Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.
2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.
3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.
4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".
Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен
С ПЛ вообще треш и угар. Украина сама демилитаризовала акваторию Балаклавы, теперь там загнали на строительство туристический комплекс. Соответственно сами себя лишили базы для этой лоханки. А теперь, как обычно, отпраздновали пэрэмогу и по ее результатам шукают виновных в этой пэрэмоге.
Нафтогаз проиграл суд итальянцам по контрактам на 2003-2004 год. Должен 3,9 млрд. долларов. Я думаю это последний гвоздь в крышку гроба украинской экономике. Так , что сейчас ни тем не другим будет не до языков. http://censor.net.ua/news/233788/naftogaz_proigral_sud_italyantsam_na_39_mlrd_dollarov_gazprom_vospolzuetsya_situatsieyi
Цитата:
"Нафтогаз України" заявляє, що Стокгольмський суд не зобов’язував його поставити 13,1 млрд. куб. м природного газу італійській компанії IUGAS. Про це йдеться у прес-релізі компанії, поширеному у четвер. "За результатами розгляду Стокгольмським арбітражним судом спору між італійською компанією IUGAS і "Нафтогаз України" 19 жовтня 2010 року і 19 грудня 2012 року були прийняті рішення, згідно з якими рішення про стягнення з "Нафтогазом" 13,1 млрд. куб. м природного газу на користь італійської компанії IUGAS не приймалося", - сказав він. Нафтогаз наголошує, що Стокгольмський арбітражний суд вирішив, що "у період до 1 вересня 2008 року "Нафтогаз України" не несе відповідальності за нездійснення поставок природного газу в зв'язку з тим, що IUGAS не подавала заявок на його поставку". Також нафтогаз наголошує, що суд вирішив, що "в період з 1 вересня 2008 року по 31 грудня 2010 року відповідальність Компанії "Нафтогаз України" обмежується штрафом у 12,7 млн. доларів" Крім того, "в період 2011-2012 рр. "Нафтогаз" не несе відповідальності за нездійснення поставок природного газу в зв'язку з існуванням обставин, які були поза контролем Компанії". "Стокгольмський арбітражний суд не приймав рішень щодо поставок природного газу в 2013 році (останній рік дії контракту)", - наголосили в Нафтогазі. Крім того, Нафтогаз має намір вимагати від видання "Комерсант-Україна" опублікувати спростування інформації про те, що "Нафтогаз України" програв судову суперечку на $3,9 млрд. італійському трейдеру Italia Ukraina Gas (IUGAS).
Автором анонимного письма в ответ на акцию партии "УДАР" по расклеиванию наклеек-призывов голосовать лично на местах "регионалов" оказалась нардеп от Партии регионов Анна Герман.
Крім того, Нафтогаз має намір вимагати від видання "Комерсант-Україна" опублікувати спростування інформації про те, що "Нафтогаз України" програв судову суперечку на $3,9 млрд. італійському трейдеру Italia Ukraina Gas (IUGAS).
[/quote] Их дело не признавать. Денег то всё равно нет. Они российские долги не признают. В отказе короче.
Я, кстати, попытался понять идеологическую платформу "Свободы". Вроде как это социал-национализм. Обыскал все интернеты для того чтобы найти хоть какое-то обоснование этой идеологии. Кроме ссылки в Вики - практически ничего. Единственный пейсатель по теме, который хоть как-то публиковался, сидит в СИЗО, вопрос ему не задашь. Михальчишина читал, у него ПГМ, даже комментировать нечего В науке, вообще полный ноль, ссылок нет. Все это напоминает "письмо счастья" ни о чем. Куча разговоров об идеологии, которой нет.
.
Форс-лише в мене так,задля загального розвітку,-десь 5-7 томів з націоналізму знайдеться. Читати ж все одне не будеш-про що казати?Міхновський,Липа,Донцов-головні класикі. Бандера,Стецько,Маланюк,... Як в сучасну ідеологію бажаєш залізти-Сича візьми почитай.Є в нього про сучасний та модерновий націоналізм. Серйозна вона,наша ідеологія,база міцна та наукова. Доречі-і Мусоліні з Гітлером вам передивитися б не завадило.Мерзотники великі-але думки теж цікаві...не "про жидів"-про розвиток держави.Як кажуть-щоб впевнено та цікаво по форумах сперечатися.
Я, кстати, попытался понять идеологическую платформу "Свободы". Вроде как это социал-национализм. Обыскал все интернеты для того чтобы найти хоть какое-то обоснование этой идеологии. Кроме ссылки в Вики - практически ничего. Единственный пейсатель по теме, который хоть как-то публиковался, сидит в СИЗО, вопрос ему не задашь. Михальчишина читал, у него ПГМ, даже комментировать нечего В науке, вообще полный ноль, ссылок нет. Все это напоминает "письмо счастья" ни о чем. Куча разговоров об идеологии, которой нет.
.
Форс-лише в мене так,задля загального розвітку,-десь 5-7 томів з націоналізму знайдеться. Читати ж все одне не будеш-про що казати?Міхновський,Липа,Донцов-головні класикі. Бандера,Стецько,Маланюк,... Як в сучасну ідеологію бажаєш залізти-Сича візьми почитай.Є в нього про сучасний та модерновий націоналізм. Серйозна вона,наша ідеологія,база міцна та наукова. Доречі-і Мусоліні з Гітлером вам передивитися б не завадило.Мерзотники великі-але думки теж цікаві...не "про жидів"-про розвиток держави.Як кажуть-щоб впевнено та цікаво по форумах сперечатися.
Мне не интересен "национализм", мне интересен "социал-национализм", скинь ссылку на авторов по немую Потому что между "национализмом" и "национал-социализмом" - пропасть
В активе имеем два иска , один на 7 млрд. от России , второй на 3,9 от Италии. И продолжаем делать вид, что нас волнуют проблемы блокирования парламентской трибуны .
Какие действия парламента помогут избежать вероятного дефолта? Хоть какой закон прими - отдача будет через год-два. А так хоть народу развлекуха.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Alive писал(а):
forced to win писал(а):
Я ошибся. Все-таки решили взять курс на вышиванки
Вот он государственный патриотизм! Никакие законы больше не нужны. Одевайся по-украински - и будет счастье. Главное - работать совсем не надо. Пошлая опереттка...
Бузина тут недавно предложил ещё и плахты носить в Раде.
Цитата:
...Шаровар оппозиции не хватает. И плахт. Чтобы было понятно: если в плахте, значит, это Фарион, если без плахты – значит, Анна Герман.
Только сейчас Свобода открещивается от своих расистских взглядов, пытаются националистами выглядеть, скрывая нацистские идеи
Одне речення-і три терміна.Тепер-залазь в інтернет,і видай їх дословно. Ще-додай формуліровки "фашизм" та "патриотизм".Як різницю чітко почнеш розуміти-потім на нормальній, "цівільнїй" мові будемо сперечатися.Лади?
Я хорошо знаю разницу между этими понятиями. В самом начале Свобода пропагандировала социал-национализм, не стеснялась сотрудничества с откровенно расистскими группировками, и теперь только пытаются все свои идеи выдавать как национализм. Только показушный, а совсем не здоровый
Зрелище конечно душераздирающее,но 90 годков этому дедушке никак не дашь. Моему 87( при этом не боец,а угнанный)и я вижу в реалии эти годы.А тут профанация,извините)
последний из моих дедов фронтовиков, ветеран финской и ВОВ, ушел из жизни в 2001-м в возрасте 82 лет. Он с 41-го, с границы начал и до конца практически прошел. 12 лет как его нет уже...
Ого! Вот это фартовый у вас дед!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!