Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый регион открывает филиал в ЗП
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:32 
Уже и людей наприглашали и офис сняли.

Заголовок сообщения: Re: Новый регион открывает филиал в ЗП
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:35 
Неудачник Паша Золотарев во главе XD

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:42 
Гость писал(а):

А тогда накрылось СМИ медным тазом раньше времени. XD XD

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:02 
Со стороны писал(а):
Гость писал(а):

А тогда накрылось СМИ медным тазом раньше времени. XD XD

А Остров свободы выживет :smile:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 02:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что такое Новый регион - издевательство над старыми запорожскими реалиями? XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:27 
Цитата:

купил попкорна и в нетерпении жду где он апазориццо на этот раз. прошлые разы было весело. на искре в статье про першина писали что золотарев уже ездил в лесу в багажнике, надеюсь после работы с черняком он всетаки выживет:-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Цитата:

купил попкорна и в нетерпении жду где он апазориццо на этот раз. прошлые разы было весело. на искре в статье про першина писали что золотарев уже ездил в лесу в багажнике, надеюсь после работы с черняком он всетаки выживет:-)

Если эти новости не производят никакого резонанса и даже не обсуждаются, то наверное проект не очень удачный.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:35 
Гость писал(а):

Неправда. В Запорожье лучший старт проекта за последнее время!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:48 
НР2 писал(а):
Гость писал(а):

Неправда. В Запорожье лучший старт проекта за последнее время!
Золотарев сосать умеет. :) Но недолго.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:50 
Это я - Паша. Пароль забыл.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:51 
вот из таких гнилых как Золотарев Черняк свое окружение и создает.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:28 
Маркус писал(а):
Уже и людей наприглашали и офис сняли.
А где офис?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 22:01 
Ружин офис дал Золотареву. Ружин который рейдерством занимается.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:11 
Гость писал(а):
Ружин офис дал Золотареву. Ружин который рейдерством занимается.

Какашки липнут к какашкам.

:cool:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:38 
Говорят гей?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:41 
Пасив.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:08 
В Запорожье вечером в пятницу совершено вооруженное нападение на сотрудника РИА "Новый Регион" Павла Золотарёва, который курировал открытие в городе корпункта агентства.

Неизвестный нанес Золотарёву несколько ударов заточкой, в результате чего пострадавший был госпитализирован. Сам Золотарёв связывает инцидент с журналистской деятельностью – агентство резко критиковало мэра Запорожья Александра Сина, публиковало сведения депутатов Верховной Рады о спайке городского руководства с "криминальным смотрящим".

"Со мной в лифт вошел человек лет 35-37, нажал кнопку лифта на 6 этаж (мне выше, на 8-й). И обратился ко мне. Спросил: "А ты – Паша, да?", я говорю: "Да, а что?". Он: "Да там тебя во дворе парни какие-то искали". Я задумываюсь (ибо никого не знаю), и в это время мне прилетает заточка в правую щеку. Удара не почувствовал, и тут же получаю еще два раза в левую щеку и в шею. Перехватываю руку, он перебрасывает заточку в левую и бьет меня два раза в бедро (почти достал артерию). После этого я бью его лбом в нос. Открывается дверь 6 этажа, и он скрылся", – рассказал Золотарёв.

После этого сотрудник издания оказался госпитализирован, ночью медики сделали операцию – наложили несколько швов. Всего врачи насчитали 7 ранений заточкой – 4 в лицо, одно в шею, еще два – в бедро. В настоящее время состояние Золотарёва – удовлетворительное, он продолжает находиться в больнице.

Правоохранители уже взяли показания у пострадавшего.

Золотарёв связывает нападение с журналистской деятельностью и позицией корпункта относительно руководства Запорожья.

"Связь прямая. Других конфликтов и недругов у меня нет. Ситуация вопиющая – просто 90-е годы в Запорожье", – сказал Золотарёв. Вечерние ведомости.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:40 
ЗП писал(а):
В Запорожье вечером в пятницу совершено вооруженное нападение на сотрудника РИА "Новый Регион" Павла Золотарёва, который курировал открытие в городе корпункта агентства.

Неизвестный нанес Золотарёву несколько ударов заточкой, в результате чего пострадавший был госпитализирован. Сам Золотарёв связывает инцидент с журналистской деятельностью – агентство резко критиковало мэра Запорожья Александра Сина, публиковало сведения депутатов Верховной Рады о спайке городского руководства с "криминальным смотрящим".

"Со мной в лифт вошел человек лет 35-37, нажал кнопку лифта на 6 этаж (мне выше, на 8-й). И обратился ко мне. Спросил: "А ты – Паша, да?", я говорю: "Да, а что?". Он: "Да там тебя во дворе парни какие-то искали". Я задумываюсь (ибо никого не знаю), и в это время мне прилетает заточка в правую щеку. Удара не почувствовал, и тут же получаю еще два раза в левую щеку и в шею. Перехватываю руку, он перебрасывает заточку в левую и бьет меня два раза в бедро (почти достал артерию). После этого я бью его лбом в нос. Открывается дверь 6 этажа, и он скрылся", – рассказал Золотарёв.

После этого сотрудник издания оказался госпитализирован, ночью медики сделали операцию – наложили несколько швов. Всего врачи насчитали 7 ранений заточкой – 4 в лицо, одно в шею, еще два – в бедро. В настоящее время состояние Золотарёва – удовлетворительное, он продолжает находиться в больнице.

Правоохранители уже взяли показания у пострадавшего.

Золотарёв связывает нападение с журналистской деятельностью и позицией корпункта относительно руководства Запорожья.

"Связь прямая. Других конфликтов и недругов у меня нет. Ситуация вопиющая – просто 90-е годы в Запорожье", – сказал Золотарёв. Вечерние ведомости.

У нас в редакции два пацана по полу катались, прочитав за это. XD Кстати, мож они до сих пор катаются? :-\
Начнем с главного: с заточки. Заточка (на жаргоне) это заточенный электрод,допустим, который изначально не мог быть холодным оружием.Или любой другой предмет, не являвшийся опять же изначально холодным оружием.Человек, вооруженный заточкой, не тычет ей в щеки (для чего было затачивать?),он ей убивает,не приведи Господь.Ребят, если врете, то врите хотя б правдоподобно.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:52 
Боже, что же эти ваши два пацана "по полу катаются " постоянно, купите каждому по канапе, удобнее будет веселиться.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:04 
Гость писал(а):
ЗП писал(а):
.

У нас в редакции два пацана по полу катались, прочитав за это. XD Кстати, мож они до сих пор катаются? :-\
Начнем с главного: с заточки. Заточка (на жаргоне) это заточенный электрод,допустим, который изначально не мог быть холодным оружием.Или любой другой предмет, не являвшийся опять же изначально холодным оружием.Человек, вооруженный заточкой, не тычет ей в щеки (для чего было затачивать?),он ей убивает,не приведи Господь.Ребят, если врете, то врите хотя б правдоподобно.

Зато́чка — самодельное атипичное колющее, колюще-режущее или режущее холодное оружие, изготовленное по типу шила или стилета (чаще) или по типу ножа. Распространенное по всему миру оружие заключённых исправительных учреждений, тюремный нож. Также на воровском жаргоне используются для ножей или заточек названия: пика, мойка, перо, пыряло, сандал, сажальник, жабокол, ступер, кишкодёр и другие.

Для изготовления заточки используется любой подходящий доступный металлический предмет: ложка, отвёртка, напильник, гвоздь, обувной супинатор, сварочный электрод и прочее. Иногда заточки делаются из пластмассы или стекла, иногда — путём закрепления бритвенных лезвий на рукоятке. Применяются заточки в междоусобных столкновениях («разборках») и во время бунтов, также имеют и хозяйственно-бытовое применение.
Известные случаи применения заточки

10 сентября 1898 года в Женеве анархист Луиджи Луккени ударом заточки, сделанной из трёхгранного напильника, убил императрицу Австрии Елизавету Баварскую (Сисси).
Заточкой был убит (5 марта 1993 года) Александр Шишинин, продюсер популярной группы «Комбинация».

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:18 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
ЗП писал(а):
.

Зато́чка — самодельное атипичное колющее, колюще-режущее или режущее холодное оружие, изготовленное по типу шила или стилета (чаще) или по типу ножа. Распространенное по всему миру оружие заключённых исправительных учреждений, тюремный нож. Также на воровском жаргоне используются для ножей или заточек названия: пика, мойка, перо, пыряло, сандал, сажальник, жабокол, ступер, кишкодёр и другие.

Для изготовления заточки используется любой подходящий доступный металлический предмет: ложка, отвёртка, напильник, гвоздь, обувной супинатор, сварочный электрод и прочее. Иногда заточки делаются из пластмассы или стекла, иногда — путём закрепления бритвенных лезвий на рукоятке. Применяются заточки в междоусобных столкновениях («разборках») и во время бунтов, также имеют и хозяйственно-бытовое применение.
Известные случаи применения заточки

10 сентября 1898 года в Женеве анархист Луиджи Луккени ударом заточки, сделанной из трёхгранного напильника, убил императрицу Австрии Елизавету Баварскую (Сисси).
Заточкой был убит (5 марта 1993 года) Александр Шишинин, продюсер популярной группы «Комбинация».

Что и подтверждает еще выше сказанное за заточку. Пусть поц, которого долбасили заточкой, снизит скорость навешивания людям лапши на уши. :eek: А его семье превед (0_<) .

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:04 
Залотарев по пьянке попал и решил попиарится.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:20 
уже есть опровержение от ментов и медиков. Боже, какой врун (-_-+) (-_-+) Репутация ниже ноля уже.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:43 
Забавно, что на сайте НР2 висит новость о "нападении на их журналиста Золотарева". Интересно, они такие же ушлёпки, как Паша, или полные долбо@бы?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:47 
Новый регион известен как чернопиарный ресурс широко. Доверие к их статьям низкое.

Часовой пояс: UTC + 2 часа