|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Вопрос по фаре Добавлено: 02 апр 2013, 16:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Осколочно треснула фара (ксенон). Стала запотевать изнутри. Теперь в ней и лампочка перегорела. У нас где-нибудь могут залечить фару?  А то мне предлагают полностью её поменять, но это накладно по деньгам. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 02 апр 2013, 17:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ну а как ты себе представляешь залечивание без видимых последствий. Затратно - ну и хорошо, будет на 1 умника с ксеноном меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 02 апр 2013, 17:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ёщкоровертунг писал(а): ну а как ты себе представляешь залечивание без видимых последствий. Затратно - ну и хорошо, будет на 1 умника с ксеноном меньше Я вас тоже очень люблю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 02 апр 2013, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смотря какая машина - на некоторые модели (я бы даже сказал на многие) можно приобрести отдельно стекло. Или вариант - разборки - то есть б/у запчасти. Есть мастера которые стекла паяют (в таксопарке и на набережной, Кривая Бухта 2, за автосалоном Лада) но не слышал насчет фар.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 02 апр 2013, 18:38 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Хреновый гость писал(а): Смотря какая машина - на некоторые модели (я бы даже сказал на многие) можно приобрести отдельно стекло. Или вариант - разборки - то есть б/у запчасти. Есть мастера которые стекла паяют (в таксопарке и на набережной, Кривая Бухта 2, за автосалоном Лада) но не слышал насчет фар. Спасибо. Прозвоню - узнаю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 02 апр 2013, 23:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Страховаться нужно 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 02 апр 2013, 23:54 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Страховаться нужно  Спасибо за конкретный ответ и, ну очень, полезный совет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 11:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ой-ой-ой Поспрашивал..никто не знает, не лечат такое. Плёнку защитную клеить на трещину не будут. А вот по страховке - без сарказма - вопросов бы не было. Ты так и не сказала какое авто..
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Заклеить синей изолентой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 14:07 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Поспрашивал..никто не знает, не лечат такое. Плёнку защитную клеить на трещину не будут. А вот по страховке - без сарказма - вопросов бы не было. Ты так и не сказала какое авто.. Я уже сто раз писала, что за авто. Меня тут Шабля уже чмырил критиковал за него. Каска была, когда авто было новое, а когда оно уже взрослое  автогражданкой обходимся. IOvOI писал(а): Заклеить синей изолентой. Так и сделаю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 15:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): Я уже сто раз писала, что за авто. А...так мне по форуму поискать? По секрету скажу и некоторых страховых есть такое мини-каско, вот им можно и воспользоваться было бы. Я серьёзно какая машина и фара правая или левая?
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Меня тут Шабля уже чмырил критиковал за него. До речі, а ксенон у вас виробником встановлений і правильно налаштований, чи самопал яким усіляке бидло нехороші люди інших водіїв сліплять? 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 15:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Шабля писал(а): народ писал(а): Меня тут Шабля уже чмырил критиковал за него. До речі, а ксенон у вас виробником встановлений і правильно налаштований, чи самопал яким усіляке бидло нехороші люди інших водіїв сліплять?  Ну а ты сам как думаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 16:08 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Шабля писал(а): До речі, а ксенон у вас виробником встановлений і правильно налаштований, чи самопал яким усіляке бидло нехороші люди інших водіїв сліплять?  Ну как можно сомневаться  ? Конечно же САМА всё САМА, своими ручками. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 16:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Шабля писал(а): а ксенон у вас виробником встановлений і правильно налаштований, чи самопал яким усіляке бидло нехороші люди інших водіїв сліплять?  Ну а ты сам как думаешь? ага, если стоимость фары неподъёмная..конечно на жигуле стоит такой себе и светит 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 16:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Фара на Паджеро спорт стоит в сборе 330 долларов. Можно купить одно стекло. Так же большой выбор Б/У фар. Если Вы хотите что бы Вам помогли с поиском, то обозначьте год выпуска автомобиля и сторону. Правая или левая. Я бы покупал фару целиком. Замена стекла вообще копейки стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 16:36 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Если Вы хотите что бы Вам помогли с поиском, то обозначьте год выпуска автомобиля и сторону. См. в личку. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фаре Добавлено: 03 апр 2013, 18:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Шабля писал(а): а ксенон у вас виробником встановлений і правильно налаштований, чи самопал яким усіляке бидло нехороші люди інших водіїв сліплять?  Ну а ты сам как думаешь? ага, если стоимость фары неподъёмная..конечно на жигуле стоит такой себе и светит  ну вот все сходится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|