Автор |
Сообщение |
Darin
|
Заголовок сообщения: Анекдот Добавлено: 13 сен 2005, 19:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2005, 10:47 Сообщения: 122 Откуда: Подземелья ДнепроГЭСа
|
Разговор в английской семье:
- Папа, а что такое любовь?
- Это, сынок, русские придумали. Чтобы не платить.
Ночью в избе:
-Мань!
-Шо?
- Давай ишо.
-Да ты шо!
-А шо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 28 ноя 2012, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Муж решил присутствовать на родах. Вошел в родзал - обморок - откачали. Жена начала рожать - обморок - откачали и так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: - поздравляем, вы стали папой! - кто? - дочь! - ну слава Богу, хоть не будет мучиться, так как я!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я НАТАЛЬЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 29 ноя 2012, 11:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
спасибо за такой великолепный пост,насмеялись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 01 дек 2012, 02:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
- Дети, я в магазин. Сидите смирно, окно не открывать. - Потому что снег уже выпал? - Потому что дед уже выпал.
|
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 03 дек 2012, 11:32 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 12:17 Сообщения: 66 Откуда: Днепропетровск
|
Увидев падающую звезду, девушка не успела загадать желание и теперь она постоянно ХОЧЕТ...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 10 дек 2012, 00:59 |
|
|
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: - Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 10 дек 2012, 10:03 |
|
 |
МегаПисец |
|
- На положи в рот... Только не кусай, подожди, пока растает... Чувствуешь?.. - М-м-м... пузырьки! - Да, пузырьки. - Это новый шоколад "Аэро"!? - Это КАРБИД!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 10 дек 2012, 10:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если на утро у тебя голова болела? - Трандеж твой слушал!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 17 дек 2012, 09:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
- Мама, мама! Ёлка горит! - Сынок, не горит, а сияет. - Мама, мама! Шторы сияют!
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 18 дек 2012, 01:14 |
|
|
Cвятой Петр выстроил вновь прибывших женщин и скомандовал: - Кто хоть раз изменял своему мужу - шаг вперед ! Шагнули все, кроме одной. Петр посмотрел на них задумчиво и говорит: - Все - в ад ! ... И глухая - тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 24 дек 2012, 09:45 |
|
 |
МегаПисец |
|
- На какую заработную плату вы рассчитываете? - На «Вау, это всё мне?»
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 02 янв 2013, 10:44 |
|
 |
МегаПисец |
|
Разговор трех подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. - А я на дне океана, круто было. - А я на кухне вместе с вами, только не курила.
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 08 янв 2013, 09:34 |
|
 |
МегаПисец |
|
Муж: - Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?! Жена: - Исполняет мои желания...
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 11 янв 2013, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х*й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 11 янв 2013, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина с горечью жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и бегом отсюда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 11 янв 2013, 22:08 |
|
|
Мужик приходит к соседу с просьбой: - Серега, у меня дома будет обыск. Подержи в своем сейфе мои деньги. Сосед: - Жена, дети, сюда! Видите, сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл. Жена и дети: - Да-да, видели. Через неделю мужик возвращается: - Серега, спасибо тебе, обыск у меня прошел, ничего не нашли, можно возвращать деньги. - Жена, дети, сюда! К нам сосед неделю назад приходил? - Нет. - Деньги приносил? - Нет. - Я их брал, пересчитывал, в сейф клал? - Нет-нет. Отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдает деньги. Сосед в полной потерянности: - А спектакль зачем? - А видишь с какими сволочами приходится жить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 14 янв 2013, 08:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
По-настоящему неудачно жениться - это когда сам стираешь свой фартук.
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 15 янв 2013, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Разговор трех подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. - А я на дне океана, круто было. - А я на кухне вместе с вами, только не курила. __________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 15 янв 2013, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком: - Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?" __________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 21 янв 2013, 10:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву??? Бабка: - Да так прямо через кухню и херачь дальше
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 26 янв 2013, 05:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади. Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели…
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 26 янв 2013, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 26 янв 2013, 12:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался.Сначала левой рукой, потом правой.Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!!Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 26 янв 2013, 20:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44139 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади. Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели… Фи-и-и, Клон!  Вы же интеллигентный мужчина!  Ну написали бы "рачком" или по собачьи! На худой конец : в коленно-локтевой позиции, а то раком  ! Что за моветон? ( joke) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
folgoizol
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 28 янв 2013, 09:01 |
|
 |
МегаПисец |
|
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдот Добавлено: 28 янв 2013, 14:16 |
|
|
Две головы Змея Горыныча перешептываются втайне от третьей: - Давай забухаем! Только третьей не говори! Тут третья: - Ага, как бухать, так вдвоем, а как рыгать - так все вместе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |