|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Майские праздники на машине Добавлено: 10 апр 2013, 15:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Всем доброго дня  Решили на майские поехать в путешествие по Украине на машине. Даю вводную: 1. Только не Крым категорически 2. Не Одесса 3. На 6-7 дней 4. Хотелось бы все время ехать с ночевками в мотелях. 5. Бюджет - средний, не вип  Помогите проложить маршрут пожалуйста, бывалые. Ориентировочно наметили Черновцы и Ужгород, но хотелось бы совета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Майские праздники на машине Добавлено: 10 апр 2013, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не пропустіть: Фортеці: Хотинська, Каменець-Подільска, Меджибіжська, Червоноградска, Паланок. Цікаві міста: Ужгород, Мукачеве, Каменець-Подільский, Львів. Джуринский водоспад. Те що згадав наспіх.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Майские праздники на машине Добавлено: 10 апр 2013, 15:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Спасибо за ответ, пожалуйста если можно структурируйте в виде маршрута  Львов в минус из маршрута уже были не однократно, а 3 раз там уже не так интересно. Проблема именно в подборе маршрута по точкам с учетом наличия дорог 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Майские праздники на машине Добавлено: 10 апр 2013, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По якості догріг не підкажу. Останній раз їхали у лютому, доріг не було ніде. Що вони там відремунтували потрібно питати тих хто тільки тільки був.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Майские праздники на машине Добавлено: 10 апр 2013, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Посмотрите этот ресурс. Здесь и маршруты, и состояние дорог. http://www.doroga.ua/forum http://www.doroga.ua/marshruty
Вернуться к началу |
|
 |
Фиона
|
Заголовок сообщения: Re: Майские праздники на машине Добавлено: 10 апр 2013, 18:52 |
|
|
Именно сайтом дорога и пользовалась когда выбирала маршрут, как говорится у дураков мысли сходятся  но там же кроме выбранного мной обалденно заманчивого по западной есть в описаниях и маршрут с Запорожьем. Почитаешь очень красиво но я то знаю как в реальности  поэтому решила перестраховаться и услышать очевидцев а кроме того может и направление поменять если есть что позаманчивее. Вообщем хочется самого хорошего и побольше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майские праздники на машине Добавлено: 10 апр 2013, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Думаю этот форум ответит на многие вопросы http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autotravel_ukraine&page=0 Много полезной инфы по состоянию дорог и пр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|