|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Irs
|
Заголовок сообщения: Страшно ли удалять миндалины и аденоиды? Добавлено: 03 фев 2013, 20:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Кто недавно удалял частично миндалины ребенку? Не подскажите как это делают в Запорожье? Долго-недолго, страшно-не страшно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно ли удалять миндалины и аденоиды? Добавлено: 05 фев 2013, 12:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Irs писал(а): Кто недавно удалял частично миндалины ребенку? Не подскажите как это делают в Запорожье? Долго-недолго, страшно-не страшно? Удалял давненько, но не думаю что многое поменялось  Это страшно и не долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно ли удалять миндалины и аденоиды? Добавлено: 05 фев 2013, 12:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Моей племяннице удалили аденоиды в ноябре 2012, страшного мало т.к. это делается под наркозом и не долго: утром пришли-днём вырезали-ночь переночевали, и утром выписались домой.
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно ли удалять миндалины и аденоиды? Добавлено: 13 фев 2013, 18:04 |
|
 |
МегаПисец |
|
мне в детстве выдаляли.воспоминание травматическое конечно. но в принципе, если надо, то думаю, теперь это делают не очень страшно. только вы ж определитесь, миндалины выдалить или аденоиды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно ли удалять миндалины и аденоиды? Добавлено: 18 фев 2013, 16:31 |
|
|
Сейчас аденоиды удаляют в крайнем случае, в основном применяется медикаментозное лечение. Обратитесь лучше к хорошему лор-врачу. Хороший врач есть в обласной больнице - заведующий Раскин Игорь Аркадьевич (097 430 41 84, 095 164 30 07). Если надо будет все же удалять - то могут там же и госпитализировать. В отделении миркрохирургии Лог-органов теперь лечат и детей и взрослых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно ли удалять миндалины и аденоиды? Добавлено: 25 фев 2013, 19:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Удалять аденоиды-плохая идея.Это проблему не решает. Повышайте ребенку иммунитет-так надежней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно ли удалять миндалины и аденоиды? Добавлено: 25 фев 2013, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не плутайте мигдалини та аденоїди. Аденоїди видаляти потрібно якщо є конкретні показання лікаря (наприклад відсутність носового дихання). Мигдалини видаляти можна тільки у самому крайньому поганому випадку, коли вони настільки гнилі, що замість захисту самі виконують роль очагу інфекції. Життя після видалення мигдалин у багатьох людей перетворюється на постійні муки.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|