Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Празнование новогдней ночи 2013 в заведениях города
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:35 
Какие цены

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Празнование новогдней ночи 2013 в заведениях города
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 04:54 
ПростоПисец

Есть много мнений, есть обоснованые замечания, есть личные какие- то притензии.
Я вам как владелиц заведения скажу, бывает всякое... Бывает повар без настроения... Бывает официант с кислой рожицей... Это человеческий фактор.... Но если заведению 10 лет и у него 70% постояных клиентов учитывая ту конкуренцию которая сейчас есть в городе, то с этим заведением все нормально!

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:33 
ПростоПисец

Гость писал(а):
Гость писал(а):
В ахтамаре кто то был в этом году?

ДА ..................ПРОСТО УЖАС!!!! ЕДА НА СТОЛАХ ГОТОВИЛАСЬ ЗА НЕДЕЛЮ ДО НОВОГО ГОДА ,И НА СТОЛАХ СТОЯЛА НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НЕДЕЛЮ.МУЗЫКА- ОДНО СТАРЬЕ!!! СПАСЕНИЕ ВЕЧЕРА ЭТО БЫЛ ТАМАДА.

Доброго дня всем!Ресторан "Ахтамар" знаю только с хорошей стороны, работала там всегда с огромным удовольствием, и такого, как тут написано , быть просто не могло :( :( :( В 2012 году у меня сестра выходила замуж, и зная очень многие заведения мы выбрали именно "Ахтамар", все было очень вкусно, горячие блюда были действительно горячими,официантки вежливы и приветливы, все остались оооооочень довольны :D :D :D За что еще раз огромное спасибо Анжелочке *^_^*

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:24 
ну правда, помимо скрепящей аппаратуры у музыкантов,на столах было много обветренных продуктов.(бананы вообще черные) и очень холодно в зале(не понятно почему для нового года был выбран этот зал).может у вас заведение и успешное,но про новый год, проведенный у вас ,я бы так не сказала!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:27 
Гость писал(а):
ну правда, помимо скрипящей аппаратуры у музыкантов,на столах было много обветренных продуктов.(бананы вообще черные) и очень холодно в зале(не понятно почему для нового года был выбран этот зал).может у вас заведение и успешное,но про новый год, проведенный у вас ,я бы так не сказала!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:38 
Доброго дня всем!Ресторан "Ахтамар" знаю только с хорошей стороны, работала там всегда с огромным удовольствием, и такого, как тут написано , быть просто не могло :( :( :( В 2012 году у меня сестра выходила замуж, и зная очень многие заведения мы выбрали именно "Ахтамар", все было очень вкусно, горячие блюда были действительно горячими,официантки вежливы и приветливы, все остались оооооочень довольны :D :D :D За что еще раз огромное спасибо Анжелочке *^_^*[/quote]

Спасибо Оличка!!! *^_^*

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:05 
ГигаПисец

Еще и лето не настало, как я нашла время на отзыв о ресторане "Наири", в котором мы праздновали НГ 2013. Первое впечатление о ресторане - красивый, ухоженный дворик, внутри - как и везде, обычно. Порадовали мягкие кресла и широкие столы, где помещается вся еда, а не свисает по бокам. Вкусно, придраться было не к чему, хотя я очень придирчивая, особенно к мелочам. Но! Первое - негативное. Так как мы оплатили праздник 100% еще до НГ, были неприятно удивлены, что официант попросила рассчитаться за праздник , как только мы сели за столик. Потом она бегала "выясняла", так ли это на самом деле и не пришла извинится, что затупила сама. Поставила нас в неловкое положение и посеяла в головах сомнения, вдруг они не найдут в своих записях, что у нас 100% предоплата.
Программа была нормальная первый час - полтора. Особенно порадовали местные КВНщики. Бальные танцы не впечатлили, как и фокусники, бред какой-то. Фейерверк был с соседней крыши. Денег на него явно не пожалели, но я больше смотрела на сам механизм, как оно все взрывается, потому что это было на уровне глаз ( смотрели со второго этажа). Смотреть на фейерверк удобнее чуточку издали, а когда он рядом - не по приколу. Розыгрыши тоже были фигня, максимальный приз - шампанское, а то мелочевка. А приз от заведения надо было самим угадать, оказался флайер на покушать на 300 грн. И еще меня расстроило, что в 12 не было поздравления президента. Понимаю, что оно и на фиг не нужно, а мне было нужно... А потом началась танцевальная музыка, тупо дискотека. Людей много, в основном молодежь, коротенькие юбочки, спущенные чулочки, высокие сапожки. Мы с мужем, в свои тридцать с "фостиком", чувствовали себя нелепо в классических нарядах. И реально старперами. Под такую музыку мы уже не танцуем, а поговорить невозможно, колонки так гремят, уши залаживает! Муж стал простится домой уже в два ночи. Я ни в какую, все надеялась, что будет что-то из программы. Но чуда не произошло, кроме дискотеки больше ничего не было. А, да! Было то, что мне очень понравилось. Так как контингент был грузино - армянский, периодически включали их музыку. Как они хорошо танцуют!!! Я глаза оторвать не могла! Это было лучше всей программы в Наири вместе взятой! Мы как-то ходили на «Сухишвили», так вот не хуже, хочу сказать. Выводы сделала такие: Новый год для молодежи - самое оно! Для тех, кто хочет посидеть, поговорить, посмотреть - делать нечего

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа