Автор |
Сообщение |
mysh
|
Заголовок сообщения: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 20 ноя 2012, 12:50 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Решила создать такую тему. Темы по отдельным фильмам есть, о любимом кино есть. А вот просто поболтать о фильмах (кто, что да куда и как) - негде )) Ну и начну с себя. Давно хотела посмотреть «токийский декаданс». Люблю я слегка японскую «лирику» . Идея фильма принадлежит Рю Мураками, сразу должно насторожить. Ну вот я и выдержала полчаса из почти 2-х часов фильма. фильм нудноватым мне показался. И уж слишком специфическим. Хотя может кому-то и придется по вкусу. Заявляют, конечно, глубинный смысл.
Вернуться к началу |
|
 |
sl_Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 07 фев 2013, 01:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
По началу было желание бросить, но если смотришь семьёй – веселей и не жалеешь о просмотренном. Я рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 07 фев 2013, 02:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
sl_Dmitriy писал(а): По началу было желание бросить, но если смотришь семьёй – веселей и не жалеешь о просмотренном. Я рекомендую! Я бросил  . Может пересилю себя и посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 10 фев 2013, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
За выходные просмотрено: Билет на Вегас-начали за здравие,закончили за упокой) Дублер-легкое,наивное кинцо на один вечер.Рева слегка удивил,а Асмус,после Интернов, так и не вышла из роли наивной идиотки. Паркер-шаблонный фильм.Почему-то меня заставляют сочувствовать и сопереживать преступнику,только потому что он не убивает окружающих.Джей Ло,ясень пень ,не преминула показать свои фишки.Но в целом довольно смотрибельная фильмА. Невозможное-отличный фильм,но все время ловила себя на мысле,что нафик за голимый перевод. Пожалуй,пересмотрю в дубляже.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 11 фев 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin я
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 10 фев 2013, 23:57 |
|
|
Неблагоприятные кварталы,английская криминальная драма, 2012. Стих оттуда, в переводе,четко вписан в тему фильма, читает взрослый мужик.
Сжальтесь над судьбою подростков Что по долгу не видели сна. Мы думаем,что все у них просто, Но в душе у них скорбь и тоска Мы считаем их всех за прохвостов, Не замечая печали в глазах. Сжальтесь над судьбою подростков, Уважайте их слезы и страх Их верующие мамы настолько ленивы, Что винят только школу во всем. Где жизнь в них вносит свои коррективы И ведет их неверным путем. Пусть хватит им сил и упорства. В судьбе своей что-то сменить. Сжальтесь над судьбою подростков И над их мечтой все забыть "ILL MANORS"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 11 фев 2013, 00:08 |
|
|
Воры Экстра класса - http://www.ex.ua/view/3584291
Просмотрел за вечер. Жаль сериал не окончен ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 13 фев 2013, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Посмотрела "Невозможное", тяжелый  , основанный на реальных событиях- цунами в Таиланде, фильм. Ассоциативно всплыл в памяти сериал Discovery "Я не должен был выжить"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 20 фев 2013, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Один день".Давно я не смотрела настолько трогательного,веселого и очень грустного фильма. После просмотра начинаешь совсем по-другому ценить время. 
Вернуться к началу |
|
 |
элина
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 20 фев 2013, 19:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
могу добавить к запрещенным фильмам : "Прекрасная зеленая" , запрещен во Франции .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 21 фев 2013, 18:55 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
элина писал(а): могу добавить к запрещенным фильмам : "Прекрасная зеленая" , запрещен во Франции . Сегодня посмотрела, ( по вашей наводке  ), очень понравился фильм. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
элина
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 24 фев 2013, 01:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
смотрю сериал "Апостол" - Миронов классный актер !! Ну и кто еще не видел Сталкера Тарковского , советую посмотреть
Последний раз редактировалось элина 24 фев 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
элина
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 24 фев 2013, 01:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
элина
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 24 фев 2013, 01:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): элина писал(а): могу добавить к запрещенным фильмам : "Прекрасная зеленая" , запрещен во Франции . Сегодня посмотрела, ( по вашей наводке  ), очень понравился фильм.  на здоровье )) у вас интересное звание , сами придумали или добровольно принудили ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 25 фев 2013, 00:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
элина писал(а): у вас интересное звание , сами придумали или добровольно принудили ? Это после 900-го сообщения админы форума спрашивают : как ты себя чувствуешь у нас на Заборе, а вернее кем? И присваивают спец.звания. Что бы сразу было видно с кем имеешь дело и кто есть ху. См. тут: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=2210 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коренной
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 25 фев 2013, 01:50 |
|
|
Iscra писал(а): ... После просмотра начинаешь совсем по-другому ценить время.  Сейчас смотрю "The Big C" http://www.ex.ua/search?s=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B6+1+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 25 фев 2013, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Вчера еще раз пересмотрел Full HD 60 кадров в секунду на 42 дюйма "Аватар" - офигенно!
Вернуться к началу |
|
 |
элина
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 26 фев 2013, 17:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Вчера еще раз пересмотрел Full HD 60 кадров в секунду на 42 дюйма "Аватар" - офигенно! а я смотрела Аватар в 3D в очках .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 27 фев 2013, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
кто нибудь уже ходил на "Метро", какие впечатления?
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 28 фев 2013, 12:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
таки сходили вчера на Метро. я в диком восторге, русским аплодисменты стоя, такие фильмы нужно только в кинотеатрах смотреть
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 28 фев 2013, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
На днях решили посмотреть оскароносцев: Мой парень псих, Операция Арго.
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 19 мар 2013, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
С большим интересом посмотрела документальный фильм "Владимир Высоцкий. История песен" , всем почитателям творчества Высоцкого рекомендую! Цитата: ...представляет из себя несколько сюжетов, в которых Никита Владимирович Высоцкий рассказывает либо историю написания песни, либо историю с ней связанную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 23 мар 2013, 03:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Реальные парни" -юмор на грани фола,но до чего же классный фильм.Улыбка не сходила с лица на протяжении всего фильма,за ислючением некоторых моментов. А в конце что-то так грустно стало. Ох уж эти стареющие монстры в лице Аль Пачино.(((
"На грани"-неплохое начало с нарастающей.А потом раз и все.Никакой интриги. Немного испытываешь осознание чего-то недоделаного.Концовка смазана .Но в целом неплохое кинцо.Любителям экшна посмотреть стоит.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 27 мар 2013, 19:25 |
|
|
Недавно смотрела фильмы:
Аватар -очень понравился, супер! Семь жизней - понравился, с Уилл Смиттом. Метро - с Ходченковой, Белым, неплохой как для нашего. Тревожный звонок - триллер с Холли Бери, неплох для совего жанра. Голодные игры - понравился Сумерки (вся сага) - понравился, красивые отношения, съемки. Дом в конце улицы - с Дженифер Лоуренс, триллер, неплохой. Остров проклятых - с ДиКаприо, очень понравился. Австралия - с Николь Кидман и Хью Джексаном, понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nojni4ki
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 27 мар 2013, 19:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Аватар-классный фильм. Жду продолжения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Что я сегодня посмотрел (а). Добавлено: 30 мар 2013, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"Самый пьяный округ в мире"-хороший фильм,рекомендую к просмотру.
Вернуться к началу |
|
 |