Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.СУШКО
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:52 
22 ноября запорожский «МИГ» опубликовала материал «Так кто же судьи?» с подзаголовком «На движимое и недвижимое имущество бывшего гендиректора Хортицкого заповедника наложен арест». Вот текст публикации.
"Наша газета сообщала о судебных разбирательствах вокруг Константина Сушко – бывшего генерального директора Национального заповедника «Хортиця», известного журналиста, публициста и писателя, лауреата премии имени Ивана Франко. Сегодня возникла необходимость заглянуть в истоки проблемы…
– Константин Иванович, с чего все началось?
– С грубого увольнения меня с должности руководителя Хортицкого заповедника в октябре 2007 года.
– А чем было вызвано такое увольнение?
– Фактической причиной стало то, что, с одной стороны, в январе 2007 года я отказался потворствовать возможной незаконной приватизации конторы ЦИМЭЖа, размещенной на Хортице, а с другой, примерно тогда же, выступил против несвоевременных подводных изысканий у берегов Хортицы. Стремительное развитие заповедника, инициированное мной и начавшееся в 2005 году [особенно факт получения Государственного акта на право пользования заповедником всей землей Хортицы], не на шутку встревожило кое-кого из власть предержащих, а в среде завистников от науки вызвало раздражение. В результате, в марте 2007 года мои «доброжелатели» из обоих станов объединились, и через семь месяцев я лишился должности.
– Восстанавливаться не пытались?
– Меня сразу взяло под свою защиту мощное столичное адвокатское объединение «Корпоративні технології». Адвокат Елена И., изучив дело, уверенно сказала: “Константин Иванович, в должности гендиректора мы вас восстановим в течение 15-ти минут”. Наверное, слишком громко и радостно прозвучали эти слова – кто очень хотел, тот их услышал, и уже через пару дней после первого, в мою пользу, судебного заседания против меня в Запорожье возбудили уголовное дело. Тотчас взяли подписку о невыезде. Затем возбудили еще одно уголовное дело и – еще. Вдобавок, в канун второго, решающего, судебного заседания адвокат И. вдруг, без объяснения причин, отказалась вести мое дело. Из-за вереницы допросов одновременно по трем уголовным делам в Киев, естественно, съездить я не смог, вот все с моим восстановлением и заглохло. Тем временем и уголовные дела были закрыты. Только начал успокаиваться, как возбудили два «цивильных». Одно я проиграл, а другое сначала выиграл.
– По какому из них наложен арест на ваше имущество?
– По тому, которое я выиграл.
– Как так?
– Очень просто. Запорожская межрайонная природоохранная прокуратура стала инициатором иска ко мне на предмет взыскания в пользу Хортицкого заповедника 70548 гривен. «История вопроса» требует пояснения. По моей инициативе, на отрезке дороги, которая ведет в сторону бывшей комсомольской школы, сооружено ограждение из гранитных глыб, чтобы воспрепятствовать проникновению машин в зеленую зону. Работы выполнило ЗАО «Днепрострой». Все было хорошо до тех пор, пока та же межрайонная природоохранная прокуратура [ни с того, ни с сего?] вдруг решила проверить: все ли в порядке с оплатой? Оказалось, якобы не все! Из 127974 гривен «Днепрострою» перепало лишних 70548 гривен. Именно эту сумму я «должен вернуть государству».
– А как вы ее заполучили?
– Вот именно! Не гендиректор вел объект, не я устанавливал расценки, вдобавок, вскоре после моего увольнения, мой преемник на должности гендиректора и руководитель «Днепростроя» подписали соглашение о том, что весь объем работ выполнен именно на сумму 127974 гривен. Но даже, если бы перерасход и имел место, то как бы я получил те 70 с лишним тысяч? Их надо было обналичить. К тому же – в чужой бухгалтерии. Значит, к делу причастен еще и бухгалтер! Кто он? Неизвестно. Короче, полный абсурд, не случайно в 2010 году я выиграл дело в Жовтневом районном суде. Прокуратура направила жалобу в Апелляционный суд нашей области, я и там его выиграл. Затем была жалоба в Верховный Суд. И вот из Киева дело неожиданно вернули на повторное рассмотрение…
– Сначала в районный?
– Да. Слушание дела состоялось в Жовтневом районном суде 25 июля сего года. Без меня, поскольку я находился за пределами области, к тому же был болен, о чем прислал документ и заявление с просьбой перенести заседание. Просьбу мою не удовлетворили, с решением суда в установленный законом срок не ознакомили, зато 10 ноября я получил из государственной исполнительной службы сообщение, что все мое движимое и недвижимое имущество арестовано…
– Что намерены делать?
– Впервые за все эти пять лет судебных разбирательств я почувствовал себя жутко уставшим. И гнетет не столько судебная волокита, сколько осознание, что после всего, сделанного по моей инициативе на Хортице, с меня же – да еще и В ПОЛЬЗУ ЗАПОВЕДНИКА, по иску его руководства (!) – взялись взыскивать сумму, которой у меня нет и никогда в полном объеме не было. Не так больно, как противно и досадно за тех, кто все это творит. Воистину, как говорится: о времена, о нравы!"

Запорожская областная организация Национального Союза журналистов Украины объявляет сбор средств в помощь К.Сушко. Деньги можно перечислить в Запорожское отделение «Приватбанка», через банкомат, на пенсионный счет К.Сушко: 6762 4685 0169 3927, или передать наличными. Контактные телефоны: (0612) 62-68-39, (044) 279-24-15, (099) 069-52-20.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Через неделю, 29 ноября, «МИГ» вернулся к теме, сообщив в сжатом варианте то, о чем вы только что прочитали. При этом на первой полосе разместился броский анонс: «Исполнительная служба взыскивает с писателя и краеведа Константина Сушко 70 тысяч гривен. Друзья идут на помощь». То есть газетчики постарались по максимуму привлечь внимание к беде, в которую попал их коллега. Я размещаю эту информацию на «Заборе» по той причине, что о творимой в Запорожье несправедливости нужно кричать не только со страниц популярного у нас «МИГа».
Как явствует из газеты, Сушко «отказался потворствовать возможной незаконной приватизации конторы ЦИМЭЖа, размещенной на Хортице».
Этот капитальный особняк еще в 90-е должны были передать заповеднику (не передали и до сих пор), новый гендиректор планировал, завершив тянувшуюся годами судебную тяжбу, разместить в здании два музея – природы и археологии. Губернатор Запорожской области Евгений Червоненко, назначенный на свою должность в декабре 2005-го, имел, видимо, на просторный домик другие планы. Итог таков: генеральный директор, заручившись поддержкой Киева, не подчинился прихоти «губера», что, судя по всему, Червоненко воспринял очень болезненно. О равнодушном, чисто потребительском отношении к Хортице автогонщика Евгения Червоненко, стоявшего у руля области два года, можно судить потому хотя бы, что, живя все время на милицейской базе отдыха, размещенной на самом Острове, он ни разу не побывал в заповедных плавнях, не посетил других уникальных исторических мест.
Приведенные мною факты взяты из книги «Бентежна Хортиця», в которой её автор Константин Сушко детально описал многострадальную историю своего директорства. Думаю, читали эту книгу немногие, а кто прочел, знает, какие бои приходилось выдерживать генеральному директору Национального заповедника с теми, кто хотел приспособить Хортицу под строительство аэродрома, элитных саун и ресторанов, оттяпать землицы под личный особнячок, пробить скважину для добычи воды, нужной для производства водки. Найдите «Бентежну Хортицю» в областной библиотеке имени Горького, в Интернете, узнайте, как непорядочно вели себя известные в нашей области и в Украине чиновники и деятели культуры по отношению к Константину Сушко и – шире – Хортице. Цитата из книги: ««Багатьох державних службовців запорізького розливу не влаштовувало те, що Сушко розвиває заповідник в ІСТИННО НАЦІОНАЛЬНОМУ дусі. Звісно, відкрито про це ніхто не заявляв – діяли спідтишка».
Несколько лет назад предшественник Червоненко на посту запорожского губернатора Юрий Артеменко (именно он поддержал приход Сушко на должность гендиректора весной 2005-го) предостерег своего протеже: «Твое непослушание Червоненко тебе не подарит». Как в воду глядел! В том, что судебный иск высосан из пальца с подачи «червонца», не сложно предположить. Допускаю: в основе «наезда» - не только личная неприязнь экс-губернатора-автогонщика, в свое время Сушко многим отбил охоту приватизировать Хортицу. В нашем случае главное, что административно-правовая система, суть которой – свора аморальных высокопоставленных чинуш, в очередной раз беззастенчиво подмяла под себя законность и справедливость. Кому-то в Киеве очень хочется растоптать Сушко, добить и без того поверженного не показного защитника главного острова Украины. Нельзя этого допустить! Все что требуется от нас, людей порядочных и обычных – поддержать Сушко не только сочувствием. Будем людьми, вопреки червоненкам и им подобным.

Юрий Гаев

Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 17:09 
хатуль мадан

Гость писал(а):
Візьмемо, приміром, Моцарта, Бетховена, Ван Гога, Шуберта, Уайльда, По, то виходячи з американського прислів’я ми маємо їх вважати дурнями лише тому, що ці генії померли в крайній нужді і злиднях.

не, ну Вы не равняйте пень с ярмаркой, ей-Богу
я понимаю что сушкофаги люди увлеченные, но меру надо знать

Гость писал(а):
То що чекатимемо доки заповідник відбере в Костя Сушка останню сорочку і його теж спідкає доля Оскара Уайльда?

А он что, тоже из этих? За содомию осужденных? XD XD
вы как-то поосторожнее с ассоциациями штоле, а то в сушколизательстве вы невесть до чего договоритесь
я бы поостерёгся швыряться терминами "гений" и подобными сравнениями говоря о местечковом мелком деятеле широко известном ну очень уж в узком кругу...

Гость писал(а):
А от мені цікаво - якже ж ви тоді будете пояснювати своїм дітям, онукам те, що ви цькували цю талановиту та неординарну особистість, поливали її брудом, ображали. Хіба ж вас не мучитиме совість, невже не будуть снитися кошмари по ночах???!!!

Пусть возместит государству ущерб- и никто о нем не вспомнит, не говоря уже о том чтобы его "цькувати".
Он до этого кипежа с 70 тысячами был как пресловутый неуловимый Джо- никому нафиг не нужен, сам о себе напомнил и начал бегать по инстанциям и строчить по газетам и интернетам, стеная "а меня-то за что!?"...
Вернет деньги- и пусть себе дальше варится в собственном поту, никто его трогать не будет, ибо незачем.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:23 
Isengrim писал(а):

А он что, тоже из этих? За содомию осужденных? XD XD
вы как-то поосторожнее с ассоциациями штоле, а то в сушколизательстве вы невесть до чего договоритесь
я бы поостерёгся швыряться терминами "гений" и подобными сравнениями говоря о местечковом мелком деятеле широко известном ну очень уж в узком кругу...

Порівнюючи Костя Сушка із Оскаром Уайльдом я мав на увазі не гомосексуалізм, а зовсім інше - творчий геній обох славетних письменників і їхню схожу долю - цькування та загальний осуд... Можете, Айзенгріме, не погоджуватися зі мною зараз, ваше законне право, але повірте, час ще розтавить усе на свої місця. І ви всі ще визнаєте Костя Сушка письменником, рівним Франкові, Стефанику, Стельмаху та іншим. Побачите, твори Сушка ще вивчатимуть на уроках української літератури в усіх школах України. А зараз насолоджуйтесь своєю, як вам здається, дотепністю та безкарністю, радійте .. Час збирати каміння ще настане, обов'язково настане!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 07:24 
однако ты забавный дедок.только с уайльдом за зря заморачивашься.объявляй себя равным шекспиру и требуй прижизненной канонизации.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 13:26 
хатуль мадан

Гость писал(а):
Порівнюючи Костя Сушка із Оскаром Уайльдом я мав на увазі не гомосексуалізм, а зовсім інше - творчий геній обох славетних письменників і їхню схожу долю - цькування та загальний осуд... Можете, Айзенгріме, не погоджуватися зі мною зараз, ваше законне право, але повірте, час ще розтавить усе на свої місця. І ви всі ще визнаєте Костя Сушка письменником, рівним Франкові, Стефанику, Стельмаху та іншим. Побачите, твори Сушка ще вивчатимуть на уроках української літератури в усіх школах України. А зараз насолоджуйтесь своєю, як вам здається, дотепністю та безкарністю, радійте

Нет никаких оснований утверждать о гениальности Сушка на сегодняшний день. И ставить неизвестного массовому читателю даже в масштабах Запорожья "писателя руками" в один ряд с великими именами может либо он сам, либо какие-нибудь совсем уж выжившие из ума его "поціновувачі", утратившие ощущение реальности. Многозначительное "история нас рассудит" как аргумент сойдёт, но только вот с многометровой высоты стопок прочитанных мною книг, сдаётся мне, что Сушко пополнит собою когорту графоманов непризнанных гениев, которых в нашем отечестве всегда плодили с переизбытком.
Но впрочем ветка не о художественной ценности творческого наследия светоча, а о том что даже будь он гениальным писателем и автором мировых бестселлеров- возмещать ущерб таки надо. Ни талант, ни популярность не могут быть индульгенцией за бездарное руководство.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 15:57 
Isengrim писал(а):
Гость писал(а):

Нет никаких оснований утверждать о гениальности Сушка на сегодняшний день. И ставить неизвестного массовому читателю даже в масштабах Запорожья "писателя руками" в один ряд с великими именами может либо он сам, либо какие-нибудь совсем уж выжившие из ума его "поціновувачі", утратившие ощущение реальности. Многозначительное "история нас рассудит" как аргумент сойдёт, но только вот с многометровой высоты стопок прочитанных мною книг, сдаётся мне, что Сушко пополнит собою когорту графоманов непризнанных гениев, которых в нашем отечестве всегда плодили с переизбытком.
Но впрочем ветка не о художественной ценности творческого наследия светоча, а о том что даже будь он гениальным писателем и автором мировых бестселлеров- возмещать ущерб таки надо. Ни талант, ни популярность не могут быть индульгенцией за бездарное руководство.

Дед Сушко,а ведь тебя правильно все время ставят на место, которое ты отвоевал под солнцем (ма-ахонько такое,у лупу не раззыришь),и правильно тебя все время возвращают к первоначальной теме разговора:за растрату казённых денег отвечать нужно по любому.И отвечать нужно тебе, дед Сушко, раз суд определил тебя виновным.Было решение суда?Было. Исполни его.А уж потом мы будем разбираться,Оскар Уайльд ты или кто повыше - вплоть до Шекспира и Гегеля (т.е. Гоголя).Кстати, Уайльд по жизни за свои проступки (мягко говоря) отвечал конкретно: даже зону (в смысле тюремную территорию) потоптал.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:16 
Кость Иваныч,тебе от Жэки Логанова привет.У тебя он в Сечи работал. Это тот журналист,которого ты однажды зарядил,чтобы он собирал компромат на главу Ленинской райдминистрации Гераля Коваленко.А когда он что-то собрал,ты позвонил Гералю и сообщил новость:против тебя,мол,Гераль Федорович,собирает компромат журналист моей гзеты Логанов.Я его остановил буквально только что.Это, Кость Иванович, вписывается в твои моральные принципы?Если да,то ты АМОРАЛЬНЫЙ ТИП.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:00 
свой писал(а):
Кость Иваныч,тебе от Жэки Логанова привет.У тебя он в Сечи работал. Это тот журналист,которого ты однажды зарядил,чтобы он собирал компромат на главу Ленинской райдминистрации Гераля Коваленко.А когда он что-то собрал,ты позвонил Гералю и сообщил новость:против тебя,мол,Гераль Федорович,собирает компромат журналист моей гзеты Логанов.Я его остановил буквально только что.Это, Кость Иванович, вписывается в твои моральные принципы?Если да,то ты АМОРАЛЬНЫЙ ТИП.

Легко проверить,врет ли Логанов.Он работает в в Запоризькой правде

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:32 
Isengrim писал(а):

«Нєт нікакіх –кажеж – аснаваній утвєрждать» про талант та божий дар Костя Івановича, кажеш, що він «нєпрізнаний гєній», котрий невiдомий навiть в "даже в масштабах Запорожья"? Кажеш, що Сушко – це «пєнь» та «мєстєчковий мєлкій деятєль, ширако ізвестний ну очєнь уж в узком кругу»?

А чи ти знаєш, Айзенгріме (чи як там тебе), Що Кость Іванович, чи то пак «пєнь»,- є членом Національної Спілки Журналістів України та Національної Спілки Письменників України, лауреатом Міжнародної літературної премії імені І.Франка?!!! А ця премія не вручається будь кому, її отримують лише кращі серед найкращих, лише ті видатні особистості, які сприяють утвердженню історичної пам'яті народу, його національної свідомості та самобутності, спрямовані на державотворення і демократизацію українського суспільства.

А чи ти знаєш, розумнику, що Кость Сушко лише тільки про Хортицю (з якої його так підло і підступно вигнали) написав десяток книжок: «Наодинці з Хортицею», «По Хортиці», «Хортиця відкриває таємниці», «Острів Хортиця»,«Я обираю Хортицю», «Дев’ять молитов у серпні», «Віщий степ», «Тіні забутих міст», «Бентежна Хортиця» та «Інспектор Хорс»?! І після цього всього в тебе, собако, ще вистачає нахабності стверджувати тут, що Кость Іванович «паполніт сабою кагорту графаманаф нєпрізнанних гєнієв, каторих в нашем атєчєствє всєгда пладілі с пєрєізбиткам».

Стосовно ж кражі 70-ти тисяч, вкотре повторюю тобі, прочитай для початку «Бентежну Хортицю» та «Інспектора Хорса» і тоді ти сам зрозумієш куди ті гроші поділися! Розгадка в тебе ж перед самісіньким носом!

Слава Костеві Сушку! Слава патріотам і героям ! Слава Україні!!!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:58 
Спасибі за роман "Ойкумена" ! Не звертайте увагу на шакалів, що тут підвивають.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:15 
хатуль мадан

Гость писал(а):
А чи ти знаєш, Айзенгріме (чи як там тебе), Що Кость Іванович, чи то пак «пєнь»,- є членом Національної Спілки Журналістів України та Національної Спілки Письменників України,

Союз пейсателей- кладбище слонов и приют бездарей
наверное поэтому Оскар Уайльд в нём и не состоял
далеко не всякий член Союза - писатель, многие из них просто члены
и наоборот- писателю для того чтобы быть таковым, нет необходимости состоять в союзах и профсоюзах
это было подмечено ещё Булгаковым, всамделишным гением, а не дутым...

Гость писал(а):
лауреатом Міжнародної літературної премії імені І.Франка?!!! А ця премія не вручається будь кому, її отримують лише кращі серед найкращих, лише ті видатні особистості, які сприяють утвердженню історичної пам'яті народу, його національної свідомості та самобутності, спрямовані на державотворення і демократизацію українського суспільства.

Оскар Уайльд тоже получал премию им. Франка? Не? Как же ж так, такой мытець- и без такой афигенна ценной премии...
И кстати- вот эти вот все лауреаты этой самой премии- "кто все эти люди!?!?" (с) (0_<)

Цитата:
У 2007 році лауреатами стали:

Сергій Шевченко за книжку «Архіпелаг особливого призначення»,
Роман Горак за есе «Удар» та повість - есе «Ще удар... Захист»,
Надія Довгич та Ірина Шатохіна за документальний фільм «Смакула. Історія одного відкриття» Національної телекомпанії України ,
Людмила Морозова (автор), Олександр Міхерев (режисер), Валерій Савицький (оператор), Костянтин Ликов, (оператор) за фільм «Драбина як інструмент свободи» Харківської ОДТРК,
Колективи програм «Київський меридіан» радіо «Голос Києва» та «Країна мрій» Закарпатської ОДТРК,
Анатолій Марущак за посібник «Правомірні засоби доступу громадян до інформації».

2008

У 2008 році премію здобули:

науковий редактор газети «Ва-Банк» (Чернівці) Дмитро Миронюк,
автори фільму «Після прем'єри – розстріл» Національної телекомпанії України,
автори програми «Мить історії» Національної радіокомпанії України - автор і ведучий, доктор історичних наук, професор Юрій Іванович Шаповал, режисер Тетяна Іванівна Войцещук, редактор Василь Іванович Бирзул
автори монографії «Управление предприятиями печатных СМИ: маркетинговый подход».

2009

У 2009 році лауреатами премії стали заступник головного редактора громадсько-політичної газети «Доба» (Чернівці) Юрій Чорней, знімальна група фільму «Дороги Гоголя» Полтавської ОДТРК, творча група програми «Скарби літературних архівів» Національної радіокомпанії України, автор книги «Історія видавничої справи» Микола Тимошик.

2010

«За кращу публікацію у друкованих засобах масової інформації» премію отримає Борис Прищепа, автор нарису «Кінбурнська коса», опублікованого у газеті «Наддніпрянська правда» (Херсон).

«За кращий твір у телевізійній сфері» лауреатом став Леонід Мужук за повнометражний документальний фільм «Чорнобильський час».

«За кращий твір у радіомовній сфері» перемогу здобула Світлана Короненко за літературно-музичну програму «Не перестанеш буть мені святою...» (перечитуючи поетичну збірку «Зів'яле листя» Івана Франка).

«За кращу наукову роботу в інформаційній сфері» лауреатом стало видання «Енциклопедія для видавця та журналіста», премії будуть вручені авторському колективу: Юрію Бондарю, Миколі Головатому і Миколі Сенченку.

тоже непризнанные оскары уайльды?
и кстати, у Сушка эта премия не за его эпохальные нетленки а за публикации в газете.
нетленки даже такой скудной премией в 2000 гривень отмечены не были

Гость писал(а):

А чи ти знаєш, розумнику, що Кость Сушко лише тільки про Хортицю (з якої його так підло і підступно вигнали) написав десяток книжок: «Наодинці з Хортицею», «По Хортиці», «Хортиця відкриває таємниці», «Острів Хортиця»,«Я обираю Хортицю», «Дев’ять молитов у серпні», «Віщий степ», «Тіні забутих міст», «Бентежна Хортиця» та «Інспектор Хорс»?! І після цього всього в тебе, собако, ще вистачає нахабності стверджувати тут, що Кость Іванович «паполніт сабою кагорту графаманаф нєпрізнанних гєнієв, каторих в нашем атєчєствє всєгда пладілі с пєрєізбиткам».

И каков суммарный тираж этих, не побоюсь этого слова, шедевров и бестселлеров? 500-700 экз. каждая? Небось ещё и за счёт автора изданы? Офигенный успех, чо... И почему Букер и Нобелевка ещё не у Сушко?

Если от моих слов ты, Гость, испытываешь butthurt, смирись- ты таки графоман и вероятнее всего- ты Сушко :grin:

Гость писал(а):
Стосовно ж кражі 70-ти тисяч, вкотре повторюю тобі, прочитай для початку «Бентежну Хортицю» та «Інспектора Хорса» і тоді ти сам зрозумієш куди ті гроші поділися! Розгадка в тебе ж перед самісіньким носом!

ну вот пусть Сушко эти книги суду и предъявит в качестве доказательства своей невиновности XD
посмотрим, насколько убедительнна сила его соцреализма

P.S. Все таки доскональное знание Гостем полного собрания сочинений Сушка и воспеваемая им поцыенту осанна таки не оставляют сомнений, что это сам Сушко и пишет.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:55 
Кто и как судит в стране - хорошо известно. Почему "засуджуют" одних, а других - не замечаю?Судебная система - коррумпирована, живущая по телефонному праву, по политической целесообразности. Почему это произошло с К. Сушко очень даже понятно, почему это не происходит с нынешними "керовниками" тоже понятно.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:03 
Кость Иваныч,а Кость Иваныч,а чо ты за Логанова молчишь?Это таки был поступок свойственный будущему лауреату и т.д?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 20:07 
хатуль мадан

Гость писал(а):
Почему это произошло с К. Сушко очень даже понятно

потому что не смотрит что подписывает
это в лучшем случае

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 01:22 
Isengrim писал(а):
Гость писал(а):
Почему это произошло с К. Сушко очень даже понятно

потому что не смотрит что подписывает
это в лучшем случае

Та ну не будь таким простим і наївним. Повір, захитається, наприклад, під Остапенком крісло, то теж дуже швидко з'ясується, що він взагалі підписав знесення комплексу "Запорозька Січ", або ще краще - спуск "чайки" з "бригантиною" на воду .. Все так відносно в цьому світі. :)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 01:38 
Гость писал(а):
Кто и как судит в стране - хорошо известно. Почему "засуджуют" одних, а других - не замечаю?Судебная система - коррумпирована, живущая по телефонному праву, по политической целесообразности. Почему это произошло с К. Сушко очень даже понятно, почему это не происходит с нынешними "керовниками" тоже понятно.

На жаль, такий стан речей зберігатиметься ще дуже довго. Сьогодні Кость Сушко жертва політичних репресій, а завтра хто? Нам потрібно об'єднатись і відстояти Костянтина Івановича всіма доступними методами та засобами. Костянтин Іванович сьогодні по суті став символом, прапором, навколо якого потрібно згуртуватися всім чесним людям України, а інакше справедливість так ніколи і не восторжествує в нашій країні.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 04:21 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

На жаль, такий стан речей зберігатиметься ще дуже довго. Сьогодні Кость Сушко жертва політичних репресій, а завтра хто? Нам потрібно об'єднатись і відстояти Костянтина Івановича всіма доступними методами та засобами. Костянтин Іванович сьогодні по суті став символом, прапором, навколо якого потрібно згуртуватися всім чесним людям України, а інакше справедливість так ніколи і не восторжествує в нашій країні.

Да, жаль этого Константина Сушко, похоже мужика и впрямь посадят низачто. Вчера вон посадили Тимошенко и Луценко, а сегодня уже добрались и до Сушко. Вот так у нас режим поступает с неугодными людьми, с теми, кто имеет убеждения и принципы и не равнодушен к происходящему вокруг.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 04:31 
Гость писал(а):

Да, жаль этого Константина Сушко, похоже мужика и впрямь посадят низачто. Вчера вон посадили Тимошенко и Луценко, а сегодня уже добрались и до Сушко. Вот так у нас режим поступает с неугодными людьми, с теми, кто имеет убеждения и принципы и не равнодушен к происходящему вокруг.

Может нужно собрать не только деньги, но и подписи в поддержку Константина Ивановича? Все вместе наверно будет более эффективней.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 07:47 
Гость писал(а):

я вас умоляю...
никто никого не сажает- это всего лишь гражданский иск на 70 тысяч гривень, в тюрьму за это не посодют

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 18:37 
Почитал тут и грустные мысли на ум пришли... Все же какой неудачник Константин Иванович.В его почтенные годы люди жизнью наслаждаются,а его в суды тягают и он вынужден оправдываться,как сам говорит "в том,чего не совершал". Не знаю,есть ли его вина в растрате 70 тыс., но что отвечает за это ему придется,к бабке не ходи.А вообще,судя по всему, Константин Иванович одинокий, озлобленный на весь мир человек.Впрочем, Бог ему судия.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:10 
Цитата:
Сьогодні Кость Сушко жертва політичних репресій, а завтра хто? Нам потрібно об'єднатись і відстояти Костянтина Івановича всіма доступними методами та засобами. Костянтин Іванович сьогодні по суті став символом, прапором, навколо якого потрібно згуртуватися всім чесним людям України, а інакше справедливість так ніколи і не восторжествує в нашій країні.

По-ходу у деда окончательно съехала крыша. Он и раньше-то был вздорным, глупым и наглым человеком, а теперь, видать, окончательно тронулся. Да, и разворовать успел он значительно, как и отстегнуть земли на острове. А его "дачку" те, кому надо, тоже помнят. Как и остальные грехи. Ну и директор заповедника из него как из дерьма пуля. Большего дилетанта и неспособного к данной должности нужно еще поискать. Зато эго там такое...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 06:28 
Кац писал(а):
По-ходу у деда окончательно съехала крыша. Он и раньше-то был вздорным, глупым и наглым человеком, а теперь, видать, окончательно тронулся. Да, и разворовать успел он значительно, как и отстегнуть земли на острове. А его "дачку" те, кому надо, тоже помнят. Как и остальные грехи. Ну и директор заповедника из него как из дерьма пуля. Большего дилетанта и неспособного к данной должности нужно еще поискать. Зато эго там такое...

І нічого він не здурів, на жаль воно завжди так: за життя велику людину піддають гонінням, переслідуванню та загальному осуду, а потім вже починають усвідомлювати який це був світоч і геній. Так було з багатьма відомими журналістами та письменниками - так мабуть буде і з Костем Сушком, згадаєте ще мої слова.

Слава Костеві Сушку! Слава героям і патріотам! Слава Україні!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 06:36 
Константин Сушко и в самом деле великий писатель, по степени талантливости равных ему просто нет - ни здесь, ни вообще. Я прочла его книгу, ту в которой про умную собачку написано, просто класс! "Собачье сердце" Горького и рядом не стояло.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 08:57 
хатуль мадан

Иришка писал(а):
Константин Сушко и в самом деле великий писатель, по степени талантливости равных ему просто нет - ни здесь, ни вообще. Я прочла его книгу, ту в которой про умную собачку написано, просто класс! "Собачье сердце" Горького и рядом не стояло.

жирно однако XD XD XD

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Иришка писал(а):

Та какой Горький? - Лермонтов... XD XD XD

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:08 
Prometej писал(а):
Иришка писал(а):

Та какой Горький? - Лермонтов... XD XD XD

Тю, а шо разве не Горький про Полиграф Полигррафыча написал? Ну это в общем то и не важно, суть в другом - книжка Сушка про собачку, которая думает, всеравно на порядок лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа