Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 24 июн 2011, 08:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 16 янв 2013, 20:49 |
|
 |
син-бот |
|
Только россияне все равно заставили вернуть эти средства, это как раз и увеличило долг нашей страны перед ними. Посмотри на сотни постановлений суда против ЕЭСУ и почитай их все. Может к утру и закончишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 16 янв 2013, 20:59 |
|
 |
син-бот |
|
329 решений суда по ним. Почти во всех областях и всех форм суда. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/26062489 Кстати вот одно из, по делу Тимошенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 17 янв 2013, 02:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
агня писал(а): 329 решений суда по ним. Почти во всех областях и всех форм суда. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/26062489 Кстати вот одно из, по делу Тимошенко Все дела закрыты в России, российские обвиняемые по фактам ЕЭСУ оправданны в 2003 г. То что пишет гов.юа - это говюа без точек... То шо крала как и все в 90-е гг. сомнений нет... Ну так у российского бюджета... Пусть у них голова и болит... Посмотрим по факту через несколько лет ваш любимчик межигорский сядет... Чего тогда запоете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто?
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 17 янв 2013, 13:16 |
|
 |
син-бот |
|
Да уж, я так понимаю у тебя позиция "пусть крадет, мне не жалко" Но теперь россияне из нашего бюджета вернуть требуют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 17 янв 2013, 17:28 |
|
 |
син-бот |
|
А отдавать- то придется....почему бы тогда не стребовать все эти миллионы с самой виновницы торжества?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 17 янв 2013, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кто? писал(а): Да уж, я так понимаю у тебя позиция "пусть крадет, мне не жалко" Но теперь россияне из нашего бюджета вернуть требуют У меня позиция - нет избирательному правосудию! Посадили одну - давай Витьков в придачу, да и Лёнчиков не забудьте... А то воры кричат, что у вор у вора, чего-то украл... То, что все имущество в стране разграбленно кто-то не знает? И Юлька даже не в первой 20-ке грабунцов, это тоже неизвесто? Ню-ню... часики тикают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 17 янв 2013, 19:54 |
|
 |
син-бот |
|
Да, смайликов у тебя все-таки меньше не получается.... С тем, что она отказываетя на заседания суда являтся, как от нее чего-то добится? Пусть тогда докажет, что все ее обвинения ложные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 17 янв 2013, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
simple писал(а): По делу 17 летней давности все сроки прошли... Но прецедент не совсем плохой... Со временем можно будет с олигархов взыскать подати за 20 лет.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 18 янв 2013, 18:59 |
|
 |
син-бот |
|
Обвинение ей было предъявлено еще в октябре 11-го года, по делу ЕЭСУ, вроде в течении месяца будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 18 янв 2013, 22:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
агня писал(а): Обвинение ей было предъявлено еще в октябре 11-го года, по делу ЕЭСУ, вроде в течении месяца будет 75 сообщений за 10 дней! Пойди отдохни. Попей пивка на деньги что ты тут заработал, а то жалко тебя становится. Работаешь не покладая рук.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 18 янв 2013, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Root писал(а): агня писал(а): Обвинение ей было предъявлено еще в октябре 11-го года, по делу ЕЭСУ, вроде в течении месяца будет 75 сообщений за 10 дней! Пойди отдохни. Попей пивка на деньги что ты тут заработал, а то жалко тебя становится. Работаешь не покладая рук. Оно ущербное видит, что является потехой для всего форума, но это положение ей очень импонирует. По анализу постов с образованием и грамматикой у этой клуши очень туго  Сомневаюсь, что заработанного ею хватит на пивко. я бы за такой тупизм ломанного гроша не дал. Ей просто нравится быть местной обезьяной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 18 янв 2013, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hueta прекрасно знает, что все более-менее регулярные посетители знают про множество десятков ее ников, но тем не менее продолжает под ними маскироваться. О чем это говорит? Все просто - это не просто деградация личности. Это болезнь, болезнь психики. И, возможно, еще может спасти только скорейшее стационарное пребывание в психиатрической клинике. Hueta, не откладывай это мероприятие на потом. Завтра может быть уже позно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто?
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 19 янв 2013, 20:35 |
|
 |
син-бот |
|
видимо, когда любые аргументы заканчиваются, начинают переходить на личности. Вам это точно ничего хорошего к образу не добавляет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 19 янв 2013, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кто? писал(а): видимо, когда любые аргументы заканчиваются, начинают переходить на личности. Вам это точно ничего хорошего к образу не добавляет Заметь - клоунов на форуме больше нет. Есть оппоненты. Ты в эту категорию к сожалению не входишь, как и то, что не являешься личностью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 19 янв 2013, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Просто боты-задроты сидят на ставке, им пофиг мнение форумчан, надо норму по изречение(я) выполнять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 22 янв 2013, 17:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Тимошенко сейчас шьют дело убитого депутата Щербаня, по нему она может получить пожизненное. Глядя на то, что с ней делают, 100% получит она пожизненное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 22 янв 2013, 17:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Roman01 писал(а): Тимошенко сейчас шьют дело убитого депутата Щербаня, по нему она может получить пожизненное. Глядя на то, что с ней делают, 100% получит она пожизненное. Скорее всего смысл не в том чтобы ей дать пожизненное, а в том чтобы под присягой были даны показания по переводам денег в оффшорах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 22 янв 2013, 21:30 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
mirasi писал(а): Просто боты-задроты сидят на ставке, им пофиг мнение форумчан, надо норму по изречение(я) выполнять. Ты детоправ- кому нах нужно твое или какого, особо анонастного, оранжбота вонюченькое "мнение"? "Форумчане", блеать. ================ Цитата: 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Цитата: Кузьмин рассказал, какие репрессии были при Ющенко
Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире канала ICTV. Он напомнил «события 2005-2010 годов».
«Напомню уголовные дела в отношении Бориса Колесникова — председателя облсовета Донецка, уголовные дела в отношении Евгения Кушнарева — руководителя Харьковской области, уголовные дела в отношении руководителя Луганской области Тихонова, уголовные дела в отношении лидера оппозиции Януковича, уголовные дела в отношении работников правоохранительных органов, бывшего генпрокурора», — начал Кузьмин.
«Вспомните выступления президента Ющенко о том, что 25 тысяч государственных служащих, которые голосовали не за него, были освобождены по политическим мотивам. Вспоминайте эту жизнь», — обратился чиновник.
«Меня самого уволили с должности прокурора города незаконно. Я судился с генпрокурором, подал иск в суд. Это все было», — подчеркнул заместитель генпрокурора.
«И вспоминайте, какие расследовались дела и кто сидел в тюрьмах тогда. За этот период было осуждено 980 тысяч человек, почти миллион за этот период», — сообщил он.
На уточнение, по политическим ли мотивам были осуждены все эти люди, Кузьмин сказал: «О политических мотивах мы поговорим отдельно. Я вам даю статистику тех лет».
«Кроме того, президент Ющенко, премьер-министр Тимошенко, министр внутренних дел Луценко, бютовец Онопенко — председатель Верховного Суда, нунсовец Наливайченко — председатель Совета безопасности, — в этом кругу возбуждались уголовные дела, арестовывались люди…», — заявил чиновник
«И, если вы вспомните тот период… Помните выступление генпрокурора? Так ему звонил президент Ющенко, говорил, кого арестовать, кого уволить, кого немедленно освободить, кого немедленно арестовать. Это все было. И вот это была политическая репрессия», — добавил он.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11694425/
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 22 янв 2013, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): mirasi писал(а): Просто боты-задроты сидят на ставке, им пофиг мнение форумчан, надо норму по изречение(я) выполнять. Ты детоправ- кому нах нужно твое или какого, особо анонастного, оранжбота вонюченькое "мнение"? "Форумчане", блеать. ================ Цитата: 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Цитата: Кузьмин рассказал, какие репрессии были при Ющенко
Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире канала ICTV. Он напомнил «события 2005-2010 годов».
«Напомню уголовные дела в отношении Бориса Колесникова — председателя облсовета Донецка, уголовные дела в отношении Евгения Кушнарева — руководителя Харьковской области, уголовные дела в отношении руководителя Луганской области Тихонова, уголовные дела в отношении лидера оппозиции Януковича, уголовные дела в отношении работников правоохранительных органов, бывшего генпрокурора», — начал Кузьмин.
«Вспомните выступления президента Ющенко о том, что 25 тысяч государственных служащих, которые голосовали не за него, были освобождены по политическим мотивам. Вспоминайте эту жизнь», — обратился чиновник.
«Меня самого уволили с должности прокурора города незаконно. Я судился с генпрокурором, подал иск в суд. Это все было», — подчеркнул заместитель генпрокурора.
«И вспоминайте, какие расследовались дела и кто сидел в тюрьмах тогда. За этот период было осуждено 980 тысяч человек, почти миллион за этот период», — сообщил он.
На уточнение, по политическим ли мотивам были осуждены все эти люди, Кузьмин сказал: «О политических мотивах мы поговорим отдельно. Я вам даю статистику тех лет».
«Кроме того, президент Ющенко, премьер-министр Тимошенко, министр внутренних дел Луценко, бютовец Онопенко — председатель Верховного Суда, нунсовец Наливайченко — председатель Совета безопасности, — в этом кругу возбуждались уголовные дела, арестовывались люди…», — заявил чиновник
«И, если вы вспомните тот период… Помните выступление генпрокурора? Так ему звонил президент Ющенко, говорил, кого арестовать, кого уволить, кого немедленно освободить, кого немедленно арестовать. Это все было. И вот это была политическая репрессия», — добавил он.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11694425/ смит, к чему ты кинул изречение(я) с канала ICTV, этого ПОЛИТИЧЕСКОГО (именно так) заангажированного клоуна Кузьмина, который за ДЕНЬГИ партии регионов разьезжает по всему миру и  пытается объяснить, что предвзятое избирательное отношение к Тимошенко и Луценко не является политическими репрессиями. При том, что есть решение Европейского суда по правам человека в отношении Луценко, но которое не выполняется. В ближайшее время будет и решение по Тимошенко. Янек обосрался и требует от вассалов одного - закрыть ее навсегда. Только недолго ему царствовать  . максимум до 2015 года. дальше расплата. Воздастся всем причастным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 22 янв 2013, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="смит"] Ты детоправ- кому нах нужно твое или какого, особо анонастного, оранжбота вонюченькое "мнение"? "Форумчане", блеать.
СМИТ, а в ВАШ адрес я не слова не написал. Или Вы хотите стать адвокатом у ботов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 23 янв 2013, 01:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кузьмин так опозорил прокурорских, что им теперь 100 лет отмываться прийдется... Не ну хотел парень в детстве стать журналистом, ну и стал бы. Так нет... То тайну следствия в эфире выложит, то приговор до вынесения судом...  Как его Пшонка терпит, непонятно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |