Так, несколько минут назад в больнице скончалась еще одна пострадавшая в сегодняшнем ДТП. Врачи боролись за жизнь женщины, получившей очень серьезные травмы, однако она умерла прямо на операционном столе. Уже стало точно известно об остальных жертвах: 9-летняя девочка, ее мама и еще одна женщина погибли на месте происшествия, еще одна пострадавшая - по пути в больницу. Двое мужчин, двое женщин и 16-летний подросток находятся в больнице в состоянии средней тяжести.
А чувиха в сером пальто посмотрела и пошла себе дальше
Замес такой, люди погибли, а ей пох
По сути - обоюдка, скорее всего. Один тупой поворачивает по приборам, второй низко летит. Беховоду надо было или в лобовую, или влево уходить. А он, мля, в остановку полетел.
Кошмар конечно... Кто-то вёл ребёнка в школу... Сочувствую близким людям, это горе. По сути спровоцировал дтп водитель кроссовера, который при повороте налево не предоставил преимущество водителю БМВ.
Book&zp писал(а):
По видео чётко видно у водилы бмв скорость была под сотку
Book&zp, ну ты прямо "эксперт" по определению скорости по записи регистратора. Не спорю, БМВ скорее всего шёл с превышением (ведь и 61 по городу уже превышение), но давайте не будем мерить скорость на глаз и считать по столбам.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Ну если желаешь можешь считать меня экспертом, да и регистратор можно считать точным измерительным прибором, каждый кадр тютелька в тютельку отсчитывается с кварцевой стабилизацией частоты, расстояния известны, экспертиза без проблем может определить скорость, все рассказы об искажениях и широкоугольной оптике детский лепет. Скорость даже визуально была выше чем у любого другого участника движения на видео, и даже после того как беха начала тормозить. В конце концов все рассчитывают маневр исходя из того что и остальные участники движения соблюдают ПДД.
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Днепропетровске 20.03.13
Добавлено: 20 мар 2013, 15:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
70% провини на пілоті бмв. Такого спробуй помітити, дивишся на відстані 200м нікого, а через 3 секунди він уже у тебе в бочині От скажіть, як часто на такій вулиці можна дочекатись вільний коридор на 200-300 метрів?
70% провини на пілоті бмв. Такого спробуй помітити, дивишся на відстані 200м нікого, а через 3 секунди він уже у тебе в бочині От скажіть, як часто на такій вулиці можна дочекатись вільний коридор на 200-300 метрів?
Часто, или не часто, джип по ПДД должен был "дочекаться" и убедившись в безопасности, проехать, да побыстрее...а не "повільно"...
Оба виноваты.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Добавлено: 20 мар 2013, 15:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Оба виноваты.
У цьому нівіть сумнівів немає. Буде дуже прикро якщо усю провину повішають на джип, а пілот бмв буде і далі літати 120 у житлових зонах. А різниця в тому, що водій джипа помилився (неправильно розрахував безпечну дистанцію), а це може статися з кожним, а пілот бмв усвідомлено суттєво перевищував швидкіть. На нормальній швидкості така помилка навіть до подряпин на авто могла не призвести. А тут такє...
Ну, а якщо людей багато біля ринку на не регульованому переході,що давити їх, бо ж не дочекаєшься... Основна провина на водії Нісану, "льотчік", це чітко видно летів на зелений... На ньому провина за перевищення швидкісного режиму... І на даунах, що роблять такі перезрестя (що обговорено про аварію біля Ашану в Запоріжжі), своя частка...
если посмотреть, атм и бордюров нет толком... Если не делают нормальные переходы (надземные или подземные), то нужно хотя бы на таких перекрестках ставить бордюры высокие...
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
По-моему Ниссан виноват на 100%. Выехал, не пропустив транспорт на встречном направлении. То что у него был закрыт обзор или он не увидел не имеет никакого значения, раз не видно - жди. Может по телефону разговаривал.
Добавлено: 20 мар 2013, 16:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Саме на цьому перехресті джип звичайно тупонув, навіщо ризикувати якщо почекати кілька секунд і усі зупинились би на червоне світло, але пілота це не виправдовує.