Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно, вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Антрополог писал(а):
Читайте название темы - "такси в Запорожье"! Как таковых пробок, даже упомянутых Вами "час пик на Бабурку" у нас нет, поскольку они не идут в никакое сравнение с пробками в том же Киеве. Опять же... после незначительного стояния в пробке на Бабурку (где-то минут 15-20) мне как пассажиру было крайне непонятно и неприятно, когда водитель привез нас с супругой на Заднепровскую, кому-то позвонил (по его словам диспетчеру) и попросил пересчитать поездку, хотя предварительно мне сообщили сколько будет стоить мой заказ и я согласился со стоимостью... И мне просто обязано быть "фиолетово" как он меня вез... где и на каких светофорах он стоял.Откуда я знаю кому он звонил и что эту сумму я ему обязан был оплатить. Где контроль? Где прозрачность тарифов и ценообразования? Их нет на ранее приведенных мною примерах. Я предоставляю факты! А вы? Пустые слова?! 8
мне интересно другое, в условиях массовых увальнений таксисты совсем не дорожат своим местом?
Цитата:
Кстати, а Вы в Киеве не хотели бы проехаться на таксометре, или хотя бы в час пик на Бабурку!!??Лично меня это не устраивает!!
Але гараж,ни в одной запорожской фирме нет тарифа за простой в пробке. Стоишь в пробке тратишь время топливо - да твои проблемы почему клиент должен оплачивать криворукостьо тебе подобныхне устраивает вали нах
вчера вызывали такси от "Наири", ехать на космос. "Эконом такси" призовую поездку обслуживать отказался, ответили, что нет машин. перезвонили им, сказали что берем текущую поездку - сразу и машина нашлась...
Итак, продолжаем начинать. И опять речь пойдет о местных крахоборах из ЕВРО такси Для того чтобы избежать совсем не нужных разговоров о пробках где-то в районе Киева и прочих проблемах (читай жадностях) местных типа бизнесменов, берем калькулятор От указанной стоимости отнимаем минималку (20 грн.) и получаем суммарную стоимость километров. 53-20=33 грн. эту цифру делим на оставшийся километраж от минималки (11,36) и получаем стоимость одного километра 33 / 11,36 =2,91 грн/км. Т.е. дорогие запорожцы получите запорожский сервис по ЕВРО ценам. P.S. Комментарии от представителя этого такси будут?
Итак, продолжаем начинать. И опять речь пойдет о местных крахоборах из ЕВРО такси Для того чтобы избежать совсем не нужных разговоров о пробках где-то в районе Киева и прочих проблемах (читай жадностях) местных типа бизнесменов, берем калькулятор От указанной стоимости отнимаем минималку (20 грн.) и получаем суммарную стоимость километров. 53-20=33 грн. эту цифру делим на оставшийся километраж от минималки (11,36) и получаем стоимость одного километра 33 / 11,36 =2,91 грн/км. Т.е. дорогие запорожцы получите запорожский сервис по ЕВРО ценам. P.S. Комментарии от представителя этого такси будут?
Предлагаю забыть о таком такси, раз уж нормально работать не могут. Сволочи одним словом
Если кому-то интересно мнение о ЕВРО-ТАКСИ, то, в первую очередь, хочется пояснить, что "борцы за справедливость" типа Пузана и Антрополога, которые пытаются очернить эту службу - простые и беспринципные конкуренты. Иначе откуда у них могут быть изображения части компьютерной программы? Да ниоткуда! Включаем логику и рассуждаем дальше. Если компрометируют - значит опасаются. А опасаться в этом бизнесе можно (ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТАКСИ) только качественного сервиса. И такой сервис ЕВРО-ТАКСИ предоставляет. Компания на рынке меньше года, а в её парке более 100 авто (в том числе престижные марки и никаких Жигулей и Таврий), опытные и вполне вежливые водители. Что касается стоимости проезда, то она указывается в смс-сообщении. Не устраивает - Вы вправе отказаться. НО!!! Обслуживание недешевого авто стоит немалых денег. Поэтому вполне вероятно, что стоимость проезда в ЕВРО-ТАКСИ на пару гривен дороже, чем у его конкурентов. Но оно того стоит. А если у Вас нет двух лишних гривен, то ходите пешком - и деньги сэкономите, и здоровее будете.
Очень интересно какую службу такси представляют эти рьяные защитники (Антрополог и Пузан) «обманутых»? Представились бы, чтоб страна знала своих героев! Расскажите уже людям - на каком такси нужно ездить!
Если кому-то интересно мнение о ЕВРО-ТАКСИ, то, в первую очередь, хочется пояснить, что "борцы за справедливость" типа Пузана и Антрополога, которые пытаются очернить эту службу - простые и беспринципные конкуренты. Иначе откуда у них могут быть изображения части компьютерной программы? Да ниоткуда! Включаем логику и рассуждаем дальше. Если компрометируют - значит опасаются. А опасаться в этом бизнесе можно (ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТАКСИ) только качественного сервиса. И такой сервис ЕВРО-ТАКСИ предоставляет. Компания на рынке меньше года, а в её парке более 100 авто (в том числе престижные марки и никаких Жигулей и Таврий), опытные и вполне вежливые водители. Что касается стоимости проезда, то она указывается в смс-сообщении. Не устраивает - Вы вправе отказаться. НО!!! Обслуживание недешевого авто стоит немалых денег. Поэтому вполне вероятно, что стоимость проезда в ЕВРО-ТАКСИ на пару гривен дороже, чем у его конкурентов. Но оно того стоит. А если у Вас нет двух лишних гривен, то ходите пешком - и деньги сэкономите, и здоровее будете.
полностью согласен с оратором!!! ребята займитесь делом а не какой то фигней! все ровно не чего не добьетесь есть клиенты которые убедились в качестве сервиса ЕВРО-ТАКСИ!!!!!
Гость писал(а):
Warlock писал(а):
полностью согласен с оратором!!! ребята займитесь делом а не какой то фигней! все ровно не чего не добьетесь есть клиенты которые убедились в качестве сервиса ЕВРО-ТАКСИ!!!!!
качество сервиса? У них возможна оплата кредиткой? Есть вай-фай и розетка для зарядника? После каждого пассажира водитель меняет подголовник?
качество сервиса? У них возможна оплата кредиткой? Есть вай-фай и розетка для зарядника? После каждого пассажира водитель меняет подголовник?[/quot
а вы мне покажите хотя бы одно такое такси в Запорожье в котором это все было???
качество сервиса? У них возможна оплата кредиткой? Есть вай-фай и розетка для зарядника? После каждого пассажира водитель меняет подголовник?[/quot
а вы мне покажите хотя бы одно такое такси в Запорожье в котором это все было???
и тогда я возможно заберу свои слова обратно![/quot
Если кому-то интересно мнение о ЕВРО-ТАКСИ, то, в первую очередь, хочется пояснить, что "борцы за справедливость" типа Пузана и Антрополога, которые пытаются очернить эту службу - простые и беспринципные конкуренты.
Ну если Вам так будет приятно, то считайте меня именно "борцом за справедливость".Но не прост и у меня есть принципы, которые я и отстаиваю. Но вот только вопрос. Когда уличаешь в каких либо неправедных действиях, так сразу вопли начинаются: Это провокация! Это происки конкурентов!. Чушь и бред.
Warlock писал(а):
Иначе откуда у них могут быть изображения части компьютерной программы? Да ниоткуда!
Провожу ликбез. Вижу цель - не вижу препятствий! Достаточно узнать IP адрес, порт, установить java-эмулятор и вуаля! дело сделано. Подобрать пароль, кстати, не сложно.
Warlock писал(а):
А опасаться в этом бизнесе можно (ВНИМАНИЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТАКСИ) только качественного сервиса. И такой сервис ЕВРО-ТАКСИ предоставляет. Компания на рынке меньше года, а в её парке более 100 авто (в том числе престижные марки и никаких Жигулей и Таврий), опытные и вполне вежливые водители.
Ну это естественно, сам себя не похвалишь... О каком качестве ИЗНАЧАЛЬНО может идти речь, если изначально, идет тупой развод своих пассажиров на деньги. Они ведь привлекаются слащавой рекламой, что мол у нас хорошо и дешево. А на самом деле выходит наоборот. Де-юре можно написать, что в Вашем "парке" (а на этом мы еще остановимся) и 1000 автомобилей, а де-факто, дай Бог, чтобы штук 20-30 набралось. По поводу парка. От куда он возьмется фактически, если Вы и вам подобные предоставляют (продают) ИНФОРМАЦИЮ, и не более, красиво конечно использовать слово "автопарк" это престижно, да и звучит громко, ну нет своих машин с желтыми номерами и обклеенные рекламой, нет механика, нет медработника. Да и водители-частники не всегда опытные, иногда вежливые и еще реже честные. Они ведь фактически за место не держатся, поскольку одновременно работают в нескольких таких вот фирмочках. Выгонят - они идут в следущую, и так далее.
Warlock писал(а):
Что касается стоимости проезда, то она указывается в смс-сообщении. Не устраивает - Вы вправе отказаться. НО!!! Обслуживание недешевого авто стоит немалых денег. Поэтому вполне вероятно, что стоимость проезда в ЕВРО-ТАКСИ на пару гривен дороже, чем у его конкурентов. Но оно того стоит. А если у Вас нет двух лишних гривен, то ходите пешком - и деньги сэкономите, и здоровее будете.
Ну почему "стоимость недешевого авто" входит в стоимость проезда, но не сообщается об этом пассажиру в том же смс сообщении? Так и пишите "Проезд xx гривен, а "обслуживание недешевого авто" - +2 гривен", на практике получается следущее. Клиенты привлекаются дешевым тарифом, а водители тариф + скрытая надбавка... А по другому как Вы водителей привлечете? Водитель по чистым тарифам возить не будет. Ведь у него недешевое авто! Будьте в первую очередь честны, и именно этим Вы выделитесь среди конкурентов. У меня небыло цели именно евро, я упоминал и максов и эконом. Принимайте критику достойно, без отгавкивания. Уличили - исправьте ошибки и делайте выводы. Удачи Вам!
Очень интересно какую службу такси представляют эти рьяные защитники (Антрополог и Пузан) «обманутых»? Представились бы, чтоб страна знала своих героев! Расскажите уже людям - на каком такси нужно ездить!
К сожалению - пока никакую. Пока все очень печально
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
Гость писал(а):
Warlock писал(а):
и тогда я возможно заберу свои слова обратно![/quot
ааааа..... все скушал)))))
да у нас этого нет, вывод нет у нас качественного такси
Для тех, кто на бронепоезде, ещё раз поясняю (видно со зрением у людей проблемы): каждому клиенту приходит сообщение со стоимостью проезда. Если цена не устраивает, Вы в праве отказаться. Никто никого не "разводит", как пишут некоторые, наверное, умельцы этого искусства. Разница стоимости Евро-такси с другими службами, если и бывает, то минимальная, а рекламы этой службы о дешевых тарифах вообще не существует (видно у людей и со зрением, и со слухом проблемы). Господа, лечитесь... и будьте здоровы.
Warlock писал(а):
Для тех, кто на бронепоезде, ещё раз поясняю (видно со зрением у людей проблемы): каждому клиенту приходит сообщение со стоимостью проезда.
то что приходит смс со стоимостью проезда, еще не означает что ваша программа все посчитала правильно. Вас поймали на горячем, свяжитесь с клиентом, верните разницу. Заплатите админам форума, удалите сообщения. В любом случаи вы надурили и сможете надурить еще больше клиентов, в крайнем случае тупо молчите, а не отдувайтесь как первоклассник
ах да, только мы забыли сказать что ни просчет ни заказ у вас нифига не работает. Зы уверен если даже у кого-тто получиться заказать такси через инет он увидет надпись "для подтверждения ждите звонок от оператора" - слабо дать машину без всяких проверок? возможно я и заказал такси специально чтоб лишний раз не звонить по мобильному, или не общаться с тп из диспетчерской
Я предложила сайт для просчета стоимости поездки, а не для заказа онлайн.А как и где вы будете заказывать машину это ваше дело.Лично у меня все считает .Укажите адреса и нажмите рассчитать.
Пользуюсь 567, в целом нормально. И стоимость звонка у них =1.60грн/мин., а не как тут некоторые про 3-5 грн писали. Конечно, если хочется поболтать с девушками-телефонистками или адрес сформулировать не можешь тогда набежит. У меня принимают заказ максимум 30сек. Сейчас у них call back появился, только номер другой, что-то типа 567567, точно не знаю.
Зарегистрированные пользователи: ElenaProtsenko, Google [Bot]