Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Fishe cafe
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:25 
Интерьер ну очень крутой и видимо владелец не по скупился ни на работу дизайнера,ни на оформление. :D Все сделано по уму,особенно повеселили книжки,мне попалась "Алиса в стране чудес" ,так что в ожидании заказанной еды было занимательным.
О еде....Еда не обычная,но вкусная,хотя и не привычна.оставляет приятное послевкусие в виде приятного урчания живота и сонного настроения после.Удивил морковный торт;) :)
Обслуживание на 4,девочка была очень приветлива и искренне пыталась помочь,но с ингредиентами видимо пока знакома плохо.
А вот цены конечно не демократические...Средний чек за обед для двух человекоедениц 250-300грн.
Во общем моя оценка 4+!
Рекомендую!

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Fishe cafe
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:28 
Были в Фиш кафе два раза. Первый раз очень-очень понравилось, хотя многие друзья ругали и мы не могли понять почему - вкусно, стильно, приятное обслуживание и атмосфера, интересное меню. Что еще надо для приятного времяпровождения:) Второй раз...мы как-будто попали в другое заведение. Пришли вчера вечером (суббота) людей очень мало и это уже навевало грусть, хотя во многих других заведениях города был полный аншлаг. В принципе, мы не расстроились - выбрали себе самый лучший столик. Сделали заказ и вот тут то все и началось... Я заказала себе лосось на гриле (рыба на вес) не более двухсот граммов и овощи на гриле. Я подробно спросила у официантки какие овощи я получу и мне было четко сказано, что это будет баклажан и цуккини и, может быть, перец. Окей:) Через пол часа ожидания (при практически пустом зале) мне вынесли два огромных куска рыбы, которые даже мой муж ели бы осилил и жалкую порцию овощей гриль, состоящих, внимание, из грибов, лука, перца и двух жалких кусков кабачка. Никаких цуккини и баклажанов на тарелке я так и не увидела, при том, что я - кормящая мать и я десять минут во время заказа об этом рассказывала официантке и она знала, что мне многие продукты просто кушать нельзя. Когда я спросила откуда на тарелке появились грибы и лук, официантка томно улыбнулась и сказала "Извините". Я была просто в шоке. А от количества рыбы я просто опешила. Да, забыла упомянуть, что рыбу мы заказывали на вес, поэтому, конечно, чем больше принесешь, тем больше клиент заплатит, а подумать, что худенькая девушка вряд ли осилит такое количество еды, конечно, было слабо. Тем более, что я ее в таком объеме не заказывала!!! Отмазка, типа меньше куска не было тоже не катила, потому что кусков на тарелке было два. Реально один кусок - это нормальная порция. Короче, я ушла очень расстроенная тем, что очередное заведение нашего города не оправдало моих надежд:( Шелест-Фиеста-Трактир-Парадиз рулят!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:03 
Гость писал(а):
Были в Фиш кафе два раза. Первый раз очень-очень понравилось, хотя многие друзья ругали и мы не могли понять почему - вкусно, стильно, приятное обслуживание и атмосфера, интересное меню. Что еще надо для приятного времяпровождения:) Второй раз...мы как-будто попали в другое заведение. Пришли вчера вечером (суббота) людей очень мало и это уже навевало грусть, хотя во многих других заведениях города был полный аншлаг. В принципе, мы не расстроились - выбрали себе самый лучший столик. Сделали заказ и вот тут то все и началось... Я заказала себе лосось на гриле (рыба на вес) не более двухсот граммов и овощи на гриле. Я подробно спросила у официантки какие овощи я получу и мне было четко сказано, что это будет баклажан и цуккини и, может быть, перец. Окей:) Через пол часа ожидания (при практически пустом зале) мне вынесли два огромных куска рыбы, которые даже мой муж ели бы осилил и жалкую порцию овощей гриль, состоящих, внимание, из грибов, лука, перца и двух жалких кусков кабачка. Никаких цуккини и баклажанов на тарелке я так и не увидела, при том, что я - кормящая мать и я десять минут во время заказа об этом рассказывала официантке и она знала, что мне многие продукты просто кушать нельзя. Когда я спросила откуда на тарелке появились грибы и лук, официантка томно улыбнулась и сказала "Извините". Я была просто в шоке. А от количества рыбы я просто опешила. Да, забыла упомянуть, что рыбу мы заказывали на вес, поэтому, конечно, чем больше принесешь, тем больше клиент заплатит, а подумать, что худенькая девушка вряд ли осилит такое количество еды, конечно, было слабо. Тем более, что я ее в таком объеме не заказывала!!! Отмазка, типа меньше куска не было тоже не катила, потому что кусков на тарелке было два. Реально один кусок - это нормальная порция. Короче, я ушла очень расстроенная тем, что очередное заведение нашего города не оправдало моих надежд:( Шелест-Фиеста-Трактир-Парадиз рулят!!!!

:( не многовато ли рекламы лемонсоли! Очень похоже на ситуацию с Розмарином, которого первое время поливали грязью... Хотя, если написали правду, то ситуация печальная!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:37 
Если я не ошибаюсь! Цуккини- это тот же кабачек, только чуть зеленее XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:32 
Я вот вообще не понимаю этой истерики по поводу заведений К- на! Что в них хорошего? Еда, обслуживание? Еда не ВАУ! Ну шелест еще туда-сюда, а другие не фонтан! Обслуживание, которое так хвалят, по мне как и везде, со своими косяками, даже навязчиво, многовато лишних движений официанты делают, улыбочки резиновые, глазки борзенькие тебя всего рентгеном сверлят, бабло твое считают, думают стоит " облизать" или и так сойдет, тьфу! Цена скажите приемлемая, тоже иллюзия! Какое качество, такая и цена! Так скажите мне, что в них хорошего? Кто в городе так решил? Скажите - так говорят, а я у вас спрошу, кто говорит? И за скоко говорит!
Да, про рыбное это кафе ничего не скажу, не знаю, не был!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:09 
Вот интересное мнение складывается так много разного пишут о заведении, а на самом деле как там ? Но больше всего не понятно, что пытаются сравнить с Шелестом, Фиестой и Трактир смешно :-e Это ведь Рыбное заведение как там рыба вообще, что есть из рыбы ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:53 
Я не собиралась рекламировать "лимонсоль", там тоже случаются казусы, но за неправильно принесенный заказ денег ни разу не брали. Вот я и привела Шелест-Фиесту-Трактир-Парадиз как пример. По поводу Розмарина согласна - когда пришла впервые была практически влюбленна в это заведение - солонки\перечницы Пежо, интересный интерьер, меню, а от туалета я вообще пришла в восторг, но затем мой пыл поутих. Потому что оказывается, кроме пиццы и кокосового супа ничего интересного там нет:( Опять же на мой взгляд. И официантки некоторые оставили самые мрачные воспоминания. Хотя, одна там девочка есть, просто богиня. На мой взгляд самый лучший и внимательный официант города. К сожалению, не вспомню ее имени.
По поводу кухни в Фише - очень вкусно, правда вкусно. И семга в современных традициях и сибас в креветочном соусе и злосчастная форель на гриле - к повару претензий нет. Больше всего восторга вызвало пюре из пастернака - никогда не пробовала пастернак в качестве пюре. После Фиш кафе купила себе домой корень пастернака, буду экспериментировать:) Меня обидело поведение официантки, честное слово. Передо мной даже нормально не извинились, потому что дежурное "Извините" таковым считать не могу. Более того меня обманули и я не начала ругаться исключительно, потому что не хотелось портить себе настроение. В первый раз нас обслуживала супер-девочка - подходила и спрашивала постоянно как нам то-как нам это, советовала что-то, принесла хлеб с закусками. Очень подкупало. Второй раз нам ничего такого уже не принесли, хотя мы с мужем хлеб вовсе не едим - просто сам факт. Мелочь, а приятно:) А написала я комментарий только для работников заведения, чтобы принимали меры и увольняли такой персонал - с ним далеко не удишь. Вот и все. Никакой рекламы:) Кстати, из того, что я пробовала рыбка в Фиш кафе действительно самая вкусная в городе:) Цены нормальные и абсолютно адекватные. Так что развивайтесь. Но на День святого Валентина я к Вам не приду!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:55 
Да, по поводу кабачков и цуккини. Вкус действительно очень похож - практически одинаковый. Просто зачем говорить цуккини, а выносить кабачки:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:24 
Думаю писал(а):
Я вот вообще не понимаю этой истерики по поводу заведений К- на! Что в них хорошего? Еда, обслуживание? Еда не ВАУ! Ну шелест еще туда-сюда, а другие не фонтан! Обслуживание, которое так хвалят, по мне как и везде, со своими косяками, даже навязчиво, многовато лишних движений официанты делают, улыбочки резиновые, глазки борзенькие тебя всего рентгеном сверлят, бабло твое считают, думают стоит " облизать" или и так сойдет, тьфу! Цена скажите приемлемая, тоже иллюзия! Какое качество, такая и цена! Так скажите мне, что в них хорошего? Кто в городе так решил? Скажите - так говорят, а я у вас спрошу, кто говорит? И за скоко говорит!
Да, про рыбное это кафе ничего не скажу, не знаю, не был!

Вроде как ничего действительно особенного в этих заведениях нет - и меню много лет не меняется, хотя сезонные новинки регулярно появляются, и интерьер везде, кроме Виллы и обновленной Фиесты (который, кстати, мне не понравился) уже подустал. Просто там всегда свежие и качественные продукты, хорошая (может и не изысканная) подборка блюд, действительно хорошее обслуживания и откровенно низкие цены. Вот и все. Никогда такого не было (за 12 лет!) чтобы официант чего-то не знал или мямлил как во многих заведениях не только нашего города. А если и не знал, то быстро узнавал, а не придумывал на ходу, что бесит вдвойне. Ну а вынести в два раза больше заказанного, это уровень крымских кафешек на набережной с шашлыком и пловом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:16 
И я наконец-то побывала в этом заведении. И честно скажу, что мне понравилось. Очень уютно, приятная обстановка, симпатичный интерьер. Еда очень вкусная) ела по чьей-то тут рекомендации сливочный супчик - пальчики оближешь :) Спасибо поварам за вкусняшку), а персоналу за достойное обслуживание. Обязательно приду еще, и родителей (заядлых любителей рыбки и морепродуктов) обязательно приведу на дегустацию).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:28 
Респект повару, спасибо хозяину! Вчера были (друзья пригласили) и теперь мы туда ходоки! Не к чему вообще придраться. вся еда вкуснючая - ели : рыба лиса, мидии, рапаны, форель. подбор вин - со знанием дела. Интерьерчик душевный, официанты внимательные. Побольше таких заведений. И другие будут тянуться к лидерам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:27 
Залётный (ая)

Были в кафе впервые. Уютная атмосфера и приятная музыка в стиле лаунж (как раз в этот вечер там играл парень на саксофоне). Вечер с друзьями провели замечательно. Отдельный респект равиоли ! Я думаю, что обязательно закажем здесь столик на 8 марта.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а лобстеры там есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:05 
Блуждающий разведчик

Вроде нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:22 
Вроде есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:59 
юбер аллес

Где Семен? Пусть внесет ясность по этому животрепещущему вопросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:23 
ЧастоПисец

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:34 
Блуждающий разведчик

Вот вы смешные это всё же омар у вас - Homarus americanus
Изображение
А лобстер, скорее - лангуст - Jasus verreauxi

Он на вкус несколько иной. А те что вы попытались фото вставить в Метро завались по 280 грн за штуку вроде.

Но всё равно хорошо, что есть. :cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:00 
юбер аллес

xoxol-l писал(а):
Вот вы смешные это всё же омар у вас - Homarus americanus

А лобстер, скорее - лангуст - Jasus verreauxi

Он на вкус несколько иной. А те что вы попытались фото вставить в Метро завались по 280 грн за штуку вроде.

Но всё равно хорошо, что есть. :cool:

:D Сразу видно счетовода первого разряда (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:05 
ЧастоПисец

Изображение
Лобстер со спаржей карамелизированным яблоком и соусом "Кальвадос"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:06 
ЧастоПисец

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:07 
ЧастоПисец

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:10 
Блуждающий разведчик

Цитата:

Вкусный должно быть...
Гривасей 400 стоит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:41 
xoxol-l писал(а):
Цитата:

Вкусный должно быть...
Гривасей 400 стоит?

Озвучивали под 700.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:45 
Блуждающий разведчик

Хм... дороговато
Тут же не за граммы, а за штуки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:41 
Что это за новости такие "у нас сегодня закрытое мероприятие, мы ни кого не обслуживаем!" Вы для чего открывались, для закрытых мероприятий? Или для людей? И почему в 17.45 вы ни кого не хотите обслужить, если у вас дегустация в 19.0, че не справитесь? Такие профессионалы? Да, и еще своих официанток вежливости поучите, очень уж они у вас по борзому говорят с гостями и улыбаться тоже их научите! Семья,блин!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа