Автор видео красавец , послал на ЙУХ быдло которому что то мерещется, тот начал палить ... ну теперь будет ему веселее жить .
Интересно продолжение всей этой истории .
А где на видео видно, что тот начал палить? Вот хамство водителя снявшего видео на записи слышно. Так, что продолжение может быть не очень веселым и для снявшего запись.
Смотрю видео. Водитель едет аккуратно, даже фордика пропустил, который налево поворачивал. Стрелок тоже сунулся за фордом но водила проехал впереди него, что стрелка и возмутило. А насчет мата - извините, а какая реакция должна быть когда тебя подрезает и резко останавливает какое-то мурло на лоханке и начинает предъявлять, до этого ребята вполне корректно говорили. Кстати я не понял что в руках стрелок держит когда из машины выходит
Фрося, а что мурло только на лоханках ездят? Судя по разговору в авто с видео тоже сидело мурло, которое не только нецензурно выражалось, а еще и хотело совершить умышленный наезд (то есть умышленно покушалось на жизнь и здоровье) на вышедшего из авто гражданина. Так, что Фрося, иди подрочи в унитаз (и это не я сказал ).
Конфликт из ничего. Водитель с регистратором ничего не нарушил. Послал по адресу и абсолютно правильно. Дебилов расплодилось капец сколько. Хоть на дорогу не выезжай.
удя по разговору в авто с видео тоже сидело мурло, которое не только нецензурно выражалось, а еще и хотело совершить умышленный наезд (то есть умышленно покушалось на жизнь и здоровье) на вышедшего из авто гражданина.
Гражданин сначала подрезал, потом резко выскочил из машины, держа в руках оружие. Так что чувак просто спасал свое здоровье, это нормально.
Ругаться матом просто так - это не нормально. Чувак из "максимки" не ругался, он нормально подошёл, но был послан на йух и обозван. Мы же не видим ЧТО сделал автор видео, может он так плавненько и срезал кому то..
Я что то не совсем пойму - откуда ... с регистратором изначально выезжал? Тот что стрелок, я так понял, на зеленый свет выворачивал, пропускал пешеходов
Если регистратор направо заворачивал то должен по правилам при повороте направо держаться ближе к правому краю, а он сразу в крайний левый впёрся, хотя не очень помню дорожную развязку там, если не поворачивал, то совсем непонятно как он оказался там на перекрестке на красный свет
По факту-один не умеет разговаривать,а второй-не умеет контролировать эмоции. Обоих в каталажку! И впредь-права обоим под запрет! Этак скоро все вопросы решать будем через оружие и мат!Хотелось бы написать,что детский сад и лямки,но увы-дебилов гораздо больше,чем мыслящих просто по-детски(
ПДР України писал(а):
у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Тобто регістратор повне падло. При наявності 3х смуг він 1. порушив, влізши у саму ліву 2. при цьому повів себе як падло, підрізавши авто яке вже майже зайняло цю смугу 3. на адекватне зауваження почав гнути мати як останнє бидло. 4. Намагався наїхати на людину. Того хлопця що вийшов з машини можна зрозуміти. Теж звичайно не приклад адекватності, але його діям хоч пояснення є.
Последний раз редактировалось Шабля 07 апр 2013, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]