Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 10:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подорожал тариф на отопление?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:18 
Залётный (ая)

Сегодня пришла платежка(08.02.2013) и увидел вместо 327 гр (за 59.2 кв.м) 384 гр, по тарифу 6,5160.

в гугле ничего не нашел по этому поводу.

http://zptown.at.ua/news/2012-03-14-12397 может это повторяющаяся ситуация 2012 года?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подорожал тариф на отопление?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
xoxol-l писал(а):
народ писал(а):
Я бы, на вашем месте, поостереглась так смело афишировать ваши противоправные действия, когда все знают, где вы работаете и кто вы есть в реале. :)
Я тебя умоляю... это же не более чем...пост на форуме в инете... :-)
Доказательная база хде? :( :cool:
Ну ничего, вот переедешь в частный сектор к тебе каждый месяц, как на работу ВСЕ ходить будут и гор.газ, и гор.водоканал, и РЭС. А не откроешь - отключим газ(с) :)

если бы я переехал в часный сектор то я сам бы отключил и газ и свет и воду

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Todd писал(а):
elka писал(а):
Дети учаться, и за учебу тоже приходится платить.

Я так понимаю в ВУЗе? Им есть смысл учится? Может от хорошего питания им толку больше будет?)))
Я всегда думал что в ВУЗ идут если есть какая то одаренность. Если нет то работать и самому зарабатывать на учебу, если надо конечно. А учеба ради диплома это профанация

Ну что за бред? Куда работать? Сейчас и с двумя дипломами молодежь найти работу не может, а вы - работать....на фиг они кому нужны. Мой сын пытался устроится - полтора месяца поработал - зарплату - фиг! Официально не оформляют, за малейшее недоразумение - досвидос! Делал в одной брачной конторе переводы месяц - потом заявили- вы нам не подходите ))), что уровень не тот )))) В университете на ин.язе 85 - 90 бал. из 100 возможных, с англичанами, бельгийцами, голандцами, как с родными чешет, а тут письма тетек иностранным дядькам - уровень не тот ))) Класс! Так и не заплатили.
И что это за вопрос - а есть смысл учиться? Если ему нравится, интересно, то почему нет? Мой нормально все сдает. Уже был на стажировке за рубежом. Туда же планирует вернуться, когда закончит университет. Вот так то! Так что учеба не ради диплома, а ради будущего, пусть даже и не в этой стране.

Я восхищаюсь родителями, которые готовы всегда и во всем поддержать своих детей. Я восхищаюсь детьми, которые, если родители не в силах, способны сами обеспечить себя. И терпеть не могу тех, кто ничего кроме как "давать советы" делать не умеют и не хотят.

оценки ничего не показывают, а показывает не востребованость его как специалиста, знач такой спец или просто ждет манны небесной

языки учатся людми и без вузов я сам так инглиш освоил

я 2 недели искал работу это был просто ад, я побывал в харькове и киеве, не считая фирм которым я отказал, есть пока 2 предложения одно из харькова второе из запорожья. Запорожская фирма на испытательном сроке обещает 6000 грн и оплачивает квартиру в днепре. Дальше больше.

у меня только среднее образование

и как бы мне не было тяжело я не жаловался, меня ни хотели брать долгое время и я садился за книги и учил

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:32 
и как бы мне не было тяжело я не жаловался, меня ни хотели брать долгое время и я садился за книги и учил

Иди теперь русский язык поучи. О том, что у тебя среднее образование, мог бы и не писать. И так понятно. Садись за книжки, дружище, а потом клаву насилуй.

Из любопытства можешь заглянуть на сайт какого-нибудь университета, поглядеть на учебные модули факультета иностранных языков. Может че и прояснишь для себя ))) Удачи!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Иди теперь русский язык поучи. О том, что у тебя среднее образование, мог бы и не писать. И так понятно. Садись за книжки, дружище, а потом клаву насилуй.

Из любопытства можешь заглянуть на сайт какого-нибудь университета, поглядеть на учебные модули факультета иностранных языков. Может че и прояснишь для себя ))) Удачи!

а зачем мне русский язык?
моего работодателя это вообще не волнует
книжек я прочитал в разы больше чем средний студент
да знать бы еще что такое модули :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:56 
ЧастоПисец

1. Тема о ненормальных тарифах на отопление!
2. Ни кто не жаловался. Я говорю о реалиях.
3. Советы типа - не хватает - так надо больше зарабатывать, сродни "Холодно? так надо чтобы солнце ярче светило" )))) У кого то получается, а у кого то нет.
4. В настоящее время дети в школах тоже учатся не за "спасибо". Есть везде неофициальные поборы. К тому же надо оплачивать занятия в кружках, питание в школе, проезд на маршрутках и т. д. У кого нет детей-школьников, тот не поймет.

Искренне рада за всех, у кого в этой стране получается нормально вести бизнес и "делать" деньги.
Миллионеров, зарабатывающих на необоснованно-завышенных тарифах за тепло поздравляю отдельно! Мы лохи! Вы молодцы!

Хватит товариСЧ копейки считать! Встань, отряхнись и иди....воровать! )

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

elka писал(а):
1. Тема о ненормальных тарифах на отопление!
2. Ни кто не жаловался. Я говорю о реалиях.
3. Советы типа - не хватает - так надо больше зарабатывать, сродни "Холодно? так надо чтобы солнце ярче светило" )))) У кого то получается, а у кого то нет.
4. В настоящее время дети в школах тоже учатся не за "спасибо". Есть везде неофициальные поборы. К тому же надо оплачивать занятия в кружках, питание в школе, проезд на маршрутках и т. д. У кого нет детей-школьников, тот не поймет.

Искренне рада за всех, у кого в этой стране получается нормально вести бизнес и "делать" деньги.
Миллионеров, зарабатывающих на необоснованно-завышенных тарифах за тепло поздравляю отдельно! Мы лохи! Вы молодцы!

Хватит товариСЧ копейки считать! Встань, отряхнись и иди....воровать! )

1. А с чего вы решили что они не нормальны?

2. Вам предложили минимум 2 решения как облегчить фин проблемы. Вы нашли тыщу отговорок. Так что вы ждете? Что например прийдет миллионер и поделится?

3. Вам пытаются обьяснить что под лежачий камень вода не течет.

4. Школы у нас бесплатные, не платите.

тарифы не завышены, а занижены вам еще предпринимателли погают платить

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:11 
Todd писал(а):

2. Вам предложили минимум 2 решения как облегчить фин проблемы. Вы нашли тыщу отговорок. Так что вы ждете? Что например прийдет миллионер и поделится?

Вы сначала своего ребенка родите,потом сдайте в школу,а,потом,мы с вами тут побеседуем о "не платите"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Todd писал(а):

Вы сначала своего ребенка родите,потом сдайте в школу,а,потом,мы с вами тут побеседуем о "не платите"

да ребенок уже есть и платить не собираюсь

как говорится без лоха и жизнь пллоха

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:46 
Todd читаю твои посты и нарисовался твой образ - 21-23 года, прыщавый юнец живущий с родителями.
Особенно интересны твои рассуждения о поборах с родителей, и то, что ты платить не собираешся. Поверь - не ты первый такой умник и не ты последний. А то, что платить придеться и ты будешь это делать(!!!) это ФАКТ.
....но вот этот твой пост убил прямым в голову...
Todd писал(а):
если бы я переехал в часный сектор то я сам бы отключил и газ и свет и воду

1. самостоятельно ты ничего не отключишь, не ну ты можешь конечно отрезать трубы, отрезать кабель, но счета тебе будут выставлять все равно.
2. если у тебя стоят счетчики, то отключай не отключай, а платить тебе придеться по показаниям, соответственно если "0", то ты не платишь. Но тогда возникает вопрос, а зачем отключать???
3. самое главное - поведай нам тупоголовым как ты СОБИРАЕШСЯ ЖИТЬ в частном секторе без ВОДЫ(!!!), ГАЗА(!!!), и нннуууууу ооочччеееннннььььь интересно - ЭЛЕКТРИЧЕСТВА(!!!). ????

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:24 
Блуждающий разведчик

Todd писал(а):

Понятное дело занижены, за счёт плательщиков всего нежилого фонда, предприятий и т.д.
Я за 100,8 кв. м магазина плачу в самые холодные месяцы от 2000 грн, при том что у меня счётчики тепла стоят и одно помещение 15 кву. м - неотапливаемое.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:15 
син-бот

Так мы платим по тарифам, куда ниже обоснованных, это далеко не те сумы, которые есть на самом деле

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:18 
xoxol-l писал(а):
Будем-с решать по мере поступления XD

Решатель, ты уже с Арнольдовной порешал. :D Я с тебя ржу. XD

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:46 
Kost писал(а):
Так мы платим по тарифам, куда ниже обоснованных, это далеко не те сумы, которые есть на самом деле

Платим неизвестно за что... Сколько захотели - столько выставили. А вы это получили в вами оплаченном количестве?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:51 
У нас на доме повесили объявление, что то типа "по многочисленным жалобам заявляем - тарифы не повысились...они просто.................изменились )))))))))))))))))))))))))))))))))))

КРАЙ НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:27 
А мне вот интересно с какого х.. суммы в платежуах такие невъ*безные нарисовались? Холодов вроде особых не было? Или для того чтобы нагреть помещение при температуре за бортом около нуля и при минус 15, по новым законам термодинамики от партии рыгиона, нужно затратить одно и то же количество энергоносителей?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 01:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
А мне вот интересно с какого х.. суммы в платежуах такие невъ*безные нарисовались? Холодов вроде особых не было? Или для того чтобы нагреть помещение при температуре за бортом около нуля и при минус 15, по новым законам термодинамики от партии рыгиона, нужно затратить одно и то же количество энергоносителей?

Та они не знают такого слово - термодинамика. А вот "мало бабла", "развести", "терпилы" - это про них... Ну от части и про каждого их нас... особенно последнее :-Q

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 04:03 
Kost писал(а):

Так обоснуй! Или плати больше, ещё больше, ещё больше, ещё больше - пока не сдохнешь.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:36 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):
xoxol-l писал(а):
Будем-с решать по мере поступления XD

Решатель, ты уже с Арнольдовной порешал. :D Я с тебя ржу. XD

А что ты знаешь? конь XD

Сабачки тяфкают, а караван - п.и.здуит XD

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
...Или плати больше, ещё больше, ещё больше, ещё больше - пока не сдохнешь.

Таки да... Так было, так есть и так будет... :-(

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:58 
xoxol-l писал(а):

Сабачки тяфкают, а караван

Во-во, пока собачка тявкает на Арнольдовну, милицейский караван идет своей дорогой. :grin:
А собачка то умная, магнитами пользоваться умеет. XD С таким умом и на свободе...
А абонплату за отопление отменили.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще идиотское название - абон. плата за отопление... Манипуляции... XD

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:21 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):
А абонплату за отопление отменили.

Отымеют ещё так с этими "отменами", что мало не покажется не волнуйтесь.
точнее уже имеют...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:14 
Гость писал(а):
У нас на доме повесили объявление, что то типа "по многочисленным жалобам заявляем - тарифы не повысились...они просто.................изменились )))))))))))))))))))))))))))))))))))

КРАЙ НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ!

Только для нас, лохов, рассказывают что стало гораздо лучше, тарифы не поднимали. Раньше было 4+2= 6 ( Где 4 - это тариф, а 2 - это абонплата! Теперь, о чудо, абонплту отменили!!!!!!!!!!! Ура!!!! Теперь платим 7! Без всякой абонплаты!

Край не идиотов, а полных дубилоидов! И вы еще пишите, что тарифы занижены?
Та так вам и надо! Нет мозгов - и радуется власть! И ни кто не будет пе5реживать о качестве образования в этой стране, и уж тем более о тех умный да ученых, которые страну покидают....Потому, что стадом дебилов легче управлять.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:00 
Период отопления у нас меньше, чем, период тепла, поэтому и цена выросла не просто на размер абон платы в месяц, а на количество денег, которые мы платим в теплое время

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Период отопления у нас меньше, чем, период тепла, поэтому и цена выросла не просто на размер абон платы в месяц, а на количество денег, которые мы платим в теплое время

:grin:
Ню-ню. Никак новую методичку для ответов быстренько написали, а цифирки посчитать не успели?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа