Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 17:37 
"Запорожсвязьсервис" собирает подписи горожан под якобы коллективным письмом с требованиями к городской власти. Без подписи этого пасквиля не принимают коммунальные платежи.

Как так? Меня они надувают, свои баснословные доходы вводят в коммунальные платежи и меня же заставляют подписывать требование к власти сохранить эти безобразия! Не хочешь подписывать - вали плати где хочешь...

Но что интересно, многие подписывают не читая. А потом ноют, что квартплата большая.

Быстрей бы закрыли эту лавочку откровенной наживы.

Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:52 
У всех финансовых структурах требуют такую подпись. Хватит уже это мусолить. С вступлением этого закона в силу все, абсолютно все, банки и не банки и тд
при идентификации плательщика требуют подпись от плательщика, что он согласен на обработку персональных данных .
Надоело об одном и том же.

Это ТРЕБОВАНИЕ ЗАКОНА !!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:09 
без статуса

Гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
ты конечно извини, но ты даже не представляешь ее приблизительную сложность. На этом вопрос с моей работой закрыт.

Ну как же можно закрыть вопрос о твоей работе, если всё, что ты пишешь на этом форуме - сущий дилетантизм. Ты уже залез во все темы и везде выставил себя дураком. Даже и не представляю кем ты можешь работать и выполнять свою работу профессионально. Кроме того, чтобы про твою работу меньше спрашивали, попробовал бы для начала, сам не лезть в чужую.

Ёщкоровертунг писал(а):
а теперь вопрос, тут все пи... сокращения бла-бла-бла. те есть куча рабочей силы, вопрос, почему не понизить зп, на коммунальном предприятии?
тем самым сократив расходы.

или тупой украинский народ не понимает разницы в сложности работ и считает что кассир в (предприятии на подобии коммунального) должен получать достойную зп?

Наверно не понижают потому, что нет смысла. Государство - это самый не эффективный из всех собственников. Там, где ЗСС управляется за 2% тарифа, зарплаты обезьян кассиров во всех КП, инкассация, кассовые аппараты, аренда, бюрократия и хищения с откатами потребуют все 15% тарифа. И может даже чтобы в них уложиться, придется урезать зарплату таким же неквалифицированным работникам, как ты. Конечно до уровня минималки, не ниже. Впрочем с тем, как ты пытаешься сэкономить 5-10 гривен раз в месяц на коммуналке, создается впечатление, что даже при минимальной зарплате ты работаешь максимум на пол ставки. Это заодно объясняет, откуда у тебя столько времени на забор.

придурок ты если считаешь что мне жалко этих 15-30 грн.

15-30 грн с одного не много, а сколько у нас квартир в городе?
вопрос какого хрена просто так сумма достается какому-то частнику?
чем ваше ЗСС (в котором ошибка в слове сервис) лучше КП основание (в котором пропущено слово
Х-у-ё-в-о-е)?да, ничем

Вы пришли туда честным путем - нет. Почему вас нужно выкидывать честным?

особо доставляет просто работники ЗСС, защищающие своего работодателя. Вы знали куда шли? ищите новую работу, в том же основании. И какого в вам должны сочувствовать?
а почему вы, твари, не сочувствуйте нам, зарабатывающим деньги и стоящим в очередях, потому что ваше ту... начальство не может сделать оплату услуг в инете (и не надо тыкать в привет банк).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:32 
Ёщкоровертунг писал(а):
Гость писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
ты конечно извини, но ты даже не представляешь ее приблизительную сложность. На этом вопрос с моей работой закрыт.

Ну как же можно закрыть вопрос о твоей работе, если всё, что ты пишешь на этом форуме - сущий дилетантизм. Ты уже залез во все темы и везде выставил себя дураком. Даже и не представляю кем ты можешь работать и выполнять свою работу профессионально. Кроме того, чтобы про твою работу меньше спрашивали, попробовал бы для начала, сам не лезть в чужую.

Ёщкоровертунг писал(а):
а теперь вопрос, тут все пи... сокращения бла-бла-бла. те есть куча рабочей силы, вопрос, почему не понизить зп, на коммунальном предприятии?
тем самым сократив расходы.

или тупой украинский народ не понимает разницы в сложности работ и считает что кассир в (предприятии на подобии коммунального) должен получать достойную зп?

Наверно не понижают потому, что нет смысла. Государство - это самый не эффективный из всех собственников. Там, где ЗСС управляется за 2% тарифа, зарплаты обезьян кассиров во всех КП, инкассация, кассовые аппараты, аренда, бюрократия и хищения с откатами потребуют все 15% тарифа. И может даже чтобы в них уложиться, придется урезать зарплату таким же неквалифицированным работникам, как ты. Конечно до уровня минималки, не ниже. Впрочем с тем, как ты пытаешься сэкономить 5-10 гривен раз в месяц на коммуналке, создается впечатление, что даже при минимальной зарплате ты работаешь максимум на пол ставки. Это заодно объясняет, откуда у тебя столько времени на забор.

придурок ты если считаешь что мне жалко этих 15-30 грн.

15-30 грн с одного не много, а сколько у нас квартир в городе?
вопрос какого хрена просто так сумма достается какому-то частнику?
чем ваше ЗСС (в котором ошибка в слове сервис) лучше КП основание (в котором пропущено слово
Х-у-ё-в-о-е)?да, ничем

Вы пришли туда честным путем - нет. Почему вас нужно выкидывать честным?

особо доставляет просто работники ЗСС, защищающие своего работодателя. Вы знали куда шли? ищите новую работу, в том же основании. И какого в вам должны сочувствовать?
а почему вы, твари, не сочувствуйте нам, зарабатывающим деньги и стоящим в очередях, потому что ваше ту... начальство не может сделать оплату услуг в инете (и не надо тыкать в привет банк).

Дебил, тебе же сказали - не нравится тебе, идиоту, ЗСС - не ходи туда. Не будет туда никто ходить - и они тут же закроются и разорятся. А раз ходят, значит людям это удобно и значит, что ты придурок

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:37 
Цитата:
Дебил, тебе же сказали - не нравится тебе, идиоту, ЗСС - не ходи туда. Не будет туда никто ходить - и они тут же закроются и разорятся. А раз ходят, значит людям это удобно и значит, что ты придурок

Тролль он.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Вижу, как раз созрело время создать новую тему: "Ёщкоровертунг- ты дебил".
Чувствую не один десяток плюсонет :D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:39 
без статуса

Dr. Print писал(а):
Вижу, как раз созрело время создать новую тему: "Ёщкоровертунг- ты дебил".
Чувствую не один десяток плюсонет :D

Как я вижу с принтерами у народа все ок, никто не обращается

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 01:51 
Я думаю,что дебилоид Ещ просто тронулся бы умом,если бы узнал,что в США,например,практически,нет предприятий государственной и коммунальной собственности,и все деньги получают(о,ужОс) частники XD Подобная ситуация и во многих европейских странах.А кому охота все государственное - милости просим в Северную Корею XD Только одно западло :-D ам интернета вообще нет XD никакого :-D

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:34 
Гость писал(а):
А кому охота все государственное - милости просим в Северную Корею XD Только одно западло :-D ам интернета вообще нет XD никакого :-D

Так представитель диаспоры Северной Корее усиленно пыхтит над этим вопросом уже 3-й год в Запорожье XD , искусственно маскируясь под мэра но на самом деле
являясь корейским диверсантом. Так что подождите еще немножко. XD

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:49 
без статуса

Гость писал(а):
Я думаю,что дебилоид Ещ просто тронулся бы умом,если бы узнал,что в США,например,практически,нет предприятий государственной и коммунальной собственности,и все деньги получают(о,ужОс) частники XD Подобная ситуация и во многих европейских странах.А кому охота все государственное - милости просим в Северную Корею XD Только одно западло :-D ам интернета вообще нет XD никакого :-D

ога только частники там делают все чтобы заполучить клиента и не наглеют с наценкой. + нормально платят налоги (а не быдло ЧП у которого товара в магазине больше чем разрешенный годовой оборот)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:58 
Никак уж не стоит сравнивать хамовитый уровень ЗСС с банками, а уж тем более, с европейскими аналогами. Если уж Комиссаров такой альтруист, то почему не пошел на снижение тарифов для горожан?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:46 
Гость писал(а):
Никак уж не стоит сравнивать хамовитый уровень ЗСС с банками, а уж тем более, с европейскими аналогами. Если уж Комиссаров такой альтруист, то почему не пошел на снижение тарифов для горожан?

Ботик, тарифы на коммуналку устанавливает власть. Спроси у своего начальника, Сина почему он постоянно повышает тарифы для населения. За время его мэрства, тарифы подняли почти на 30%.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:53 
очереди неимоверные.
не жалко им бабушек, которые там стоят.
уверен - они специально так делают.
этим они мстят за холокост, когда погибли их деды-прадеды.
будто бы мы, а не фашисты евреев уничтожали

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:00 
С такими очередями очевидно, что они не маленькую прибыль получают) Так что не мало ли им будет, с каждой бабульки по 15 гривен?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:59 
Гость писал(а):
С такими очередями очевидно, что они не маленькую прибыль получают) Так что не мало ли им будет, с каждой бабульки по 15 гривен?

А пусть ваши хапуги не требуют с бедной пенсионерки 750 гривен за коммуналку. Снизите тариф, дайте ей субсидию и Комиссарову меньше достанется. И вообще, в каком это дворце надо жить, чтобы платить сто баксов за услуги в месяц? Или это так ваша банда планирует поднять тарифы для пенсионеров?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:00 
без статуса

Гость писал(а):
Гость писал(а):

А пусть ваши хапуги не требуют с бедной пенсионерки 750 гривен за коммуналку. Снизите тариф, дайте ей субсидию и Комиссарову меньше достанется. И вообще, в каком это дворце надо жить, чтобы платить сто баксов за услуги в месяц? Или это так ваша банда планирует поднять тарифы для пенсионеров?

при чем тут тариф?
тариф к вам никакого отношения не имеет
к вам вопрос по поводу платы которую дерете вы, вне зависимости дерете вы ее сразу при оплате, или вам потом возвращает получатель.

отвечайте за свое.
кст если у вас есть слово серсис в названии, возможно ивы и попробуйте снизить тариф?
как снизить? расторгнуть договор с водоканалом. ах вы потеряйте прибыль?Но вы забыли что у вас есть в названии слово серсис?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:18 
just 4 troll [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dx4HE15EXhN4&has_verified=1[/youtube]

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:10 
Ёщкоровертунг писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

при чем тут тариф?
тариф к вам никакого отношения не имеет
к вам вопрос по поводу платы которую дерете вы, вне зависимости дерете вы ее сразу при оплате, или вам потом возвращает получатель.

отвечайте за свое.
кст если у вас есть слово серсис в названии, возможно ивы и попробуйте снизить тариф?
как снизить? расторгнуть договор с водоканалом. ах вы потеряйте прибыль?Но вы забыли что у вас есть в названии слово серсис?

Дебил, тебе же сказали, не нравится ЗСС - не ходи туда. Кст, а чего бы тебе не снизить цены на свои услуги? Все равно ничего умного не пишешь, так пусть хоть твои работодатели меньше денег на тебя тратят. XD

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 09:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

down house писал(а):
just 4 troll [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dx4HE15EXhN4&has_verified=1[/youtube]

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:30 
Так что, Комиссаров умничка, мало ему двух процентов, пусть еще берет!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я что то не догоняю, ЗСС помимо 1,5 гривен за платеж еще какие то 2% снимает? Я плачу через Приват 24 (он кстати подвязан на ЗСС), за все платежи плачу комиссию в размере 1,5 гривен, откуда 2%?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:49 
без статуса

maxzpua писал(а):
Я что то не догоняю, ЗСС помимо 1,5 гривен за платеж еще какие то 2% снимает? Я плачу через Приват 24 (он кстати подвязан на ЗСС), за все платежи плачу комиссию в размере 1,5 гривен, откуда 2%?

1,5грн ты платишь привату за сам платеж.
а 2% получит ЗСС с суммы этого платежа от получателя .

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):

Какой выход? Вот в руках платежка за воду. Если реквизиты концерна МТМ есть (и то, ... поймешь че писать в интернет-банкинге), то по водоканалу вообще голяк. Реквизитов никаких.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:02 
без статуса

maxzpua писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):

Какой выход? Вот в руках платежка за воду. Если реквизиты концерна МТМ есть (и то, ... поймешь че писать в интернет-банкинге), то по водоканалу вообще голяк. Реквизитов никаких.

Убрать зсс.
ЗЫ если ты заплатишь напрямую по реквизитам, то ЗСС все равно получит свои 2%

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):

Убрать зсс.

С каких делов, если допустим я заплачу напрямую на счёт МТМ? Пусть блиять толково реквизиты свои укажут для оплаты, и будет им счастье.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 14:15 
без статуса

maxzpua писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
maxzpua писал(а):

Убрать зсс.

С каких делов, если допустим я заплачу напрямую на счёт МТМ? Пусть блиять толково реквизиты свои укажут для оплаты, и будет им счастье.

Макс, с таких что у ЗСС есть хитрожопый договор, по которому КП где комиссия зашита в тариф, должно возвращать 2% ЗСС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа