Зять Бориса Березовского Егор Шуппе в своем Facebook сообщил о смерти опального олигарха. По его словам, в последние месяцы у Б.Березовского была депрессия. Он мало общался с родственниками и друзьями. Информацию о смерти опального олигарха также подтвердил хорошо знавший его Демьян Кудрявцев. По его словам, Б.Березовский умер в 11 утра по лондонскому времени. Адвокат Марк Фейгин заявил, что о смерти жившего в Лондоне олигарха ему сообщил его близкий друг.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Приморили чекизды! Не можно больше терпеть! Душно...душно!..Кругом помойка и быдлосовок...нечем дышать...хучь бы один глоток свежего ветра Свободы! Пойду приму 300 капель польского самогона с баварским пивом и скотландским уиски. О,Матка Боска! ну за что мне это,за что?
Я только-только собрался позубоскалить по вопросу применения полония... не захотел- помер все таки, хотя бы и очень злобный- но вроде "aut bene- aut nihil". Не тут-то было- и без меня позаботились сородичи об полезном выгодном использовании покойного. Сразу начались попытки создать шум вокруг вездесущей руки крававой гебни- его сородичам жеж это жеж позарез нужно.
Цитата:
На место смерти Березовского прибыли эксперты по химическим, бактериологическим и радиоактивным веществам
http://news.mail.ru/society/12457960/?frommail=1
Да без кровавой руки гебни тут не обошлось. Вон убитый актер Андрей Панин сыграл роль в малоизвестном фильме «Поцелуй не для прессы» человека, похожего на мистера Пу, фактически высмеял в этой роли Путина, чем вызывал истерику у кадрового чекиста. Фильм в аккурат под выборы вышел, пролежав перед этим несколько лет на полке. Иль вон другой актер Владислав Мамышев-Монро подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти», добавив от себя: ""Хоть мой автопортрет в образе Путина и был на обложке журнала «Артхроника», и вообще хочется любить всех людей… Но именно из любви к миллионам людей я уверен, что их пора спасать от «неведающего что он творит» симулякра власти, случайно (а для нас всех — фатально) оказавшегося абсолютно не в том месте, и не в то время." Был найден мертвым в бассейне при странных обстоятельствах. Искусство ведь страшная сила? А месть это блюдо которое надо подавать холодным не так ли?
В числе клиентов 63-летнего француза Оливье Метцнера были панамский диктатор Мануэль Норьега, бывший премьер-министр Франции Доминик де Вильпен и многие другие известные личности.
Метцнер представлял во Франции интересы российского олигарха Романа Абрамовича в судебной тяжбе против опального миллиардера Бориса Березовского. Мёртвый юрист был обнаружен в заливе Морбиан на юге Бретани, Франция, сообщает в воскресенье агентство AFP. В доме адвоката нашли прощальную записку, в связи с чем полиция расследует это дело как предполагаемое самоубийство.
За свою карьеру Оливье Метцнер участвовал во многих скандальных судебных процессах. Так, ему удалось оправдать Доминика де Вильпена, обвинявшегося в попытке оклеветать своего политического противника Николя Саркози.
В 2010 году Метцнер защищал лидера Панамы Мануэля Норьега, который, впрочем, был в итоге признан виновным в «отмывании» денег и приговорен к семи годам тюремного заключения.
В числе клиентов адвоката был также биржевой трейдер Жером Кервьель, в результате мошеннических действий которого банк Societe Generale потерял миллиарды евро. Кроме того, он привлекался и к знаменитому процессу по делу о крушении авиалайнера «Конкорд», принадлежавшего Американским континентальным авиалиниям и разбившегося во Франции в 2000 году. Гибель 113 человек в той катастрофе положила конец комфортабельным сверхзвуковым полетам.
Подсказал Борису выход, так получается?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!