|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Леонид Голубков
|
Заголовок сообщения: Самые сладкие депозиты Добавлено: 24 фев 2013, 06:31 |
|
|
Люби друзи, а подскажите пожалуйста, в каком из банков Запорожья вы делаете депозитные вклады? Как выбирали? Где проценты лучше, условия лояльней, персонал услужливей, нае..лова меньше? Негативный опыт, если таковой имеется, тоже не скрывайте (кроме вкладчиков Славянского). Заранее спасибо вам, добрые люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снова я, Лёня
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 24 фев 2013, 07:54 |
|
|
 Вы что, спите что ли? Неймётся мне, деньги жгут ляжку. Опять закапывать кубышку? Плохая примета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 24 фев 2013, 13:25 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Иди в привет банк, если у тебя хватило ума поднять данный вопрос на таком форуме,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 24 фев 2013, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://tables.finance.ua/ru/credit_deposit/deposit_nat/ ну вот, весь-рассклад. Следует учесть, чем выше ставка-тем больше шансов повторить судьбу вкладчиков Таврики, Славянского и подобных банков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 24 фев 2013, 14:21 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Снова я, Лёня писал(а): Неймётся мне, деньги жгут ляжку. Мне давай...всё ж лучше чем в землю
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 24 фев 2013, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ох Леня, купите лучше жене сапоги... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 24 фев 2013, 15:14 |
|
|
Prometej писал(а): Ох Леня, купите лучше жене сапоги...  ... ага, и плетку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 24 фев 2013, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Prometej писал(а): Ох Леня, купите лучше жене сапоги...  ... ага, и плетку  Ну тогда это надо обсуждать на другой ветке... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 25 фев 2013, 01:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не знаю за рахунок чого, але Дельта зараз дуже непогано стоїть на ногах, навіть розширюється.
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 25 фев 2013, 02:09 |
|
|
maxzpua писал(а): http://tables.finance.ua/ru/credit_deposit/deposit_nat/ ну вот, весь-рассклад. Следует учесть, чем выше ставка-тем больше шансов повторить судьбу вкладчиков Таврики, Славянского и подобных банков.  Спасибо за ссылочку, но не финансисту малоинформативно, но не без пользы. Ёщкоровертунг писал(а): Иди в привет банк, если у тебя хватило ума поднять данный вопрос на таком форуме,  Пустобрёх копеечный, твой №16. Кстати о Примате, финансовые показатели одни из лучших, если вышеупомянутый сайт не врёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 25 фев 2013, 14:43 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Леонид писал(а):  Пустобрёх копеечный, твой №16. Кстати о Примате, финансовые показатели одни из лучших, если вышеупомянутый сайт не врёт. а отношение клиентам, лишь бы содрать денег побольше. Ладно б если б подобное отношение было только к заёмщикам, но к остальным то за что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 26 фев 2013, 00:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
В Аркаде приличный по процентам гривенный депозит "инвестиционный" . 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 26 фев 2013, 10:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В vab банке сейчас лучшие ставки по депозитам. Летом тоже были лучшие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 26 фев 2013, 11:09 |
|
|
[quote="Инженер"]В vab банке сейчас лучшие ставки по депозитам. Летом тоже были лучшие.[/quote  Где ты был вчера, добрый человек? Спасибо всем, вопрос закрыт. Надёжность и стабильность победили жадность и алчность. Я почти горд собой, но осадочек остался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Опять Лёня
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 27 фев 2013, 23:57 |
|
|
 Сегодня из ящика прозвучало. Некие слуги народа подали законопроект о 25% налоге с депозитных вкладов. Сцуки, следят они за мной что-ли? Ненавижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 28 фев 2013, 00:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Опять Лёня писал(а):  Сегодня из ящика прозвучало. Некие слуги народа подали законопроект о 25% налоге с депозитных вкладов. Сцуки, следят они за мной что-ли? Ненавижу. Наверное не с депозитных вкладов, а с прибыли от них. Т.е. с тех процентов которые начислят. Ну тут банки должны подсуетится. И повысить процентную ставку по депозитам, что бы не было оттока вкладчиков. Но как быть тогда с кредитными ставками? Их тоже должны повысить, а вот кто тогда будет брать эти кредиты? Вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 28 фев 2013, 01:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Леня, до получения кредита МВФ, ну или денег от Китая, России... или другого временного лоха для "профессионалов", не рекомендовано в банк нести свои кровные...  Лучше по держите немного в банке стеклянной...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 01 мар 2013, 23:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Опять Лёня писал(а): v_v Сегодня из ящика прозвучало. Некие слуги народа подали законопроект о 25% налоге с депозитных вкладов. Сцуки, следят они за мной что-ли? Ненавижу. дебил, закон приняли еще несколько лет назад. и правильно сделали ибо доходы должны облагаться. по поводу того кто будет брать кредиты? у нас дурье берет в кредит мабилы по 6000 тысяч
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 02 мар 2013, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Опять Лёня писал(а): v_v Сегодня из ящика прозвучало. Некие слуги народа подали законопроект о 25% налоге с депозитных вкладов. Сцуки, следят они за мной что-ли? Ненавижу. дебил, закон приняли еще несколько лет назад. и правильно сделали ибо доходы должны облагаться. по поводу того кто будет брать кредиты? у нас дурье берет в кредит мабилы по 6000 тысяч Шо за мобилы по 6 млн.?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 02 мар 2013, 00:45 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Prometej писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Опять Лёня писал(а): v_v Сегодня из ящика прозвучало. Некие слуги народа подали законопроект о 25% налоге с депозитных вкладов. Сцуки, следят они за мной что-ли? Ненавижу. дебил, закон приняли еще несколько лет назад. и правильно сделали ибо доходы должны облагаться. по поводу того кто будет брать кредиты? у нас дурье берет в кредит мабилы по 6000 тысяч Шо за мобилы по 6 млн.?!  ошибочка вышла 6000 грн. ну по 6 000 000 тоже мобилы покупают, но покупают те кто дает кредит лохам берущим за 6000 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Самые сладкие депозиты Добавлено: 02 мар 2013, 00:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Prometej писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Опять Лёня писал(а): v_v Сегодня из ящика прозвучало. Некие слуги народа подали законопроект о 25% налоге с депозитных вкладов. Сцуки, следят они за мной что-ли? Ненавижу. дебил, закон приняли еще несколько лет назад. и правильно сделали ибо доходы должны облагаться. по поводу того кто будет брать кредиты? у нас дурье берет в кредит мабилы по 6000 тысяч Шо за мобилы по 6 млн.?!  ошибочка вышла 6000 грн. ну по 6 000 000 тоже мобилы покупают, но покупают те кто дает кредит лохам берущим за 6000  Деньги это долг... Так работает современная экономика... Ничего не поделаешь... Больше лохов - Больше долгов - больше денег... ВВП растет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|