно ехать.
Итог: потеряно около 5 минут времени. Зачем останавливал, осталось непонятным. Беспричинная остановка почти налицо
2. Ехал по победе около полуночи. В районе Марселя "конвейер" - стоят две патрульки, беркута, четыре машины остановленные. Подходит гаец, говорит, мол вы пешика не пропустили и отработка (сразу две придумал). Я прошу у него доказательства, он говорит, что основная причина отработка и привлекать не собирается. Хрен с тобой, домой хочу. Вокруг машины бродит беркут, просвечивает все. Короче, 4 минуты времени, я поехал. Больше всего меня унизило обсматривание машины через стекло, как будто я преступник какой-то
3. Проводили рейд по ночному ЗП. Пmtv кофе и тут я замечаю включенную люстру. Присматриваюсь - остановили машину (двигалась прямолинейно, со скоростью около 40-50 км/ч). Я сразу влетаю в машину, еду туда. Пока я добрался туда, гаец машину уже отпустил и машет палочкой уже мне (все, думаю, джек-пот)))). Останавливает, говорит, мол, проходит спецоперация Сигнал - ищут машину, сбежавшую с места ДТП. Перед этим мы общались с командиром полка ДПС - действительно, Сигнал проводится, но ищут белый Ланос, а не серого немца. Спрашиваю у него, мол а чем моя машина на белый Ланос похожа. Он начинает перебиваять что-то плести о том, что есть еще две машины серого и красного цветов без информации о номерных знаках и марке. Интересное совпадение - ведь возле него как раз остановились серая и красная машина. Фантазия у инспектора плохо работает?
ИТОГ: документы так и не предъявлял (не обязан по закону), фактическая потеря времени около 4 минут.

PS Зачем гайцы останавливают просто так? Или среди 1000 остановленных они 1 пьяного найдут? Или "сделают" пьяным, как уже было с одним из знакомых? Меня достали беспричинные остановки! Они бесят, они отнимают время. Конечно, нарушил, есть фиксация (Визира или Трукама, другие нельзя), остановился, показал доки, подписал протокол, оплатил штраф в кассу, но если останавливает просто так - увольнять нахер вместе с руководством

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, вот он активист. А теперь объясните пожалуйста на кой Вы лезете на рожон? Для Вас пять минут - критические? Так выезжайте чуточку заранее. В дороге всяко может случиться. Меня в девяти случаях из десяти пять минут никоем образом не задевают. Зато по поводу ночных отработок - сколько пъяных остановлено при попытке уехать из злачных мест своим ходом? Говорю не просто так - мой друг так один раз возле платинума попал, второй возле бананы. А сколько ночных стрит ракеров остановили, которые носятся по городу(!), орут дешевыми прямотоками, пугают прохожих, будят детей (окна на проспект выходят), и не дай бог но периодически становятся главными героями хроник ДТП. Вы такие ортодоксальные законники? Так исследуйте тендеры, вскрывайте многомилионные схемы хищения казенных денег. С курением боритесь, его как раз запретили. Тут хоть толк для всего общества будет - деньги или здоровье нации. А против ГАИ - уж пусть лучше тормозят всех под одну гребенку, и я готов и сам остановиться, чем пьянь всякая будет кататься по ночам. ИМХО Вы занимаетесь саутверждением, причем выбрали для этого простейший путь - у Вас действительно много прав, а у них много обязанностей. Найдите равных. Могу написать пару мест, где регулярно нарушают ПДД - повторите подвиг проекта "Стопхам", наклейте им на лововухи стикеры. Слабо?)))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 00:49 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Хреновый гость писал(а):
О, вот он активист. А теперь объясните пожалуйста на кой Вы лезете на рожон? Для Вас пять минут - критические? Так выезжайте чуточку заранее. В дороге всяко может случиться. Меня в девяти случаях из десяти пять минут никоем образом не задевают. Зато по поводу ночных отработок - сколько пъяных остановлено при попытке уехать из злачных мест своим ходом? Говорю не просто так - мой друг так один раз возле платинума попал, второй возле бананы. А сколько ночных стрит ракеров остановили, которые носятся по городу(!), орут дешевыми прямотоками, пугают прохожих, будят детей (окна на проспект выходят), и не дай бог но периодически становятся главными героями хроник ДТП. Вы такие ортодоксальные законники? Так исследуйте тендеры, вскрывайте многомилионные схемы хищения казенных денег. С курением боритесь, его как раз запретили. Тут хоть толк для всего общества будет - деньги или здоровье нации. А против ГАИ - уж пусть лучше тормозят всех под одну гребенку, и я готов и сам остановиться, чем пьянь всякая будет кататься по ночам. ИМХО Вы занимаетесь саутверждением, причем выбрали для этого простейший путь - у Вас действительно много прав, а у них много обязанностей. Найдите равных. Могу написать пару мест, где регулярно нарушают ПДД - повторите подвиг проекта "Стопхам", наклейте им на лововухи стикеры. Слабо?)))

Отвечу попунктно:
1. Да без разницы решают они что-то для меня или нет! Если брать лично меня, то мое рабочее время стоит достаточно дорого и если бы меня останавливали чуть чаще, то я бы уже судился с каждым отдельно взятым гаишником по поводу возмещения мне потраченного времени + судебные издержки.
2. Для определения пьяных за рулем нынче технологии уже дошли до того, что на расстоянии определяют пары алкоголя. Так что пускай ставят эти приборы на вооружение и проверяют только те авто, где есть пары алкоголя, а не всех подряд.
3. Если стритрейсер нарушает (скорость превысил или незаконно переоборудовал), то вопросов нет - останавливай, пиши протокол. Я когда с гайцами рядом стою и вижу нарушившего водилу, то никогда к нему не подойду и не буду помогать.
4. По поводу курения, то я сам курильщик и меня пытались пару раз незаконно привлечь по ст. 175 КУпАП. Не получилось. Наши менты и гайцы знают закон не лучше среднего водителя.
5. По поводу нарушений ПДД. Я сам иногда гайцам советую где стать и обещаю что там и близко к ним подъезжать не буду - пускай штрафуют безбожно. Но есть места, где по мнению гайцов люди постоянно нарушают, а с точки зрения закона все чисто. Для примера приведу перекресток Плотинной и Винтера. Там есть светофор со стрелкой налево. По ГОСТу на основных секциях светофора должны быть нанесены контурные стрелки, а по факту их нет. То есть, если человек вечером едет с плотины и поворачивает налево на Винтера на зеленый без стрелки, то он по идее нарушает, но не может быть привлечен к ответственности, поскольку светофорный объект не соответствует ГОСТу.

Так что здесь не все так просто, как кажется. Изучив наши законы, я понимаю, что отмазаться можно в нашей стране от любого нарушения при условии законного решения суда. Даже от пьянки. Хотя сам не отмазываюсь по причине отсутствия самих нарушений.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:56 
Блуждающий разведчик

Блеать..
Меня за последние 6 лет останавливали раз 6-7, все по делу.
Сходите в церковь активисты ДК или научитесь чуть больше зарабатывать, что б не ныть про 4-5 мин потраченного времени.
Так же рекомендую выехать в Австрию и оспорить там остановку Вас полицией.
Оставьте при себе слухи от том что какого-то Вашего знакомого "сделали" пьяным.
У меня овт есть знакомый который любит поссорится с гайцами, но...
Вот ни разу не было что бы его совсем беспричинно остановили и при этом он так же как
Вы распинается какой он молодец и открутился от них.

Ночью - пусть останавливают, пьяных/обкуренных/обдолбанных - уродов/малолеток/мажоров никто не отменял.

Для меня всё просто - не нарушай, нарушил - плати.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полностью солидарен с xoxol. Но углубимся в Ваши высказывания, arfkiev. Вы утверждаете что время Ваше страшно дорогое, но при этом сами пишите что как только где-то поблизости мелькнул проблесковый маячок сразу спешите туда. Несоответствие какое-то. Далее: Вы курильщик, но оштрафовать Вас не смогли, так как не знают закона. То есть Вы сами утверждаете что нарушили, но доказать это никто не смог, потому вы вышли сухим из воды. Какая-то провокативная позиция, Вам не кажется. О приборах - помимо того что они еще не закуплены в достаточных количествах, есть пара нюансов: зимняя незамерзайка в бачке стеклоомывателя - на основе спирта. То есть зимой можно тормозить всех подряд. Еще есть укурки, глотатели таблеток, кокаинщики и героинщики - все они под действием своей дури находятся в состоянии опьянения. По поводу рычалок и перделок пафосно именуемых прямотоками - под моими окнами такого пассажира пытались заставить "устранить неисправность", но по мнению этого муфлона: а) покажите мне где написано какой именно выхлоп должен быть у данной машины и б) замеряйте громкость (ее мерять нечем) и опять таки покажите мне какая громкость должна быть у конкретной модели. К сожалению таких "умников" благодаря ДК очень много. А мне приходится слушать как они носятся по ночному проспекту. Иногда возникает желание напротив окон салидольчиком дорогу намазать - один подскользнется, остальные скорость сбрасывать будут.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хохол и Хреновый гость, ваша позиция ясна: моя хата скраю, хихи, хаха, прогибаться и заискивающе хлопать виноватыми раскаивающимися глазками.
А у других людей позиция иная: Не позволять слугам народа злоупотреблять данной им властью

Я могу рассказать кучу историй встреч с гаи, и каждая из них будет свидетельством главного устремления гайдонов: не служить, а заработать.

Я не активист ДК, но я солидарен с их делом, и считаю, что все они делают правильно.

У кого воспитание еще советское, и закоренелое, те будут продолжать улыбаться, договариваться и предлагать скидку (хотя если подумать с какого перепугу то?) гаишнику, за его доброту (продажность и предвзятость).

Если нарушил - получи протокол.
Если тебя остановили, чтобы срубить бабла - то почему ты должен улыбаться этому человеку, ведь он хочет украсть у твоей семьи.

На днях меня остановили, причина: операция Ёлка :) Я спросил о сути этой операции, ответили: незаконная перевозка елок. А теперь самое интересное, почему остановили маленькую машинку без тонировки, в которую не влезет никакая елка, но за время общения с мной пропустили два грузовых микроавтобуса проезжавших мимо?????

Ответ прост: нужна наличность, и эти попрошайки останавливают те машины, водители которых по их мнению дадут им. Но - со мной не повезло, потому я был отпущен почти сразу после моего вопроса о сути операции.

Хохол, ты уже который раз хвалишься, что тебя мало останавливают, думаю это просто так повезло, или может машина у тебя такая, не привлекательная для гаишников, а может номера у тебя красивые))) как это модно...
В любом случае ты из другой песочницы, чем те, кого гаишники привыкли доить :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Иногда возникает желание напротив окон салидольчиком дорогу намазать - один подскользнется, остальные скорость сбрасывать будут.

А если он на вашем солидольчике потеряет управление, и въедет в не в чем неповинного человека ?
И что за манера действовать исподтишка ? Поставили машину на газоне, поцарапать борт. Часто срабатывает сигнализация, проткнуть шину. Перегораживает подъезд, проткнуть все шины… Подойдите лично и разберитесь с человеком, при чем тут его имущество, которое может и не его?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:58 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):
Хохол и Хреновый гость, ваша позиция ясна: моя хата скраю, хихи, хаха, прогибаться и заискивающе хлопать виноватыми раскаивающимися глазками.

Хохол, ты уже который раз хвалишься, что тебя мало останавливают, думаю это просто так повезло, или может машина у тебя такая, не привлекательная для гаишников, а может номера у тебя красивые))) как это модно...

Та иди в .опу, ещё я перед гаишниками не прогибался XD
Я их "люблю" также как и ДК, просто "выдрачивать" их и ,главное, себя.. ради чего?
Сомнительного удовольствия и самоутверждения?

Машина - мазда 6, до этого была мазда 3, номера самые обычные 1898 и 5082

Видел ветку про получения ЗГ? Вот там такой же ган...он, как ДК - выдрачивал паспортный стол.
А люди - заметь в очереди, теряли время, только из-за того что одно вот такая эпидерция однако, посчитало что знает законы лучше других. А мне в его позиция видно только жлобство и желание самоутвердиться, при чём за счёт чужого времени и нервов.
Это такая категория людей - контрацептивы, как соседи у которых ты хочешь взять подпись на перепланировку, говорящие - не дам из-за вас дом упадёт. XD

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Гость писал(а):

Та иди в .опу, ещё я перед гаишниками не прогибался XD
Я их "люблю" также как и ДК, просто "выдрачивать" их и ,главное, себя.. ради чего?
Сомнительного удовольствия и самоутверждения?

Машина - мазда 6, до этого была мазда 3, номера самые обычные 1898 и 5082

Видел ветку про получения ЗГ? Вот там такой же ган...он, как ДК - выдрачивал паспортный стол.
А люди - заметь в очереди, теряли время, только из-за того что одно вот такая ... однако, посчитало что знает законы лучше других. А мне в его позиция видно только жлобство и желание самоутвердиться, при чём за счёт чужого времени и нервов.
Это такая категория людей - контрацептивы, как соседи у которых ты хочешь взять подпись на перепланировку, говорящие - не дам из-за вас дом упадёт. XD

Не убедительно:) Ты ссылаешься на Европу, но в Европе полицейский не остановит тебя если ты не нарушил. А права там качают точно также... и даже намного больше.

Дальше не вижу смысла, а то посылать начнем друг друга еще дальше, а нам еще жить и общаться на этом форуме.
Я согласен с тобой, что разные взгляды у людей на вещи, в виду воспитания, стереотипов и характера. Но жлобства и желания самоутвердиться я не вижу, у человека просто открыты глаза, а те кто смотрит на него, как на ..., просто народ. И да, он не считает, он действительно знает законы чуть лучше тех, кто стоит в очереди. В конце концов, если мы не будем требовать соблюдения закона, то его никто никогда не будет соблюдать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа