Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии.
Итак:
1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.

2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ
Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.

3.Фарион уже готовит импичмент Президенту
Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.

4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру
Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".

Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну пока кэш есть, то возможно.
А если нет? Если ты пенсионер всю жизнь отработавший на папу Карло, а в онкодиспансере без 15 тыс. не сделают никакой операции. У меня соседка этим летом сама свидетельницей такого была. Бабуля в коридоре умывалась горькими слезами, насобирала 11 тыс. , а ей нет, уходите- надо 15 и все.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Мы все очень хорошо разбираемся в вопросах внешних политик государств, проблемах социального устройства, перспективах разных союзов и таможенных в том числе. :) При всём этом мы не пытаемся просто проанализировать такой простой вопрос как качество жизни в той или иной зоне , в которую мы в скором будущем можем войти. Про качество жизни в России я говорить не стану, оно схоже с нашим во всех чертах. Я для себя недавно открыл, что к жизни в Европе я просто не готов. Не готов морально прежде всего. Мне 40 лет и я привык ко многим вещам , которыми разбаловал меняя сначала СССР , а потом и нынешняя Украина. Я не готов ездить на работу по очереди со своим соседом, что бы экономить деньги на бензине, я не готов стирать бельё когда у меня накопиться за целую неделю, что бы экономить воду, я не готов выйти на улицу и решать :ехать на автобусе или идти пешком, что бы сэкономить, я не готов купаться раз в неделю по расписанию со своей семьёй, что бы экономить горячую воду, я не привык мыть посуду затыкая пробкой мойку, что бы экономить воду и моющее средство, я не готов платить за себя в ресторане, если меня приглашают на день рождения или на свадьбу, я не готов каждый день откладывать мелочь в копилку, что бы потом перед отпуском менять её на деньги в специальном автомате, я не готов покупать одежду в секонд хенде или на рождественских распродажах раз в год, я привык это делать когда мне вздумается, я не готов к тому что нужно постоянно экономить всё и вся превратив это в смысл существования. В музеи они ходят только когда есть дни для бесплатного посещения, билеты в театр покупают за час до начала представления, когда есть скидки. В общем это другой мир и я из другого мира. Я боюсь, что я в него не впишусь. Мне привычней жить в тех условиях , в которых мне удобно и комфортно. Пусть не всегда качественно, зато намного свободней. Это лично моё субъективное мнение, прошу это учесть. Европа хороша из окна туристического автобуса, реалии гараздо страшнее. Так это я не беру во внимание Англию и Францию, там проблем гараздо больше, для нас с Вами , выходцев из СССР. Очень сложно приспособиться.

Чего-то меня смущает Ваш рассказ о Германии. У меня там родственники почти 20 лет живут и бывал у них несколько раз. Муж на своей машине на работу ездит, жена на своей , старший сын тоже на своей, семья обычных работяг. Покупают вещи не в секонд хенде, стирают когда нужно, дом кредитный но скоро уже полностью выплатят. Объездили всю Европу, были в США, кстати имеют четверых детей. То что Вы пишите , может и имеет быть место, но в исключительных случаях. У нас по новостям часто показывают , что люди с мусорки себе хлам в квартиры таскают, но нельзя же сказать , что так все делают.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:20 
Трибунал

Iscra писал(а):
А если нет? Если ты пенсионер всю жизнь отработавший на папу Карло, а в онкодиспансере без 15 тыс. не сделают никакой операции. У меня соседка этим летом сама свидетельницей такого была. Бабуля в коридоре умывалась горькими слезами, насобирала 11 тыс. , а ей нет, уходите- надо 15 и все.

Если мы ассоциируемся с Европой - это изменится?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Iscra писал(а):

Да. Только не через год или пять. Возможно лет через 20-30.
Но ведь у нас есть потомки?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):

Чего-то меня смущает Ваш рассказ о Германии. У меня там родственники почти 20 лет живут и бывал у них несколько раз. Муж на своей машине на работу ездит, жена на своей , старший сын тоже на своей, семья обычных работяг. Покупают вещи не в секонд хенде, стирают когда нужно, дом кредитный но скоро уже полностью выплатят. Объездили всю Европу, были в США, кстати имеют четверых детей. То что Вы пишите , может и имеет быть место, но в исключительных случаях. У нас по новостям часто показывают , что люди с мусорки себе хлам в квартиры таскают, но нельзя же сказать , что так все делают.

Мираси и Искра. Вы идете по неправильному пути. Вы пытаетесь доказать, что я говорю не правду. Это неправильно и ни к чему не приведет. Я лишь высказываю свою точку зрения. Если я сейчас Вам в ответ скажу, что Ваши сведения от Вашего родственника фейк. Наш спор никогда не кончится. Есть у Вас аргументы в пользу ЕС? Приведите. Я например могу привести за Вас. В ЕС есть одно преимущество, чего нет в России и Украине-верховенство права. Это несомненно. Но с моей колокольни больше преимуществ нет. Та же бедность, безработица и неустроенность. И самое главное в моем мессидже это то, что ЕС не панацея от бед. Кто неустроен и беден в Украине сейчас, тот по мановению волшебной палочки не станет богатым в ЕС.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:25 
Трибунал

Iscra писал(а):
forced to win писал(а):
Iscra писал(а):

Да. Только не через год или пять. Возможно лет через 20-30.
Но ведь у нас есть потомки?

Через 20-30 лет может и ЕС распадется
В России уже есть обзательная медицинская страховка, кстати по теме

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:26 
Трибунал

Цитата:
В ЕС есть одно преимущество, чего нет в России и Украине-верховенство права.

Очень и очень спорный момент

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Искра, скажите почему Вы сейчас в Украине не с т ра х у ете свою жизнь и здоровье? Нам сегодня доступен тот же рынок страховых услуг, что и европейцам. Однако мы им не пользуемся. Вот я например пользуюсь. Я страхую жизнь, машину, здоровье и дожитие. Я плачу каждый год взносы. Поймите для этого не нужно ЕС.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forced to win писал(а):
Цитата:
В ЕС есть одно преимущество, чего нет в России и Украине-верховенство права.

Очень и очень спорный момент

Ну допустим. :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Мираси и Искра. Вы идете по неправильному пути. Вы пытаетесь доказать, что я говорю не правду. Это неправильно и ни к чему не приведет. Я лишь высказываю свою точку зрения. Если я сейчас Вам в ответ скажу, что Ваши сведения от Вашего родственника фейк. Наш спор никогда не кончится. Есть у Вас аргументы в пользу ЕС? Приведите. Я например могу привести за Вас. В ЕС есть одно преимущество, чего нет в России и Украине-верховенство права. Это несомненно. Но с моей колокольни больше преимуществ нет. Та же бедность, безработица и неустроенность. И самое главное в моем мессидже это то, что ЕС не панацея от бед. Кто неустроен и беден в Украине сейчас, тот по мановению волшебной палочки не станет богатым в ЕС.

Я не обвиняю Вас во вранье, а просто пытаюсь донести , что приведенный Вами случай не массовый , а единичный. Люди с тараканами в голове везде есть, мне тоже приводили случай семьи , которые после принятия ванны воду не сливают, а держат для слива в унитаз, но их за нормальных не считают.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Искра, скажите почему Вы сейчас в Украине не с т ра х у ете свою жизнь и здоровье? Нам сегодня доступен тот же рынок страховых услуг, что и европейцам. Однако мы им не пользуемся. Вот я например пользуюсь. Я страхую жизнь, машину, здоровье и дожитие. Я плачу каждый год взносы. Поймите для этого не нужно ЕС.

Банально. Я не верю в нашу медицину. Чтобы заставить меня страховать свое здоровье в нашей стране, сначала надо научиться лечить. А пока я наблюдаю, как собирают деньги на лечение больных детей в Германии, от которых отказалась наша медицина, то и отношение у меня к ней соответствуещее.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):

Я не обвиняю Вас во вранье, а просто пытаюсь донести , что приведенный Вами случай не массовый , а единичный. Люди с тараканами в голове везде есть, мне тоже приводили случай семьи , которые после принятия ванны воду не сливают, а держат для слива в унитаз, но их за нормальных не считают.

Вот Вы меня не слышите. Я не стану с Вами споритьо единичности или не единичности таких случаев. Попробуйте проанализировать нашу жизнь на протяжении последних 20 лет. Стали ли мы приближаясь к европейским нормам более бережливы? Очевидно. Мы поставили кругом счетчики и стали более ответственно подходить к вопросу экономии. Разве не так. Это происходит не само по себе. Это влияние ЕС и европейского стиля жизни. Вы и сами того не заметите, как перейдете на энергосберегающие лампочки, датчики включения и отключения света, более экономные стиральные машины и холодильники. И процесс этот бесконечен. В ЕС он уже ушел далеко вперед. Там не влом за бензином и за выпивкой ездить в другую страну. Например в Польшу XD Я к этому не готов. Говорю только за себя. Там дети рождаются с копилкой уже в коляске, что бы всю жизнь откладывать и экономить. Мне такое не по душе.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ Б/У писал(а):
Мы все очень хорошо разбираемся в вопросах внешних политик государств, проблемах социального устройства, перспективах разных союзов и таможенных в том числе. :) При всём этом мы не пытаемся просто проанализировать такой простой вопрос как качество жизни в той или иной зоне , в которую мы в скором будущем можем войти. Про качество жизни в России я говорить не стану, оно схоже с нашим во всех чертах. Я для себя недавно открыл, что к жизни в Европе я просто не готов. Не готов морально прежде всего. Мне 40 лет и я привык ко многим вещам , которыми разбаловал меняя сначала СССР , а потом и нынешняя Украина. Я не готов ездить на работу по очереди со своим соседом, что бы экономить деньги на бензине, я не готов стирать бельё когда у меня накопиться за целую неделю, что бы экономить воду, я не готов выйти на улицу и решать :ехать на автобусе или идти пешком, что бы сэкономить, я не готов купаться раз в неделю по расписанию со своей семьёй, что бы экономить горячую воду, я не привык мыть посуду затыкая пробкой мойку, что бы экономить воду и моющее средство, я не готов платить за себя в ресторане, если меня приглашают на день рождения или на свадьбу, я не готов каждый день откладывать мелочь в копилку, что бы потом перед отпуском менять её на деньги в специальном автомате, я не готов покупать одежду в секонд хенде или на рождественских распродажах раз в год, я привык это делать когда мне вздумается, я не готов к тому что нужно постоянно экономить всё и вся превратив это в смысл существования. В музеи они ходят только когда есть дни для бесплатного посещения, билеты в театр покупают за час до начала представления, когда есть скидки. В общем это другой мир и я из другого мира. Я боюсь, что я в него не впишусь. Мне привычней жить в тех условиях , в которых мне удобно и комфортно. Пусть не всегда качественно, зато намного свободней. Это лично моё субъективное мнение, прошу это учесть. Европа хороша из окна туристического автобуса, реалии гараздо страшнее. Так это я не беру во внимание Англию и Францию, там проблем гараздо больше, для нас с Вами , выходцев из СССР. Очень сложно приспособиться.

Разве есть выбор: ЕС или светлое прошлое? Имхо, сегодняшний выбор: ЕС или Россия. И халявы в виде дешевой воды, газа и бензина не будет при любом раскладе. Наверное, лучше европейский порядок через штрафы и пр. пендели, чем "личная свобода" каждого среди бардака и мусора.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:09 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

vetochkin писал(а):
Разве есть выбор: ЕС или светлое прошлое? Имхо, сегодняшний выбор: ЕС или Россия. И халявы в виде дешевой воды, газа и бензина не будет при любом раскладе. Наверное, лучше европейский порядок через штрафы и пр. пендели, чем "личная свобода" каждого среди бардака и мусора.

Ну вот, человек меня услышал. Спасибо. Я выбираю "личную свободу" среди бардака и мусора.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Я выбираю "личную свободу" среди бардака и мусора.

Прочитал это Син и улыбаясь потер ладошки. XD
И да, ЗАЗ , я вас ни в чем не пыталась обвинить. Убедить, эт да. XD
А можно я вам в лс вопрос задам?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Iscra писал(а):

А можно я вам в лс вопрос задам?

А для этого вроде разрешения не спрашивают XD

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Там не влом за бензином и за выпивкой ездить в другую страну. Например в Польшу XD Я к этому не готов.

Подтверждаю Ваши слова, мои родственники заправляют авто газом в Голландии и закупляются там же, так как там дешевле, правда от Голландии они живут в 7-ми км. Но по моему и наши люди уже заправляют машины на определённых заправках и ходят в супермаркеты где дешевле. Я выбираю порядок вместо бардака, так как сравнивать есть с чем.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Там не влом за бензином и за выпивкой ездить в другую страну. Например в Польшу XD Я к этому не готов.

Подтверждаю Ваши слова, мои родственники заправляют авто газом в Голландии и закупляются там же, так как там дешевле, правда от Голландии они живут в 7-ми км. Но по моему и наши люди уже заправляют машины на определённых заправках и ходят в супермаркеты где дешевле. Я выбираю порядок вместо бардака, так как сравнивать есть с чем.

Бод бардаком подразумеваю право не пристегиваться ремнями и заплывать за буйки :) Это так сказать в упрощенном варианте.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
mirasi писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

Бод бардаком подразумеваю право не пристегиваться ремнями и заплывать за буйки :) Это так сказать в упрощенном варианте.

Сам езжу без ремней , хотя понимаю что лучше всё же ездить с ремнём.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:04 
син-бот

Кто не довольны - едте! Сейчас это уже не так сложно. К чему тогда тут жаловаться? Так тоже своих проблем хватает, просто прикрытых красивой глянцевой обложкой. Но я не хочу, что бы у нас вводили санкции, которые ограничат невыгодные ЕС сферы производства, я не хочу навязывания ихнего либерализма, не хочу, что бы какая-то тетка в германии рассказывала, как мне стоит в жить в этом "демократичном" мире

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kost писал(а):
Кто не довольны - едте! Сейчас это уже не так сложно. К чему тогда тут жаловаться? Так тоже своих проблем хватает, просто прикрытых красивой глянцевой обложкой. Но я не хочу, что бы у нас вводили санкции, которые ограничат невыгодные ЕС сферы производства, я не хочу навязывания ихнего либерализма, не хочу, что бы какая-то тетка в германии рассказывала, как мне стоит в жить в этом "демократичном" мире

Аналогично отвечаю - поезжайте, вроде уже есть программа по поднятию Дальнего Востока, и ни кто не будет Вас донимать языковым вопросом.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Если тратить время на пускание слюнок на чужое майно вместо того чтобы разбираться с системой европейской сертификации, то точно ничего не продашь и не произведешь
Форс,це ти запорожцям,та взагалі-українцям кажеш,що такі заводи,як Запоріжсталь,Мотор,інші-"чуже майно"? :D Кажеш,побудували їх богуслаєві всілякі?
В тебе такий погляд,в мене-інший.Все це-державне майно,яке незаконно привласнили.До того ж,дуже погано порядкують народним майном.А це-злочин перед Державою та її громадянами.От і все-просто і ясно.
Щось побудувати приватникові-та честь йому і хвала лише. Роскажи,що побудувала пр-банда.Заводи баржами до Туреччини поїхали-металобрухтом(як і вся українська промисловість,армія,село).Або на місцеві металургійні,в кращому випадку...
Може про використання надр лекція буде?Хто користується,що Держава з цього має?
Чи як до Дніпра підійти скупатися українцю?
Каленим залізом вижигати цю наволоч треба,як гангрену.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:07 
Трибунал

Цитата:
Форс,це ти запорожцям,та взагалі-українцям кажеш,що такі заводи,як Запоріжсталь,Мотор,інші-"чуже майно"? :D Кажеш,побудували їх богуслаєві всілякі?

Частная собственность, которая по моему разумению должна быть неприкосновенной
Цитата:
В тебе такий погляд,в мене-інший.Все це-державне майно,яке незаконно привласнили.До того ж,дуже погано порядкують народним майном.А це-злочин перед Державою та її громадянами.От і все-просто і ясно.

Почему незаконно? Какие законы нарушили?
Цитата:
Щось побудувати приватникові-та честь йому і хвала лише. Роскажи,що побудувала пр-банда.Заводи баржами до Туреччини поїхали-металобрухтом(як і вся українська промисловість,армія,село).Або на місцеві металургійні,в кращому випадку...

Паршивые были заводы, невостребованные на рынке
Цитата:
Може про використання надр лекція буде?Хто користується,що Держава з цього має?

Не знаю, не владею вопросом

Цитата:
Чи як до Дніпра підійти скупатися українцю?

Не рекомендую купаться в Днепре. Грязный он
Цитата:
Каленим залізом вижигати цю наволоч треба,як гангрену.

А руководить кто будет. Ты что ли? Умеешь управлять предприятием?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

forced to win писал(а):
Европецы и американцы участвовали в приватизации "табачки" и пивоварен. Не смеши мои тапочки. Все заводы были куплены на вторичке

Показательный тупизм. Приватизация, как процесс преобразования государственной формы собственности в частную, не делится на "первичную" и "вторичную". Лишь небольшая часть предприятий сразу же обрела мажоритарных собственников во время "первичной" ваучерной приватизации. В основном, контрольные пакеты дотягивались за счет докупки у миноритариев. Меняй тапочки XD

Цитата:
Они люди опытные и просто без шума и пыли покупают членов комитетов ВР для того чтобы пролоббировать свои интересы. КПУ, кстати лучший друг пивоваров и "табачников". Странно, но факт.
Америкосы и европейцы купили то что хотели купить, больше их ничего не заинтересовало

Примеры лобистских законов, позволяющих продавать Marlboro по 13 грн, а Tuborg по 7 грн, вместо 5 евро, как в Европе? Тапочки тебя явно подводят XD

Цитата:
Страшно подумать кто тогда украинцы

Украинцы - не совсем потерянные варвары. Умиляет гундеж юго-восточного была по поводу западенцев: мол, параши в европах чистят. Но о чем это говорит? О том, что хохлы - не лодыри и не иждивенцы, не чураются любой работы. Несколько лет параши подраят, бабло накопят, старые станки выкупят, на родину себе перевезут и открывают малый бизнес, работая исключительно на себя. А юго-восточное стадо сидит на сгинвших заводах, зарабатывает раковые опухоли, месяцами не получая копеечных зарплат. Но чтоб жОпу отрвать и рискнуть заработать - ни-ни!

Цитата:
КБ, которые разрабатывают самолеты в России тоже дерутся будь здоров

Дерутся за бабло, а не за качество. Читай ниже. Для того, чтобы раскрыть тезис, зачастую требуется несколько абзацев. Или ты как чукча, шо вижу - то и пою?

Цитата:
Европейскую конкуренцию мы не выдержим, соответственно твоей же логике

Европейскую конкуренцию не выдержат богуслаевы и иже с ними, а так же бесперспективные отрасли. Предприятия с перспективой обретут вменяемых собственников, умеющих работать в современных экономических реалиях.

Цитата:
Позже начали, но ведь проект развивается. Большие проекты - большие ошибки. Челленджер тоже упал

Только в России почему-то падает слишком много "челленджеров". Тенденция однако, разве не так?

Цитата:
По-моему нормальное будущее. Все еще впереди

Уж 95 лет, как его ждут. И сколько еще ждать? XD

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ Б/У писал(а):
Boom писал(а):
Все никак не угомонишься?
Ты где голосовало, чучело? Округ 83? XD
Можешь продолжать рассказывать сказки про "великих человечищ" в "цветущем Запорожье" :grin:

А 83 округ это Солнечный XD XD XD Так ,что я не в город приехал , а из города уже съехал давно XD Кроме оскорблений будут ещё доводы и фамилии? Или уже запас иссяк? Эх ты слабачёк XD А дол людей , которых ты тут в грязи вымазываешь тебе не дотянуться, сколько бы ты не пыжился. XD Твоё место под лавкой ,сиди и гавкай оттуда. Это всё что у тебя есть в жизни. На анонимном форуме к элите примазаться XD Давай-давай , жги ещё!

Жгу XD

Цитата:
ЗАЗ Б/У писал(а):
За кого мне тут голосовать? Всех нах.

Черноус Владимир Ярославович (Кандидат от "УДАР")
Сыч Александр Максимович (Кандидат от Всеукраинское объединение "Свобода")
Миглачов Игорь Васильевич (Кандидат от Коммунистическая партия Украины)
Когут Александр Евгеньевич (Кандидат от Партия регионов)
Анушкевичус Виктор Андрюсович (Кандидат от Украинская народная партия)
Боднар Тарас Григорьевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
Гуменюк Василий Васильевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
Сыч Александр Владимирович (Кандидат от Самовыдвиженцы)
Титов Владимир Дмитриевич (Кандидат от Самовыдвиженцы)
Шевченко Александр Леонидович (Кандидат от Самовыдвиженцы)

Цитата:
Boom писал(а):

У-у, как все запущено. А шо за округ?

ЗАЗ Б/У писал(а):

83

ОВО №83 167191 100 Центр: місто Івано-Франківськ
ОВО включає: частина міста Івано-Франківська (виборчі дільниці № 260855 –260884, 260887 – 260907, 260911 – 260917, 260919 – 260943, 260946 –260961)

И давно Ивано-Франковск в Солнечный переименовали? Или ты настолько туп, что не смог сразу найти свой округ и определиться с кандидатами?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа