Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да не, никакой вообще))) Это все равно, если бы Левитан во времена ВОВ вещал бы не из Москвы, а скажем из Берлина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): да не, никакой вообще))) Это все равно, если бы Левитан во времена ВОВ вещал бы не из Москвы, а скажем из Берлина  Ну это технически было невозможно. Я вас растрою в свободе и знать не знают что хостинг в россии тк это вообще их не касается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 17:45 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Один украинец - хозяин. Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд с предателем.
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): А я не услышал ответ на свой вопрос - где в Европе в паспорте есть графа "этническая национальность"? Возможно скоро в России появится. В России Компартия решила повторить за "Свободой" и "Батькивщиной"В России член фракции КПРФ Тамара Плетнева внесла в Госдуму РФ законопроект, предлагающий, в частности, вернуть в паспорт графу "национальность". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/21/6980216/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): а как же борьба с русской оккупацией? Пена же так и брызжет, когда представители свободы упоминают что-то русское. Подивись.http://hvylya.org/news/farion-rasskazala-chto-ona-dumaet-o-borbe-s-russkimi.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): Ну это технически было невозможно. Я вас растрою в свободе и знать не знают что хостинг в россии тк это вообще их не касается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): ]Подивись.http://hvylya.org/news/farion-rasskazala-chto-ona-dumaet-o-borbe-s-russkimi.html лол...понятно, что она сейчас будет петь совсем другие песни. А было год-полтора назад, все хорошо помнят демарши этой черноротой дамочки относительно русских и русского в целом, да и остальные соратникии не отставали. Вы же и так прекрасно понимаете, о чем идет речь. Только вот фиговым листочком тут не прикроешься. Такие дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
«В люстрации нуждается все общество. Нужно быть по отношению к себе и адвокатом и прокурором, а мы себя защищаем, а к другим относимся как прокуроры»
Хорошо сказала Умная тетка Аливье у вас параноя насчет нациков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
у меня есть некоторая нетерпимость к людям, которые в культурной беседе не могут нормально относиться к оппонентам и выражают свое жжение между туловищем и стулом путем коверкания имен собственных, таким образом считая, что это может усилилить вес слов или добавить авторитета среди им подобных. Ну да и нацистов не люблю, чего уж там таить. Как-будто это что-то плохое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лиум
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 21 дек 2012, 22:40 |
|
 |
син-бот |
|
Сейчас Свобода только самопиаром и занимаются, через год-два они уже забудут обо все своих обещаниях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 22 дек 2012, 00:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тополь писал(а): Alive двачер! неожиданный поворот  Обоснуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 22 дек 2012, 10:05 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Свободманы уже начали ломать двери, типа как в Одессе, и призывать к насильственному свержению действующей власти, как в Черкассах... Похоже- просто мечтают пенделей отведать. А никто не дает- уворачивается от них народ, как от больных бешенством...
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 22 дек 2012, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mysh писал(а): Один украинец - хозяин. Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд с предателем. Но только: 100 украинцев - колиивщина... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниф
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 12:02 |
|
 |
син-бот |
|
И чти успевают выполно это нормально, когда в парламенте одни драки? За этим они хоть свои функци успевают выполнять? Собралась там просто толпа провокаторов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ниф писал(а): И чти успевают выполно это нормально, когда в парламенте одни драки? За этим они хоть свои функци успевают выполнять? Собралась там просто толпа провокаторов Дивіться не лише новини по телеку.  Про розподіл комітетів,про надані законопроекти,та й взагалі-хіба важко самому фільтрувати інформацію? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слобожанин писал(а): Ниф писал(а): И чти успевают выполно это нормально, когда в парламенте одни драки? За этим они хоть свои функци успевают выполнять? Собралась там просто толпа провокаторов Дивіться не лише новини по телеку.  Про розподіл комітетів,про надані законопроекти,та й взагалі-хіба важко самому фільтрувати інформацію?  Та це напевно х*у*э*т*а новий нік зареєструвала.
Вернуться к началу |
|
 |
Florizel
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 16:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
ФАШИЗМ, А НЕ СВОБОДА ПОРАЖАЮТ МОЮ РОДИНУ, МАСКА СВОБОДЫ ОДЕТА - ПОД НЕЮ - УРОДИНА. ГОВОРЯТ О ПОДВИГАХ В СВОЕМ ГОП-СТОП ИСТОРИКО-ПОДЪЕЗДЕ; МОЙ ДЕД ЗАЩИЩАЛ СЛАВЯНСКУЮ ИМПЕРИЮ - ОТ НИХ НИ СЛОВА НА ПАФОСНОМ СЪЕЗДЕ.
НОВЫЙ ФЮРЕР С ТРИБУНЫ ЛУКАВО ВЕЩАЕТ, НО НА ЯЗЫКЕ МОЕГО ДЕТСТВА ГОВОРИТЬ ЗАПРЕЩАЕТ, ссука БЕЛАЯ СМЕРТЬ - ВЫЧЕРКИВАЕТ НАШИ ИМЕНА: "КАК ТЫ есть НАЗЫВАЕШЬСЯ" старуха СПРАШИВАЕТ - СТРАНОЙ ОТВЕЧАЕМ - ПОШЛА ЛУКАВАЯ "НА..."
НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ БЫВАЕТ ВЛАСТЬЮ НАРОДА, КОРИЧНЕВЫЕ, КРАСНЫЕ, ГОЛУБЫЕ, ЕСТЬ ТАК И БУДЕТ- КОРМЯТСЯ С ТВОЕГО ДОХОДА. НО ЧТОБЫ БЕЛОЕ ЧЕРНЫМ ПОЛИВАТЬ - ТАКАЯ СВОБОДА НЕ НУЖНА! ИСТОРИЕЙ И РИТМОМ СЕРДЦА СВОЕГО ГОВОРЮ - ПОШЕЛ ФАШИЗМ - "НА...".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): да не, никакой вообще))) Это все равно, если бы Левитан во времена ВОВ вещал бы не из Москвы, а скажем из Берлина  http://gazeta.ua/blog/35666/chomu-server-svobodi-nach Чому сервер "Свободи" начебто в Москві?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Florizel писал(а): " НО ЧТОБЫ БЕЛОЕ ЧЕРНЫМ ПОЛИВАТЬ - ТАКАЯ СВОБОДА НЕ НУЖНА! ИСТОРИЕЙ И РИТМОМ СЕРДЦА СВОЕГО ГОВОРЮ - ПОШЕЛ ФАШИЗМ - "НА...".[/color] А чого просто синій шрифт?Біло синій,а краще-червоний,партійні кольори-якось ідейніше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 17:44 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Подывымся, Слобожанин, на все подывымся- и бардзо пыльно! 
Вернуться к началу |
|
 |
Florizel
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 19:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Слобожанин писал(а): Florizel писал(а): " НО ЧТОБЫ БЕЛОЕ ЧЕРНЫМ ПОЛИВАТЬ - ТАКАЯ СВОБОДА НЕ НУЖНА! ИСТОРИЕЙ И РИТМОМ СЕРДЦА СВОЕГО ГОВОРЮ - ПОШЕЛ ФАШИЗМ - "НА...".[/color] А чого просто синій шрифт?Біло синій,а краще-червоний,партійні кольори-якось ідейніше. Слобожанин, каким цветом написать? Я ПРОТИВ ФАШИЗМА В УКРАИНЕ!!! ?Во, резня бы была, если бы стихотворцы еще бы и не тем цветом (кому какой парии надо) стишки слагали. Советую тебе, о Слобожанин, - читай каждую строчку моей мысли в цвет радуги - ООН. ... и нет политической окраски, разве что миллионно - историческая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Florizel писал(а): " Слобожанин, каким цветом написать? Я ПРОТИВ ФАШИЗМА В УКРАИНЕ!!! ?Во, резня бы была, если бы стихотворцы еще бы и не тем цветом (кому какой парии надо) стишки слагали. Советую тебе, о Слобожанин, - читай каждую строчку моей мысли в цвет радуги - ООН. ... и нет политической окраски, разве что миллионно - историческая...  Ну,і я проти фашизму в Україні,також нацизму,комунізму....Що далі?Я-НАЦІОНАЛІСТ. Доречі-не "востоковєд"?Щось слог на Хотабича схожий...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниф
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 19:42 |
|
 |
син-бот |
|
Да что-то у Свободы ее национализм только показательный, что бы электорат привлечь, а на самом деле то еще пиление средств
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 23 дек 2012, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ниф писал(а): Да что-то у Свободы ее национализм только показательный, что бы электорат привлечь, а на самом деле то еще пиление средств Щось пропустив я. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |