Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт группы "НеАнгелы" в Запорожье
Добавлено: 15 фев 2013, 02:50
РедаХтор
Мы проводим очередной конкурс, на этот раз при содействии клуба "Капиталист".
Конкурс посвящен Дню защитника Отечества и в качестве призов предлагаются 4 билета на концерт группы "НеАнгелы". У нас будет 2 победителя, которые почат по два билета.
Итак, задача конкурса: - Описать свой самый мужественный поступок! Это может быть что угодно: спасение утопающего или каждодневный подъем по утрам. Важен, как сам поступок, так и его подача. Это может быть серьезное повествование, душещипательная история или юмористический спич. Форма и объем не ограничиваются.
Главное условие – это должна быть ваша история, а не спертая из Интернета.
История может быть написана не обязательно от вас лично. Допустим, девушка может рассказать о мужественности своего избранника. Или жена похвалить мужественный поступок мужа и т.п.
Сроки проведения конкурса: с 15 по 20 февраля (окончание в 23.59).
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "НеАнгелы" в Запорожь
Добавлено: 21 фев 2013, 00:57
Залётный (ая)
А мой молодой человек Сергей проявляет мужество с детства. Эта черта характера заложена у него в крови. Он – настоящий Мужчина (с большой буквы), защитник и опора, и не только для женского пола. Очень радует, что такие мальчики ещё рождаются, чтобы потом стать Мужчинами. Если на его глазах кого-то обижают или совершается несправедливость, не может пройти мимо, обязательно вмешается и сделает всё, что в его силах, чтобы помочь и восстановить справедливость.
Вот, к примеру, один яркий случай тому подтверждение. Он произошёл во время нашей учёбы в Черкассах. Я тогда жила в общежитии. Однажды как раз по поводу 23 февраля мои соседки пригласили к нам в комнату своих знакомых парней отметить этот праздник. В их числе оказался случайно и мой будущий парень, которого его друзья пригласили за компанию. Сидим мы, значит, нашей небольшой компанией весело отмечаем. Вдруг стук в дверь нашей комнаты. Открываем. Стоит лицо туркменской национальности и требует Таню (одну из моих соседок). Стоит сказать, что Таня, сама – украинка, побывала замужем за этим парнем годик, не ужилась с ним, с его семейством другого менталитета, и они расстались, развелись. Но Танин муж – Рустем - не хотел с этим смириться и периодически наведывался к ней в гости «поговорить» и убедить её вернуться к нему. Но она была категорически против. Некому было дать понять ему раз и навсегда, что обратной дороги нет. Так вот, заглянув к нам в комнату в этот день и увидев возле Тани одного из парней, обнявшего её за талию, Рустем начал распускать руки на Таню и оскорблять её словесно. Горячая нерусская кровь, видать, взыграла. Сергей естественно сразу же первым вступился за неё, за не знакомую ему до этого дня девчонку, и попытался спокойно объяснить Рустему, что он здесь – нежданный гость, и ему лучше уйти. После нескольких минут разговора Рустем полез с кулаками и на Сергея. Они вышли в коридор, и Сергей стал защищать честь Татьяны. Внезапно невесть откуда появился ещё один туркмен. И Рустем с товарищем уже вдвоём атаковали Сергея. На помощь Сергею бросился сначала один, а потом и другой друг из нашей комнаты. Как говорится, «один за всех и все за одного». Но в полку Таниного бывшего мужа тоже прибывало и немалое число «помощников»-туркменов. Наши знакомые поняли, что втроём им не справится с такой толпой. Сергей с товарищами ринулись в соседнее (их) общежитие за подмогой. Немало сочувствующих в такой «мужской» день быстро нашлось. С окриком «наших бьют» подмога вывалила на улицу, где их уже поджидали туркменские джигиты. Не знаю чем бы закончилось это «сражение» простых украинских казаков и туркменских джигитов, но кто-то вызвал милицию, которая быстренько забрала всех в отделение до выяснения обстоятельств. По дороге в отделения Сергей успел кратко рассказать суть да дело. В итоге его почти сразу отпустили, а Рустема и товарищей задержали на неопределённое время. Что дальше было с туркменами я не в курсе, но Рустем после этого случая перестал надоедать Татьяне. А мы с Сергеем с того дня вместе. Конечно же его мужественный поступок меня впечатлил и добавил «очков» ему в моих глазах.
Кстати, Сергей уже несколько лет работает в одной организации, которая занимается поиском и перезахоронением останков без вести пропавших и погибших солдат. Есть награды. Но не ради них он трудится, а просто эта дополнительная работа ему по душе, и он считает своим долгом посвятить часть своего личного времени ей.
А ещё я считаю, что одним из главных проявлений его мужества является то, что часто, осознав свою неправоту в каком-либо вопросе, имеет мужество и смирение в этом признаться вслух и попросить прощение, в т.ч и у меня…
Я пошел в армию, хотя мог бы этого не делать, так как имел отмазку. После того, что я насмотрелся в этой армии, считаю. что это было настоящее мужество.
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "НеАнгелы" в Запорожь
Добавлено: 21 фев 2013, 21:49
РедаХтор
С нами связалась Страстный Ангел и даже приз уже получила). А вот NataliyaS на связь так и не вышла. В связи с тем, что времени до начала концерта осталось всего ничего, то мы даем срок до конца этих суток, чтобы успеть связаться с администрацией. В противном случае, мы будем вынуждены отдать приз другому человеку.
С нами связалась Страстный Ангел и даже приз уже получила). А вот NataliyaS на связь так и не вышла. В связи с тем, что времени до начала концерта осталось всего ничего, то мы даем срок до конца этих суток, чтобы успеть связаться с администрацией. В противном случае, мы будем вынуждены отдать приз другому человеку.
Так кому приз достался, я так и не понял? Может есть еще кандидатуры хорошие?
Добавлено: 22 фев 2013, 18:10
РедаХтор
Береговый писал(а):
Клон писал(а):
Так кому приз достался, я так и не понял? Может есть еще кандидатуры хорошие?
Сори, забыл отписаться. Связалась с нами Наталья и ей уже билеты вручили. Так что не волнуйтесь, они не пропали .
А фото победительниц я выложу чуть позже.
Добавлено: 23 фев 2013, 00:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Поздравляю, конечно, очаровательных победительниц. Но где же подробности? Как все прошло , сколько песен спели? На какие хиты подрывался народ? В каких платьях были неАнгелы? Били ли с ними телохранители? Был ли доступ к телу? Надолго ли задержали концерт?
Ну подробностей не так-то и много. Телохранители держали народ перед баром, в баре только столики были. Доступа к телам не было))) Концерт почти на час задержали(я не смотрела точное время). На бис спели "Я твоя". Но, конечно,же "Сирень" мне стала нравиться, хотя раньше не обращала внимание на нее. Но все было СУПЕР) Девочки пели в живую, иногда запинались, но это им простить можно)))) Платья были классные)) Но фото нет, к сожалению) Ушли быстро, аж жалко. Но я не пожалела, что пошли)
Добавлено: 23 фев 2013, 13:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Страстный Ангел писал(а):
Ну подробностей не так-то и много. Телохранители держали народ перед баром, в баре только столики были. Доступа к телам не было))) Концерт почти на час задержали(я не смотрела точное время). На бис спели "Я твоя". Но, конечно,же "Сирень" мне стала нравиться, хотя раньше не обращала внимание на нее. Но все было СУПЕР) Девочки пели в живую, иногда запинались, но это им простить можно)))) Платья были классные)) Но фото нет, к сожалению) Ушли быстро, аж жалко. Но я не пожалела, что пошли)
А сколько они "чистого времени" спели? Был последний хит с полу-"чаем вдвоем"?
Ну хит с полу"Чай вдвоем" это и есть песня "Сирень" Точного времени их выступления не засекала, но я уже писала, что около 1 часа, не больше. Только песню "Сирень" они сами пели без "Одессы"(а то еще кто-нибудь подумает, что он приезжал ради одной песни Но сцена очень маленькая, им то и потанцевать то не где было. Слава была менее раскована, чем Вика. Шкодничала Вика по большому счету и активнее она была.
Ну хит с полу"Чай вдвоем" это и есть песня "Сирень" Точного времени их выступления не засекала, но я уже писала, что около 1 часа, не больше. Только песню "Сирень" они сами пели без "Одессы"(а то еще кто-нибудь подумает, что он приезжал ради одной песни Но сцена очень маленькая, им то и потанцевать то не где было. Слава была менее раскована, чем Вика. Шкодничала Вика по большому счету и активнее она была.
Вика хоть к мужикам не приставала? Не вспоминали они случаем, как на День города пели без звука лет 5 назад?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]