Заголовок сообщения: Re: К 14 февраля девушка для любимого написала и спела песню
Добавлено: 15 фев 2013, 16:10
Заслуженный ZаБорАвец
Это невероятно, но сделано очень талантливо и даже не верится, что девушка сама написала. Это оказывается с конкурса на http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=129&t=5248 , где девушка (уже женщина, можно сказать) победила.
Заголовок сообщения: Re: К 14 февраля девушка для любимого написала и спела песню
Добавлено: 15 фев 2013, 16:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну, до хита еще далековато. Спето почти чистенько, но голос не поставлен. Текст простоват, можно еще подправить. Гитара слабенькая. Гармония - как в дембельских песнях. Но, если песня написана и исполнена любительницей и от всей души, то, конечно же, она имеет право на жизнь. Ведь предназначена песня для единственного любимого человека. Я надеюсь.
Добавлено: 17 фев 2013, 18:40
Песня классная, а вот что дарят люди на 14 февраля, у которых есть деньги:
Подарок для Даши Карелиной:
"14 февраля утром дома я осталась одна. Муж был в командировке, дети ночевали у мамы. Водитель мужа позвонил и сказал, что у моей машины спущено колесо и ее надо отвезти на шиномонтаж. Мне пришлось отдать ключи от машины и попросить повозить меня немного по делам. Когда Саша, водитель, подвозил меня к Строителю (спортзал, где я работаю), сказал, что машина уже там. Сначала я не поняла, что с ней — она была чем-то изрисована. Но тут же увидела Васю, который был ведущим на нашей свадьбе, и поняла, что любимый решил сделать мне сюрприз. На моей машине было написано поздравление и она была расписана. Очень неожиданное поздравление! Все-таки мой муж — уникальный человек. Я очень его люблю! Ниже фото"
Мне пришлось отдать ключи от машины и попросить повозить меня немного по делам... Сначала я не поняла, что с ней — она была чем-то изрисована. На моей машине было написано поздравление и она была расписана. Очень неожиданное поздравление! Все-таки мой муж — уникальный человек.
Не хочу показаться занудой , но лично я бы не пришла в восторг, если бы мою машину так разукрасили. Лучше бы цветами живыми оттюнинговал. И приятно и перекрашивать/мыть (в зависимости от краски) не пришлось бы потом.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 17 фев 2013, 20:52
Поэтому и подарков таких никто не делает, потому что принимать не готовы Одно то, что любимый старался, хотел сделать приятное - стоит многого. А отмывать то ее не своими руками. Лишний поход на автомойку только на пользу моей машине. Зато у окружающих, кто видел машину, тоже возникало праздничное настроение. А живые цветы были подарены просто в виде букета. Любви вам!
Добавлено: 17 фев 2013, 20:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
Гомоний писал(а):
Мне пришлось отдать ключи от машины и попросить повозить меня немного по делам... Сначала я не поняла, что с ней — она была чем-то изрисована. На моей машине было написано поздравление и она была расписана. Очень неожиданное поздравление! Все-таки мой муж — уникальный человек.
Не хочу показаться занудой , но лично я бы не пришла в восторг, если бы мою машину так разукрасили. Лучше бы цветами живыми оттюнинговал. И приятно и перекрашивать/мыть (в зависимости от краски) не пришлось бы потом.
Он же знал для кого он делал подарок и наверное догадывался, что его девушке (жене) понравится такой подарок .
Добавлено: 17 фев 2013, 21:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
Вот это я понимаю... ))))
На романтический поступок решился двадцатипятилетний житель Запорожья Ника. Во время выступления национального балета Грузии «Сухишвили», в минувший понедельник, он вышел на сцену и в присутствии зрителей объяснился в любви в своей девушке Кристине, которая была в зале и ни о чем не догадывалась. Артисты ансамбля с радостью согласились помочь влюбленному парню. По их словам, объездив с концертами весь мир, им еще нигде не приходилось быть участниками столь трогательного признания. Молодой человек преклонил колено и сделал предложение. Будущая невеста ответила согласием, свадьбу намерены сыграть летом.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]