Думаю, самое время поделиться впечатлениями от отдыха в Аквапарке «Остров Сокровищ».
Так вот, благодаря ZаБору и, собственно, Аквапарку, решили с мужем воспользоваться предоставленной возможностью, и провести июльский денек на «Острове сокровищ». Погода была не очень теплая, небо было затянуто тучами и периодически срывался дождик. Приехали мы в Аквапарк ок. 10 утра (начало работы с10, но мы почему-то посчитали, что он работает с 9), народа уже прилично собралось. Тех, кто по пригласительным, пропускали через отдельный вход. Первым делом пошли в раздевалку, переоделись, сдали вещи в камеру хранения. С собой взяли только полотенце. Вот такой вид нам открылся, как только зашли в Аквапарк

Сразу заняли себе места возле большого бассейна и пошли на разведку.

Сначала обошли все вокруг, посмотрели где что. Как кафе работают, где что можно покушать. Очень понравились детские горки.

Прям сама бы туда залезла, но т.к. народа было еще немного, то тетенька, плюхающаяся в детском бассейне, вызвала бы большое удивление. Короче, я постеснялась и мы пошли дальше.
Я не особый любитель экстрима, да и холодно было. Особо выбираться из-под полотенца не хотелось, но любопытство взяло свое. Решили начать с наименее, на наш взгляд, экстремальных горок. Холодно и страшно было только первое время, потом от радости и восторга уже никакого дискомфорта не ощущала

Дурачились, орали когда ехали вниз.

Короче, все было супер до того момента, пока мы не решили прокатиться вот на этой горочке.

Если до этого момента я кричала от радости и удовольствия. Скатываясь же по этой горке мне реально было страшно. Даже сзади сидящий муж буркнул что-то типа «Ой, блин». Так что это единственная горка, с которой мы скатились один раз

. И смешно, и страшно. Наверное даже страшного было больше, чем смешного.
Была еще одна горочка, которая нам понравилась больше всех. Вот она. Спускаясь по ней, дух тоже захватывало, но не так сильно, как на предыдущей.

Когда проголодались, пошли покушать в Штурвал. И цены хорошие, и ассортимент. Периодически валялись на лежаках, пили теплый чай, катались на горках.

Хочу еще вот что заметить.
По всему Аквапарку течет река, по которой катаются на надувных кругах. Есть еще что-то типа лодок (большой круг с дном). Так вот, их очень мало, а желающих покататься много. Начали спрашивать где эти лодки можно взять. Оказалось, самые ушлые «захватили» лодки и сдают другим в прокат (правда бесплатно). Так что пришлось у одного такого «Директора лодки» просить покататься на 10 минут. Его Величество прибывало в добром расположении духа и позволило нам прокатиться в его «карете». Ситуация с лодками нас немного позабавила
Вот так мы провели замечательный день в Аквапарке «Остров сокровищ», который не испортил даже пасмурный день и дождик.
Да, после обеда людей стало гораздо больше, и кататься на горках стало не так комфортно. А еще смотрители (или как их там назвать), которые следят за очередью, какие-то злые были. Совсем не такие, как в день открытия

.
В целом, мы пробыли там с 10 утра до 5 вечера. Остались очень довольны за что и благодарим ZаБорчик и Аквапарк «Остров сокровищ».