Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Совсем ох...ли!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:58 
На черняковском сайте Голос появился баннер пародия на баннер Репортера. Только здесь вместо Черняка Аиисимов а название фильма не "Шакалы" а Клоуны. Коллеги! Ну надо же что то делать! Дайвайте коллективног обратимся в Союз журналистов пусть они вправят Голосу мозги. Что за ху...ня вообще!

Заголовок сообщения: Re: Совсем ох...ли!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мля вот ведь проблемы у людей)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:14 
Юля 32 писал(а):
Только здесь вместо Черняка Аиисимов а название фильма не "Шакалы" - а Клоуны.

Два сапога - ПАРА ! :?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юля, разве можно так ругаться? Ты же девочка!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:49 
Журналист 80-го уровня

Щось мені здається, що топікстартер сам працєю в місцях, наближених до Голосу)))
Втім, банер справді розважив

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эти два Жени наиграются когда-то? XD

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юля 32 писал(а):
На черняковском сайте Голос появился баннер пародия на баннер Репортера. Только здесь вместо Черняка Аиисимов а название фильма не "Шакалы" а Клоуны. Коллеги! Ну надо же что то делать! Дайвайте коллективног обратимся в Союз журналистов пусть они вправят Голосу мозги. Что за ху...ня вообще!

ужос нах! срочно в милицию, там рассудят :)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Юля 32 писал(а):

ужос нах! срочно в милицию, там рассудят :)

К Сербе? XD

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:06 
Шановний топікстартер, раджу вирішувати це питання в судовому порядку) А если честно, дорогой тролль с Голоса, хреново вы сделали баннер. Во-первых, вы зачем-то обгадили своего босса Жеку Черняка, использовав не самую лучшую его фотку, многократно всеми обстебанную. Во-вторых, не мешало бы написать какую-то статью под ваш нищасный баннер, ибо на сегодняшний день он никуда не ведет. Выглядит ваш баннер как тупая шутка. Для нормального сайта был бы позор, а для "Голоса" - ништяк, все равно говносайт)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:58 
Журналист 80-го уровня

Гость писал(а):
раджу вирішувати це питання в судовому порядку

Мене вже цитують, приємно ))

of Ages Past when the World was Young

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:21 
Кому нужен этот Голос, чтобы ему что-то вправлять? XD XD

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:55 
без статуса

Кто *..уе*?
ну похожие ну и что.
вы защитили свое говницо авторским правом.
сделали экспертизу свидетельствующую на то что за основу положено ваше произведение - нет
подали в суд - нет.
почему вы не защитили свое говницо авторским правом - денег пожалели, на еду больше захотели потратить
почему не сделали экспертизу - тоже денег пожалели, ибо цены *..уе*. Почему цены *..уе*, да так эксперпту захотелось

Вывод -ну п... у вас, так докажите это, а не говно клепайте

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 02:31 
Ёщкоровертунг писал(а):
Кто *..уе*?
ну похожие ну и что.
вы защитили свое говницо авторским правом.
сделали экспертизу свидетельствующую на то что за основу положено ваше произведение - нет
подали в суд - нет.
почему вы не защитили свое говницо авторским правом - денег пожалели, на еду больше захотели потратить
почему не сделали экспертизу - тоже денег пожалели, ибо цены *..уе*. Почему цены *..уе*, да так эксперпту захотелось

Вывод -ну п... у вас, так докажите это, а не г... клепайте

Ёщ, ты бы хоть открыл закон об авторском праве. Там первой статьей написано, что оно наступает с момента создания произведения и не требует никакой защиты.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:35 
без статуса

ну да не требует, и что.
вы ж говорить что у вас что-то сперли, так докажите

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:48 
Строгое предупреждение от Администратора !!
ПРАВЛЕНО. УДАЛЕНЫ МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:39 
Диктофонные записи разговоров, где голос, похожий на голос Черняка, угрожает «непослушному» представителю средств массовой информации, были предоставлены на суд общественности непосредственно вторым участником этой беседы. Мотивы, подтолкнувшие Павла Бройде записать несколько разговоров с Черняком на диктофон и выложить аудиозапись в инете, пиар-технолог объяснил в своем интервью интернет-изданию «Запорожское время». Он в частности сказал: «Я считаю, что угрозы Черняка в мой адрес, прозвучавшие еще в 2009 году, вполне актуальны. Этот человек обладает самоконтролем и обаянием ровно настолько, насколько все вокруг соответствует его желаниям. При несоответствии теряет самоконтроль и адекватность. А сейчас реальность совсем не соответствует его желаниям и от него можно ожидать чего угодно. Поэтому я вынужден был вновь обратиться в правоохранительные органы по факту ранее имевших место угроз».

Ниже мы предлагаем расшифровку аудиозаписей. Если попытаться объяснить предмет бесед в двух словах, то, пожалуй, так.

Водочный магнат Черняк пытается объяснить пиарщику и публицисту Бройде, что с ним надо либо дружить, либо нет. При этом намекает, что он не очень любит тех, кто с ним не дружит. Черняк «по-отцовски» журит Бройде за нехорошие статьи про друга Борю и дает время одуматься.

Бройде: Ты просто провоцируешь конфликт, который нам с тобой на самом деле не выгоден. Абсолютно не выгоден…

Черняк: Боря – это… человек, который обратился ко мне за помощью, и мне нужно, чтобы он понимал, что я сделаю всё что нужно. Больше того я тебе хочу сказать. Если ты, не дай Бог, я тебе не советую это делать, продолжишь сейчас бить по Боре, то наши договоренности… то есть ты сейчас за этот… ситуацию до середины сентября, то продашь наши отношения как минимум до мая следующего года.

Бройде: Значит продам, потому что там уже взяты договоренности.

Черняк: Значит, тогда, Паша, готовься. Я твой враг. Я буду защищать Борю, чего бы мне это не стоило, любыми методами, любыми*. Даже выходящими… ну-у-у… я тебе собственно в начале всё сказал. Если ты готов, тебе нужно какое-то время подумать, не говори «нет» или «да» раньше, чем подумал. Пожалуйста, у тебя время там до понедельника, определяйся друзья мы или враги. Если друзья, рассказываю, если враги – ты знаешь что мы делаем, если друзья… я не променяю Борю на тебя ни в коем случае. Ты там можешь выйти из контракта, сказать — «извините не получилось, не подошло», не знаю как там сохранить лицо – как хочешь. Ты придумаешь сам как сделать. Если, ты говоришь… Если выходит еще одна публикация, то Боря, который придет и скажет: «Слушай он сейчас выполнил заказ, а потом начал дружить с нами. Да на *** мне это надо?!» Поэтому я собираю таких людей как Ружин… Если мы собираемся организацией. У нас есть четко прописаны друзья, и чётко прописаны враги. Мы один раз уже говорили, что у нас нет «не друзей», «не врагов». У нас либо друзья, либо враги. По другому не возможно. Поэтому мы всех людей сейчас… и… и… я сказал, что нужно работать сейчас не на тех, что все вокруг ...…У нас на сегодняшний момент есть один враг, давайте со всеми будем хорошими, давайте всех объединим вокруг себя и органнем этого врага очень сильно. И мы сейчас этим занимаемся. Мы каждую секунду по Карнеги зарабатываем друзей… Каждую секунду… У нас есть история побед. С каждым из людей. Да то же Богуслаев который про нас говорил «что это за херня?» на сегодняшний день … Сашей Богуслаевым, Людой Завгородней обложен таким образом, что каждый человек каждый день ему в уши говорит: «Черняк – это хорошо», «патриоты Запорожья» — это хорошо», «вот что они для вас сделали». Я был принят лично Богуслаевым который сказал: «да, вы знаете, наконец-то я вас узнал». Перспектива наша, мы с вами тактические партнёры. Вот вам скидка по «Алексу». Я понимаю что для вас это важно. Но это… ____ демонстрация моего хорошего отношения… тра-та-та-та-та-та-та… И так далее…

Бройде: Я понял тебя…..

Черняк: Поэтому… Пожалуйста, Паша, до понедельника продумай, либо мы вот так в этом формате работаем. То есть, раз в 2 недели встречи лично со мной — у тебя есть час в который ты сможешь задать вопрос со своим замом, плюс у тебя есть 50 людей которые готовы к экстремальным действиям, на поддержку которых есть финансирование. Об этом больше никто не знает, знаешь только ты и я, и больше никто другой. Ничего выходящего за рамки морали и законодательства мы не будем делать, как ты понимаешь…

Бройде: Тогда несколько чисто технических вопросов… Момент первый технический…

Черняк: Э…

Бройде: Я понял. Правила конфликта мы каким-то образом определяем? Или оба действуют как им придет в голову?

Черняк: Еще раз, я не понял…

Бройде: Правила конфликта. Ты обрисовал две перспективы. Ты загнал меня в угол. Не даешь возможности мне выйти из этого угла.

Черняк: Ни в какой угол я тебя не загонял…

Бройде: Ты не даешь мне выбраться… Ты взял значит, меня… на меня наехал. Я взял моментально поменял позицию? Здесь есть одно компромиссное решение? Это один момент…

Черняк: Как наехал? В чём наехал?

Бройде: Я имею ввиду предыдущий разговор с Борей, который был…

Черняк: Да нет! На тебя никто не наезжал. Тебе дадут сохранить лицо на 100%. Мы же всё время в голове держим, что мы какие-то соблюдаем договоренности. Безусловно, когда ты придешь и скажешь: «да я понимаю, но у меня есть контракт, что мне делать?» Мы придумаем что делать. Например, мы придём к Боре и скажем: «Боря, вообще-то контракт был до середины сентября и вот такая фигня. Но давай сейчас с тобой поговорим, человек с нами… но он тоже там не может придти и сказать – слышь, всё свободны, меня напугали — я испугался, тогда скажут что ж ты за боец». Давай продумаем …, может выйдет такая статья которую ты согласуешь и увидишь раньше. Но она выйдет. Не тем количеством экземпляров, а другим. Ты там отчитаешься, что тут вышло, а Боря будет в курсе. Или Боря что-то подскажет – это уберите, а это..

Бройде: С Борей я не буду иметь дел, вообще никаких… Ни в каком формате, ни в денежном, ни в каком либо ещё…

Черняк: У тебя нет вариантов….

Бройде: Ну, вот — в любом случае с Борей дел иметь не буду. Потому что когда с человеком несколько раз обсуждаешь, а потом оказывается что это я……я…..я

Черняк: А что я, я гарантирую что….

Бройде: Я предпочитаю хоть в дружбе, хоть в конфликте тогда иметь дело с тобой, чем с Борей.

Черняк: Ну хорошо, тогда при Боре надо разговаривать, чтоб Боря видел, что он обратился по адресу.

Бройде: Ну должен, значит это ваши взаимоотношения.

Черняк: А я ему обязан чтобы он….

Бройде: Это ваше, Жень…

Черняк: Обсудить с ним этот разговор….

Бройде: Жень, есть еще один момент…

Черняк: Да ..

Бройде: Я хочу определить сейчас вещи. Подобное предложение я возьму… использую то время, которое ты мне дал, до понедельника, да… ну просто на всякий случай. Зачем принимать скоропалительные решения? Но в данный момент, я предполагаю скорее отрицательный ответ, нежели положительный…

Черянк: Хорошо …, мы будем понимать, что сейчас происходит…..

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:43 
Черняк: Ну хорошо, это твой выбор. Ну а сейчас, о каких-то ты говоришь… ты не говоришь, ты не можешь сейчас допускать…. Ты сейчас должен мне сказать: «У меня есть ресурс сейчас 50 человек»…

Бройде: Я понял….

Черняк: У меня ресурс – листок в газете — приложение. У меня есть ресурс связи там-то, там-то. Мне на поддержания этой организации на неё… там в летние лагеря и еще какие-то лагеря, на обучение, на поддержку этих ребят и еще на что-то нужно вот столько. Я тебе гарантирую, что эти люди, не 48 человек, потому что кто-то там заболел, кто-то там не пришел и не в десять, не в пол двенадцатого ночи, а если мы определимся, да, всё в рамках нашей идеологии мы должны куда-то двигаться, и никак по-другому. Т. е. если завтра надо кому-то там, Слабиеву или кому-то там, если я тебя возьму… Выходить и говорить о тю! заговоре в городе, то нужно будет выходить и так делать. Если завтра нужно будет пикетировать мэрию, б..., с шестиугольными знаками, и говорить, б...: «Попрощайтесь там с кем-то» – это нужно будет делать. Если завтра нужно будет лезть на трубу, б..., «Днепроспецстали» чтоб блокировать или «Запорожстали» потому что они выбрасывают раковые, то эти люди должны будут это делать. И так далее…
Шестопалов: Вы уже в работе, мы уже в заказе. Для вас я как Яценюк являюсь объектом для комфортного нападения.

Бройде: То есть, исходя из простой логики… Женя… исходя из простой логики, мы должны перехерить абсолютно всё, просто исчезнуть… Просто исчезнуть и перестать работать и всё.

Шестопалов: Паша…

Черняк: Вопрос о том либо с нами, либо честно…

Шестопалов: Вопрос идёт о другом. В какой-то определённый момент мы к вам, я в частности, повернулся спиной. А вы воспользовались этой ситуацией… Более того я не однократно протянул (? 3:46) руку помощи, Кузьменко в частности. Подчёркиваю, Паша я не стану это повторять – ты мне его привёл, а он мне на*** не обосрался! А я ему помогал в его *ё...* газете. Только потому что он меня просит – помоги мне пожалуйста. Я ему помог, а он на на*** не усрался… Аутсайдер! Труп политический! Ты говоришь мне… Одну секундочку… Ты говорил мне что я в своих высказываниях очень откровенен с ним. Я при Жене, говорил… Так я ещё раз повторяю: что я назвал Богуслаева маразматиком? Так он маразматик. Поэтому… Ну ты мне вчера сказал, за твоей спиной просматривается Женя. Он не просматривается, он мой партнёр и товарищ.

Бройде: Я тебе сказал, больше того, что за твоей спиной в любом проекте просматривается Женя в независимости от того, есть он или нет. Таково восприятие в городе. Разговаривали мы с тобой не об этом пункте. Мне хотелось бы ,чтобы то, что я сказал – соответствовало смыслу. Я не сомневаюсь в этом. Мы с Борисом разговаривали на заданный мне вопрос – с чем связан антагонизм к нему определённый в городе?

Бройде: Ты просто провоцируешь конфликт, который нам с тобой на самом деле не выгоден. Абсолютно не выгоден…

Черняк: Боря – это… человек, который обратился ко мне за помощью, и мне нужно, чтобы он понимал, что я сделаю всё что нужно. Больше того я тебе хочу сказать. Если ты, не дай Бог, я тебе не советую это делать, продолжишь сейчас бить по Боре, то наши договоренности… то есть ты сейчас за этот… ситуацию до середины сентября, то продашь наши отношения как минимум до мая следующего года.

Бройде: Значит продам, потому что там уже взяты договоренности.

Черняк: Значит, тогда, Паша, готовься. Я твой враг. Я буду защищать Борю, чего бы мне это не стоило, любыми методами, любыми*. Даже выходящими… ну-у-у… я тебе собственно в начале всё сказал. Если ты готов, тебе нужно какое-то время подумать, не говори «нет» или «да» раньше, чем подумал. Пожалуйста, у тебя время там до понедельника, определяйся друзья мы или враги. Если друзья, рассказываю, если враги – ты знаешь что мы делаем, если друзья… я не променяю Борю на тебя ни в коем случае. Ты там можешь выйти из контракта, сказать — «извините не получилось, не подошло», не знаю как там сохранить лицо – как хочешь. Ты придумаешь сам как сделать. Если, ты говоришь… Если выходит еще одна публикация, то Боря, который придет и скажет: «Слушай он сейчас выполнил заказ, а потом начал дружить с нами. Да на *** мне это надо?!» Поэтому я собираю таких людей как Ружин… Если мы собираемся организацией. У нас есть четко прописаны друзья, и чётко прописаны враги. Мы один раз уже говорили, что у нас нет «не друзей», «не врагов». У нас либо друзья, либо враги. По другому не возможно. Поэтому мы всех людей сейчас… и… и… я сказал, что нужно работать сейчас не на тех, что все вокруг ...…У нас на сегодняшний момент есть один враг, давайте со всеми будем хорошими, давайте всех объединим вокруг себя и органнем этого врага очень сильно. И мы сейчас этим занимаемся. Мы каждую секунду по Карнеги зарабатываем друзей… Каждую секунду… У нас есть история побед. С каждым из людей. Да то же Богуслаев который про нас говорил «что это за херня?» на сегодняшний день … Сашей Богуслаевым, Людой Завгородней обложен таким образом, что каждый человек каждый день ему в уши говорит: «Черняк – это хорошо», «патриоты Запорожья» — это хорошо», «вот что они для вас сделали». Я был принят лично Богуслаевым который сказал: «да, вы знаете, наконец-то я вас узнал». Перспектива наша, мы с вами тактические партнёры. Вот вам скидка по «Алексу». Я понимаю что для вас это важно. Но это… ____ демонстрация моего хорошего отношения… тра-та-та-та-та-та-та… И так далее…

Бройде: Я понял тебя…..

Черняк: Поэтому… Пожалуйста, Паша, до понедельника продумай, либо мы вот так в этом формате работаем. То есть, раз в 2 недели встречи лично со мной — у тебя есть час в который ты сможешь задать вопрос со своим замом, плюс у тебя есть 50 людей которые готовы к экстремальным действиям, на поддержку которых есть финансирование. Об этом больше никто не знает, знаешь только ты и я, и больше никто другой. Ничего выходящего за рамки морали и законодательства мы не будем делать, как ты понимаешь…

Бройде: Тогда несколько чисто технических вопросов… Момент первый технический…

Черняк: Э…

Бройде: Я понял. Правила конфликта мы каким-то образом определяем? Или оба действуют как им придет в голову?

Черняк: Еще раз, я не понял…

Бройде: Правила конфликта. Ты обрисовал две перспективы. Ты загнал меня в угол. Не даешь возможности мне выйти из этого угла.

Черняк: Ни в какой угол я тебя не загонял…

Бройде: Ты не даешь мне выбраться… Ты взял значит, меня… на меня наехал. Я взял моментально поменял позицию? Здесь есть одно компромиссное решение? Это один момент…

Черняк: Как наехал? В чём наехал?

Бройде: Я имею ввиду предыдущий разговор с Борей, который был…

Черняк: Да нет! На тебя никто не наезжал. Тебе дадут сохранить лицо на 100%. Мы же всё время в голове держим, что мы какие-то соблюдаем договоренности. Безусловно, когда ты придешь и скажешь: «да я понимаю, но у меня есть контракт, что мне делать?» Мы придумаем что делать. Например, мы придём к Боре и скажем: «Боря, вообще-то контракт был до середины сентября и вот такая фигня. Но давай сейчас с тобой поговорим, человек с нами… но он тоже там не может придти и сказать – слышь, всё свободны, меня напугали — я испугался, тогда скажут что ж ты за боец». Давай продумаем …, может выйдет такая статья которую ты согласуешь и увидишь раньше. Но она выйдет. Не тем количеством экземпляров, а другим. Ты там отчитаешься, что тут вышло, а Боря будет в курсе. Или Боря что-то подскажет – это уберите, а это..

Бройде: С Борей я не буду иметь дел, вообще никаких… Ни в каком формате, ни в денежном, ни в каком либо ещё…

Черняк: У тебя нет вариантов….

Бройде: Ну, вот — в любом случае с Борей дел иметь не буду. Потому что когда с человеком несколько раз обсуждаешь, а потом оказывается что это я……я…..я

Черняк: А что я, я гарантирую что….

Бройде: Я предпочитаю хоть в дружбе, хоть в конфликте тогда иметь дело с тобой, чем с Борей.

Черняк: Ну хорошо, тогда при Боре надо разговаривать, чтоб Боря видел, что он обратился по адресу.

Бройде: Ну должен, значит это ваши взаимоотношения.

Черняк: А я ему обязан чтобы он….

Бройде: Это ваше, Жень…

Черняк: Обсудить с ним этот разговор….

Бройде: Жень, есть еще один момент…

Черняк: Да ..

Бройде: Я хочу определить сейчас вещи. Подобное предложение я возьму… использую то время, которое ты мне дал, до понедельника, да… ну просто на всякий случай. Зачем принимать скоропалительные решения? Но в данный момент, я предполагаю скорее отрицательный ответ, нежели положительный…

Черянк: Хорошо …, мы будем понимать, что сейчас происходит…..

Бройде: …Совершено верно. Поэтому вопрос — в процессе конфликта присутствует ли у нас диалог, и присутствуют ли правила конфликта?

Черняк: Нет, в момент конфликта конечно нет, в момент капитуляции — да.

Черняк: Ну хорошо, это твой выбор. Ну а сейчас, о каких-то ты говоришь… ты не говоришь, ты не можешь сейчас допускать…. Ты сейчас должен мне сказать: «У меня есть ресурс сейчас 50 человек»…

Бройде: Я понял….

Черняк: У меня ресурс – листок в газете — приложение. У меня есть ресурс связи там-то, там-то. Мне на поддержания этой организации на неё… там в летние лагеря и еще какие-то лагеря, на обучение, на поддержку этих ребят и еще на что-то нужно вот столько. Я тебе гарантирую, что эти люди, не 48 человек, потому что кто-то там заболел, кто-то там не пришел и не в десять, не в пол двенадцатого ночи, а если мы определимся, да, всё в рамках нашей идеологии мы должны куда-то двигаться, и никак по-другому. Т. е. если завтра надо кому-то там, Слабиеву или кому-то там, если я тебя возьму… Выходить и говорить о тю! заговоре в городе, то нужно будет выходить и так делать. Если завтра нужно будет пикетировать мэрию, б..., с шестиугольными знаками, и говорить, б...: «Попрощайтесь там с кем-то» – это нужно будет делать. Если завтра нужно будет лезть на трубу, б..., «Днепроспецстали» чтоб блокировать или «Запорожстали» потому что они выбрасывают раковые, то эти люди должны будут это делать. И так далее…

Шестопалов: Вы уже в работе, мы уже в заказе. Для вас я как Яценюк являюсь объектом для комфортного нападения.

Бройде: То есть, исходя из простой логики… Женя… исходя из простой логики, мы должны перехерить абсолютно всё, просто исчезнуть… Просто исчезнуть и перестать работать и всё.

Шестопалов: Паша…

Черняк: Вопрос о том либо с нами, либо честно…

Шестопалов: Вопрос идёт о другом. В какой-то определённый момент мы к вам, я в частности, повернулся спиной. А вы воспользовались этой ситуацией… Более того я не однократно протянул (? 3:46) руку помощи, Кузьменко в частности. Подчёркиваю, Паша я не стану это повторять – ты мне его привёл, а он мне на*** не обосрался! А я ему помогал в его *ё...* газете. Только потому что он меня просит – помоги мне пожалуйста. Я ему помог, а он на на*** не усрался… Аутсайдер! Труп политический! Ты говоришь мне… Одну секундочку… Ты говорил мне что я в своих высказываниях очень откровенен с ним. Я при Жене, говорил… Так я ещё раз повторяю: что я назвал Богуслаева маразматиком? Так он маразматик. Поэтому… Ну ты мне вчера сказал, за твоей спиной просматривается Женя. Он не просматривается, он мой партнёр и товарищ.

Бройде: Я тебе сказал, больше того, что за твоей спиной в любом проекте просматривается Женя в независимости от того, есть он или нет. Таково восприятие в городе. Разговаривали мы с тобой не об этом пункте. Мне хотелось бы ,чтобы то, что я сказал – соответствовало смыслу. Я не сомневаюсь в этом. Мы с Борисом разговаривали на заданный мне вопрос – с чем связан антагонизм к нему определённый в городе?

Шестопалов: …странная у тебя статья, я ее не понял

Черняк: Паша, а я вот с Борисом разговариваю, ты написал про нашего друга плохую статью. Еще и официально заявляешь, что я вами не договорился и я открыт для предложений. Ты скажи: друзья или враги? Ты объясни, пожалуйста. Потому что с врагами я знаю как быть. С друзьями тоже знаю как быть… Не знаю как быть с друзьями, которые… (неразборчиво)

Шестопалов: Ты знаешь, я разговор начинал точно также. Плюс или минус. На что мне Паша объяснил, что так прямолинейно как я — нельзя. Если дружим, то дружим. Если не дружим – то не дружим. Так нельзя. Здесь дружим, здесь не дружим, здесь дружим…

Черняк: Так не будет. Ты же знаешь, что мы умеем воевать?

Бройде: Да, интуитивно догадываюсь.

Черняк: Не, ну почему интуитивно? У нас же было пару интересных случаев. Правильно? Поэтому мы умеем и воевать и дружить… Мы не можем тут воевать, а тут дружить. Мы не политики, мы бизнесмены. И ситуация которая сейчас произошла, она для меня вопиющая. Если ты думаешь, что таким образом ты нам сделал как-то больно… А выпад в сторону Бориса Борисовича я воспринимаю как выпад в меня лично. Ты пришел и сказал, что открыт для предложений. Мы сделаем тебе такое предложение, что ты начнешь хромать на две ноги.

Бройде: По моему, Женя…

Черняк: Слышишь, Паша?

Бройде: Слышу.

Черняк: Слышишь, Паша?!

Бройде: Я тебя слышу.

Черняк: Ты же не хочешь променять свое здоровье на написание *х..* статей? Хочешь поменять свое здоровье?

Бройде: Тебе хочется просто напугать и наехать…

Черняк: Пугают те, кто говорит и не делает. А я говорю и делаю. И ты это знаешь. А если не знаешь, то почувствуешь. Ты почувствуешь, что я это делаю. Что я из тех людей, которые сказал-сделал. Чего бы это не стоило и в моральном и в финансовом плане. Поэтому ты определись, Паша, ты с нами или ты против нас. Просто один раз определись.

Бройде: Если хочешь, мы с тобой можем поговорить отдельно. Есть некоторые моменты которые мне не хотелось бы говорить про Боре…
Черняк: (неразборчиво)

Бройде: Не хочешь – не надо.

Черняк: Не буду говорить отдельно. Может и хочу, но не буду. У меня с Борисом нет никаких тайн.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну ведь два богатых человека. Зовут одинаково, отчество одинаковое. Сделайте отдельный сайт и мочите там друг дружку. С эксклюзивным доступом для двоих. XD

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:52 
Цитата:
где голос, похожий на голос Черняка, угрожает «непослушному» представителю средств массовой информации

Это Бройде хочет так сказать теперь. А на самом деле у Черняка был резонный повод для жесткого разговора. Резоны конечно дерьмовые, как обычно у вашей бандитствующей братии, но Бройде не надо выставлять рыцаерм без страха и упрека. Раз уж вы решили достать старое белье, так доставайте всё. Расскажите к какому заказу относится фраза Бройде "Значит продам, потому что там уже взяты договоренности". Из контекста конечно и так понятно, что за грязь на голову Шестопалова, но все-таки пусть Бройде будет уже честным до конца и расскажет, как брал деньги за продажную журналистику и проплаченные акции, а потом кидал заказчика, того самого Черняка, когда другой заказчик заплатил больше. Вот это будет цельная картинка: быковатый решала Черняк и подлый 3.14дор Бройде, берущий деньги за грязную работу, чтобы при первой возможности кинуть заказчика.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:36 
«Голова підкомітету Верховної Ради України свободівка Ірина Фаріон готує судовий позов проти депутата-комуніста Зубчевського, який під час засідання Комітету з питань освіти і науки відмовлявся висловлюватися державною мовою», - йдеться у повідомленні Укрінформу.
«На засіданні комітету комуніст Зубчевський дозволив собі говорити іноземною мовою. На мої зауваження ця нахабна істота жодним чином не реагувала. Відтак я змушена була звернутися до Апарату Верховної Ради з вимогою забезпечити мені переклад. Таким чином сьогодні вперше в історії українського парламенту мені було забезпечено переклад державною мовою того, що блеяла ця тінь 1937 року. Я подаватиму до суду на цього депутата, який брутально порушує 10 статтю Конституції України», - цитують Фаріон.

Часовой пояс: UTC + 2 часа