Автор |
Сообщение |
В.Платицин
|
Заголовок сообщения: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 30 июл 2012, 17:37 |
|
|
"Запорожсвязьсервис" собирает подписи горожан под якобы коллективным письмом с требованиями к городской власти. Без подписи этого пасквиля не принимают коммунальные платежи.
Как так? Меня они надувают, свои баснословные доходы вводят в коммунальные платежи и меня же заставляют подписывать требование к власти сохранить эти безобразия! Не хочешь подписывать - вали плати где хочешь...
Но что интересно, многие подписывают не читая. А потом ноют, что квартплата большая.
Быстрей бы закрыли эту лавочку откровенной наживы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 мар 2013, 21:20 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): Kost писал(а): А чем не способ заработать был) Люди ж спокойно несли эти несколько процентов. Сумма не большая, по-немногу, со всех...И чего тепепь возмущатся, что решили избавится от звена, которое просто за свое существование берет деньги Так какие вопросы? Решили избавиться от звена, которое уже не нужно, спокойно отказываетесь от всех услуг и в рабочем порядке разрываете договора. А зачем МЭРУ признавать свое бессилие истериками в прессе? Что у него не хватает законных возможностей это сделать или тоже что-то танцевать мешает? Я в это не верю. Они просто не могут без ЗСС принимать платежи. Потому и не разрывают договора, а тупо давят, чтобы поделились бизнесом или хотя бы заработком. И то, что за пол года ничего не получилось, только доказывает, что это совсем не лишний этот посредник. кому это твое зсс нужно? какую такую функцию оно выполняет, что предприятие не сможет выполнять самостоятельно? уникальный софт? образца 95 года?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 мар 2013, 21:51 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Kost писал(а): А чем не способ заработать был) Люди ж спокойно несли эти несколько процентов. Сумма не большая, по-немногу, со всех...И чего тепепь возмущатся, что решили избавится от звена, которое просто за свое существование берет деньги Так какие вопросы? Решили избавиться от звена, которое уже не нужно, спокойно отказываетесь от всех услуг и в рабочем порядке разрываете договора. А зачем МЭРУ признавать свое бессилие истериками в прессе? Что у него не хватает законных возможностей это сделать или тоже что-то танцевать мешает? Я в это не верю. Они просто не могут без ЗСС принимать платежи. Потому и не разрывают договора, а тупо давят, чтобы поделились бизнесом или хотя бы заработком. И то, что за пол года ничего не получилось, только доказывает, что это совсем не лишний этот посредник. кому это твое зсс нужно? какую такую функцию оно выполняет, что предприятие не сможет выполнять самостоятельно? уникальный софт? образца 95 года? Причем здесь я? Это Син пол года назад начал топать ножками и до сих пор ничего не смог. Это уже факт, что без ЗСС они не могут. Осталось только разобраться - это потому, что ЗСС такой незаменимый, или потому, что заменятели такие никчемные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 мар 2013, 22:07 |
|
|
Да избавится от такой структуры не легко будет, если они за время своего существования подмяли под себя все платежи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 мар 2013, 23:22 |
|
|
Гость писал(а): Да избавится от такой структуры не легко будет, если они за время своего существования подмяли под себя все платежи Как это выглядит в твоем недоразвитом мозгу? У коммунальных предприятий есть счета в банке и списки задолженностей плательщиков. Плательщики тоже могут спокойно прийти в любой банк с любой платежкой. Как это можно подмять? Никак! Но можно стать достаточно удобным и достаточно выгодным, чтобы жителям города просто не хотелось искать альтернативы. Тогда в пунктах ЗСС будут очереди, хотя банки, почта, интернет принимают платежи на тех же условиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 00:19 |
|
|
ЗСС должно убраться с города только потому, что юридически находится в Киеве. Иски недовольных граждан можно подать только в киевский суд. Таким образом они уходят от ответственности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 00:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Да избавится от такой структуры не легко будет, если они за время своего существования подмяли под себя все платежи Как это выглядит в твоем недоразвитом мозгу? У коммунальных предприятий есть счета в банке и списки задолженностей плательщиков. Плательщики тоже могут спокойно прийти в любой банк с любой платежкой. Как это можно подмять? Никак! Но можно стать достаточно удобным и достаточно выгодным, чтобы жителям города просто не хотелось искать альтернативы. Тогда в пунктах ЗСС будут очереди, хотя банки, почта, интернет принимают платежи на тех же условиях. где на таких же? почему если я оплачу теже 100 грн теплосити через кассу банка, я оплачу комиссию самого банка* и 2% теплосеть отдаст ЗСС. Вопрос за что теплосеть должна будет перечислить 2% зсс? * включая случаи с комиссий 0 грн на любые платежи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 02:41 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Да избавится от такой структуры не легко будет, если они за время своего существования подмяли под себя все платежи Как это выглядит в твоем недоразвитом мозгу? У коммунальных предприятий есть счета в банке и списки задолженностей плательщиков. Плательщики тоже могут спокойно прийти в любой банк с любой платежкой. Как это можно подмять? Никак! Но можно стать достаточно удобным и достаточно выгодным, чтобы жителям города просто не хотелось искать альтернативы. Тогда в пунктах ЗСС будут очереди, хотя банки, почта, интернет принимают платежи на тех же условиях. где на таких же? почему если я оплачу теже 100 грн теплосити через кассу банка, я оплачу комиссию самого банка* и 2% теплосеть отдаст ЗСС. Вопрос за что теплосеть должна будет перечислить 2% зсс? * включая случаи с комиссий 0 грн на любые платежи Ёщ, ты тугой. Ты уже сколько носишься по форуму со своей мнимо халявными "платежами без комиссии", а так и не понял, что банк все равно с тебя получит. А ты поверил в байку, что они могут свою гривну заработать за меньше, чем сутки, до закрытия банковского дня. Наивный. Ты не платишь банку только потому, что ему платит ЗСС за тебя. Из тех самых 2%, которыми горсовет сейчас решает свою самую большую головную боль. (Сравни с долгами населения перед нафтогазом, который считает, что наши люди будут с радостью платить любую комиссию за приемку) Ты думаешь чего они никак не стряхнут посредника? Да этот посредник экономит деньги и улучшает проплаты. Шутка ли всего 2% за то, чтобы начислить по тысячам счетов, обеспечить документооборот, обеспечить потребителю разнообразие вариантов оплаты, принять платежи из сотен источников, а это сотни договоров, лицензии, проверки, налоги... В мэрии заключили ДВА договора с ЗСС ,на прием денег и на начисление платежей, и только смотрят на экране за тем, как денежки капают на счета. В городе-герое Киеве это обходится 5%, с бумажной бухгалтерией и расчетными книжками. А ты тут носом воротишь, деревня. А теперь представь, что ЗСС выкорчевали из тарифа, как грозились ани-синовцы. Допустим даже, что обеспечение учета и начисления платы по лицевым счетам «Основание» сделает идеально. Самую дешевую приемку сделает "Финансы и Кредит", но все равно со внешней комиссией, потому, что те 2% никто банкам не отдаст, их же Син обещал распилить на ремонтах крыш (помнишь?). Остальные банки и тот же ЗСС накинут вторую комиссию, причем совершенно в рамках закона. И уже на свое усмотрение - кто фиксированно пару гривасей за платежку, а кто и процент от суммы. Любой процент, на свое усмотрение. А интернет экваеры и терминальщики, еще и третью комиссию возьмут, как обычно, и никакой договор их уже не сдержит. Ты этого хотел? Схема будет совершенно справедливой, с твоей ту... точки зрения. Но в итоге понравится тебе еще меньше. Так что кончай бредить халявой и включай голову. Синоботам предлагаю подкинуть руководству самую простую схему оплаты коммуналки - платными sms-ками. Это еще проще для ваших любимых пенсионерок, а нулевую комиссию предлагаю выбивать у мобильных операторов тупой головой Ёщкровертунга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gert
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 08:39 |
|
|
Давайте из города выгоним все компании которые зарегистрированы в другом городе  (или в другой стране ) горожаном иски тяжело писать Тупоголовые синоботы ))). Все банки, все супермаркеты, все, все магазины, закроем заводы у которых юридический адрес где-то в Америке уже давно . Превратимся в ПГТ им. Патриотической, а пожрать будем добывать натуральным хозяйством.  Я просто катаюсь с некоторых постов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 09:14 |
|
|
ЗСС обманывает. Есть возможность платить без комиссии. Например с пенсионных карт Приватбанка при оплате комминальных платежей нет комиссии. Только оплата должна идти непосредственно на счет получателя платежа, а не по системе ЗСС, к которой подключен Приватбанк. Так называемые регулярные платежи того же Приватбанка. Нет комиссии. только не по системе ЗСС.
Если в Приват24 оплатить по системе ЗСС, то возьмут комиссию с меня. А ЗСС возьмет с моей суммы 2% себе. В таком случае получится, что комиссия уплачена дважды.
Много чего хитрого происходит с платежами ЗСС, в том числе и ихние 2%, но не менее 2 грн. В ЗСС все сотрудники одной национальности. Русских и украинцев они принципиально к себе на работу не берут. А это уже подозрительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 09:28 |
|
|
Программа ЗСС устаревшая до ужаса. Одни только показания водомеров ввести - десять человек надо на ставку в ПРЭЖО взять. В свое время они встряли в наше коммунальное хозяйство, звезду поймали, а теперь от ихней гениальности всему городу тошно. Рассказывают нам про тысячи счетов, обсчет всего города и тому подобную лобуду. При этом молчат, что только факт передачи персональных данных жителей города в эту частную фирму светит угловным делом. Кто из жителей давал согласие ПРЭЖО или водоканалу на передачу своих данных в ЗСС? Никто! А они там есть. ИНН каждого жителя тоже там. По какому праву? Нужно не об изменениях в этой фирме думать, а о том чтобы заменить их систему другой, законной и современной. В других городах ЗСС нет и ихнее коммунальное хозяйство от этого не пострадало. Про 5% в Киеве - брехня. 2% заложено в тариф на содержание дома постановой Кабмина. Никто больше туда не заложит, даже в глухом селе. Сотрудникам ЗСС пофиг, если что не так они хоть завтра драпанут в Израиль и поминай как звали, а нам нужно думать как искоренить их. Сину, действительно, не воздух сотрясать надо, а искать реальную программу для расчета коммынальных платежей в городе Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 09:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость, ты идеот. Я говорю не про концертные коммунальные платежи, а вообще про банковские платежи. Ты отвечаешь за свои слова что подобное найти невозможно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 10:06 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость, ты идеот. Я говорю не про концертные коммунальные платежи, а вообще про банковские платежи. Ты отвечаешь за свои слова что подобное найти невозможно? Что подобное? Программу, подобную программе ЗСС?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 10:15 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость, ты идеот. Я говорю не про концертные коммунальные платежи, а вообще про банковские платежи. Ты отвечаешь за свои слова что подобное найти невозможно? Что подобное? Программу, подобную программе ЗСС? Да нехера мне твой ЗСС Я про схему когда комиссию не заплатит ни получатель платежа (если входящие платежи в его банке без поборов), ни отправитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 10:34 |
|
|
http://privatbank.ua/udalenniy-banking/regulyarnyje-platezhi/ Регулярные платежи. Комиссия 1 грн. (с любой суммы), а с пенсионной карты комиссии нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 10:55 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): [quote="Ёщкоплательщик.ость, ты идеот. Я говорю не про концертные коммунальные платежи, а вообще про банковские платежи. Ты отвечаешь за свои слова что подобное найти невозможно? Что подобное? Программу, подобную программе ЗСС? Да нехера мне твой ЗСС Я про схему когда комиссию не заплатит ни получатель платежа (если входящие платежи в его банке без поборов), ни отправитель.[/quote] Так не бывает. Комиссию платит или получатель или плательщик. А если твой банк займется благотворительностью, то ему придется самому платить за тебя комиссию банка, где открыт счёт получателя. И даже, если банк обнулит комиссию на передачу денег внутри банка, то плательщик все равно поучаствует в стоимости обслуживания счёта получателя. В общем закатай губу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 11:07 |
|
|
ЗСС обманывает. Есть возможность платить без комиссии. Например с пенсионных карт Приватбанка при оплате комминальных платежей нет комиссии. Только оплата должна идти непосредственно на счет получателя платежа, а не по системе ЗСС, к которой подключен Приватбанк. Так называемые регулярные платежи того же Приватбанка. Нет комиссии. только не по системе ЗСС. Если в Приват24 оплатить по системе ЗСС, то возьмут комиссию с меня. А ЗСС возьмет с моей суммы 2% себе. В таком случае получится, что комиссия уплачена дважды.Как раз наоборот. Если платеж идет через ЗСС, то банк получает от него комиссию по договору, а если платеж напрямую, то банк добавит комиссию сам, поскольку деньги пойдут мимо договора. Много чего хитрого происходит с платежами ЗСС, в том числе и ихние 2%, но не менее 2 грн. Приложи скан чека от ЗСС, где за коммунальный платеж тебе выставили внешнюю комиссию 2 грн. В ЗСС все сотрудники одной национальности. Русских и украинцев они принципиально к себе на работу не берут. А это уже подозрительно.Тебя не взяли туда работать и ты теперь всем рассказываешь, что из-за национальности? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Динара Гулиева
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 11:27 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
В ЗСС все сотрудники одной национальности. Русских и украинцев они принципиально к себе на работу не берут. А это уже подозрительно.
- простите, стесняюсь спросить, а какой национальности все сотрудники в ЗСС?:)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 11:28 |
|
|
Цитата: Программа ЗСС устаревшая до ужаса. Одни только показания водомеров ввести - десять человек надо на ставку в ПРЭЖО взять. А с каких пор ЗСС отвечает за показания водомеров? Разве этим занимается не сам водоканал? Цитата: Рассказывают нам про тысячи счетов, обсчет всего города и тому подобную лобуду. При этом молчат, что только факт передачи персональных данных жителей города в эту частную фирму светит угловным делом. Кто из жителей давал согласие ПРЭЖО или водоканалу на передачу своих данных в ЗСС? Никто! А они там есть. ИНН каждого жителя тоже там. По какому праву? Так за твою квартиру платит мама.  Если бы сам платил, давно бы получил на подпись договор об использовании персональных данных. Кстати закон обратной силы не имеет, а ты сравни - когда начал работать ЗСС и когда ввели этот закон. Цитата: Нужно не об изменениях в этой фирме думать, а о том чтобы заменить их систему другой, законной и современной. В других городах ЗСС нет и ихнее коммунальное хозяйство от этого не пострадало. Про 5% в Киеве - брехня. 2% заложено в тариф на содержание дома постановой Кабмина. Никто больше туда не заложит, даже в глухом селе. Бот, ты вообще понял, что сейчас ляпнул? Ты Сина подставил!!! Он же утверждал, что эти 2% договорные и что ЗСС может и должен уступить. А тебя почитать, так это Син незаконно требует отката от законного процента. Если бы ты был прав, то хрен бы к ЗСС придрались. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 12:00 |
|
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость, ты идеот. Я говорю не про концертные коммунальные платежи, а вообще про банковские платежи. Ты отвечаешь за свои слова что подобное найти невозможно? Что подобное? Программу, подобную программе ЗСС? Да, кстати расскажи как там продвигается разработка программы начисления в «Основании». Син свистел, что за 2 недели управился бы сам, а уже прошло пол года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 12:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): [quote="Ёщкоплательщик.ость, ты идеот. Я говорю не про концертные коммунальные платежи, а вообще про банковские платежи. Ты отвечаешь за свои слова что подобное найти невозможно? Что подобное? Программу, подобную программе ЗСС? Да нехера мне твой ЗСС Я про схему когда комиссию не заплатит ни получатель платежа (если входящие платежи в его банке без поборов), ни отправитель. Так не бывает. Комиссию платит или получатель или плательщик. А если твой банк займется благотворительностью, то ему придется самому платить за тебя комиссию банка, где открыт счёт получателя. И даже, если банк обнулит комиссию на передачу денег внутри банка, то плательщик все равно поучаствует в стоимости обслуживания счёта получателя. В общем закатай губу.[/quote] сосни http://alfabank.ua/upload/Tariffs_My_Alfa-Bank.pdf http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 14:07 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): [quote="Ёщкоплательщик.ость, ты идеот. Я говорю не про концертные коммунальные платежи, а вообще про банковские платежи. Ты отвечаешь за свои слова что подобное найти невозможно? Что подобное? Программу, подобную программе ЗСС? Да нехера мне твой ЗСС Я про схему когда комиссию не заплатит ни получатель платежа (если входящие платежи в его банке без поборов), ни отправитель. Так не бывает. Комиссию платит или получатель или плательщик. А если твой банк займется благотворительностью, то ему придется самому платить за тебя комиссию банка, где открыт счёт получателя. И даже, если банк обнулит комиссию на передачу денег внутри банка, то плательщик все равно поучаствует в стоимости обслуживания счёта получателя. В общем закатай губу. сосни http://alfabank.ua/upload/Tariffs_My_Alfa-Bank.pdf http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/[/quote] Как раз оба эти банка имеют скрытые комиссии.  Конечно в документах их нет, но попробуй сложить затраты и ты всё увидишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 14:29 |
|
|
Цитата: Цитата: сосни http://alfabank.ua/upload/Tariffs_My_Alfa-Bank.pdf http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/ Как раз оба эти банка имеют скрытые комиссии.  Конечно в документах их нет, но попробуй сложить затраты и ты всё увидишь. Дело не в этом. Даже если они сняли все СВОИ комиссии с операций с интернет-банкингом, что не мешает добавить их позже, то комиссию банка получателя ты все равно заплатишь. И если ты не теоретик, а действительно пользуешься этим сервисом, то просто посмотри в свои чеки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 15:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: Цитата: сосни http://alfabank.ua/upload/Tariffs_My_Alfa-Bank.pdf http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/ Как раз оба эти банка имеют скрытые комиссии.  Конечно в документах их нет, но попробуй сложить затраты и ты всё увидишь. Дело не в этом. Даже если они сняли все СВОИ комиссии с операций с интернет-банкингом, что не мешает добавить их позже, то комиссию банка получателя ты все равно заплатишь. И если ты не теоретик, а действительно пользуешься этим сервисом, то просто посмотри в свои чеки. С какого ... будет комиссия при получении у лица где зачисление без комиссий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 16:12 |
|
|
А зачем Запорожью такой посредник, если многие города без него спокойно обходятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 мар 2013, 16:15 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Цитата: Цитата: сосни http://alfabank.ua/upload/Tariffs_My_Alfa-Bank.pdf http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/ Как раз оба эти банка имеют скрытые комиссии.  Конечно в документах их нет, но попробуй сложить затраты и ты всё увидишь. Дело не в этом. Даже если они сняли все СВОИ комиссии с операций с интернет-банкингом, что не мешает добавить их позже, то комиссию банка получателя ты все равно заплатишь. И если ты не теоретик, а действительно пользуешься этим сервисом, то просто посмотри в свои чеки. С какого ... будет комиссия при получении у лица где зачисление без комиссий? Твой банк может сделать бесплатным только зачисление на твой счет в нем. А тот банк, куда ты платишь со своего счета, получит комиссию или с тебя или с владельца счета. То есть все равно с тебя через долю в платеже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |