Интересно за ЧТО? Срачь он же не сам по себе образовался, и сам по себе не рассосется. У нас в местном магазине продают горячий кофе. Это капец какой-то, теперь все мyдaки, пластиковые стаканчики выбрасывают, там где пить кофе закончили. Уроды.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну вроде сначала едет поливалка, а за ней подметалка (что бы пыли небыло). Так было во времена когда игрушки были деревянными.
Ну игрушки и у меня были деревянные. Поливалка - это ДА. Хотя сегодня ехала по Братской, там все убрали вдоль бордюра сложили, но, похоже вручную. Т.к. оранжевые жилетки в большом количестве присутствовали.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну вроде сначала едет поливалка, а за ней подметалка (что бы пыли небыло). Так было во времена когда игрушки были деревянными.
Ну игрушки и у меня были деревянные. Поливалка - это ДА. Хотя сегодня ехала по Братской, там все убрали вдоль бордюра сложили, но, похоже вручную. Т.к. оранжевые жилетки в большом количестве присутствовали.
Интересно, когда вся пыль летит в стороны и в твои легкие - это УБОРКА???
Партия Регионов предлагает с 1 июля 2013 года запретить производство,использование,ввоз и распространение на территории Украины полимерных пакетов и упаковок длительного расщепления.(Finance.ua) Интересно,примет Верховная Рада такое предложение или у демократической оппозиции будут дела поважнее?
Партия Регионов предлагает с 1 июля 2013 года запретить производство,использование,ввоз и распространение на территории Украины полимерных пакетов и упаковок длительного расщепления.(Finance.ua) Интересно,примет Верховная Рада такое предложение или у демократической оппозиции будут дела поважнее?
Очередной маразм ПР. В Белоруссии использование таких пакетов никто не запрещает, но их стоимость такова, что мало кому приходит в голову выбрасывать их до тех пор, пока они не прийдут в полную негодность. И вообще, я плохо представляю себе жизнь без полиэтиленовых пакетов вообще. А если нужно защитить содержимое пакетов от дождя, брыг воды и т.д.? Гермопакеты (для лодок, рыбаков, водных видов спорта, тоже из материалов длительного расщепления) стоят не одну сотню гривен. А как везти рыбу/мясо в бумажном пакете в маршрутке, когда из пакета будет капать? И насколько подорожают напитки, если они будут упакованы в стеклянную тару? И насколько обломки стекла (стекло - тоже материал длительного разложения) полезнее и травмоопаснее пластиковых бутылок? Конечно, все проблемы ПР уже решила, теперь можно и за пакеты взяться.
Конечно, вот у БЮТа очень полезная инициатива недавно была - сэконд хэнды все по закрывать. Совершенно маразмом не попахивает
У тебя единственная извилина направлена в сторону ПР? Закрыть сэконд-хенды - тоже маразм, я и не возражаю. Не меньший и не больший, чем запрет полиэтиленовых пакетов в одной отдельно взятой стране.
А уверен ли, что вообще этот закон примут? Пока не будет достойной альтернативы, никто не откажется от использованя пакетов
А зачем вообще придумывать такие законы и выносить их на обсуждение, тратя на это время наших сверхвысокооплачиваемых депутатов. За такую зарплату они не такой фигней должны заниматься, а куда более важными вещами.
Ну да, меня вообще радует, как у нас хорошо оппозиционеры живут, только пользы никакой от них. Сколько они там трибуну блокировали?
Так блокировали потому, что регионалы не хотели голосовать только за себя, они хотели голосовать один за пятерых, т.е. сфальсифицировать принятие важных для страны законов. И правильно, что оппозиция не дала им это сделать.