|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кууц
|
Заголовок сообщения: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 00:32 |
|
|
Народ. Посоветуйте планшетник. У знакомых самсунг Таб2 5100. Стоимость 4200 грн. Хочу дочке для игр подарить. На самсунг жаба давит. Китая ща на столько много что легко потеряться. Может кто-то посоветует Китайский но со всеми такими же характеристиками как например у самсунга. Чтобы купить и не жалеть о выкинутых деньгах. Или все же купить самсунг и не париться ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 08:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Кууц писал(а): Народ. Посоветуйте планшетник. У знакомых самсунг Таб2 5100. Стоимость 4200 грн. Хочу дочке для игр подарить. На самсунг жаба давит. Китая ща на столько много что легко потеряться. Может кто-то посоветует Китайский но со всеми такими же характеристиками как например у самсунга. Чтобы купить и не жалеть о выкинутых деньгах. Или все же купить самсунг и не париться ? А насколько жаба душит ? Возмите то же но с экраном не 10" а 7" . С учётом того что ваши знакомые гривен на 600 "насвистели" то будет в 2 раза дешевле. http://www.microtron.ua/goods#c44719#0#0##3#0#25#0#0 Эта проклятая "жаба" может и до 800 грн довести Та же коробочка, тот же андроид 4 - http://www.microtron.ua/goods#p75678
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Я себе (правда не для игр, а чтоб с почтой было удобнее работать) недавно взял Globex GU903C (1.6 два ядра, 1гб ОЗУ, видеоускоритель). Не могу нарадоваться:)
Вернуться к началу |
|
 |
Кууц
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 10:22 |
|
|
Спасибо за ответы. Ну 7 дюймов это совсем мало. Надо 10 дюймов однозначно. Та че насвистели. Смотрел модель самсунга с 3G модулем моделька которая "5100" стоит именно 4200 грн. Такая же но без модуля 3G "5110" стоит около 3500 грн. Тут правда непонятно пригодится этот модуль когда - то или нет НА счет 800 грн. Не. я не то чтобы хочу совсем г-но взять до 1000 грн, просто переплачивать не охота столько. Ведь по сути будут просто игрушки для ребенка. Ну и я когда никогда в инете посижу пока ноутбук женой занят. Ну пусть он ну 1500, ну 2000 грн стоить китайский. Но 4200 грн или 3500 грн совсем платить неохота А можно вместо ссылок на микротрон дать именно модельки которые вы советуете. У меня просто с работы сайт это почему-то заблокирован. Дома посмотрю ЗЫ: я просто чего на форум написал. Вижу ж немерянно людей катается в маршрутках с планшетниками и видно что явно не бренды типа АЙ ПАД и САМСУНГ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кууц
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 10:28 |
|
|
Гость писал(а): Я себе (правда не для игр, а чтоб с почтой было удобнее работать) недавно взял Globex GU903C (1.6 два ядра, 1гб ОЗУ, видеоускоритель). Не могу нарадоваться:) Ну вот уже что-то. 2000 грн на розетка.юа. На 1500 грн дешевле нежели тот же самсунг. Понятно что отзывов в разы меньше. Но вроде доволен народ. Единственное жалуется что баратейка не очень сильна. Скажите а если у него андроид 4.1, то приложения которые идут на андроид 4.0 на этот пойдут ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кууц писал(а): Гость писал(а): Я себе (правда не для игр, а чтоб с почтой было удобнее работать) недавно взял Globex GU903C (1.6 два ядра, 1гб ОЗУ, видеоускоритель). Не могу нарадоваться:) Ну вот уже что-то. 2000 грн на розетка.юа. На 1500 грн дешевле нежели тот же самсунг. Понятно что отзывов в разы меньше. Но вроде доволен народ. Единственное жалуется что баратейка не очень сильна. Скажите а если у него андроид 4.1, то приложения которые идут на андроид 4.0 на этот пойдут ? про батарею не правда. там стоит батарея 7800мАч, лично я не ожидал такого. В режиме отключенного WiFi, средней яркости экрана, можно смотреть фильмы и играть в игры более 6 часов. С Wifi ненамного меньше. Это в режиме постоянного использования, а если пользоваться чисто время от времени, то долго работает. Кстати реальные отзывы можно найти на форумах, вот например:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=414100 У него Андроид 4.1.1, все приложения идут. Покупать лучше в магазине, с максимальной гарантией или на офсайте http://globex.net.ua/catalog/1060.html Все таки это Китай, и можно попасться на брак.
Вернуться к началу |
|
 |
Кууц
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 11:19 |
|
|
Спасибо. А ты где брал и по чем? И есть ли в Запорожье магазины где его можно официально купить и где они в живую лежат посмотреть?
Чтобы умники не воняли что это реклама можешь мне ответить на kdzen@mail.ru или в аську 292155345
Заранее благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inno4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 12:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
брали где-то месяцев 8 назад китайца. работает отлично, никаких проблем. по цене вышло ~ 1400 грн. характеристики:Операционная система- Android 4.0.3 Процессор: Dual Core AMLogic AML8726-MX, 1.5 ГГц 2 ядра Оперативная память- 1 Гб DDR3,Встроенная память 16 GB, расширение до 32 Гб Экран-7,разрешение 1024 x 600 , Wi-Fi, Фото/видео-камера 2.0 Мп брали через интернет. в покупке не разочаровались. если надо будет - могу скинуть сайт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кууц, я брал через знакомого, который держит магазин. А он заказывал с офсайта.
Вернуться к началу |
|
 |
Кууц
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 12:13 |
|
|
inno4ek спасибо за ответ. НЕ, 7 дюймов мало. Если есть желание сбросьте сайт. Мне правда скорее конкретно модель нужна. Ибо китайских девайсов немеряно. Я уже потерялся. Гость ок спасибо. Пока значит склоняюсь к нему. Гарантия я так понимаю через оф сайт  у нас сервисов нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inno4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 12:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
http://mirphone.prom.ua/ на сайте есть планшеты и на 10"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 13:43 |
|
|
А я присматриваюсь к 8-ми дюймовым, который и с собой таскать удобно и формат экрана для чтения и интеренета получше будет, нежели 7. Семерка вживую вообще выглядит малипухонькой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 15 фев 2013, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Говорят, неплохой китаец Cube U30GT. Сам не юзал, но отзывы неплохие. Вот почитайте: http://android.lospopadosos.com/cube-u30gt Если поищите на ютубе, то найдёте там большой обзор данного девайса. Или вот уже вышла обновлённая версия этого же планшета: http://www.istarblog.com.ua/novyj-planshet-cube-u30gt2-s-chipsetom-rockchip-rk3188/ Обещают на него цену 250 $. Если покупать непосредственно в Китае, то покупка выйдет заметно дешевле, т.к. не будет накруток местных барыг.
Вернуться к началу |
|
 |
кууц
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 18 фев 2013, 10:10 |
|
|
Если покупать непосредственно в китае то получается дешевле. Но после прочтения отзывов по китайским планшетникам, понял что покупать надо только у нас и с гарантией. У Китайцев нереальное количество брака. То выключается, то перегревается, то перезагружается, то вай фай отваливается, то сенсор смешен, то еще что-то. . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 18 фев 2013, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
кууц, правильно мыслишь. хватит спонсировать бракоделов китайских. Хороших китайцев надо спонсировать 
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 19 фев 2013, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
кууц писал(а): Если покупать непосредственно в китае то получается дешевле. Но после прочтения отзывов по китайским планшетникам, понял что покупать надо только у нас и с гарантией. У Китайцев нереальное количество брака. То выключается, то перегревается, то перезагружается, то вай фай отваливается, то сенсор смешен, то еще что-то. . . Понимаешь, какая штука, если у нас, да ещё и с гарантией, то цена будет такой, что лучше уже доплатить и взять брендовую вещь со всеми вытекающими. Вся прелесть покупки именно в Китае, китайской техники, заключается в том, что за недорого можно взять довольно функциональную штуковину (планшет, телефон и т.п.). И если подойти с умом, то можно прикупить девайс, который будет работать и работать. Тут нужно курить профильные форумы (напр. http://forum.china-iphone.ru/ или http://4pda.ru/) и смотреть отзывы реальных пользователей с нашего берега по тому или иному аппарату. По собственному опыту скажу, что китайские девайсы не всегда приходят абсолютно безпроблемными "из коробки", бывает что-то нужно подправить самому (что в общем-то не сложно, если руки две и они хоть немного прямые), но учитывая цену им многое можно простить.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 23 фев 2013, 17:26 |
|
|
посмотри Gocleaver TAB, дешево и сердито! у нас такой пока все устравает, даже сайт на нем создавали:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 23 фев 2013, 17:41 |
|
|
Планшетники не для игр, там кроме птичек и играть то не во что  Для игр есть Sony PSP 1000 грн - старая модель, 2500 - новая с кучей наворотов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 23 фев 2013, 17:43 |
|
|
Гость писал(а): Для игр есть Sony PSP 1000 грн - старая модель, 2500 - новая с кучей наворотов. К тому же это бренд, работает долго, а не китайская поделка которая сломается через месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 24 фев 2013, 02:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Батареи у всех даже вип класса живут не долго.  Небрендовые модели наверное как повезет, бредовые 1 - 1,5 года... В целом планшеты пока не более чем дорогие игрушки... но блин удобные сволочи... Игр тьма... кто пишет, что мало - не прав... Дочке сколько лет то? Заденьги хорошого планшета можно и ноут то приобрести средний, но с на порядок лучшими характеристиками... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кууц
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский планшетник. Самсунги и айпады дорого Добавлено: 24 фев 2013, 02:58 |
|
|
Дочке почти 7 лет. Вопрос для себя закрыл пару дней назад. Не стал испытывать судьбу и купил самсунг таб2 с 3G модулем. Пусть переплатил может быть за бренд. Но имхо этот девайс надежнее китаезов. Полистав форумы с китайцами, отпало напрочь желание с ними возиться. Хочется вещь использовать и получать удовольствие. Пусть даже вещь куплена для баловства. Нежели дочь мне принесет через пару дней китайское чудо и грустно скажет: папа оно сломалось . . .
ЗЫ: PSP не хотелось. А ноутов дома два итак имеется. Всем спасибо за советы. . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|