Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:02 
РедаХтор

Концерт Светланы Лободы

Клуб "КапиталистЪ"
(пр. Ленина, 92. Тел.: 222-24-24)

Изображение

Начало в 21.00.
Ценна билетов: от 250 грн.

На ZаБоре пройдет розыгрыш билетов на концерт.

Справки и заказ столиков по телефонам: (050)484-00-01 или (061)222-24-24

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Концерт Светланы Лободы в Запорожье 22 марта
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:46 
когда и как будет проходить розыгрыш билетов?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 03:22 
РедаХтор

Anastasia писал(а):
когда и как будет проходить розыгрыш билетов?

Конкурс стартует на этой неделе, но пока мы еще не решили в каком формате это все будет проходить.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:02 
РедаХтор

Конкурс. Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы 22 марта в клубе "Капиталист"

Изображение

Условия конкурса: нужно рассказать (в теме конкурса) комичную историю сексуального опыта. Это может быть история ( непосредственно) из вашего личного опыта, может быть из опыта друзей и знакомых. Главное, чтобы это была ВАША ИСТОРИЯ, а не позаимствованная на просторах интернета.

Мы разыгрываем два билета, которые получит автор лучшей истории.

Старт конкурса: 14 марта в 10.00
Окончание: 20 марта в 10.00

Администрация оставляет за собой право удалять истории, которые не соответствуют условиям конкурса, являются неэтичными или оскорбительными.

Внимание! Истории принимаются только от зарегистрированных пользователей!!!

Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 12:51 
Заслуженный ZаБорАвец

yituolyikhj

Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт Светланы Лободы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

не совсем история о сексуальном опыте,но все же напишу :) назовем ее "Первое изучение камасутры"
Пришли мы как то с моей двоюродной сестре в гости,нам тогда было лет по 5-6 где то (в общем маленькие совсем были) Пока родители пили чай на кухне,а мы были в комнате и не знали чем себя занять . И тут сестра предложила сделать зарядку,и достали интересную книженцию в которой было изображено столько интересных "упражнений" для "зарядки" .Ну и разумеется мы усердно принялись воплощать в жизнь все, что там было нарисовано.Но тут при очередном интересном "упражнении" в комнату вошли родители и видя всю эту картину с огрооомным удивлением спросили что это мы тут делаем. На что мы вполне спокойно ответили,что делаем зарядку. Родители переглянулись и с улыбкой ответили,что это "зарядка" для взрослых и попросили нас больше не брать эту книжку :) . Вот такая история XD

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:13 
Залётный (ая)

А я помню. Как решила устроить на то время своему МЧ романтический вечер. Пригласила в гости, набрала горячую ванну, свечи, лепестки роз. В общем-уляглись мы-лежим винцо попиваем… вода уже подостыла.-решила набрать новую. Включаю - холодная… Водонагреватель вырубился-свет вырубили. В общем- мы на кухню- в кастрюльках - Да в электрочайниках воду подогревали ну ладно.. романтика, блин))) решили мы заняться собственно тем, ради чего все это было, греться ж-то надо. В ванной, потом из ванны вылезли.. и собственно в процесс я чувствую – горит что-то… подымаю голову (не буду говорить позу)-смотрю волосы моя дымятся, а я ж –то свечек понаставила везде. Во время увидела.
Дальше-лучше (не вечер, а камеди какой-то)
С утра – утренний секс. Страстный такой- белье летало, лифчик залетел на люстру. мы поржали-и я туда ещ и трусики закинула. Смеха ради
Потом, лифик я сняла. А трусики так в плафон залетели, что я про них и забыла. Уже под вечер, хожу разговариваю с мамой по телефону и чувствую воняет что-то. Я по всей квартире бегаю. Не могу понять что где горит. В панике. А воняет все больше и больше. Смотрю-дымок идет из плафона и достаю я оттуда-свои трусики пропаленные во всех местах (они же к лампе плотно прикасались, вот и горели медленно) а мама уже на проводе в панике подарку собралась вызывать)
История действительно правдивая и из личного опыта . выиграю-не выиграю не важно, но поделиться стоило)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 13:44 
ZаБорАвец

MaxPromo писал(а):
yituolyikhj

Неожиданная история, но очень смешная :)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Главное, чтобы это была ВАША ИСТОРИЯ, а не позаимствованная на просторах интернета.

Тааааакс, щя нагуглю..........я хотел сказать, вспомню.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:29 
Залётный (ая)

Ехал я в пазике с Анголенко, автобус был забитый.На остановке Пушкина одна тётя пытаясь влезть, упёрлась, и стала пихать мне своей рукой прямо в мой писюн,поскольку я стоял возле дверей.. одна женщина в автобусе аж заулыбалась увидев это.Нужно заметить что она наверно не знала, просто пыталась "утрамбовать" людей.Ну и в конце концов она таки влезла и мы поехали дальше..

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:04 
Блуждающий разведчик

И де тут секас?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:49 
Залётный (ая)

Привет всем. На концерт очень хочется пойти и есть с кем, это мой любимый муж с которым мы счастливо живем в союзе уже 13 лет, скоро будет 14. Так вот после долгих ухаживаний наши отношения переросли в более близкие. Любовью в городе мы наверное перезанимались везде. Как то был не очень весёлый случай. Мои родители уехали на дачу и я пользуясь случаем пригласила своего тогда еще парня к себе домой, приготовилась, накрыла стол, он принёс шампанское, цветы и после поседелок мы переместились в спальню и занялись любовью и на самом интересном месте в комнату вошли мои родители, в порыве страсти мы даже не услышали как они входят, мы бросились тянуть простынь одеяло на себя, прикрываться подушками, родителя быстро вышли, мы оделись и все вместе пошли беседовать на кухню о морали и о добрачных связях.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:04 
ГигаПисец

На заре моей молодости поехали мы с подругой Светой после института к ней в село на праздники. Там уже нас ждали "женихи", мой Саша и ее Андрей. Ее родители пошли спать, а мы еще остались компанией, болтаем о том, о сем. В ту пору в селах частенько отключали свет, экономия такая была. И вот свет выключился, а как известно, темнота- друг молодежи, разговоры сразу прекратились, начались целовашки, обнимашки. В кромешной темноте только слюни чавкают. И тут на всю комнату раздается ХРАП! Да такие дицибеллы, что мы с Сашей обалдели! И тут включается свет. Лежит Светка на спине и как боров храпит, а рядом Андрей, его рука у нее под юбкой, он посмотрел на нас таким взглядом, как и мы на него. Говорит, ребята, не смотрите так, я сам в шоке! Мы как начали смеяться!!!!! Просто до истерии! Света проснулась и сделала вид, что ничего не произошло, хотя я ей этого не забыла, частенько подкалывала! А с Андреем они поженились и уже лет 15 живут отлично. Андрей говорит, храпит так же!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ALёнка писал(а):
На заре моей молодости поехали мы с подругой Светой после института к ней в село на праздники. Там уже нас ждали "женихи", мой Саша и ее Андрей. Ее родители пошли спать, а мы еще остались компанией, болтаем о том, о сем. В ту пору в селах частенько отключали свет, экономия такая была. И вот свет выключился, а как известно, темнота- друг молодежи, разговоры сразу прекратились, начались целовашки, обнимашки. В кромешной темноте только слюни чавкают. И тут на всю комнату раздается ХРАП! Да такие дицибеллы, что мы с Сашей обалдели! И тут включается свет. Лежит Светка на спине и как боров храпит, а рядом Андрей, его рука у нее под юбкой, он посмотрел на нас таким взглядом, как и мы на него. Говорит, ребята, не смотрите так, я сам в шоке! Мы как начали смеяться!!!!! Просто до истерии! Света проснулась и сделала вид, что ничего не произошло, хотя я ей этого не забыла, частенько подкалывала! А с Андреем они поженились и уже лет 15 живут отлично. Андрей говорит, храпит так же!

Было бы конечно же смешнее, если бы она захрапела во время непосредственного процесса, но тогда бы наверное не прожили вместе 15 лет. XD

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не ярый поклонник Лободы, но песни нравятся..
моя история (на сколько она комичная, вам решать):

Было это давным давно (наверное 1998 - 2000 год), но точно знаю, что это было 13 июля. На Радуге первый раз проводились Перлыны сезону. Я познакомился в интернете (Започатовка) с девушкой Светой, и в тот день решил пригласить ее на первое свидание. )) Встретились, погуляли, выпили пива. Тела молодые, горячие, друг другом не насытившиеся, все чаще обменивались "случайными" прикосновениями и откровенными взглядами, на фоне вроде бы простой беседы на нейтральные темы. Но это была середина лета, жаркое время, и молодость бурлящая безрассудством:) Постепенно мы оказались на берегу Днепра, за разговорами не заметили как солнце опустилось и взошла яркая луна. В этом время стало заметно, что мы не одни на берегу Днепра. В зарослях набережной кишили люди, кто то перешептывался, кто то громко шутил и смеялся, а кто то, укрываясь покровом ночи, уже начал стонать и тяжело дышать. Атмосфера - неповторимая :) Но места мало. Вопрос уже был решен, осталось лишь сделать первый шаг.))) Я увидел вдали, прямо посреди воды, в метрах 20 от берега, над речной гладью возвышалась конструкция, днем используемая рыбаками, а сейчас, под переливами лунного света она казалась единственным не занятым пристанищем. Не долго думая, спустя несколько минут, мы оказались там. А наша обувь, моя футболка, брюки, футляр с очками, и ее одежда ждали нас на берегу))))
..........луна.......поцелуи......страсть......секс.......луна.....легкий ветерок...звезды...музыка вдалеке.... и..... сотни глаз, смотрящих на два обвившихся тела над водной, озаряемой сверкающим лунным светом, гладью.... :)

прошло какое то время.... мы вернулись на берег, но к нашему удивлению, как вы уже догадались, на берегу мы не обнаружили оставленные вещи :)

Раннее утро, до рассвета оставалось менее двух часов, деньги, как и одежда исчезли. ))) Мы двинулись пешком, через весь город домой: я в плавках босиком, она в купальнике и блузке на бедрах, вместо юбки)))

(С) Гость Леопольд ))))

П.С. если из прочитавших, кто то вспомнит себя в этой истории, тем кто стыбрил шмотки - большая просьба: верните деньги, с процентами :)))))))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:20 
ПростоПисец

У меня есть сын,ему 7 лет.На днях он приходит из школы и рассказывает мне стишок: "Тили-тили тесто жених и невеста,на полу валяються,СЕКСОМ занимаються".Далее звучит вопрос от ребенка: "Мам,а что такое СЕКС???".Я в растеряности,думала разговор об этом состоит позже.Но!!!!Пришлось объяснить ребенку все про течинки и пестики,про оплодотворение яйцеклеток,венерические заболевания и т.д.Надеюсь в ближайшее время ему это не пригодиться.На следущий день ребнок пошел в школу,и поделился "Своим сексуальным опытом" с однокласниками и учительницей.И понеслось,меня вызвали к директору и обвинили в ведении аморального образа жизни и в вовлечении,в этот же образ, ребенка.я конечно обалдела,и поделилась с директорм стишком который ребенок принес из школы,затем разъяснила ход своих действий.Поговорив мы разрешили ситуацию.Дома конечно с меня долго смеялись и до сих пор подкалывают: "Это ж надо,вместо того чтоб отшутиться от ребенка пересказала ему учебник по анатомии за 9 класс".Вот такая история

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:53 
Залётный (ая)

Сообщение Администратора A
Удалена история, несоответствующая условиям конкурса

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ulya писал(а):

XD XD XD
Это из серии : В больницу по скорой привезли мужа и жену,у жены на спине ожог круглой формы и сотрясение головного мозга.а у мужа рана на члене от укуса. Как выяснилась.Муж 8 марта решил сделать сюрприз жене и пожарить блинов,в процессе жарки блинов к мужу подошла жена и начала ему делать м...т, муж переворачивал блины подкидывая их вверх,но не словил блин и блин упал жене на спину,и от боли жена укусила мужа за член,а муж в ответ ударил ее по голове сковородой XD

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:57 
Залётный (ая)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:16 
Залётный (ая)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ulya, anna evans, а что смешного в ваших историях??? Это же -:o :o :-\

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1grivna писал(а):
.

Боже как мило, :) тебе наверное лет 14

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

anna evans писал(а):

ужас,как такое можно было написать (0_<)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 00:27 
Залётный (ая)

Моя история была когда мы с моим молодым человеком только начали встречаться.Сейчас мы уже вместе 4 года.Он снимает квартиру вместе с другом .в одной комнате живет он в другой друг.Так вот как то нам захотелось экстрима и мы решили попробывать заняться любовью в шкафу.Шкаф нормальный большой был переделан из коморки там щас много полочек и вещей.но что вы думаете по началу все вроде нормально было мне даже понравилось но увлекшись мы снесли там все полочки и на нас стали лететь вещи и всякая ерунда которая там была.Так вот на шум прибежал друг а мы уже начали в этот момент уже пытаться вылазить оттуда и тут заходит он мы от шока голые залетели обратно и закрыли дверь.Он оказался мальчиком сообразительным ,что то пролепетал и быстро скрылся за дверью.вот тогда нас накрыло мы начали ржать как сумашедшие и как щас помну руки и ноги дрожали от испуга ))С тех пор мы повесили щеколду на дверь, что бы никто не бежал на шум мало ли вдруг наши эксперименты не закончаться)А эту историю досих пор вспоминаем .

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:05 
Новый Год,мы собрались с компанией отмечать у общей знакомой,со мной была моя девушка,мы встретили новый год,постреляли феерверки,выпили ну все по стандарту,далее мы с моей девушкой немного поднапились и ушли в другую комнату,она на тот момент была девственицей,ну мы выключили свет,уляглись в постель и понеслось,все шло хорошо и в процесе она захотела меня поцеловать,поднимая голову для поцелуя она промахнулясь и ударила меня в нос лбом,ну это нас не остановило и мы продолжили,чуствуя что что то течет из носа я не придал этому особого значения и просто шмыгал носом,закончив я вышел из комнаты и увидав первой меня ее подруга была в шоке,она не знала что случилось,ведь когда я посмотрел в зеркало у меня все лицо было в крови и у нее кстати тоже)))))я умылся,вытерся и все обьяснил)) друзья еще прикалывались мол "может ты не там целовал"))) вот так вот.

Часовой пояс: UTC + 2 часа