Уважаемые форумчане интересно, как вы относитесь к рекламе?
Как к параше.
tkach137 писал(а):
Чем бы вас можно было заинтересовать смотреть ее?
А ты случайно не из рекламного агенства? Если да, то мне понятно зачем ты задаёшь этот вопрос. Но в этом случае отвечать на него для меня не имеет смысла.
Заголовок сообщения: Re: Реклама. Как вы к ней относитесь?
Добавлено: 28 янв 2013, 14:12
МегаПисец
sl_Dmitriy вы выражаетесь грубовато, ничего плохого вам я не сделала, это всего лишь опрос мнения. Нет, я не из рекламного агентства. Я исследую этот вопрос для себя. У меня есть один проект. Все, что я прошу - это выразить свое мнение. Вот и все.
Добавлено: 28 янв 2013, 14:25
Почётный ZаБорАвец I ст.
Реклама это пол-беды (всё-равно без неё никуда)... смущает тот факт, что детские фильмы и мультики прерывают рекламой алкогольных брендов.... Также не радуют рекламы, по типу: Вы жрите чё хотите, а потом мезимчика съешьте и Всё будет хорошо... Ну, а рекламы, где трут по ушам, что сырки, кефир и молоко только из натуральны компонетов... так это вообще... в суд пора уже подавать на такое, вот только в нашей стране это будет бесполезная трата и сил и времени и денег...
_________________ Не теряйте голову. Жизнь ещё захочет Вас по ней погладить!
Меня бесит реклама на украинских каналах, таких как СТБ, ICTV, 1+1, Інтер. Она длится приблизительно столько, сколько длится фильм, программа, мультфильм. Вполне спокойной отношусь к рекламе на ТНТ. Он короткая и за время нее не забываешь что ты смотрел.
Логика человека в системе. Простой пример в СССР по телевизорову никогда не было рекламы.
Прости, tkach137, накопилось. Убивают люди раздающие листовки на улицах. Пусть в одно место их себе засунут. Но ведь жалко же их, вроде как человек к тебе обращается, вежливо. Берёшь её и выкидываешь в первом попавшемся мусоробаке.
Добавлено: 28 янв 2013, 15:25
Почётный ZаБорАвец I ст.
sl_Dmitriy писал(а):
Anastasiya писал(а):
Реклама это пол-беды (всё-равно без неё никуда)
Логика человека в системе. Простой пример в СССР по телевизорову никогда не было рекламы.
зачем прям так категорично... не спорю, кабельное в этом плане лучше, там это добра почти нет, ну если у Вас обычное ТВ, то куда Вы от рекламы спрячетесь?
_________________ Не теряйте голову. Жизнь ещё захочет Вас по ней погладить!
Anastasiya, это сложный вопрос, в двух словах его не объяснить. Начать нужно с того, а куда вообще катится общество? Попробуй взгляни ролик "История вещей", может быть, он тебе поможет чуть-чуть лучше меня понять:
P. S. Как вариант - спутник и российские каналы - там реклама не напрягает.
К рекламе отношусь нейтрально. Ели не хочется смотреть - всегда переключу или пока займусь какими-то другими делами, ведь в запасе минут 15-20 точно есть
Добавлено: 29 янв 2013, 15:10
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
prosto Marija писал(а):
К рекламе отношусь нейтрально. Ели не хочется смотреть - всегда переключу или пока займусь какими-то другими делами, ведь в запасе минут 15-20 точно есть
за эти 15-20 минут нормальны чел врубает комп и выкачивает что смотрел по зомбоящику
Знаешь, Ёщ вот как-то даже не всегда хочется скачивать. Валяешься, клацаешь пультом, попадаешь на какой-то фильм и начинаешь его смотреть именно по телику, хотя в компе/на болванке есть этот же фильм. Не бывает такого? И отрываешься от этого занятия как раз по рекламе.
Добавлено: 29 янв 2013, 15:27
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Begemot писал(а):
Знаешь, Ёщ вот как-то даже не всегда хочется скачивать. Валяешься, клацаешь пультом, попадаешь на какой-то фильм и начинаешь его смотреть именно по телику, хотя в компе/на болванке есть этот же фильм. Не бывает такого? И отрываешься от этого занятия как раз по рекламе.
двдюшки и тп с юсб и более навороченные девайсы не для тебя?