|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Galandec
|
Заголовок сообщения: Именные (забавные) номера авто в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2007, 00:18 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Привет всем.Меня зовут Дмитрий.Живу в Запорожье.Я коллекционирую фото именных номеров авто из всей Украины,пожалуйста ребята у кого такие есть киньте в тему или мне на мыло galandec1985@rambler.ru буду очень благодарен за любую помощ(можно с мобильного) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номара в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 21:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
gena писал(а): Пишут, что с Шевчика ребята.  да, забавные хлопчики, номера по цене машин купить. Где-то возле музея авиации живут - частенько их там вижу )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номара в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Брандон писал(а): gena писал(а): Пишут, что с Шевчика ребята.
да, забавные хлопчики, номера по цене машин купить. Где-то возле музея авиации живут - частенько их там вижу ) Даже не подумал об этом. Скорее всего действительно, номера стоят столько, сколько и эти машины))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номара в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gena писал(а): номера стоят столько, сколько и эти машины)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 22:08 |
|
 |
|
адвокат это глупость такие номера вешать. а по поводу цены насколько я знаю такие номера типа брат 1 сейчас не дорогие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 22:31 |
|
 |
 |
|
доброго здоровья писал(а): адвокат это глупость такие номера вешать. а по поводу цены насколько я знаю такие номера типа брат 1 сейчас не дорогие. но брали-то они их еще ого-го когда - это же номера прошлой версии с кодом 08, которые после 2004 г. вроде и не выдавались уже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это фигня.В городе вот ПЕРЕЦ на сан-йонге ездил,ото пипец был.Взрослый и вроде солидный мужик с виду.Последнее время не вижу,мозгов видать прибавилось.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 22:45 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Номер, имхо, должен быть неприметным. Зачем к себе внимание привлекать?
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 22:47 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
В Германии, кстати номер по-вкусу стоит всего 10€ Я, например, выбрал такой чтоб запоминать было легко: первые буквы имени жены и моего и по 2 цифры дни рождения. И внимание не привлекают и запоминать не нужно 
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Это фигня.В городе вот ПЕРЕЦ на сан-йонге ездил,ото пипец был.Взрослый и вроде солидный мужик с виду.Последнее время не вижу,мозгов видать прибавилось. Генеральный директор частного предприятия "Заказ такси" Бесчасный Виталий Дмитриевич  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 20 окт 2013, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Генеральный директор частного предприятия "Заказ такси" Бесчасный Виталий Дмитриевич
А ума совсем не генеральского. 
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 21 окт 2013, 08:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Первой машиной в городе с персональным номером АРА был Мерс. Угадайте национальность владельца? Сейчас есть Пыжик "ЛИЛЯ", грядка машин "ХОРТИЦА1...", Lexus470 c номером "LEXUS470" (наверное, чтобы не забыть).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 21 окт 2013, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Британский бизнесмен арабского происхождения Афзаль Хан отказался продать принадлежащий ему "красивый" автомобильный номер "F1" за 6 миллионов фунтов стерлингов, что составляет около 9 миллионов долларов. Как сообщает Daily Mail, предприниматель, занимающийся тюнингом и коллекционирующий эксклюзивные автомобили, заявил, что этот номерной знак стоит гораздо дороже, и отклонил предложение.
Сам Хан купил красивый лаконичный номер в 2008 году существенно дешевле — за 685 000 долларов. Интересно, что выдан он был еще 109 лет назад и сменил немало владельцев. Предпоследним хозяином "F1" был глава муниципалитета графства Эссекс, ездивший на относительно скромном Volvo S80. Чиновник продал номер на благотворительном аукционе, и теперь он по очереди украшает Bugatti Veyron, Mercedes SLR McLaren и другие автомобили из гаража Афзаля Хана.
По статистике, "F1" является самым дорогим номерным знаком в Великобритании. Вторым по цене является знак "1D", проданный неизвестному лицу за 550 000 долларов, ну а владельцем третьего является россиянин Роман Абрамович, заплативший за табличку "VIP1" (ранее, кстати, принадлежавшую гаражу Иоанна Павла II) 444 000 долларов. Самый же дорогой номерной знак в мире состоит из единственной цифры 1 и стоит 11 300 000 долларов. Его владелец, разумеется, живет в ОАЭ.
Источник: http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/194811/9d834b34.html
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 22 окт 2013, 22:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
kini писал(а): Генеральный директор частного предприятия "Заказ такси" Бесчасный Виталий Дмитриевич  А вроде, с виду, взрослый мужчина. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дід Василь
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 23 окт 2013, 07:33 |
|
 |
ПростоПисец |
|
народ писал(а): kini писал(а): Генеральный директор частного предприятия "Заказ такси" Бесчасный Виталий Дмитриевич  А вроде, с виду, взрослый мужчина.  Криза похилого віку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Именные (забавные) номера авто в Запорожье Добавлено: 24 окт 2013, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я в киеве видел КаВЗ с номером ПЕТРО и это еще когда они стоили по 4к ))) Так то пацаны нормально. Заработали могут и понтанутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные номера в ЗП Добавлено: 18 янв 2014, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): kini писал(а): Генеральный директор частного предприятия "Заказ такси" Бесчасный Виталий Дмитриевич  А вроде, с виду, взрослый мужчина.  Да просто он помимо "Заказ-такси" хозяйнует еще и "Такси - ПЕРЕЦ"...есть такое...а уж какой перец был раньше - это конечно хз)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Именные (забавные) номера авто в Запорожье Добавлено: 25 янв 2014, 10:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
А владельца бэхи со знаком "АРНОЛЬД" действительно так зовут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|