Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 23 фев 2013, 01:28 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Стихотворный конкурс на ZаБоре. Суть: мы даем двустишие и к нему нужно дописать свое продолжение (достаточно двух строк). Это должно быть уместно и в рифму. Это главные требования. Буриме составлять не обязательно  . Если вы не знаете, что такое буриме, пропустите эту строчку). Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: первый - билетом на двух человек в кинотеатр им.Довженко, второй - билетом в автокинотеатр "Кинодрайв" (1 билет - на 1 машину). Оценивает администрация ZаБора.
Старт: 23 февраля в 0.40 Финиш: 28 февраля в 23.00. Билеты в кинотеатр предоставляются медиа-группой "Результат 100%" - http://www.rezultat100.com Билеты в автокинотеатр предоставляет непосредственно "Кинодрайвом" - http://www.kinodrive.zp.ua/ 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 01 мар 2013, 03:03 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Итоги конкурса.
Да не обидятся на нес те, кого мы в этот раз билетом не наградим, но в этот раз мы выбрали следующих победителей:
Begemot - получает билет (2 человек) в кинотеатр им. Довженко.
и
Огонек выигрывает билет (на 1 авто) в автокинотеатр "Кинодрайв"
Поздравляем и Просим победителей, связаться с администрацией сайта для получения призов!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 01 мар 2013, 08:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Призёры этой недели - молодцы! Поздравляю!  Романтики и теплолюбивые граждане, с Новой весной вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 01 мар 2013, 09:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Клон писал(а):
Поздравляю! Клон писал(а): Огонек выигрывает билет (на 1 авто) в автокинотеатр "Кинодрайв"
Поздравляем и Просим победителей, связаться с администрацией сайта для получения призов! Спасибо! Неожиданно и очень приятно. Я на форуме совсем недавно,еще не во всем разобралась, как связаться с администрацией? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 01 мар 2013, 09:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Огонек писал(а): Клон писал(а):
Поздравляю! Клон писал(а): Огонек выигрывает билет (на 1 авто) в автокинотеатр "Кинодрайв"
Поздравляем и Просим победителей, связаться с администрацией сайта для получения призов! Спасибо! Неожиданно и очень приятно. Я на форуме совсем недавно,еще не во всем разобралась, как связаться с администрацией?  Я Вам в личку отписался).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 01 мар 2013, 09:26 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
mr_octavi писал(а): Хоть и опоздал уже, но придётся и мою интерпретацию прочитать (-:
Утром было солнечно И совсем тепло, Холода февральские С ветром унесло..
За окном покажется Мнимый белый снег, И сосуль метровая Будто оберег...
Что от солнца знойного Зиму стережёт, Но Зима не выдалась И февраль не тот...
Хоть звенит прохладою Вместо снежных вьюг, Но тепло коры земной Всё сильней вокруг...
Воды в берегах речных Томно разлились, Солнца теплого лучи там Зарождают жизнь...
Повернусь натурою К солнцу неспеша, Улыбаюсь скулами И поёт душа!!! Кстати, очень понравился стих, но... правила есть правила). Поздно вы его закинули.
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 01 мар 2013, 10:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Клон писал(а):
и
Огонек выигрывает билет (на 1 авто) в автокинотеатр "Кинодрайв"
Молодцы! Поздравляю!
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 01 мар 2013, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Спасибо всем! Что-то мне как-то неловко. Второй стих и вторая победа. Наверное, больше не буду участвовать.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 01 мар 2013, 23:11 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Begemot писал(а): Спасибо всем! Что-то мне как-то неловко. Второй стих и вторая победа. Наверное, больше не буду участвовать. Право, не стоит так категорично.  Хотя стих и правда был хорош.
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс Маленького стиха к началу весны Добавлено: 02 мар 2013, 10:38 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Begemot писал(а): Спасибо всем! Что-то мне как-то неловко. Второй стих и вторая победа. Наверное, больше не буду участвовать. Не гони! Кто ето от шары отказывается? Не по феншую это!
Вернуться к началу |
|
 |