Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 13 июл 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 01:40 
РедаХтор

Вот, что значит продуктивный двухчасовой разговор. Во как!

5 апреля, в Донецке губернатор Александр Пеклушенко и Гендиректор "Запорожстали" Ростислав Шурма встретились с владельцем компании "System Capital Management" Ринатом Ахметовым. Донецкий бизнесмен выделит 12 млн. грн. на строительство областного центра экстренной медицинской помощи.

Как сообщили "ZaБору" сегодня в управлении по делам прессы и информации облгосадминистрации, по итогам двухчасового разговора Ринат Ахметов согласился.

"Прежде всего, я благодарен за то, что Ринат Ахметов сразу откликнулся на проблему и дал поручение выделить 12 миллионов гривен на финансирование создания областного центра экстренной медицинской помощи. Благодаря его поддержке мы сможем сделать настоящий прорыв в этом крайне важном вопросе", - сообщил по телефону из Донецка Александр Пеклушенко.

Напомним, что компания "System Capital Management" является совладельцем запорожский предприятий МК "Запорожсталь" и ПАО "Запорожкокс".

Изображение

http://zabor.zp.ua/www/content/akhmetov-vydelit-12-mln-grn-na-stroitelstvo-tsentra-medpomoshchi-v-zaporozhe

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:42 
Нестор ну не правы вы правда не правы. Вы всерьез хотите в этой ветке углубится в проблемы черты оседлости или причин того, что еврейский народ в России только торговал и никогда не был землепашцем? Как по мне это другой формат дискуссии. По моему это равнозначно обсуждению отношения к неграм в южных штатах США. И несмотря на то что негры в своем статусе пробыли какие то 3 столетия ерунда по сравнению с 20 столетиями и не смотря на то что власть США уже 50 лет занимается насаждением политкорректности доходящей до абсурда тем не менее статус ниггеров или черных не вырос до статуса белых увы. Я думаю вы в курсе какие драконовские законы в штатах насчет политкорректности а что у нас? Практически 70 лет никто не только не искоренял великодержавный российский шовинизм более того насаждали новые штампы по национальному признаку - чукчи, хохлы, молдаване вы же помните анекдоты советского времени? А что изменилось сейчас? Да ничего также наша раша успешно юзает таджиков. Грустно мне от такого. А если конкретно по еврейскому народу то следуя логике психолога если унижать низенького человека из него вырастет Наполеон. Что вы хотите от народа без родины без языка которого 20 веков пинают в каждой стране в которую его занесла судьба. Можно озвереть и озлобится на весь мир но я лично так не считаю. Не считаю эту теорию правильной озлобится это не выход. Но то что отдельные люди из этого народа выросли и стали очень злыми и мечтающими отомстить всем и вся за унижение...... Я не одобряю но поверьте очень тяжело оставаться добрым человеком когда тебя обзывают зло обзывают шипят в спину. Тот кто не прошел через это не поймет но я считаю дай боже что бы побольше детей в мире не понимали то что я сейчас говорю. Русские с гордостью говорят я русский вот моя родина и у этого народа отнюдь не белое прошлое. Гордый испанец гордится своей родиной а как жить маленькому мальчику которому 5 лет и он с удивлением обнаруживает что он не Боря а лицо еврейской националиности пархатый что с ним играть стыдно что евреи плохие люди. Что сделала эта кроха? К 7 годам он уже хорошо знает что надо мимикрировать и прятать глубоко то что ты еврей а если над жидами смеются надо смеяться громче всех если не хочешь быть избитым изгоем. А если совесть не позволяет смеяться тихонько отойти в сторонку и проглотить слезы обиды. И из таких людей еще и вырастали человеколюбы хотя при таком отношении скорее бы выросли человеконенавистники. Нестор вы знаете как тяжело было украинцам жить в польской а потом русской оккупации и это длилось несколько веков как унижали поляки украинцев но народ не сломился. А представте себе что такой гнет два тысячелетия. И не просто гнобят людей у народа забрали главное - свою землю, родину. Агасфер что тут еще скажешь

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:53 
Фионе: Вы, слегка не поняли меня. Я не никогда не считал, что все должны были быть землепашцам, это утопия. Так же, никогда не тешил себя мыслями , что на форумах можно проводить какие то дискуссии, НО.. Люди привыкли (в наше время)жить в виртуальном мире, да и информацию больше черпают с инета. Книги -давно забытое удовольствие ,да и в те времена, не для всех были в почете. Просто иногда появляется желание высказаться, а не читать (иногда)такой бред , что оторопь берет откуда дровишки, появляется вопрос. Ладно, это все лирика. Теперь о главном,о национальном вопросе и отношению к семитам ,вы думаете ,что все народы, так вдруг, с ничего, стали ненавидеть их? Сначала об Америке и их законах.- "В некоторых государствах, законность облекают в такую форму, что она становится ужасней беззакония".- Йоган Зейме. И давайте не забывать, США страна эмигрантов,коренное население было уничтожено поголовно, поэтому неправильный пример.. О сионистах. Древность народа, определяется глубиной памяти об их поступках и деяниях. Вы считаете , что у всех народов земного шара неправильная память? А, кто же был первыми террористами в мире? Ведь СЕКАРИИ, КИЖАЛЬЩИКИ, ЗЕЛОТЫ ещё в 76г н.э. резали и терроризировали РИМ,ГРЕЦИЮ,ЕГИПЕТ. А были они, УДАРНЫМ отрядом евреев! = "Они показали животную ненависть против Римской империи, которую постоянно разрушали неистовыми убийствами и мятежами. Человечество содрогается от этих отвратительных варварств. Эдуард Гиббон. И всю ненависть к себе других народов,сионисты а вы. .пестовали своей НЕНАВИСТЬЮ К ДРУГИМ,то есть ,по их выражениям и писаниям ГОЯМ . Как вам их изречения;- Человеческую душу имеют только евреи,остальные СКОТ! Это с их книжек.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:36 
Вы правы насчет не формата дискуссии приведу только маленькую выдержку из библии. Когда Исус с учениками ходил по стране за ними увязалась филистимлянка которая веруя в исуса как в бога просила излечить дочь. Но Исус не обращал на нее внимания пока ученики не попросили его выслушать женщину. Она сказала "дочь моя больна излечи ее" на что исус ответил "я бог евреев послан к евреям и негоже хлеб предназначенный людям бросать собакам" на что женщина ответила "и собаки питаются крохами со стола человечьего". Ответ исуса это суть нашей дискуссии - " да будет тебе женщина по вере твоей". Нет в мире плохих и хороших наций а есть разные люди хорошие и плохие и да будет каждому человеку возмездие по поступкам его не зависимо от национальности и богоизбранности. ИМХО

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:43 
просто смит

Цитата:
70 лет никто не только не искоренял великодержавный российский шовинизм более того насаждали новые штампы по национальному признаку

Неправда. Уже в 20-х, 30-х годах даже попытка поднять открыто вопрос "про жадов" автоматически вела чела в лагеря.
БОльшая часть руководства пенитенциарной системы и НКВД как раз евреи -то и были. Были и еврейки- "генералы ЧК-НКВД", "прославившиеся нечеловеческой жестокостью...
Организация того же украинского Голодомора- то же самое...

Цитата:
ответил "я бог евреев послан к евреям и негоже хлеб предназначенный людям бросать собакам" на что женщина ответила "и собаки питаются крохами со стола человечьего". Ответ исуса это суть нашей дискуссии - " да будет тебе женщина по вере твоей".

Фиона, фи! Слово Иисус пишется с большой буквы. Мягко намекаю. Если твоя иудеистическая гордыня не позволяет тебе этого- лучше воздержись от поминания имени Его.
Далее.
Поначалу Служения Иисусового- так и было, как ты пишешь.
Но когда Посланный Отцом понял, куда попал и с кем связался, Его мнение изменилось.
По памяти- "для Меня нет разницы, иудей ли - или нет".
А в конце- "Да будет проклят народ сей!"
Читаешь- так читай до конца.
И откроется тебе.
====================
А че вы завелись?
Разница ИМХО между олигархами- евреями и Ахметовым в том, что иудеи- жертвуют, и жертвуют постоянно и очень много- но на еврейскую общину, Ахметов же- на всех без разбора, отчего юды его люто ненавидят, что большие деньги мимо них проходят.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:54 
смит писал(а):
Разница ИМХО между олигархами- евреями и Ахметовым в том, что иудеи- жертвуют, и жертвуют постоянно и очень много- но на еврейскую общину, Ахметов же- на всех без разбора, отчего юды его люто ненавидят, что большие деньги мимо них проходят.

C учетом текущего противостояния "Семья - Ахметов" интересный вывод получаеццо...
Саша, пеши ещо! :D

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:09 
С большой буквы я знаю но во первых я атеист почти воинствующий а во вторых на долбаном айпаде набирать с капсом отдельное удовольствие

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
смит писал(а):

Плюсстопитцот! Не в бровь а в дышло!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:47 
смит писал(а):
Но когда Посланный Отцом понял, куда попал и с кем связался.

... понял, куда его послали... :D XD

И ещё о ПГМ:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:49 
Arisha писал(а):
смит писал(а):

Тольуа адин хрен - всё воровано из нашего кармана!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:53 
смит писал(а):
Цитата:
70 лет никто не только не искоренял великодержавный российский шовинизм более того насаждали новые штампы по национальному признаку

Неправда. Уже в 20-х, 30-х годах даже попытка поднять открыто вопрос "про жадов" автоматически вела чела в лагеря.
БОльшая часть руководства пенитенциарной системы и НКВД как раз евреи -то и были. Были и еврейки- "генералы ЧК-НКВД", "прославившиеся нечеловеческой жестокостью...
Организация того же украинского Голодомора- то же самое...

Цитата:
ответил "я бог евреев послан к евреям и негоже хлеб предназначенный людям бросать собакам" на что женщина ответила "и собаки питаются крохами со стола человечьего". Ответ исуса это суть нашей дискуссии - " да будет тебе женщина по вере твоей".

Фиона, фи! Слово Иисус пишется с большой буквы. Мягко намекаю. Если твоя иудеистическая гордыня не позволяет тебе этого- лучше воздержись от поминания имени Его.
Далее.
Поначалу Служения Иисусового- так и было, как ты пишешь.
Но когда Посланный Отцом понял, куда попал и с кем связался, Его мнение изменилось.
По памяти- "для Меня нет разницы, иудей ли - или нет".
А в конце- "Да будет проклят народ сей!"
Читаешь- так читай до конца.
И откроется тебе.
====================
А че вы завелись?
В этом вопросе, я согласен со Смитом на все 100. Но ... По многим другим, его речи и мысли, мягко говоря вводят в какое то не восприятие, мало того ,не понятно с каких источников вы их черпаете, это касательно пре...зека, и его "великой ПР". Которая плевать хотела на народ Украины, Конституцию и общечеловеческие ценности. Только не надо ,каждому своё..

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:58 
Да,ещё, не надо рыться в чужих ошибках, грамматических. По крайней мере НЕ КОРРЕКТНО. Они могут быть автоматические, и из-за волнения.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:22 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Arisha писал(а):
смит писал(а):

Ребята, с таким ходом дискуссии нас Константин выкинет в раздел национальности и религии! Но не промолчу :) Будем считать что вы просто не интересуетесь обычаями идеологических противников :) Иудеи как вы выражаетесь не жертвуют. Это в русской культуре были знаменитые купцы меценаты, которые жертвовали на храмы и школы. В еврействе обязательным считается что богатый обязан содержать всех бедных членов общины обеспечивая им необходимый минимум. В еврейском поселке баня и резник содержались за счет богатых членов общины и юноши решившие изучать тору при синагоге тоже не работали а содержались за счет общинных денег ( читай денег богатых членов общины). Это от туда идет выражение "синагогальный бездельник". Но я не о этом собственно. Таким образом все богатые евреи мира не жертвуют, а отдают часть денег для содержания бедных евреев, таков закон религиозный и человеческий. Отдается столько, сколько считают нужным, но если потребуется больше к богатому или группе богатых должен обратится уважаемый человек - или религиозный или общественный деятель с хорошей репутацией и сказать "дайте столько-то денег для вот этого". И не боже мой не дать! Никому в голову не придет "не дать". Сколько скажут столько и дадут. Мне думается это не потому что евреи такие особенные и хорошие, по мне это обусловлено тем, что как я говорила 20 веков они жили на чужой земле в анклавах. И это приспособленчество к условиям жизни направленное на выживание. когда котята сворачиваются клубочками и жмутся друг к другу это позволяет не погибнуть от холода - все просто как в дикой жизни так и в нашем цивилизованном обществе. А сейчас отдача денег богатыми евреями для бедных это уже просто правило, традиция которую не нарушают. ИМХО это удобно когда мама заболела фонд обеспечил её продуктовыми наборами, медикаментами, медицинским оборудованием, памперсами и сиделками. Естественно бесплатно. Те кто ухаживал за больными смогут понять как это много и удобно. Я думаю что если бы была необходимость жизненная и это были бы не евреи тоже наверное нашелся бы фонд я думаю, но наверное пришлось бы чуть больше побегать собирая бумажки и показывая что необходимо.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Да,ещё, не надо рыться в чужих ошибках, грамматических. По крайней мере НЕ КОРРЕКТНО. Они могут быть автоматические, и из-за волнения.

Вы взволнованы? С чего бы? Не Вас ведь критикуют за выделение денег на нужды медицины. XD

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:11 
И этот фонд .обязательно возглавили именно ЕВРЕИ! Оглянитесь,присмотритесь. все сразу же станет ясно. Фирташи ,коломойские, богословские.. Нет желания перечислять всехтипа" меценатов" а по сути ворья.за копейки прихватизировавших богатства народа Украины.и уничтожающие ЕГО.Непомерными ценами на ГАЗ.( Украина добывает своего газа 22 миллиарда куб. ГДЕ ОН? Зачем нам, (коммунальный)газ по таким ценам, которые выставила Россия(путин, медведьев-мендель.миллер,да и еще с сотню .ТЕХ ЖЕ с той же КОМПАШКИ ) это их задача, по уничтожению славян,как расы. Зачем нам, их заводы(употребляющие этого газа больше чем вся Европа)? Почему они не модернизируют эти заводы? Слишком дорого! Им наплевать на всех нас, им надо наши деньги. За нашу работу, это сборище, оплачивает нам копейки. Они, и их детки живут в Европе. А вы дохните от экологии, просроченных лекарств по баснословным ценам , зараженным всевозможной гадостью продуктами. Мы никто для этой своры. ГОИ. Фирташ- "благодетель" снизошёл, привез в город 800 миллионов,типа "спанансиравал". ЛОЖЬ ! И пеклуша "пиарился" с ним. А эти ДЕНЬГИ, ОН ВЛОЖИЛ В СОБСТВЕННЫЙ ЗАВОД, который пред этим обанкротили и довели до разрухи. Вот такие ФОНДЫ. Как с Гуляй Полем. Отдали пахотные земли, тысячи гектар Украинского чернозёма , под КАРЬЕР! открытую добычу руды.обогащенной УРАНОМ. Кому? Да все тем же! Жене и дочери иванющенка. Им плевать ,что это болезни и смерти всего ЮГА Украины. // И еще. Мне очень напоминают поступки модераторов( перенос на другие ветки ,где не могут принимать участия гости) на Америку 20-60 годов.- ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ! Неприкрытая цензура.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:36 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Нестор с вами интересно общаться - зарегистрируйте и давайте поговорим в специально предназначенном разделе. Ругаться можно с пеной у рта много, а поговорить взаимообогащаемо это редко и приятно.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:50 
Наверняка через лет 30 они тоже помогут запорожскому центру экстренной помощи:

http://podrobnosti.ua/criminal/2013/04/10/899013.html

В Енакиево подростки на скутере забросали школьниц камнями
10 апреля 2013 | 15:47

Одной из девочек выбили зубы и повредили челюсть - теперь она не может говорить. Как все произошло, рассказала подруга Ирины, у которой ушиблены спина и затылок, сообщает "Донбасс ТВ".

По ее словам, девочек забросали камнями скутеристы. Один, поменьше, держал руль, второй подросток – пассажир скутера - метал кирпичи и булыжники.

"Он, прям напротив нас, кинул большой булыжник. Я видела, как камень летел. Как попал, я уже не видела. Только Ира присела и заплакала. И у нее много крови было", - рассказала Алина Бундан, пострадавшая школьница.

В милиции открыли уголовное дело по факту нанесения легких телесных повреждений. Скутериста еще разыскивают, но метателя камней правоохранители уже нашли. Им оказался 15-летний подросток.

"Предварительно установлено одно из лиц, которое причастно к совершению данного уголовного правонарушения. Данным лицом также является несовершеннолетний, как и пострадавшие", - рассказала следователь Енакиевского горотдела Галина Горяинова.

Ирина и Алина – не единственные, кто пострадал от метателей камней. Ранее они забросали булыжниками шестиклассницу. Но родители девочки решили не обращаться в милицию. Девочки не понимают причин такой агрессии. Восьмиклассницы уверяют, что не знакомы с нападавшими.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:59 
просто смит

Нестор писал(а):
В этом вопросе, я согласен со Смитом на все 100. Но ... По многим другим, его речи и мысли, мягко говоря вводят в какое то не восприятие, мало того ,не понятно с каких источников вы их черпаете, это касательно пре...зека, и его "великой ПР". Которая плевать хотела на народ Украины, Конституцию и общечеловеческие ценности. Только не надо ,каждому своё..

Нестор, холоднокровнее, все нормально. Нет никакой нужды соглашаться со смитом во всем. Рад за твой потряс от моих несколько нестандартных подходов- именно для этого- для возбуждения собственного интеллектуального потенциала- они по сути и предназначены. Опять таки- я в конечном счете излагаю всегда- даже при копипастах и плагиате- строго свое субъективное ИМХО.
Президент- на виду, и по сравнению с коллегами- к примеру, Ющенко или придурковатым Жориком Бушем мл.- истинный интеллектуал с государственным позитивным мышлением и явным конструктивизмом :)
Насчет "великой ПР"- это исключительно терминология оранжзомби.
Чтобы быть реально полезной Народу Украины- необязательно и собственно невозможно и не нужно быть "великой".
Украина состоит из обычных неидеальных людей, и идеалисты ничего кроме кровавой бойни нам не принесут.
Насчет "плевания"... после 5 лет оранж-сракизма, насравшего на все и вся и всех... бгг...
А вообще-то распинаться философски на этом форуме стало нецелесообразно- в модеры просочилась оранжкрыса, которая выгрызает филосопостинги и даже начала менять слова в уже готовом моем постинге...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:21 
просто смит

Ишшо.
Фиона, атеизм- ожно из негативистских религиозных течений. Всего-навсего.
Ссылки на несовершенство технических средств при упоминании имени Его... не рекомендую расслабляться.
Жизнь может заставить вас изменить взгляды, а однажды написанное останется навсегда, и это- чисто ваша проблема, поскольку взаимоотношения с Господом- сугубо индивидуальны у каждого человека- все ваше навсегда останется С ВАМИ.
================
Про фулюганство...

Вот примеры нашего светлого бемакггасстического будущего, о котором страстно мечтают демакггасстманы- ну Брейвик- без каментов... кстати, мине сдается, что убитые им дети- скорее всего из определенного нацменьшинства...

Цитата:
Главная » 2012 » Декабрь » 15 »Вооруженный мужчина убил 26 человек ворвавшись в школу в США

Сегодня вооруженный до зубов человек ворвался в начальную школу в городке Ньютаун в штате Коннектикут. Там он открыл стрельбу и убил 26 человек (в основном это были дети) и собственную мать. Она была учительницей. Большинство погибших детей - ученики из ее класса.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-15-36174

Цитата:
В США 15-летний подросток убил пятерых человек

http://korrespondent.net/world/1479280-v-ssha-15-letnij-podrostok-ubil-pyateryh-chelovek

Цитата:
Стрелок на красном джипе убил четырех человек в США
ВАШИНГТОН, 13 марта. В результате стрельбы на севере американского штата Нью-Йорк погибли четыре человека.

Неизвестный открыл стрельбу на автомойке в деревне Херкимер, застрелив двоих. Затем он расстрелял еще двух человек в местечке Мохок.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/13/1105341.html

Ну еще по "демакггасстическому миру"- такого много, очень много...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:27 
Гость писал(а):
Наверняка через лет 30 они тоже помогут запорожскому центру экстренной помощи:
http://podrobnosti.ua/criminal/2013/04/10/899013.html
В Енакиево подростки на скутере забросали школьниц камнями

Да у нас столько руководящих должностей и не найдется!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 20:04 
Смит .Да прекратите вы, в конце концов ,строить из себя.... Нашли интеллектуала. Ну ошиблись вы, не стоить так отстаивать свое мнение. Буш, согласен, Ющенко, то же самое. Но и ХАМ, еще то, создание. С его знанием истории ,географии "изысков" в аналитике. Да это же, просто было бы смешно, если бы не было так грустно,КТО ПРЕЗИДЕНТ Украины. Не помогает ни штат его администрации,ни диктофон в ушах,НИЧТО ему не поможет! Позор УКРАИНЫ! Да и какой вы увидели конструктивизм, в его действиях, в чем? Чем примитивнее язык, тем примитивнее человек и его мышление, тем проще им управлять. Хочу сразу упредить,я не поклонник оранжевых, синих, зеленых. Я люблю свою страну, ее людей ( хотя казалось бы, за что, это все недоразумение любить) и ее землю. Мне очень больно за все,что творится в нашей Украине. И прекратите употреблять оскорбительные, и режущие глаза слова. Стрельба; А кто не стрелял, не стреляет в этом мире ? И какая к черту, в Америке демократия? Это утопия, мечта. Иллюзия , созданная человечеством(религией бедных) для оправдания своей ничтожной жизни.и страха перед смертью.. Мечтач .он уходит от тоски и бесполезности своей жизни. А потом вдруг прозрев, осознав ее, БЕСполезность бросается в крайности. Мстит , за свою несбывшуюся мечту. Демократия, ложь для бедных

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:53 
просто смит

Нестор писал(а):
Смит .Да прекратите вы, в конце концов ,строить из себя....

А-яяй, Нестор! Я не строю. Я такой дето и есть. Имею право.
Цитата:
Нашли интеллектуала. Ну ошиблись вы, не стоить так отстаивать свое мнение. Буш, согласен, Ющенко, то же самое.

Истино познается в сравнении :-Q
Назовите примеры глыбокой интеллектуальности предыдущих (папередних :) ) президентов Украины. А?
Цитата:
Но и ХАМ, еще то, создание.

Сам вы хам. Всего-навсего.

Цитата:
С его знанием истории ,географии "изысков" в аналитике. Да это же, просто было бы смешно, если бы не было так грустно,КТО ПРЕЗИДЕНТ Украины.

А кто у нас все президенты Украины, опять таки?
И чем хоть кто-то из них- лучше Януковича?
Кстати, в натуре- я реально не наблюдаю чего-то дурацкого в Януковиче.
Оговорки- забавны, да- но они есть у всех и не являются основанием для... :)

Цитата:
Не помогает ни штат его администрации,ни диктофон в ушах,НИЧТО ему не поможет! Позор УКРАИНЫ! Да и какой вы увидели конструктивизм, в его действиях, в чем? Чем примитивнее язык, тем примитивнее человек и его мышление, тем проще им управлять.

Бугага! А ну-ка- пойдите поуправляйте Януковичем! Пока что он- самый стойкий.

Цитата:
Хочу сразу упредить,я не поклонник оранжевых, синих, зеленых.

А кто? Чего вы поклонник?

Цитата:
Я люблю свою страну, ее людей ( хотя казалось бы, за что, это все недоразумение любить) и ее землю. Мне очень больно за все,что творится в нашей Украине.

Мне тоже. И к примеру пять лет оранжизма- был ужоснах ИМХО. Лично для меня- кроме 2007 года почему-то- был передых.

Цитата:
И прекратите употреблять оскорбительные, и режущие глаза слова.

Как только оранж-сволота анонастная, трольная, ботовская- перестанет- и я перестану. Не раньше. Я же- "отражатель", а не инициатор. Правда, частенько ЗДЕСЬ вываливаю свое негодование после просмотра ТВ и прослушки радио и т.п.- у меня, рядового, ругой "трибуны" нет :)
На каждый же ИХ "нах"- будет к примеру мой (и ешще чей-то)- встречный нах- опазыць (а при оранжах- провласть) жеж не стесняется вести себя как диарейное скотское хамье- так чиво мине, рядовому- стисняться?

Цитата:
Стрельба; А кто не стрелял, не стреляет в этом мире ? И какая к черту, в Америке демократия?

И я о том же- в ответ на предыдущий мне постинг, где намнякивал какой-то оранж-глист, что дескать вот только при синебелых ляляляля... :)

Цитата:
Это утопия, мечта. Иллюзия , созданная человечеством(религией бедных) для оправдания своей ничтожной жизни.и страха перед смертью.. Мечтач .он уходит от тоски и бесполезности своей жизни. А потом вдруг прозрев, осознав ее, БЕСполезность бросается в крайности. Мстит , за свою несбывшуюся мечту. Демократия, ложь для бедных

Ну, не без того. Хотя дает хоть какое-то участие в общественной жизни. Демократия.
В отличие от кровавого людоедского тоталитарного зловонного "демакггасстизманства"

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:49 
Смит, это уж вы перегнули по полной. Тоталитарный,зловонный и кровавый режим был 23г. назад, именно он унес миллионы жизней БЕЗВИННЫХ людей. А этот, так.. Пока. И к стати , коммунистическое отребье, и сейчас в своре вашего "кумира", по кликухе ХАМ. Почему ему прилепили это "звание" в тюрьме , хотя по рассказам знакомых, там побывавших, просто так ,такие оскорбляющие клички не дают,за них ответить можно, жизнью, она сравнима с "козлом". Не было в многострадальной Украине ни одного президента,нормального, ВСЕ отбросы ,но бывший уголовный зек , это уже перебор. Народ такой наш ,наступает на одни и те же грабли ,ну никак не желает осознать,что веря всяким словам "ДЕРЬМОПОЛИТИКОВ" ,он становится ГЛУПЫМ орудием в их грязных лапах. Только благоразумный внимателен к путям своим.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:59 
Простите не подписался. Нестор. А вы СМИТ, видимо живете ТАК; Чтоб добрым быть,я должен злым слыть? Не забывайте, что форум, по крайней мере просматривают разные люди, и у некоторых есть аналитическое мышление. Это я к словам Сократа: -Говори я тебя увижу.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:34 
Давно слежу за писаниной смита как специалист. Судя по рваным фразам, иногда отсутствию логики в изложении и некоторым навязчивым фразам вывод один - смит душевнобольной, но не опасный. При весенних или осенних обострениях его хватает только на форум, так что причин изолировать его от общества нет.

Смысла вступать с ним в словесные баталии нет никакого. Ответом будет набор стандартных фраз. Его ответы и логика не поменялись за несколько лет, что собственно и говорит о "застревании", это ненормально.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 08:05 
просто смит

Гость писал(а):
Смит, это уж вы перегнули по полной. Тоталитарный,зловонный и кровавый режим был 23г. назад, именно он унес миллионы жизней БЕЗВИННЫХ людей.

Не факт, Нестор. Так, по памяти примерно- за 70 лет тоталитарного режима на Украине погибло от сталинских репрессий дето 0,2-0,5 млн. чел.
За годы Войны погибло дето 6 млн. чел.
За 20 лет самастейного демакггасстеца население Украины - в "мирное время"- уменьшилось на СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.
Жертвы демакггасстизации.
Цитата:
А этот, так.. Пока.

Вот именно, пока. Пока демакггасстические тоталитаристы, жаждя и стремясь к своей тоталитарной власти и по прямым указкам и финансировании жалопендостана, не устроят нам тут гражданскую войну по сценарию Югославии, ближневосточных стран.
Цитата:
И к стати , коммунистическое отребье, и сейчас в своре вашего "кумира", по кликухе ХАМ.

Коммунистическое отребье?
Кравчук- зав отделом ЦК КП УССР...
Че-то самастейные демакггассты не воняли- "Геть-ганьба!!!"
Кучма- парторг Южмаша...
То же самое.
Насколько знаю, и Ющенко в КПСС побывал. Без каментов.

Ну а кликуху "хам" Януковичу прилепило как раз не тюряга, а хамское лживое подлое демакггасстманское отребье, так же, как и обвинение в шапскоснимательстве и были попытки со ссылками на "правдивую тетю Хаю" обвинять его в насилии над чессными девушками.
Цитата:
Почему ему прилепили это "звание" в тюрьме , хотя по рассказам знакомых, там побывавших, просто так ,такие оскорбляющие клички не дают,за них ответить можно, жизнью, она сравнима с "козлом".

Достоверных сведений о кличке Януковича в тюрьме, где он был около 20-летним пацаном (а аж никак не уголовным автортиетом) - НЕТ.
Поздравляю вас с наличием у вас знакомых из тюряги, которым вы свято верите :)
Цитата:
Не было в многострадальной Украине ни одного президента,нормального, ВСЕ отбросы ,но бывший уголовный зек , это уже перебор.

Чорновил тоже 14 лет оттянул именно по уголовным статьям.

Цитата:
Народ такой наш ,наступает на одни и те же грабли ,ну никак не желает осознать,что веря всяким словам "ДЕРЬМОПОЛИТИКОВ" ,он становится ГЛУПЫМ орудием в их грязных лапах. Только благоразумный внимателен к путям своим.

Ну детотак. Дело в том, что в 1917 году, когда жадобольшевики устроили свой переворот, главным - самым главным ихним аргументом- была именно Демократия.
Главное, что они обещали Народу- было именно то, что сам Народ будет принимать про себя решения.
Большинством, а не в угоду всяким меньшинствам.

А сейчас от нас опять требуют, чтобы мы пренебрегли интересами большинства Народа- в угоду именно меньшинств- национальных, сексуальных и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа