Может быть таксист подвёз кого-то к Макдональдсу на стоянку и сам решил перекусить и встал, кстати раньше, чем подъехал товарищ с регистратором. Товарищ с регистратором воспользовался правом преимущества на дороге - это его право, но по моему мнению, поступил как быдло - вперся в очередь. Я бы таксиста пропустил
Почитал комменты, пришел к выводу, что Iscra постоянно со стоянки Макдональдса пытается на Макдрайв попасть минуя очередь и ей дико, что кому-то это не нравится. Уважаемая Iscra, если мы отбрасываем взаимоуважение, порядочность, общепринятые правила и принципы и руководствуемся только ПДД, то в таком случае, таксист обязан пропустить "регика", так как "регик" едет по главной, а таксист - по второстепенной. Ну, сли вдруг, у таксиста нет знака "уступи дорогу", тогда он должен руководствоваться парвилом "помеха справа" и опять таки пропустить "регика".
пришел к выводу, что Iscra постоянно со стоянки Макдональдса пытается на Макдрайв попасть минуя очередь и ей дико, что кому-то это не нравится.
Пару раз было,да.После того,как парковка была местом встречи по рабочим вопросам.В остальных случаях не помню за собой такого"грешка". А дико мне стало от этого высказывания
Цитата:
водители пытаются нагло проскочить к окошку «МакДрайва» без очереди
потому что очередность не была соблюдена автором ролика и потому что наглость была опять-таки с его стороны. Ну как тут пройдешь мимо,когда на черное говорят белое.
Цитата:
если мы отбрасываем взаимоуважение, порядочность, общепринятые правила и принципы
Вот это ключевое таки.
У меня пару раз было что заезжал на стоянку макдональдза. Понимал что фиг где встану. Понимал что обойдусь и макдрайвом. Движение со стоянки задним ходом затруднено. Поэтому выезжал со стоянки и просился в очередь МАкдрайва. Просился. Пускали.
НУ а как вам вариант мостов через днепр. Когда ты едешь в левой полосе ибо правая только для маршруток. Едешь долго и нудно. Пока быдлота(пофиг какая машина и жигули и мерсы) тупо объезжает тебя по запрещенной полосе. Так еще и всунуться пытаются при заезде на мост. . .
Вообще-то машина стояла до того ,как подъехал автомобиль с главной. И без очереди залез как раз ТС. Кто тут быдло для меня очевидно.
А какой пункт ПДД регламентирует "Залез без очереди"?
А ты открой ПРАВИЛА. Во удивишься.При выезде со дворов ,водитель ОБЯЗАН пропустить транспорт , двигающийся по дороге. И еще ПОМЕХА с ПРАВА, ни о чем не говорит?
Iscra, надеюсь в части ПДД разобрались? Тогда перейдем к вопросу корректности (ну, чисто по человечески): я несколько раз попадал в приличную очередь на Макдрайв (хотя, признаться, не частый гость в этом заведении) и ожидая в очереди, примерно, в районе цветочного павильйона, мне было просто не видно, кто там со стоянки подъехал раньше меня, а кто позже. Помоему, по человечески (не по ПДД), совершенно очевидно, каким образом формируется очередь на Макдрайв. Обьехать 100 метров через 40 Лет и стать как все, а не "щимиться" через стоянку, по-моему - это культурно, корректно и прилично.
Ну и еще добавлю: все водители - люди, со своими характерами, эмоциями, проблемами, нервами и т.д. Я когда в хорошем настроении - пропускаю, когда в плохом - нет. Сегодня утром еду злой, не выспался, пока машину прогрел - замерз, опаздываю. Собираюсь развернуться. Стою в левом ряду с включенным поворотом за впереди идущей машиной, которая тоже хочет повернуть и тут некий контрацептив лезет из среднего ряда вперед меня, вперед той машины, за которой стою я. Встречники закончились, начинаем разворот. Ну как бы, раз уж ты, контрацептив, влез "по головам", ну подожди пока разворот выполнят те участники движения, которые едут по ПДД, но нет, лезет на своем корыте (и ладно б Гелик 7777) но нет, настроение не в пень, убибикал его, подрезал, вперся вперед него и поехал. Полегчало.
Ну и еще добавлю: все водители - люди, со своими характерами, эмоциями, проблемами, нервами и т.д. Я когда в хорошем настроении - пропускаю, когда в плохом - нет. Сегодня утром еду злой, не выспался, пока машину прогрел - замерз, опаздываю. Собираюсь развернуться. Стою в левом ряду с включенным поворотом за впереди идущей машиной, которая тоже хочет повернуть и тут некий контрацептив лезет из среднего ряда вперед меня, вперед той машины, за которой стою я. Встречники закончились, начинаем разворот. Ну как бы, раз уж ты, контрацептив, влез "по головам", ну подожди пока разворот выполнят те участники движения, которые едут по ПДД, но нет, лезет на своем корыте (и ладно б Гелик 7777) но нет, настроение не в пень, убибикал его, подрезал, вперся вперед него и поехал. Полегчало.
Так ты же не выкидываешь запись с видеорегистратора с просьбами оценить твой поступок
Да уж. Живем в г..не вот и поступки такие. Много лет бываю Европе, на авто. Такого дерьма не видел никогда. Культура. А тут... Хотя бы правила соблюдали, да куда уж. Посему надо учить таких. И ВОДИЛА С РЕГИКОМ ПРАВИЛЬНО поступил.
Вы все толстые и брюзлые, потому что жрете гадость и ещё в очереди ругаетесь. Кошмар! Нужно самим уметь хавчик готовить, а не жрать комбикорм для свЫней.
Да уж. Живем в г..не вот и поступки такие. Много лет бываю Европе, на авто. Такого дерьма не видел никогда. Культура. А тут... Хотя бы правила соблюдали, да куда уж. Посему надо учить таких. И ВОДИЛА С РЕГИКОМ ПРАВИЛЬНО поступил.
А из видео не видно что таксист правила нарушал - это только догадки
Ну пропустите Вы таксиста, может у него заказ, спешит человек. Эти люди дорогой себе на хлеб зарабатывают. Такая быдлятина и фуре некогда не уступит дорогу на трассе , и пожарной и скорой. ПДД, херДД , просто быдло. Противно это все смотреть, Евросоюз, Вам тут всем в ЖОПУ надо а не в ЕВРОПУ. По дольше бы Вас тут не видели.
кусакофф сбыдлил, естественно. Перекрывши выезд со стоянки МД па пр. Металлургов. Закрыв своё окошко, он только подтвердил, что них. кроме себя небритого в дешовых очочках не воспринимает. Мужик таксист поступил адекватно, не опустившись до разбивания лица кусакоффу. Я бы так не смог. браво, дети.
Если бы таксист был не быдло он бы нормальным языком сказал бы что ему нужно проехать на металлургов и проблема была бы исчерпана. Я не видел случаев когда адекватно просят дать проехать, а вместо этого им блокируют дорогу. Зато видел кучу случаев когда быдло лезет против всех правил. А по поводу такси - я последние два месяца так получилось что езжу каждый день утром на такси, и очень редко попадается адекватный водитель. Все остальные хамло которые не понимают в чем заключается вообще работа водителя такси, и не умеют нормально разговаривать.
Если бы таксист был не быдло он бы нормальным языком сказал бы что ему нужно проехать на металлургов
он и сказал. тока кусакофф не услышал, отчаявшись, он закрыл створки. Жалею, что за таксистом еще пары авто не пристроилось. Быть тогда кусакоффу девкой
просьба ко всем, не делайте так никогда, как ТС. не только у МД, а вообще. Это равносильно тому, что въехать на перекресток при очевидном заторе. Какая б азиатская машинка у вас ни была! Каких диоптрий очочки вы б не нисили!
просьба ко всем, не делайте так никогда, как ТС. не только у МД, а вообще. Это равносильно тому, что въехать на перекресток при очевидном заторе. Какая б азиатская машинка у вас ни была! Каких диоптрий очочки вы б не нисили!
Ну пропустите Вы таксиста, может у него заказ, спешит человек. Эти люди дорогой себе на хлеб зарабатывают. Такая быдлятина и фуре некогда не уступит дорогу на трассе , и пожарной и скорой. ПДД, херДД , просто быдло. Противно это все смотреть, Евросоюз, Вам тут всем в ЖОПУ надо а не в ЕВРОПУ. По дольше бы Вас тут не видели.
Может у таксиста заказ? спешит? ну это аргумент. а может у регистратора любимая соседская бабулька загибается, перед смертью хочет бутерброда заграничного отведать, а эта хитрозадая быдлятина всё норовит влезть изподтишка
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 16:00 Сообщения: 364 Откуда: страна чудес
Цитата:
В Запорожье зафиксировано как водители пытаются нагло проскочить к окошку «МакДрайва» без очереди через сквозной проезд.
В данном месте регулярно наблюдается такой бардак, не ужели «Макдональдс» не в состоянии решить эту проблему.
Правила то правилами, а взаимоуважение или взаимовыручку никто не отменял. Водитель с видеорегистратором просто напросто упертый "бар...н". Можно было по-человечески выпустить машину со стоянки, все равно ведь стоишь в очереди за американским берлом. Лично я , если есть возможность всегда пропускаю машины, которым затруднительно выехать из за насыщенного движения.
Правила то правилами, а взаимоуважение или взаимовыручку никто не отменял. Водитель с видеорегистратором просто напросто упертый "бар...н". Можно было по-человечески выпустить машину со стоянки, все равно ведь стоишь в очереди за американским берлом. Лично я , если есть возможность всегда пропускаю машины, которым затруднительно выехать из за насыщенного движения.
то же бы пропустил, если бы не шашечки. из собственного опыта - таксисты особый класс быдла, которое никогда не уступит, не поблагодарит аварийкой, не остановится помочь машине с открытым капотом у обочины, а еще в незнакомом городе бабки возьмет если спросишь у него как проехать в нужное место. доказательством тому - матюкливый хер из видео
кусакофф сбыдлил, естественно. Перекрывши выезд со стоянки МД па пр. Металлургов. Закрыв своё окошко, он только подтвердил, что них. кроме себя небритого в дешовых очочках не воспринимает. Мужик таксист поступил адекватно, не опустившись до разбивания лица кусакоффу. Я бы так не смог. браво, дети.
А это наше украинское: "Не сам не гам, ни другому не дам". Кусакофф однозначно не прав. Пропусти машину, и стой дальше за пирожками, так нет же западло учинил, и сидит в машине очками блестит. Чай не юрист случайно?
а насчот таксистов, замечу, делеко не каждый быдлит. очень часто могут здорово выручить в дорожной беде! но быдланов-то по-любому, процентов 10 (в каком хочешь ракурсе, хоть таксист, хоть очконавт типа интиллигентный), как ни крути! И ТС туда попал к собственной детской неожиданности!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], ОльгаАА